Фотку мне вчера скинул, сам себя сфотал... уставший такой, морщины на лбу появились, на лице армейский загар и такой взрослое лицо, не 19-летнего мальчишки...
Ой...какая прелесть...а я давно мордашку свою не наблюдала...не радует меня...телефон дорогой ушёл с концами...а на "тапке"особо не разыграешься СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Скоро уже воочию ух углядим... Боже,скорее бы уже..
Вернулся сын!!! Сынок мой дома!!! Пришёл какой-то незнакомый. Я на него смотрю, смотрю И узнаю - не узнаю.... Всё те же руки, те же плечи, Но стал степенее он в речи. Какой-то стал сынок другой, Но не пойму ещё "Какой?". Я на него смотрю украдкой И спрашиваю: "Всё в порядке?" "Нормально, мама!" - отвечает, А сам, как будто бы, скучает. Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах, О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе. Но жизнь на месте не стоит, И время всё вперёд бежит. ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит! Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Тот, кто служил, его поймёт - Сроднился с армией за год! С утра до самого заката, Включает песни о солдатах, О непростой солдатской службе, И настоящей, крепкой дружбе.
И так тоже будет, я знаю, мой старший... слушал песни армейские...
ЦитатаRADA ()
ОН САМ, не по совету мамы, На будущее строит планы. И весь его серьёзный вид Гласит, - он их осуществит! Я за тебя прошу, сынок, Чтобы Господь тебе помог!
Приказ министра обороны прозвучал, И стоны матерей на всю страну раздались. Никто тогда из нас еще не знал, Как мы друг к другу близко подобрались. Мы за армейский этот, чертов адский год Сдружились так, что не разлей вода. И шли, стоная вместе, в «бронниках» вперед, Держась, как в детстве, за руки всегда. …Мы выстояли этот, чертов адский год, Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски. А дружба матерей армейских все живет, Все также совершая марш-броски. Сегодня марш-бросок до Красноярска – Армейская мамуля захандрила. На выручку ей бросилось все братство, Еще раз доказав: армейские мамули – это сила! И так живем, не зная тишины, Держа в руках синицу, Не допуская в нашем Мире грусти и войны. А что покой? Покой нам только снится.
Ой,Александр....до слёз :cry: Наконец то мы скоро домой!!! Приветики Вам ,супруге моё почтение и женские салютики ,старшеньким дочери и сыну и шалунишке атаманчику,отдушине вашей"старости" :D СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Так ты как то добилась переправки ему симки,что ли
Да неее у него там была еще билайновская ...но телефон молчит ....Кручу верчу..пытаюсь хоть как то доставить ему МТС ...смееешнааая я Ещё из Читы не получила симку,а уже думаю как бы её туда доставить побыстрее ,да ещё какой-нидь телефон...чтобы без палева был на связи....что то сегодня морально меня" выбивает из седла" это молчание телефона Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Уже проехали с этой темой...не получилось...обманули,падлюки,подвели нас
Цитатагера ()
это молчание телефон
Странно...вот почему все думают,что ребятки всегда должны быть на связи откуда это взялось...я совершенно уверена в том,что по выходным должны дети звонить,ну я то чеканутая немного...поэтому и размышляю так...вот о чем говорить каждый день-одно и тоже...у меня когда в учебке был,было время звонил каждый день,я думала рёхнусь-одни и те же темы,выжимаешь из себя вопросы...минуты молчания Теряется тот смысл,когда ты живёшь в режиме ожидания услышать голос сына СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
вот почему все думают,что ребятки всегда должны быть на связи
Даа нееет,я согласная ждать неделю но всубботу...хоть на 5-ть минуток ...а в воскресенье как положено ...Но чует моё сердечко..... Эх..... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!