|
|
Хабаровск-41 в/ч 51460 "млечник"
|
|
|
Mamapaula |
Пятница, 12.06.2015, 02:40 | Сообщение № 5731 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Здравствуйте мамочки,папочки,девушки и все-все! С праздником вас!Мира,добра,благополучия ,хорошего настроения и лёгкой службы вам!
|
| |
| |
|
djani |
Пятница, 12.06.2015, 14:53 | Сообщение № 5732 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| КЕ-3, Вот как.... Интересненько.... 8 рота и тоже старшина, на полигоне потребовал с этой зарплаты сдать на ремонт. Сейчас попробую про телефон распросить, у меня только сержанта есть номер)))) Спасибочки, за информацию  Добавлено (12.06.2015, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата djani (  ) не красиво ведь Смотрится, как галифе, но по другому там не получается))))) Зимой сын всё по карманам раскидывал, что бы в пакете не нести и такой пузатенький становился))))Добавлено (12.06.2015, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата djani (  ) Рукоприкладство в армии было, есть и будет. Если за дело прилетело то это нормально, а вот если над тобой просто решили поглумиться это ненормально с этим нужно бороться. Не поглумиться, а старший по званию срывает собственные нервы. Причем парни видят, что нервы и офицера понимают. При это наблюдают, как офицер срывает на товарище эти собственные нервы. Категорически отказываюсь считать это нормальным.
|
| |
| |
|
serjik33 |
Понедельник, 15.06.2015, 11:33 | Сообщение № 5733 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 15
| Всем привет!! Мой дембель все никак не нагуляется, домой только переодеваться приходит, похоже, уже подженился где-то. Про армию говорит с улыбкой, воровали часто, причем находил мой, кто у него что украл, и обратно боем забирал, потому что знал каждую свою вещицу, я спрашиваю, подписывал что ли, а он мне - помечал разными знаками. Но в РЭБе действительно было нормально, ему нравилось. вот только отправили моего неправильно, то сначала, жди здесь. то потом галопом отвезли на поезд без еды, денег и вещей!! с собой вез только маленький рюкзачок с мыльно-рыльным и все...
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 15.06.2015, 11:53 | Сообщение № 5734 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго всем дня! Цитата serjik33 (  ) то сначала, жди здесь. то потом галопом отвезли на поезд Хорошо,что уже все позади.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Понедельник, 22.06.2015, 07:07 | Сообщение № 5735 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго всем времени суток! Цитата КЕ-3 (  ) Вот соревнования разведчиков. Какие же все таки молодцы парни!
|
| |
| |
|
Андрей-М |
Четверг, 25.06.2015, 11:52 | Сообщение № 5736 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Парни молодцы! А мой разведчик красит казарму! Говорит их перебросят в Волгоград на усиление наших западных рубежей! Может у кого есть информация?
|
| |
| |
|
djani |
Четверг, 25.06.2015, 14:06 | Сообщение № 5737 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Андрей-М (  ) Говорит их перебросят в Волгоград на усиление наших западных рубежей! Сплетни ходят, но толком еще не известно. Мой пообещал в субботу рассказать, если вдруг увал дадут. Значит, в разведке те же слухи ходят....
|
| |
| |
|
Андрей-М |
Четверг, 25.06.2015, 15:29 | Сообщение № 5738 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Только, что разговаривал с сыном, новая вводная Архангельск
|
| |
| |
|
djani |
Пятница, 26.06.2015, 14:29 | Сообщение № 5739 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| А моё чадо, ещё и Астрахань приплетает..... Ждем-с... Но мы терь во втором бате))))
|
| |
| |
|
Багира89 |
Суббота, 27.06.2015, 10:28 | Сообщение № 5740 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 26
| Всем здравствуйте!Я новенькая.Зовут меня Диана.Моего парня отправили в Хабаровск,а куда именно попадет не известно,ни чего не говорят.Забрали с Канаша,Чувашская республи,на поезде.В дороге они уже 7 дней.Позвонил сказал скоро доедут.Скажите пожалуйста будет ли у них возможность позвонить или написать в какие части их распределили когда они приедут ?Кто нибудь знает через какое время у них будет присяга?За ранее спасибо.
|
| |
| |
|
djani |
Суббота, 27.06.2015, 13:58 | Сообщение № 5741 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата КЕ-3 (  ) во втором бате лучше? Да, офицеры другие и дух у мальчишки приподнялся, а то как в воду опущенный был)))) Вот только с увольнениями та же петрушка))) Сегодня обещали до завтрашнего вечера отпустить, а пока доехала, там приказ пришел, никого не выпускать из гарнизона.... Уже смех один  Добавлено (27.06.2015, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата КЕ-3 (  ) учения перебросят Центр 2015 Сейчас посмотрела, это в Челябинской области в сентябре готовится.... А нашим рассказывают, что эшелоном уже 16 июля или 1 августа отправятся."Как обычно получат двойку и в ноябре вернутся". В бригаде остаются только КМБ и говорят, что это каждый год у них происходит, правда?))) читала веточку, но не настолько внимательно)))
|
| |
| |
|
Багира89 |
Воскресенье, 28.06.2015, 01:07 | Сообщение № 5742 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата КЕ-3 (  ) как не говорят? Нам на домашней медкомиссии еще сказали что Хабаровск, а на призывном уже какая часть даже будет сказали. Пока ехал до туда, я начиталась про часть все что надо и не надо Здравствуйте.Нет ни чего не сказали узнала только когда ушел в военкомат,сказали,что только в Хабаровск и все больше ни чего не сказали.Сам ни чего не знает,ни чего не говорят им.Уже неделя прошла,с утра звонил минуты на 2,сказал перезвонит,так и не дождалась звонка.Даже не знаю доехали,не доехали.Телефон не доступен.Я сама много чего начиталась,но надеюсь все же на хорошее.....Он вообще говорил по телефону,что телефоны заберут когда доедут,а когда выдадут толком не знает,сказал ,что возможно после присяги только,либо вообще через пол года.Капец....Такое вообще возможно?Я с ума сойду наверное...
Добавлено (28.06.2015, 01:07) --------------------------------------------- Цитата Багира89 (  ) Приветствуем тебя Диана! Наш девиз: все будет хорошо! Согласна? Полностью согласна,нужно надеяться только на хорошее и я надеюсь
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 28.06.2015, 13:41 | Сообщение № 5743 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем привет! Цитата Багира89 (  ) ,что возможно после присяги только,либо вообще через пол года.Капец....Такое вообще возможно?Я с ума сойду наверное... Нет,такое невозможно.Все звонят по выходным.Да и офицеры такого не допускают,если несколько недель нет звонков,их же мамы по телефону замучают И всегда по прибытию в часть бойцы отзваниваются. Немного обвыкнется и найдет как позвонить.
|
| |
| |
|
Багира89 |
Понедельник, 29.06.2015, 23:56 | Сообщение № 5744 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Mamapaula (  ) Нет,такое невозможно.Все звонят по выходным.Да и офицеры такого не допускают,если несколько недель нет звонков,их же мамы по телефону замучают И всегда по прибытию в часть бойцы отзваниваются. Немного обвыкнется и найдет как позвонить. Спасибо большое,что ответили.Всем привет.А мой любимый сегодня приехал в Хабаровск.Звонил,говорил что по нашему Московскому времени это будет примерно 9.А позвонил в 5 часу.Я вся извелась сегодня,чуть с ума не сошла.Но звонка дождалась.Скажите пожалуйста,что за распределительная учебная часть в Валконке.3 дня там будут.Что это за часть такая?Это все что успел сказать.Как правильно говорится?Волконка?Я так и не поняла они там же останутся или их куда то в другое место могут отправить?
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Вторник, 30.06.2015, 03:15 | Сообщение № 5745 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Доброго дня всем ждущим и дембелям! Цитата Багира89 (  ) Я вся извелась сегодня,чуть с ума не сошла.Но звонка дождалась.Скажите пожалуйста,что за распределительная учебная часть в Валконке.3 дня там будут.Что это за часть такая?Это все что успел сказать.Как правильно говорится?Волконка?Я так и не поняла они там же останутся или их куда то в другое место могут отправить? Привет,Дианочка!Распределитель находится в учебной мотострелковой части с.Князе-Волконское 30632А.вот веточка этой части.Жми сюда! Мой сын тоже сначала ждал там распределения.Обычно в распределителе есть возможность звонить почаще.А распределить могут в Анастасьевку,учебный центр младших специалистов танковых войск,могут оставить тут же в мотострелковой учебке или есть шанс попасть в какую-нибудь часть по ДВО,но в основном в учебки направляют. На первой странице Волконской веточки есть сведения также о местонахождении Анастасьевской учебки и другая полезная информация.
|
| |
| |
|