Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 10:45 | Сообщение № 9526 | Цитата | Ответить |
| mmmnadia, понимаю что и не до этого будет, но я бы тоже хотела очень передать что то, просто сладости хотябы...(((посылку уже собираю,все необходимое вышлю, но так приветик из дома очень приятно ребенку..
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 21.07.2014, 10:46 | Сообщение № 9527 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
Статус: Отключен
| Цитата NataliSolar ( ) спасибо просто от души, порадовалась за мальчишек, как же им было приятно! Дорогие ждушечки,у нас на форуме есть такой раздел взаимопомощь ВзаимопомощьМожет быть вы сможете помочь тоже кому-то,чей сынок служит прямо с вами по соседству и ваша помощь будет просто неоценима!Сами представляете уже,что испытывает мама,если посетили её сына,а она никак не может до него доехать. И пусть у всех мамочек будет хорошее настроение!
|
|
| |
Tamarinka |
Понедельник, 21.07.2014, 10:57 | Сообщение № 9528 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Девочки, у кого сыновья в Анастасьевке, то пишите, всё передам из рук в руки, даже с фотоотчётом постараюсь
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 10:59 | Сообщение № 9529 | Цитата | Ответить |
| отписалась во Взаимопомощи, может кому то рядом с моим городом нужна будет помощь, мамочкам, уже посещают мысли, может перехать жить в Хабаровск? на весь год)))
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 21.07.2014, 11:13 | Сообщение № 9530 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NataliSolar ( ) mmmnadia, понимаю что и не до этого будет, но я бы тоже хотела очень передать что то, просто сладости хотябы.. Наталья,а из вашей роты вроде мамочки собирались ехать?Им бы удобнее было передавать,после присяги всех разводят по своим ротам и все бойцы тоже там,а передать недолго! А я ещё на нашу присягу пирожков напекла. 2 таза теста ставила,50 штук пирожков получилось.Сыну сказала отдать тем ребятам,к кому никто не приехал.Они так обрадовались!За минуту всё исчезло!Правда только на наш взвод и хватило,но сюрприз получился Добавлено (21.07.2014, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата Tamarinka ( ) Девочки, у кого сыновья в Анастасьевке, то пишите, всё передам из рук в руки, даже с фотоотчётом постараюсь Цитата NataliSolar ( ) отписалась во Взаимопомощи, может кому то рядом с моим городом нужна будет помощь, мамочкам, Урррааа!!!Наши люди!!!!Молодцы,девчата!!!Вместе мы сила! Добавлено (21.07.2014, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата NataliSolar ( ) уже посещают мысли, может перехать жить в Хабаровск? на весь год))) Ржу,не могу Это даже такой мультик был,как солдат служил и вся семья приехала в часть-и мама и бабушки,тётя и даже дед.Ну вы наверное видели. Добавлено (21.07.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата alf-2409 ( ) покажите или ссылочку Альфия,эта фотка в ОК. Девчата,у кого есть пушка тучи разгонять?Нас заливает с неба.Сегодня ливень за ливнем.Вот буквально немного нет дождя и снова ливень и так с завидной периодичностью.Нам бы солнышка!
|
|
| |
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 11:29 | Сообщение № 9531 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) Ржу,не могу Это даже такой мультик был,как солдат служил и вся семья приехала в часть-и мама и бабушки да да даа))))))))) я тоже этот мультик сразу вспомнила, когда моя мама сказала* ну если я к сыну ездила два раза, в Москву, до нее двое суток ехать, то к внуку точно съезжу, хоть один раз**...говорю, ну да,это ты можешь!!! Ребенку своему говорю, Андрюш, мама переезжает в Хабаровск, ...**МАМА!!! хватит меня смешить))) и сразу про этот же мультик вспомнил))Добавлено (21.07.2014, 11:19) --------------------------------------------- Девчата, кто едет в Князе-Волконское, Мотострелки, 4 рота, отзовитесь........(пожалуйста((((((((( Добавлено (21.07.2014, 11:29) --------------------------------------------- что я вспомнила.... когда в армию провожали Сынулю, проводы делали, народа было очень много, но я постаралась все провести на отлично, очень много конкурсов было, естественно с подарками для участников, викторины всякие, игрались на славу, даже старики не отставали от молодежи)) так вот, потом, в ходе игры, дала ребенку прочесть молитвы,одна была вот такая, для него: Господи! Спаси раба грешного. От крика дневального, От кросса дальнего, От турника высокого, От плаца широкого, От работ физических, От работ профилактических, От старшины - беса, От сержанта - балбеса, От командира роты, От всякой работы, От всяких тревог, Спаси меня Бог!
Во имя завтрака, обеда и ужина. Аминь!
все дружно смеялись, но он с таким это усердием и серьезностью говрил, было еще смешнее))
ну а для мамочек, мой заговр, котоый читаю каждый день, вспомнила,нашептала: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Приставь, Господи, к моему сыночку
По двум сторонам двух ангелочков.
Один, чтобы от пули оберегал,
Другой, чтобы от злобы остерегал:
От языка злого, человека лихого.
На горе каменной – церковь золотая,
В церкви той – икона святая,
Икона святая – церковь золотая.
Обереги раба Божьего (имя). Аминь
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 21.07.2014, 11:52 | Сообщение № 9532 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NataliSolar ( ) От крика дневального, От кросса дальнего, От турника высокого, От плаца широкого, От Он то читал серьёзно,а остальные то наверное со смеху покатывались?
|
|
| |
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 11:55 | Сообщение № 9533 | Цитата | Ответить |
| Цитата Mamapaula ( ) остальные то наверное со смеху покатывались? смех истерический просто был)))) у всех))
|
|
| |
Mamapaula |
Понедельник, 21.07.2014, 12:02 | Сообщение № 9534 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата NataliSolar ( ) Обереги раба Божьего (имя). Аминь Молитва-это всегда хорошо.Где то прочитала,что если не можете обнять своих родных,обнимайте их в своих молитвах.У нас на форуме есть тоже в разделе психологической помощи веточка Молимся о наших солдатах.Там есть молитвы.И проверено-это успокаивает,особенно когда долго нет известий или чем то не можешь быстро помочь.Молимся о наших солдатах.
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 21.07.2014, 12:25 | Сообщение № 9535 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| Цитата NataliSolar ( ) От командира роты, От всякой работы, Я ж на работе...
Наша перлотека
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 21.07.2014, 12:31 | Сообщение № 9536 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
| [url=<iframe width="854" height="510" src="//www.youtube.com/embed/6RwA-Q1jPo8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>]солнышко[/url] Добавлено (21.07.2014, 12:27) --------------------------------------------- еще попыткасолнце Добавлено (21.07.2014, 12:31) --------------------------------------------- Наташ,я пыталась отправить солнышко в Хабаровск,если вместе споем может чего нибудь получится
|
|
| |
alf-2409 |
Понедельник, 21.07.2014, 12:31 | Сообщение № 9537 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 219
|
|
|
| |
Tamarinka |
Понедельник, 21.07.2014, 13:06 | Сообщение № 9538 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Цитата NataliSolar ( ) когда в армию провожали Сынулю, проводы делали Молодцы! Весело Мы сына когда провожали, мужички наши вспоминали свою службу, напутствия давали молодому, кум принёс свой дембельский блокнот и там молитву (немного другая, но схожая несколькими строками), и стишков мы начитались от души! И так здорово, что раньше были дембельские альбомы, красивые такие, как будто художники оформляли Добавлено (21.07.2014, 13:06) --------------------------------------------- Mamapaula, у нас тоже ливень до конца недели. Будем вызывать солнышко и вам, и нам
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Людмила-73 |
Понедельник, 21.07.2014, 13:20 | Сообщение № 9539 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
| А мы уже побаиваемся солнце заказывать. Тока закажем, так сразу +30 шарахает. Тока сжаримся - ба-бах и +15. Вот вам, Сибирь матушка, как мол хотите, так и разруливайте)))
Наша перлотека
|
|
| |
Валера1964 |
Понедельник, 21.07.2014, 13:26 | Сообщение № 9540 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 147
| Цитата Mamapaula ( ) Валерия,дорогая ты наша,с генералом армии тебя поздравляю! Наташенька, спасибо, а тортик бы такой слопала кусочек, столько новеньких, вопросов, ответов, что уже и за званиями не слежу. Девочки, добрый всем вечер, еще читаю васДобавлено (21.07.2014, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата NataliSolar ( ) тож самое) девчата, кто на командиров БМП учится всем дают сержанта, мой в пятой роте был, а 4, 5, 6 роты один батальон, все получили сержантовДобавлено (21.07.2014, 13:26) ---------------------------------------------
Цитата Anneta ( ) На обратной дороге встретимся? Анушка, какого числа, я после 25 на моря
в/ч 46102, г.Бикин
|
|
| |
|