ооох,мои дорогие,сегодня я у компа весь день,но к сожалению не в форуме и соц.сетях,а за дипломом,которые мне уже все мозги выпил!!! сегодня и злилась и рыдала и всё вместе) мой позвонил,
у них там комбат оказывается за здоровый образ жизни и ребята бегали 5 км))Мой говорит,что так и курить бросить недалеко,а я говорю,что нормаально А вообще колмбат молодец,а то и курить они хотят и спортсмена быть
На диплом что ли разозлилась?Наверное хороший получится. Ты с ним как с живым. Привет,Светланка!
да он меня достал уже. Я тут новую ипотеку для банка предлагаю,а расчетов кууууча. Я устала уже,даже со своим поговорила быстро в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Ага, мой уже два месяца назад бросил, а то говорит, бег( в том кол-ве, который там) и сигареты совсем не совместимы
Добавлено (15.06.2015, 18:01) --------------------------------------------- Девчулички, у кого что из приятностей, событий случилось, от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А то в выходные что-то как-то не особо случалось забегать. День России в тайге встречали, на внедорожниках по просторам России
Добавлено (15.06.2015, 18:07) --------------------------------------------- Сынуля в выходные звонил, рассопливился что-то на пару с другом...Наверное, один убитый берц на полигоне даёт о себе знать...Звёздочкой усиленно мажутся Ооооочень универсальное средство, ото всех болезней Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Сынуля в выходные звонил, рассопливился что-то на пару с другом...Наверное, один убитый берц на полигоне даёт о себе знать...Звёздочкой усиленно мажутся Ооооочень универсальное средство, ото всех болезней
че это так они?! берец виноват мне кажется пусть быстрее выздоравливает,скоро ж совсем надолго ехать придется,на танках гонять,а он с соплями будет,не порядок в/ч 30632-б п.Анастасьевка-в/ч 24776 г.Уссурийск 30.10.2015 ДМБ
Неее, велел не волноваться, таблетки пьют, мажутся...сказал, нормально всё будет... Говорит, после зимы в учебке, это так, детские шалости... Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016
Ага,назначаем ботинок виновным ,пусть за все ответит. Лена,здоровья сыночку и новых легких берец! Волконка,привет!Всем удачи сегодня и хорошего настроения!
Мыша была , мысленно иду на работу и мышь запустила. Рада за тебя! Не сомневалась в тебе! Умница!
ЦитатаМаграт ()
Не могу удержаться, выкладываю фото своего красавчика.
Форма вашему сыну очень идет.
ЦитатаSvetlanaZh ()
А у меня всё впереди,и ГОС и защита,боюсь страшенно.
Отставить страшно! Чем больше боишься, тем больше волнуешься, тем больше допускаешь ошибок - завалишь все к едрени фени. А ну соберись, тряпка ВБХ! Мы мысленно с тобой.
ЦитатаAnneta ()
Всем прекрасного летнего настроения
Анчик, вот умеешь ты подбодрить. Ты хоть прогноз почитай вначале...У нас осень и бр-бр-бр...
ЦитатаSvetlanaZh ()
комбат молодец,а то и курить они хотят и спортсмена быть
прально делает. Не чего расслабляться. У меня Санек жалеет что на физ.подготовку времени не было Доступно только для пользователей сейчас очень она нужна для поступления, вот наверстываем Наша перлотека
Добрый день всем) А у нас в Сибири тёплооо +26 где-то. Мой ещё не звонил и не писал, да и не будет, мне кажется, где-то месяц точно. Одно хорошо-я спокойна и знаю, что он в части и у него по-любому, времени думать о грустном, нет))
Всем болякам-срочно выздороветь!!!! Всем дембелям-собираться домой!!! Мамкам и подруженькам-накрывать столы!!!! Всем здоровья и звоночков!!!! 30.06.2013 - 09.07.2014 ЗЕНИТНАЯ АРТИЛЛЕРИЯ!
Спасибо!!! Берцы новые обтаптывает Вчера вечером жевал прополис, говорит, сегодня почти как новенький Медвежонок говорил, говорил, а Ёжик думал: «Всё-таки хорошо, что мы снова вместе». Анастасьевка, в/ч 30632-Б- Сергеевка, в/ч 44980, ТБ УБГ Служим по контракту с 08.11.2016