sveto4ka, нет.этот Раманька в Алейске..уже по контракту в марте приходил как дембель,сейчас отпуск как у контрактника каждый раз его встречаем и провожаем и каждый раз эмоции переполняют
Добавлено (13.05.2014, 15:39) --------------------------------------------- ой,здравствуйте я сегодня всё читаю,а не здоровалась ни разу
Добавлено (13.05.2014, 15:47) --------------------------------------------- Слава звонил сегодня.ждем теперь 1июля для начала зам.ком.взвода на дембель уходит..я так поняла друг друга на дух не переваривают.спроси сколько осталось.ответила не задумываясь (сама даже удивилась),а он расстроенный..говорит,что долго еще)))может после экватора повеселеет
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Девочки, мой боец сегодня гражданку купил, пришел в казарму ребята обступили, каждый себя представляет и обсуждают кто в чем пойдет! Обходной подписывает Вы уж простите меня, что слишком радуюсь
sveto4ka, "после экватора и мы с тобой повеселеем" Еще бы
Добавлено (13.05.2014, 17:15) --------------------------------------------- Елена108, "Вы уж простите меня, что слишком радуюсь" Вы что?мы тоже рады за вас
Добавлено (13.05.2014, 17:52) --------------------------------------------- Дни все идут, ползут, летят; Все их конечно же считают, Ведь, все домой скорей хотят, И кто-то вновь вас покидает.
Ты смотришь ЗиЛу грустно вслед, Там дембеля сидят родные. Для них закончился весь бред, Их ждет гражданка, дни лихие.
в/ч 30763 брат дома с 30.06.13 в/ч 31458 брат дома с 20.06.14 В.ч.21005 дома с 20.12.14
Мой покупал, значок гвардейский, а по приезде в тадж отобрали((((! Не на таких должностях все могут, мой тоже зам. ком. взвода, только от такой должности толку мало! Пишу с планшета- цитировать не могу!
говорит,что долго еще)))может после экватора повеселеет
Ирина, мой сын сам считать начал только после Приказа. А до экватора все говорил, что долго....НО теперь-то он точно уже знает, сколько ему осталось
ЦитатаЕлена108 ()
мой боец сегодня гражданку купил
ЦитатаЕлена108 ()
Обходной подписывает Вы уж простите меня, что слишком радуюсь
Лена, дак мы-то тоже радуемся за вас - тебя и сына, так что пиши, а то чувства переполняются и ими надо делиться , чтоб окончательно не тронуться (шутка, это я про себя )
ЦитатаЕлена108 ()
На парад новую выдали, вот наглость то
хоть что-то да еще хотят поиметь с дембелей , собаки
ЦитатаВерити ()
впечатление, что и не собираются их домой отпускать
отпустят, только ради невыплаченного довольствия вашего.... только вот когда....
Добавлено (13.05.2014, 23:05) --------------------------------------------- Девочки, с другой веточки стащила
Добавлено (13.05.2014, 23:26) --------------------------------------------- Анекдот: Дождь. Грязь. Генерал едет в армию. По дороге видит застрявший грузовик своей части. Ну ладно так и быть - надо помочь. Вылезли с шофером стали толкать. Извозились в грязи, но грузовик вытолкнули. Генерал, вытирая пот и пожимая руку шоферу грузовика, говорит: - Тяжелый однако. - Да, отвечает тот. - У меня там рота дембелей домой едет.
Добавлено (13.05.2014, 23:30) --------------------------------------------- Давайте не будем плакать, что дети пошли служить. На улице дождь и слякоть, а нам, чтобы ждать - надо жить. Не надо считать минуты, часы и секунды в печали. Придет еще наше время - не раз мы о нем мечтали. Вокзал, поезда, перроны - еще впереди, поверьте! Настанет тот день, девчонки, - из поезда выйдут дети. Обнимем, поплачем, залюбим - и снова жизнь в своё русло. Смотрите вперед с надеждой. Ведь ждать в слезах очень грустно. Давайте улыбки включим - фонариком пусть они светят. И пусть осветят дорогу домой долгожданным детям. Вы лишь на себя не плюйте - себя вы любите тоже. Представьте - вернулся сынка, а мама стала моложе! Не сыпьте на голову пепел - он вам не к лицу, поверьте. Цветите, горите, любите - такими нужны мы детям!!!
посмотрела несколько видео и я в шоке, им в психушку надо!!!! Это все от безнаказанности, страшно представить кто командует в армии, сплошные маты, пакасти различные, унижение человека полностью.
да, но все равно за других тоже переживательно, они ведь тоже чьи-то сыны, а что дальше с Украиной будет, одному Богу известно и кажется, что такая ситуация затянется надолго
ЦитатаЕлена108 ()
но задержать хоть на денек может
вот этого и не хочется, мне кажется уже пофиг- откупиться и валить оттуда подальше
ЦитатаЕлена108 ()
страшно представить кто командует в армии
сын говорит, что некоторые бойцы-долболомы только такой язык и понимают и с ими иначе никак, но под общее воспитание попадают все. Но нормальные пацаны, просто стараются пропустить это мимо, ведь в принципе в армии своего мнения быт не должно - командир всегда прав и приказы не обсуждаются, а выполняются, иначе это не армия!
Лена, холодильник уже затарили вкусненьким??? Что сын заказал? Я так поняла, он у тебя живет отдельно - далеко?
Добавлено (14.05.2014, 21:45) --------------------------------------------- Лавров назвал вопрос о присоединении востока Украины к РФ «гипотетическим»
«Мы должны начинать не с гипотетического вопроса, кто кого может присоединить, а с того, как люди будут чувствовать себя в этой стране», — сказал Лавров.
«Украина как никогда раньше приблизилась к гражданской войне. Решение кризиса должно быть найдено путем учета интересов всех регионов Украины. Это настоящая война на юго-востоке. Нельзя садиться за стол переговоров, пока идет стрельба из минометов», — добавил министр.
Кроме того, Сергей Лавров, отвечая на вопрос о том, могут ли российские войска появиться в Донецке или в Луганске, если Москва сочтет нелегитимными выборы президента Украины 25 мая, заявил, что Россия не планирует вводить войска на Украину.
«У нас нет никаких намерений отправлять какие бы то ни было отряды куда бы то ни было», — сообщил Лавров.
При этом министр призвал не называть ополченцев в Донецке и Луганске «пророссийскими». «Они не хотят быть названными “пророссийскими” или “проамериканскими”, они хотят называться украинцами. Когда ты ждешь, что с тобой будут обращаться как с равными, а с тобой обращаются как с грязью или зверьми, или вообще полностью игнорируют, как киевские власти делали на протяжении двух или трех месяцев, тогда я понимаю людей, которые хотят привлечь внимание к своим проблемам», — заявил Лавров.
По его словам, активисты в Донбассе решили «взять свою судьбу в свои руки».
Добавлено (14.05.2014, 22:40) --------------------------------------------- Приходит дембель домой в родное село а его и спрашивают: - Как там в армии то? - Да д**боебизм! - А это как? - Завтра покажу! Наутро в 4 часа звонит колокол. Все село сбежалось в ужасе. Дембель вышел и кричит: - Мы с батей за дровами - остальные разойдись!