у меня когда в учебке был,было время звонил каждый день,
У меня старший из учебки тоже неимел возможности позвонить... как и младший...но там ..я могла приехать и обнять...и потрогать..и погладить ёжик волос ..а здесь ....Что-то выносит меня сегодня... Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Неа...в учебке постоянно звонил... Да я и не волновалась,так как часть была клёвая!!!Так сказать"Коломенский Артек"...ничего не могло случится!!! А вот в Даге конечно страшновато долгое молчание трубы...хотя я научилась жить в ожидании его отсутствия!!! Мы уже деды практически,а всё телефоны на руках не всегда имеем!!! Яковлева, Спасибки,но это не Приказ ешО СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Добавлено (27.09.2014, 18:00) --------------------------------------------- Пошла перекушу чего Бог послал
.
..но скоро буду
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ну ты чего,мамаська,расклеилась Ну завтра может звоночки полетят к нам И не примериваем на себя всякие мыслишки похабные!!!Только радужные мысли в головушке держим!!! ************* ************* ************* *************
Добавлено (27.09.2014, 18:17) --------------------------------------------- Нам бы всем, девчата, сердцем не стареть! Не чихать, не кашлять, в общем - не болеть! Собираться чаще, чтоб "чайку" попить. А потом полночи песнями вопить! Не искать седины, не считать года... На лице морщины? Тоже ЕРУНДА! Будьте молодыми, девоньки - ВСЕГДА!!!... Не стареть душою нам желаю я!!!
СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
А их не надо носить...есть материнская чуйка!!!Она превыше всего!!!И единственная достоверная инфа-это наши сыны!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Тоже когда призвали- была довольнехонька, а сейчас прессуют парня....По полной.
Да,ну...я никогда не витала в облаках по поводу армии , ну а Елань...там и на присяге ясно...короче глаза испуганные деток ...их видно и до присяги,и во время ,и после...короче мамочки верят в то во что хотят ...вот сижу и думаю...наверно надо уже ехать ...
ЦитатаMARINA_KAZ ()
мой тоже уже в ппол-двенадцатого минутки на 4 позвонил
Очень рада за вас Всё хорошо? Как голосок? Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
А толк есть Прижала к груди..подержалась за руку,поцеловала тихонечко и ему маленькому полегче после полугода они по другому будут на все реагировать ...а вот первые три-четыре месяца...самые тяжелые....
Да ..это мысли вслух ..отпуск надвигается дел невпроворот,а я как обычно
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Во...началось бешенство и буйство солдатско-материнских гормонов...ну посмотрите на неё Не позвонил недельку-всё...паника...Кошмар...а повод то есть...ну вот скажи,ты чего себя будоражишь...
А мне кажется это тяжелее для мальчишек... Мы много раз приезжали в учебку...да,глазища при встрече были радостные и трепетные...а вот когда уезжать время наставало...ох,вот тут то молчание в воздухе зависало....руки не возможно расцепить было...так и читалось в глазках....мамуль,ну не уезжай Нет,всё,отставить всю мокроту слезливую...и тугие думки!!! Я мать,мамаша,мамашка,мамусялька,мамусюлечка,матильда,ехидЬма-но солдатская!!! СЫН ДОМА С 15.12.2014 ГОДА. МЫ СДЕЛАЛИ ДАГЕСТАН!!!
Во...началось бешенство и буйство солдатско-материнских гормонов.