Форум Мать солдата 
Вторник, 11.08.2026, 20:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
Наталья-Грач Суббота, 05.07.2014, 22:12 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 123
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
Что там Аня про пальцы-морковки говорила?

Да это уже пальцы-плутовки какие-то ! :D

Darkwomen42 Воскресенье, 06.07.2014, 04:57 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Спасибо девочки за тёплый приём :) Наш боец прибыл 4.07.14 пока только сообщил,что вроде в танкистах и всё. Самое тяжёлое это неизвестность,буду ждать его выхода на связь с нами.Когда им выдают телефоны для звонков?По вашим веточкам уже изучили дорогу,скорей бы на присягу и увидеть свою роднуличку,и обстановку в части и отношения, своими глазами

Добавлено (06.07.2014, 04:57)
---------------------------------------------
МОЛИТВА ЗА Сына .
Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.

ЗКВР-УЦМСВ Воскресенье, 06.07.2014, 07:22 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 17
Всем доброго времени суток. Военная присяга в мотострелковом центре (Князе-Волконское) будет проводится 27 июля и 10 августа. 27 числа присягу примут военнослужащие 1, 3, 7, 8 УМСР и развед. роты, остальные присягу примут 10 августа. (Если будут изменения я сообщу дополнительно)

marina85 Воскресенье, 06.07.2014, 09:43 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
У нас вчера была "семёрочка". Солдатик мой говорит ,что 10.07 к ним в роту то же новобранцы приедуть. Я ему наказ дала," относится к ним так- как бы ты хотел, чтоб к тебе относились". Сам недавно был "зелёненьким".

Добавлено (06.07.2014, 09:43)
Хорошо,что вы нашли этот сайт, Тут девчонки, что надо!!! Вам и служить с сыном будет полегче. Здесь столько позитива. up

Наталья-Грач Воскресенье, 06.07.2014, 11:06 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем здравствуйте! :D
Цитата marina85 ()
У нас вчера была "семёрочка".

Ага, Мариночка, была, тебя там напоздравляли - беги читай yes

Добавлено (06.07.2014, 10:05)

Цитата ЗКВР-УЦМСВ ()
Всем доброго времени суток. Военная присяга в мотострелковом центре (Князе-Волконское) будет проводится 27 июля и 10 августа. 27 числа присягу примут военнослужащие 1, 3, 7, 8 УМСР и развед. роты, остальные присягу примут 10 августа. (Если будут изменения я сообщу дополнительно)

Денис Викторович, большое спасибо за подробную информацию по присяге. Теперь и "волконские" мамочки знать будут, когда в путь собираться или фотографии с присяги поджидать, кто поехать не сможет :)

Добавлено (06.07.2014, 10:36)

Цитата Darkwomen42 ()
Наш боец прибыл 4.07.14 пока только сообщил,что вроде в танкистах и всё.

Танечка, это не "все", это много ))) Вот смотри.
Во-первых, у себя в профиле можешь теперь поставить в качестве номера части "30632-Б" или "30632-3" (как больше понравится - это одно и то же). Во-вторых, теперь понятно, что твой солдатик в Анастасьевке. Можешь на первой страничке в первом сообщении посмотреть почтовый адрес и телефоны танкового учебного центра (п.Анастасьевка). В-третьих, в ротах там только новобранцы, за исключением сержантов-полугодичников и офицеров. Солдатики предыдущего призыва уже отучились и по частям разъехались. То есть твой бок о бок живет и служить ближайшие несколько месяцев будет с такими же, как сам, "новенькими" ))) В-четвертых, вот тебе информация по присяге в Анастасьевском учебном центре:
Цитата Mamapaula ()
Новости из нашей части 30632Б.
Присяга в этот призыв будет проводиться 2 раза.
Первая дата проведения присяги 13 июля.

А в-пятых, вот совсем можешь теперь не переживать за своего солдатика. Он у тебя только что прибыл, пока с частью знакомится, что к чему, где что и кто есть кто разбирается ))) Потом в званиях разберется, плац берцами отдубасит и к присяге готовиться будет ))) И вообще, если что, считай, что он "под крылышком" теперь - у нас такие мамулечки, с такими бравыми сыночками в танкистах служат, что никуда не денется, не потеряется, не пропадет. Всюду отыщут, что надо подскажут, чем могут помогут, если потребуется. Вот одна из них сегодня Волконских солдатиков благополучно посетила, теперь к Анастасьевским мчится. Пусть и там все у нее благополучно сложится :D

Добавлено (06.07.2014, 11:06)
Ах, да, еще парочка моментов.
1) Теперь, когда сынуля позвонит, спроси у него № РОТЫ. Будет номер роты, будет вообще все ясно.
2) Знай, что в ближайшем будущем, как все утрясется, тебе может позвонить ротный (офицер, командир роты) твоего сына. Признаки: голос мужской, представляется по званию, имени, твое ФИО и ФИО твоего солдатика знает (документы, где ваши данные отмечены, под рукой). В обморок не падай, солнышко! Это в части такой момент удивительный есть - товарищи офицеры спокойно поддерживают контакт с родителями ))) Так что звание, имя запиши, телефончик сохрани, что о части, роте расскажет запомни. Рассказываю специально, чтоб к такому звонку, если что, готова была, а то у некоторых мамочек от неожиданности сердечко замирает ))) Но теперь знаешь, в обморок не брякнешься, а за ручкой с бумажкой побежишь, верно? :D

Darkwomen42 Воскресенье, 06.07.2014, 11:25 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить

Рядовой
Да,девочки это правда с вами легче,почитаешь позитива и сердце успокаиваеться.Мы с мужем уже изучили всю информацию,да же дорогу из Уссурийска,всё готовы ехать на присягу.Как я понимаю 2-ая рота будет принимать 10-го августа(наш во 2-ой роте).Позвонил сегодня!!! 5-ть минут поговорили,теперь неделю тишина будет.Конечно радует,что старослужащих нет,что с такими же молодыми вместе.Но что-то пока впечатления у него от части не очень.Сказал :"сегодня граблями махали",а объяснить не успел,связь прервалась и телефоны сдавать,смс прислал.Буду черпать инфо. с ваших сообщений.

Добавлено (06.07.2014, 11:25)
Да,это точно сердечко б прихватило,спасибо,что предупредили буду на готове :D Позвонил !!!!Правда почему-то времени было 5-ть мин.Сообщил 2-ая рота,успокаивает меня,что у него всё хорошо.

Наталья-Грач Воскресенье, 06.07.2014, 11:29 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Darkwomen42 ()
Как я понимаю 2-ая рота будет принимать 10-го августа(наш во 2-ой роте)

Танюш, если твой сынок танкист, то про 10 августа не твоя информация. Это Денис Викторович про присягу у мотострелков рассказал. Мотострелки и разведчики в Князе-Волконском. А танкисты, связисты и авторота в Анастасьевке. Это два разных подразделения одной учебки. Ориентироваться еще по аббревиатуре роты можно. У мотострелков она "УМСР" (Учебная МотоСтрелковая Рота), а у танкистов в Анастасьевке - "УТР" (Учебная Танкова Рота). ;)
Цитата Darkwomen42 ()
"сегодня граблями махали",а объяснить не успел

Наверное, порядочек на территории наводили :D

Darkwomen42 Воскресенье, 06.07.2014, 11:32 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить

Рядовой
Про грабли,я так же домыслила.

Наталья-Грач Воскресенье, 06.07.2014, 11:56 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Darkwomen42 ()
успокаивает меня,что у него всё хорошо

Да не успокаивает, а правду говорит ))) С ними сейчас и сержанты, и офицеры аки с ляльками носятся. Все все понимают - сами такими же были ))) Не, ну правда - ребята только в армию попали, только с частью и службой знакомятся, толком мало в чем ориентируются, половина вообще "на измене" из дома приезжает, подвохов всяких ожидаючи ))) Не будет подвохов. Обычная армейская жизнь будет и обучение военной специальности yes

Добавлено (06.07.2014, 11:56)

Цитата Darkwomen42 ()
Позвонил !!!!Правда почему-то времени было 5-ть мин.

Это для первых недель в армии нормально. Расскажем почему, не волнуйся, это у всех поначалу так. Хорошо все ))) Молодчинка боец твой - даже в 5 минут уложился, чтоб важное и интересносное мамуле рассказать. Ох и бравый солдат из него получится, видать! :)
Я пропаду ненадолго - срочнячок у меня небольшой образовался. Не теряйте. Вечерком буду ;)

Darkwomen42 Воскресенье, 06.07.2014, 12:12 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить

Рядовой
Это для первых недель в армии нормально.Надо ещё сейчас научиться,как вы текст вставлять.

Людмила-73 Воскресенье, 06.07.2014, 12:57 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Девчата привет!
Рада всех видеть! Всем отличного настроения и настроя на скорый дембель!

Наталья-Грач Воскресенье, 06.07.2014, 13:09 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить

Дембель
Танюш, перейди-ка на эту страничку (нажми на ссылочку). Сейчас научу как "своих" узнавать и что в графе "где служит" писать ;)
Доступно только для пользователей

Добавлено (06.07.2014, 13:09)
Цитата Людмила-73 ()
Девчата привет!

Ой, Люда! Привет, дорогая! И мы тебя рады видеть, соскучились уже все из себя ))) Как у тебя дела, солнышко? :)

valentina2313 Воскресенье, 06.07.2014, 13:39 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить

Цитата Darkwomen42 ()
в армии нормально.

после пол года службы названивать ежедневно будет:)главное перетерпеть))всё будет хорошо,мы то знаем;)

Добавлено (06.07.2014, 13:39)
Людмила-73, приветик:)как давно не было тебя уже на этой веточке,мы все соскучились ужасно

A-N-N-A Воскресенье, 06.07.2014, 13:43 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить

Привет, Всем! Девчата, у меня парня забрали в РПК, 29.06. обещал позвонить сегодня(в воскресенье) но не позвонил, я не знаю даже адреса где он находятся, не знаю в каком он взводе. Неизвестно даже когда присяга!!! Девчат выручайте! Может кто знает почему телефоны не отдают? cry

Наталья-Грач Воскресенье, 06.07.2014, 14:18 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата A-N-N-A ()
Девчата, у меня парня забрали в РПК, 29.06. обещал позвонить сегодня(в воскресенье) но не позвонил, я не знаю даже адреса где он находятся

Аня, что так разволновалась, это же рота почетного караула! Я уж было растревожилась ))) Смотри, у них группа в ВК есть, там три контакта - обратись напрямую, ответят, поди. А телефоны только в выходные выдаются официально. Если не позвонил, значит занят служебными задачами был, к "раздаче телефонов" не подоспел. Это не страшно. Как сможет, так сразу позвонит. Это ж всего лишь армия, где сначала служба, потом все остальное ))) Тем более, что РПК, это почетно, радуйся, солнышко :)

Добавлено (06.07.2014, 14:18)
И чтобы сразу всем во спокойствие - про роту и дату присяги вам солдатики обязательно скажут, не переживайте. Просто ждите от них инфы. Все хорошо будет yes
Кстати, Наталья сказала, что у Анастасьевцев дата первой присяги на более поздний срок переносится. Как зайдет, сама все расскажет. Будем ждать ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика