Екатеринославка в/ч 21720
|
|
Лютик1957 |
Понедельник, 04.01.2016, 15:57 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Цитата МамаЧелябинск ( ) Что Ваш внук говорит про новую форму? Теплая? Не продувается ветром? Вот, даже и не спрашивала, меня больше волновало другое. Завтра спрошу.
Добавлено (04.01.2016, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата МамаЧелябинск ( ) Что Ваш внук говорит про новую форму? Теплая? Не продувается ветром? Оказывается им зимнюю форму еще не выдавали, даже берцы ещё летние. Ждут, скоро должны выдать.
|
|
| |
Лютик1957 |
Вторник, 05.01.2016, 13:37 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сегодня выдали зимнюю форму... старую, ношеную. Наш специально в армию купил самый дешёвенький телефон, пока никто не позарился. У вашего наверное был хороший.
Цитата МамаЧелябинск ( ) Это наши дети на зону попали? Это Армия.....там разный народ.
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Вторник, 05.01.2016, 13:45 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Пишет, дагестанцы и в госпитале достали, никакой жизни нет.
|
|
| |
Лютик1957 |
Вторник, 05.01.2016, 13:50 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Ну что на них никакой управы нет, что ли? Может позвонить местному командиру?
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Вторник, 05.01.2016, 14:00 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да пока руками не трогают не буду ничего предпринимать. Дальше - посмотрим. Если действовать официально - всем достанется. У них и так несколько лет назад военная прокуратура работала. Посмотрим, что после присяги будет. А новая форма 3 года носится.
|
|
| |
Лютик1957 |
Вторник, 05.01.2016, 14:07 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Наш сказал, что после присяги, вроде бы, дагестанцев отделят от них. Да, форму выдают на 3 года (эта форма 2014 года), и как раз они последний год донашивают.
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Вторник, 05.01.2016, 14:45 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Не знаю что придумать с телефоном. Как сыну его переслать побыстрее.
|
|
| |
Лютик1957 |
Вторник, 05.01.2016, 15:16 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Сегодня у них украли 3 телефона. Нашему форму выдали на несколько размеров больше. Теперь хотим отправить денег, что бы купил себе в военторге новую форму. А обувь у них, что то наподобие валенок, забыла как называются.
Добавлено (05.01.2016, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата МамаЧелябинск ( ) Не знаю что придумать с телефоном. Как сыну его переслать побыстрее.
Там у них в селе есть магазин МТС, может позвонить и они смогут доставить ему в казарму.
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Вторник, 05.01.2016, 15:46 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Огромное спасибо за совет!!! Это выход! Попробую.
|
|
| |
Лютик1957 |
Среда, 06.01.2016, 15:10 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Здравствуйте, у Вас с телефоном что нибудь получилось? На ветке Призывник пришло сообщение..., может вам поможет
Всем добрый вечер, вернее в Екатеринославке вечер) Хочу сказать, что я Екатеринославке я пробуду до 9.01 до вечера, поэтому пишите ваши "хотелки", могу ваших сыновей вызвать на кпп и передать что-либо, зафотографировать и даже короткое видео записать, могу быть полезной пока здесь, могу с ними в чипке посидеть и т. п. Вообщем пишите обращайтесь, можете в личку написать, номер телефона сообщу и если имеется у кого на смартфонах программа WhatsApp, видео могу оперативно вам отправить!)
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Пятница, 08.01.2016, 08:15 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер! Проблема с телефоном пока не решается. Спасибо за ссылку. Пробую связаться с этой хорошей женщиной. О результате сообщу.
Добавлено (07.01.2016, 04:39) --------------------------------------------- Доброе утро! Пока мне нет ответа. Жду. Возможно моя просьба о помощи подозрительно выглядит, но я постаралась изложить все по-делу.Добавлено (07.01.2016, 05:51) --------------------------------------------- Ура!!! Эта замечательная женщина мне ответила! Мы с ней созвонились и она мне поможет. Это настоящее Рождественское чудо! Поздравляю всех с Рождеством! Добавлено (08.01.2016, 08:15) --------------------------------------------- Новый телефон уже у сына, он вышел на связь. Какие у нас замечательные люди!!! Огромное спасибо Людмиле (Люся789) с форума Призывник! Она не только купила телефон, зарядила его, купила гостинцы. Мой сын совершенно обалдевший и счастливый от неожиданности. Я тоже совершенно обалдевшая от счастья! Верьте в чудо и давайте держаться вместе. Мне теперь тоже обязательно нужно найти кому сделать доброе дело!
|
|
| |
Лютик1957 |
Пятница, 08.01.2016, 17:35 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата МамаЧелябинск ( ) Мне теперь тоже обязательно нужно найти кому сделать доброе дело! Ещё успеешь, ведь служить нам ещё чуть больше 11 месяцев. У моего утащили полотенце и носки из сушилки. Вот удивляюсь, носки ведь ношеные... ничем не брезгуют. .
|
|
| |
Mamapaula |
Пятница, 08.01.2016, 18:38 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго времени суток,мамочки!
Цитата МамаЧелябинск ( ) Новый телефон уже у сына, он вышел на связь. Какие у нас замечательные люди!!! Огромное спасибо Людмиле (Люся789) с форума Призывник! Она не только купила телефон, зарядила его, купила гостинцы. Мой сын совершенно обалдевший и счастливый от неожиданности. Я тоже совершенно обалдевшая от счастья! Верьте в чудо и давайте держаться вместе. Мне теперь тоже обязательно нужно найти кому сделать доброе дело! ЗдорОво,Лариса,что нашелся такой добрый человек,который вам помог!Огромное спасибо таким неравнодушным мамам! Если тоже хотите кому-нибудь помочь,то у нас есть такая тема :Помогу бойцам в моем городе
|
|
| |
МамаЧелябинск |
Суббота, 09.01.2016, 08:57 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Mamapaula, спасибо за ссылку. Закинула свои данные . Добавлено (09.01.2016, 08:57) --------------------------------------------- Лютик1957, это конечно кошмар! И как быть в такой ситуации? Ждать пока догола разденут? Родители только и будут посылки и деньги в армию высылать? Скорее бы присяга и их распределили. Судя по сообщениям, после распределения порядка больше. Но это, может быть, мой взгляд дилетанта. Они сейчас и выйти никуда не могут. Карточек у них с деньгами нет, до военторга не добраться.
|
|
| |
Лютик1957 |
Суббота, 09.01.2016, 10:26 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата МамаЧелябинск ( ) Они сейчас и выйти никуда не могут. Карточек у них с деньгами нет, до военторга не добраться. Когда меняли форму, потерял пароль от карточки, помнит только первые 2 цифры, а последние примерно. Говорит, что уже привыкает к новым условиям, даже кушает, то что дома не ел. Обстановка нормальная, с дагестанцами почти не общаются. Вчера у кого то из нерусских было день рождения, они собрались своей компанией, но наших тоже угостили. Через неделю поедут на полигон, но подробности не знает.
|
|
| |