Хабаровский край с Князе-Волконское-1, в/ч 30632.
|
|
Rina |
Понедельник, 21.07.2014, 16:44 | Сообщение № 9646 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
Статус: Отключен
| Цитата valentina2313 ( ) мой с самым отстойным телефоном ухал Так мой тоже) Качество сфотографированного не очень,но хоть что-то)
|
|
| |
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 16:46 | Сообщение № 9647 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) Качество сфотографированного не очень,но хоть что-то) девчат, не переживайте, еще обратно будут ехать))) фото еще будут)
|
|
| |
valentina2313 |
Понедельник, 21.07.2014, 16:48 | Сообщение № 9648 | Цитата | Ответить |
| Цитата Rina ( ) Качество сфотографированного не очень у твоего хоть камера была Цитата NataliSolar ( ) девчат, не переживайте, еще обратно будут ехать) еще не факт.ехать или лететь)хотим чтобы побыстрее вернулся)
|
|
| |
Rina |
Понедельник, 21.07.2014, 16:58 | Сообщение № 9649 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 13
| Цитата NataliSolar ( ) еще обратно будут ехать))) фото еще будут) Конечно!)Добавлено (21.07.2014, 16:58) --------------------------------------------- Очень понравилось...)
Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. И чистить зубы каждый день Мне было просто и не лень. Когда я мамой не была, Не спотыкалась об игрушки. И не вздыхала у стола, Когда на пол летели кружки. И колыбельные слова Я не искала у подружки. Не лезло, вдруг, средь суеты: "Не ядовиты ли цветы?" Когда я мамой не была, Я о прививках знать не знала. И трезво мыслить я могла. И сон ни чей не охраняла. И у кроватки не спала, Слегка прикрывшись покрывалом. И не влетало прямо в сон: "О, господи, а как там Он?!" Когда я мамой не была Так сердце не могли царапать Вдруг утонувшие глаза, Вот-вот, с которых слёзы капать, Собрались, уж. И с ними я Сама готовая заплакать. В тот миг не надо ничего, Лишь только б боль забрать его. Когда я мамой не была, Так глубоко не ощущала Всю значимость своего я, Как будто жизнь начав сначала. И столько света и тепла Душа моя не источала. Никто б не смог мне объяснить, Что я ВОТ ТАК смогу любить!
|
|
| |
valentina2313 |
Понедельник, 21.07.2014, 16:59 | Сообщение № 9650 | Цитата | Ответить |
| Rina, Боже..я аж прослезилась
|
|
| |
мама-Макса |
Понедельник, 21.07.2014, 17:00 | Сообщение № 9651 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 33
| Цитата NataliSolar ( ) просто он у меня 5 лет до Армии, в военный кружок ходил, все сборы его были, и полевые и такие, прыжки с парашюта куча, а в десант не попал, пока ему на призывном пудрили голову с ГРУ, он отказался, десант уже набрали, растроился и уехал в Хабаровск((( Жалко конечно, но все что ни делается все к лучшему. Он у вас вобще подготовленный боец, полный курс молодого бойца прошел , ему легче служить будет)))
с 4.12.2014 Уссурийск в/ч 71289 83 ОДШБр
|
|
| |
NataliSolar |
Понедельник, 21.07.2014, 17:00 | Сообщение № 9652 | Цитата | Ответить |
| Rina, до слез... спасибо милая, стих невероятно в точку.
|
|
| |
Людмила2014 |
Понедельник, 21.07.2014, 21:59 | Сообщение № 9653 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 9
| Цитата Mamapaula ( ) Девочки, у кого сыновья в Анастасьевке, то пишите, всё передам из рук в руки, даже с фотоотчётом постараюсь Спасибо большое! Нам бы фото не помешало.Добавлено (21.07.2014, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата NataliSolar ( ) иметь фото любимого человека.... Точно. Мне муж, тогда еще молодой человек, фото свое подарил. Мы живем уже почти 26 лет в браке. примета не сбылась. все это ерунда.
|
|
| |
Сияна |
Вторник, 22.07.2014, 01:02 | Сообщение № 9654 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 41
| Девочки, новенькие, пожалейте меня пожалуйста!!! Я сильно мучаюсь от того, что родственники не в точности выполняют мои инструкции. У меня в телефоне нет столько ячеек, чтобы записать все ваши телефоны, и всю почту я не могу постоянно перечитывать, т. к. на этом ящике еще и моя личная переписка, то последних ваших 2 письма, может, и есть, но не больше... Вас много, а я уже не могу всех запомнить!!! Ну не знаю я, кто такая Елена Геннадьевна К., которая мне перевела деньги «за племяша», потому, что у меня 4 тёти, которые переводят деньги за племянников, и Елен много, И Елен Геннадьевных - не одна! Еще неизвестный перевод — Константин Геннадьевич Я. - для кого перевел??? Ждала честно, 2 дня письма с разъяснениями, не дождалась. Еще пришла СМС-ка, «я только что перевела деньги, как и обещала». Для кого? Кто? Хорошо, что потом пришло письмо на е-майл. И, я не отслеживаю вас по никам в интернете. Мне важнее, чтобы солдаты были довольны, а не то, от кого гостинцы. Пожалуйста, ПРОШУ, когда переводите мне деньги для солдатских гостинцев, пишите в КАЖДОМ сообщении, ФИО бойца, для которого переводите, чтобы я не запуталась! Помните мою просьбу??? На сайте не один раз писала? Я давала четкие инструкции? Писала, Чтобы Вы сразу мне отписались в почту, за кого деньги переводите? Да. Вот теперь, молодое пополнение, начинается дедовщина! Упали и отжались! А потом мне написали быстренько письма, кто, за кого, сколько. А то я вообще вся седая стану. Да, и подпишите, наконец, в подписях у себя, где служит ваш сынок.
Анастасьевка 30632-Б 2УТР
|
|
| |
A-lechka |
Вторник, 22.07.2014, 01:51 | Сообщение № 9655 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 51
| Цитата NataliSolar ( ) у нас 4 УМСР..вам не удобно будет наверно( подожду может кто наши подтянутся, с Четвертой Та какая разница с какой роты, солдаты-то с одной части и КПП одно, куда они прийдут))) Цитата NataliSolar ( ) часы наручные купила, дешевенькие, ребятам удобно, время смотреть до построения, и вобще, никуда не опаздать)) Ой, опытными мамали, подскажите, а не отберут-то часики?
Добавлено (22.07.2014, 01:43) --------------------------------------------- Цитата Mamapaula ( ) Ну так закажите его нам!!!Льют ливни и льют.Людмилка,давай не подведи,весь Хабаровский край на тебя надеется. Про соседей забыли))) Так что Людмилчик надо солнца по всё ДВО=)))
Добавлено (22.07.2014, 01:51) --------------------------------------------- Цитата valentina2313 ( ) говорят если дарить друг другу фото или отправлять..ну вообще обмениваться до супружества-возможна разлука.вот я и боюсь Ааа, все, все, все, я теперь ЗНАЮ, почему мой терял телефон в Анастасьевке несколько раз!!! Это все из-за моих фото Все, все, все, тайна века разгадана))) Просто случайно или совпадение или что, но раза 22-3 это повторилось, как только я ему фото свои отсылала, то на следующий день, усе, телефон делал ноги :)
п.Анастасьевка, в/ч 30632-Б, 11 УТР 22.11.13-22.05.14 п.Борзя, в/ч 06705, Борзя-3, 22.05.14-23.11.14
|
|
| |
Tamarinka |
Вторник, 22.07.2014, 02:20 | Сообщение № 9656 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Сияна, обязательно учтём на будущее. Я просто пополнила ваш баланс телефона за звонок мне. Отчёта не будет, ничего не писала
Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения Добавлено (22.07.2014, 02:20) --------------------------------------------- Людмила2014, вы мне тогда в ЛС напишите Ф.И. своего солдатика
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Anneta |
Вторник, 22.07.2014, 02:52 | Сообщение № 9657 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 130
| Tamarinka, Спасибо за наградку!))) Здравствуйте мои хорошие!!!! Вот что-то не спится совсем-зачиталась! Людмила-73, Люся, какая картоха? Я тя умоляю!!! У бабули на (нашей)даче 2 метра квадратных-она не допускает. А вдруг не так.... Валера1964, мы с Масей 19 августа будем в Хабаровске аж 4 часа. Думаю зайти в зал повышенной комфортности на 2эт.там есть горочка, качелька, лесенка всё хоть мой непоседа разомнется...
Служим по контракту на Камчатке с декабря 2021г.
|
|
| |
Танюля |
Вторник, 22.07.2014, 02:56 | Сообщение № 9658 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Всем-всем приветики! Цитата Mamapaula ( ) Может быть много и если съесть,то плохо будет,но они всегда делятся. Наташа, так мой же говорит, что дальше КПП проносить ничего нельзя, как же они делятся?!
|
|
| |
Tamarinka |
Вторник, 22.07.2014, 03:10 | Сообщение № 9659 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| Anneta, Танюля, Здравствуйте! Добавлено (22.07.2014, 03:06) ---------------------------------------------
Цитата Людмила2014 ( ) Мы живем уже почти 26 лет в браке. Ух ты, какие вы молодцы! Ещё пару тройку раз столько же!Добавлено (22.07.2014, 03:10) --------------------------------------------- Девочки, а подскажите, есть ли на форуме тема "про медицину"? Типа, диалог родителя и мед.консультанта "вы спрашиваете, а мы отвечаем".
О нас думают плохо те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... им просто не до нас:)
|
|
| |
Танюля |
Вторник, 22.07.2014, 03:17 | Сообщение № 9660 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Rina ( ) Когда я мамой не была, Я спать могла, когда хотела. И, как хотела, так жила. Никто не какал то и дело, Меня не дёргал, не жевал, Не колотил по всему телу. Катя, очень душевный стих, я прям тут же себе скопировала!
|
|
| |
|