С воскресным деньком,"Боро-Боро"!!!Вот и новый сезон службы мы все встретили!!!Осень к нам пришла!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОЧАЩЕ ЗВОНОЧКОВ ОТ СЫНОЧКОВ И ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!! И помните всегда
ЦитатаТори ()
Радусик!
Викусик,приветы тебе туточки,дорогая...так веточка и "замерла" жалько очень,что не складывается общение скоро новый призыв,может всё - таки поактивнее будет СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Всем здравствовать. Учения начались опять. вроде как до 18-го. http://www.1tv.ru/news/social/267445 Холодно у них там... А так вроде всё нормально: жуют конфетки, едят арбузы, ходят на прогулку, играют на гитаре)С поставленными задачами справляются).
Валентинка, привет! Посылка то дошла уже до части? Девочки, когда у ваших мальчишек дембель, я имею ввиду число и месяц? А то у вас линеечки нет, и в датками вас не поздравить...
Всем здравствовать! Новостей нет. Пишу, чтобы поддержать еле тлеющий огонёк нашей веточки))) Скоро, ещё чуток осталось и ДОМОЙ! Может сможем передать эту веточку кому-то? Может они будут более общительными? А так, вроде всё нормально у парней.
Привет девочки!!! Посылка моя дошла в целости и сохранности. Им выдали тёплую одежду. Там скоро заморозки обещают. Устают ребята. Но если бы была возможность - обязательно позвонили бы нам. Сын ничего не рассказывает. Я уже ничего и не спрашиваю..зачем пытать вопросами партизана? Может действительно у них -всё секретно. Последние месяцы тянутся медленно и мучительно. ВРЕМЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ШТУКА....ЕГО ТАК МАЛО КОГДА ОПАЗДЫВАЕШЬ. И ТАК МНОГО КОГДА ЖДЁШЬ. А КОГДА ЖДЁШЬ...ВРЕМЯ КАК БУДТО СТОИТ НА МЕСТЕ.
Вот и отлично! Я тоже скоро буду отправлять посылку...
ЦитатаValentinka ()
Им выдали тёплую одежду.
Уже конец сентября, пора уже...
Мой на учениях еще, скоро должны вернуться в дивизион. А время да, тянется долго, когда остается немного служить, последние месяцы, время как будто на месте стоит... Приказ на днях выйдет Через каждые полгода, Где подсчитан каждый час, По утрам во всех газетах Выйдет "дембельский" приказ.
Ждут ребята, не дождутся Конца марта, сентября, Потому что в те минуты "Деды" станут "дембеля".
Ждут "деды", и ждут "салаги". Ждут "чижи" и "черпаки", Потому что в этот праздник На ступеньку выше ты.
Ближе к дому сразу станет, Дни быстрее побегут, Утро раннее настанет. "Квартиранты" все уйдут.
Выйдут парни за ворота, Напоследок отдав честь. ...Ну, а мы еще полгода Будем щи да кашу есть.
Добавлено (27.09.2014, 12:26) --------------------------------------------- Поздравляю всех, кого касается Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас И нотки радости в душе твоей прольются! Сегодня - долгожданный день И не страшна сегодня тень Всех дней, что здесь – в казарме остаются.
Еще совсем недавно ты пришел Немного скромным и простым парнишкой Сержант еще в дороге в курс вас ввел, Что проявлять себя здесь – это слишком, Что здесь ты должен подчиняться и молчать, Беспрекословно выполнять команды И если вдруг звонит из дома мать, Не вздумать рассказать, что вам сержанты…
Теперь почти вся служба позади, Прошел достойно испытаний ряд. Сюда совсем парнишкой ты пришел, Теперь я с гордостью скажу, что ты – солдат!
Сегодня выйдет твой приказ Об увольнении в запас, И нотки радости в душе твоей прольются. Пусть километры делят нас, Но знаем мы, что каждый час Нас приближает к радостной минуте!
Всем здравствовать! Я думаю, приказ президент подпишет в понедельник... Вчера вытащила сумку,зимнюю куртку и сапоги сына, начинаю паковать вещи. Наши уже заполняли ВПД. Не знаю как видео здесь вставить. Хочу показать чем наши мальчишки занимались на учениях. http://youtu.be/SLopnW5tyfU (выделить, перейти по адресу)
Приказ Министра обороны Российской Федерации №700 от 27 сентября 2014 года «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 26 сентября 2014 г. №732 «О призыве в октябре-декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре — декабре 2014г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации , другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. №53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее -Федеральный закон) призыву на военную службу. 2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек. 3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях. МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Генерал Армии С.Шойгу
ЦитатаАрабеска ()
Вчера вытащила сумку,зимнюю куртку и сапоги сына, начинаю паковать вещи.
Мы тоже скоро будем собирать посылку с вещами.
ЦитатаАрабеска ()
Хочу показать чем наши мальчишки занимались на учениях.
Было интересно посмотреть, даже очень хочется посмотреть. Но не получается, почему то начинает показывать и обрывается, все белое... Жааааль! У меня комп тормозит , может поэтому, попробую позже еще раз...
Добавлено (30.09.2014, 22:22) --------------------------------------------- Приказ Министра обороны РФ
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55 Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.
2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.
3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации генерал армии В. Герасимов
Ну-ну....долго....вообще ни как некогда похоже. телефон вообще не подключается...уже и не знаю что думать, а ведь были выходные...подожду ещё несколько дней, потом буду что-то предпринимать координальное, не нравится мне это.
Добавлено (13.10.2014, 20:56) --------------------------------------------- Есть контакт! Позвонил. Телефоны собирали
Тори, привет, ну вот и у тебя осталось совсем чуточку подождать, и бнимишь сынуську крепко крепко и слезы сами будут предательски течь по щекам но это будут слезы радости за последний год твоей неспокойной жизни МЫ ДОМА С 30 ИЮНЯ 2014 ГОДА