Ой,Александр....до слёз :cry: Наконец то мы скоро домой!!! Приветики Вам ,супруге моё почтение и женские салютики ,старшеньким дочери и сыну и шалунишке атаманчику,отдушине вашей"старости" :D СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так ты как то добилась переправки ему симки,что ли
Да неее у него там была еще билайновская ...но телефон молчит ....Кручу верчу..пытаюсь хоть как то доставить ему МТС ...смееешнааая я Ещё из Читы не получила симку,а уже думаю как бы её туда доставить побыстрее ,да ещё какой-нидь телефон...чтобы без палева был на связи....что то сегодня морально меня" выбивает из седла" это молчание телефона Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Уже проехали с этой темой...не получилось...обманули,падлюки,подвели нас
Цитатагера ()
это молчание телефон
Странно...вот почему все думают,что ребятки всегда должны быть на связи откуда это взялось...я совершенно уверена в том,что по выходным должны дети звонить,ну я то чеканутая немного...поэтому и размышляю так...вот о чем говорить каждый день-одно и тоже...у меня когда в учебке был,было время звонил каждый день,я думала рёхнусь-одни и те же темы,выжимаешь из себя вопросы...минуты молчания Теряется тот смысл,когда ты живёшь в режиме ожидания услышать голос сына СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
вот почему все думают,что ребятки всегда должны быть на связи
Даа нееет,я согласная ждать неделю но всубботу...хоть на 5-ть минуток ...а в воскресенье как положено ...Но чует моё сердечко..... Эх..... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
у меня когда в учебке был,было время звонил каждый день,
У меня старший из учебки тоже неимел возможности позвонить... как и младший...но там ..я могла приехать и обнять...и потрогать..и погладить ёжик волос ..а здесь ....Что-то выносит меня сегодня... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неа...в учебке постоянно звонил... Да я и не волновалась,так как часть была клёвая!!!Так сказать"Коломенский Артек"...ничего не могло случится!!! А вот в Даге конечно страшновато долгое молчание трубы...хотя я научилась жить в ожидании его отсутствия!!! Мы уже деды практически,а всё телефоны на руках не всегда имеем!!! Яковлева, Спасибки,но это не Приказ ешО СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (27.09.2014, 18:00) --------------------------------------------- Пошла перекушу чего Бог послал
.
..но скоро буду
Ну ты чего,мамаська,расклеилась Ну завтра может звоночки полетят к нам И не примериваем на себя всякие мыслишки похабные!!!Только радужные мысли в головушке держим!!! ************* ************* ************* *************
Добавлено (27.09.2014, 18:17) --------------------------------------------- Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!