по милому супружке соскучилась...сегодня не созванивались-уехал в рейд...в тундру тундрявую....
Вот и меня мой милый разбаловал, 3й день молчит (до этого каждый день писал утром/вечером), смс не дошла... сижу думаю, то ли тел все-таки сделал ноги то ли на полигон неожиданно отправили, то ли что произошло.
Цитатаmarina85 ()
когда его новобранец окликнул
Что - то я фильмов про вампиров пересмотрела в свое время - прочитала - новообращенный)))
Добавлено (16.07.2014, 01:51) --------------------------------------------- Стащила с другого форуманапоминалку от солдата "Девочки здравствуйте, хочу предупредить.( Мамочки чьи сыновья готовятся принять присягу ) На присяге их будут фоткать и есть недобросовестные которые отсылают родителям наложенным платежом стоимостью 1000 руб две общие ротные фото. Просто не выкупайте!!! Там своего ребенка вы не увидите, просто все на одно лицо и их человек сто."
Добавлено (16.07.2014, 01:54) --------------------------------------------- От себя добавлю - особеенно не выкупрайте фото от НОвикова - ибо там фото все ужасные, как будто ребенка побили, на самом деле у фотографа руки из оного места растут. Еще и греются на мамочках призывников.
Ой,получается у сына 10 августа чтоли? А я билеты уже купила на 27-е.
Здравствуйте,Замира!С билетами-это конечно серьёзная тема.Это 10 августа присяга по словам Кима Дениса Викторовича.Он официально на нашем форуме дал информацию.Вам бы позвонить во вторую роту и уточнить,действительно ли там ваш солдатик и так ли всё,чтобы быть уже уверенной.
ЦитатаOlenka ()
Заместитель командира 1 учебного мотострелкового батальона по работе с личным составом майор Гриценко Денис Сергеевич 8-924-202-22-43.
ЦитатаOlenka ()
Командир 2 учебной мотострелковой роты старший лейтенант Ерошок Михаил Сергеевич 8-984-178-31-07.
ЦитатаOlenka ()
Заместитель командира войсковой части 30632-2 по работе с личным составом Ким Денис Викторович. Телефон 8-914-541-84-32 или 8-924-215-93-13.
Добавлено (16.07.2014, 07:01) --------------------------------------------- Здравствуйте,дорогие ждушечки,мамы,папы,девушки и модераторы!Доброго всем дня и хорошего настроения!
Добавлено (16.07.2014, 07:07) --------------------------------------------- Девчата новенькие!Кто ещё не умеет выделять цитаты для того,чтобы в ответе были ссылки на слова собеседника: Выделяете цитируемый текст левой кнопкой мышки и нажимаете на поле "цитата"(внизу справа этого цитируемого сообщения".Тагда цитата появится в рамочке,где вы пишете сообщение.Пробуйте,так понятнее будет общаться.Если пишете на планшете или телефоне,то дотрагиваетесь до цитируемого слова,оно загорается синеньким и растягиваете в обе стороны границы выделяемого текста.Дальше тоже нажимаете справа на "цитата".Готово.
А у моего хорошая новость, к нам в часть поступили 2 землячка, представляете из маленького городка и сразу двое, мой был удивлён и обрадован, когда его новобранец окликнул, жаль, что часть большая редко будут видеться.
Всё равно здорово,когда земляки вместе!Им так намного спокойнее,знают,что рядом есть кто то ,с кем вместе росли,увереннее себя чувствуют.
ЦитатаAnneta ()
.Дивчули ДВ привет!! С добрым утром! Жду не дождусь когда буду просыпаться вместе с вами!!! Устала уже отдыхать....по милому супружке соскучилась...сегодня не созванивались-уехал в рейд...в тундру тундрявую....жизнью рискует...медведь камчатский самый большой...и злой людоед.... О, все в кучу собрала-разбирайтесь в моих мыслях)))))))
Сейчас звуками громкими зверюгу подальше прогоним.
Пусть Бог хранит твоего супруга,скоро встретитесь!Ну а мы ждём тебя на нашей земле,как всегда с нетерпением.Обратно то когда?
ЦитатаA-lechka ()
Вот и меня мой милый разбаловал, 3й день молчит (до этого каждый день писал утром/вечером), смс не дошла... сижу думаю, то ли тел все-таки сделал ноги то ли на полигон неожиданно отправили, то ли что произошло.
Ну,Алечка,ты же опытная ждушечка,знаешь,что волноваться не надо.Молчит,значит есть объективные причины.Пройдёт.И это тоже пройдёт.Всё равно скоро объявится любимый твой.
Ой и не надо смотреть и знать. Страсти-мордасти. Но порой смотришь типа комедии. Ты телефон заряди, привет. А то блин я седня в одиночестве брела по лужам. Полная пичалька была.
Цитатаmmmnadia ()
А мне знакомая подсказала
ЦитатаMamapaula ()
А про что знакомая вам подсказала?
Да-да-да, мне тоже интересно, а что-жн она сказала))) Колитесь, Надежда. Наша перлотека
Здравствуйте дорогие мои!!! Mamapaula, Натусик привет! обратно 19 августа самолет. 4 часа сидеть в Хабаровске. Может и чайку попить успеем, а не только за Максом бегать)))) Людмила-73, Люсь, взяла бы мне позвонила...я б тебя по лужам сопроводила...или это слишком рано утром дело было? Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Mamapaula, Наташенька,огромное спасибо за информацию.Я позвонила Денису Викторовичу,от него услышала то же самое,что и от вас. Еще они скажут чтобы сын сам еще ра позвонил мне и обяснил. Мой родной,пусть УДАЧА сопутствует тебе везде,где бы ты не был!!!
Darkwomen42, ух ты какую красоту сделала, ну теперь осталось в спойлер это вме спрятать. Выделяешь весь текст и жмеш "спойлер" -в квадратиках над сообщением. Удачи!!! А что у меня с тел случилось-не могу ни чего вставить, посмотреть.... Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
Что лучше отправить в посылке? кроме вкусняшек конечно
Всегда потребность есть в подшивке,нитках (черных,белых,зелёных),станки для бритья,общая тетрадь и блокнот размером с паспорт(скоро учеба у них начнется,но это узнавайте-если сначала полигон будет,позже вышлете),ручки черные,крем для обуви с губкой,пластыри Наша перлотека
Да нет. Просто я позвонила Натуси, чтобы что-то спросить. А она не ответила. Я решила что это к лучшему, потому что зонтик и ветер развивающий мои кудри ну какбы мешали бы нашему разговору. А еще лужи всякие. У вас как погода? У нас хрень зарядила до августа (по-моему).
ЦитатаЗара ()
Еще они скажут чтобы сын сам еще раз позвонил мне и обяснил
Зара, когда сын будет вам разъяснять, главное не торопить и не перебивать. Связь может быть короткой, и вы половину не поймете. Мы мотострелки, но про присягу в вашей роте попробую узнать. Если в курсе то точно скажет. Наша перлотека