Да не понимают этого люди, которое через это не прошли! п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
Прикинь, ты уже всю географию выучила, как и куда проехать сможешь к своему бойцу. А его возьмут, и во Владик отправят)))
Знания лишними не бывают Ой, во Вллаааадик? Не, лучше в Уссурийск))) Мир своими глазами повидаю))) п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
но проблема в том,что я не знаю что дарить мальчикам на год
Цитатаwalet ()
в год еще рано. а вот в 2 вместе как раз и подарите...
Валентинка привет! Не ломай голову ,в год у мальчика все есть,в два как говорит Валя вместе подарите большую машину,а пока спроси у продавцов,сейчас выбор большой Так приятно ходить по детским отделам
Сыночек! Маме позвони! Спроси про снег, про жизнь и про погоду, И вздохи мамины уйми, Сказав: "Мамуль, служить осталось меньше года!" Неважно, что не долог разговор, Мне просто важно голос твой услышать! Мы проболтаем обо всем и ни о чем, А на душе моей тревога станет тише! Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
Пусть тетки на работе мне твердят: "Всего лишь год! Отслужит и забыли!" Им не понять отчаянья и боли, Когда посылки посылаешь в никуда, А телефон давным-давно прирос к ладони, Когда вопросов тысячи в мозгу, А сын ответит просто:" все в порядке!" И я поверю, улыбнусь, засну В твоей, сыночек, доармейской майке...
А я в сынулиной ветровке с 8 класса еще во дворе хожу,когда холодно
Ну да, сзади поезда или автобуса прицеплюсь и везите меня п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14