Форум Мать солдата 
Пятница, 25.09.2026, 20:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 10:17 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
Статус: Отключен
Доброе утро!
Как весело девчонки у вас на работе, есть что вспомнить, рассказать. А у меня в торговле одно и тоже - цены растут, люди не довольные, жалуются постоянно и нас во всем обвиняют. Иногда кажется, что бабульки специально в магазин приходят чтоб поругаться и всю обида на нас выплеснуть. Руководство экономит - штатку урезает, зарплату уменьшают. В отпуск хочууууууу, дни считаю :) :) :) Одна радость сыну в части очень нравиться, сейчас на много интереснее стало, на машине из части выезжал.

Добавлено (02.06.2016, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата Iren1973 ()
огороде все медленно растёт

Вы южнее нас живете, у нас в М.О. говорят что мы на севере. Мама уже второй раз огурцы сажает, всходить не хотят, а картошка так местами только вылезла. На выходных дожди обещали, может прольет как следует.

Iren1973 Четверг, 02.06.2016, 17:49 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Всем привет!А огурцы у нас немного повылазили,они же пленкой накрыты,им тепло,морковка кое-где вылезла,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое yes .Дождей какой день не наблюдается,но тучки кружат.И с утра ветер холодный был,а уже к обеду поменялся.Домой когда шла,так вообще мне жарко было.И не знаешь,как одеться-утром холодно,во второй половине жарко может быть.Погода непредсказуемая >(

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 19:13 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Natali2016 ()
Как весело девчонки у вас на работе
Ой, Наташа, веселья у нас хватает. Сегодня отправляю на базовый ЕГЭ детей и говорю:"Не смейте выходить раньше времени!! Того, кто выйдет первым, буду бить по почкам! :D " Когда вышли, пишет один мне "В Контакте"- "Служу Отчизне", типа он не сдал и пойдёт теперь в армию. Я пишу ему: "Что это значит? У учительницы нервная система слабая!" Он пишет:"Пошутил." Я ему:"Всё, ты без почек." Он:"Не, Санёк без почек, он первым вышел". Так вот веселимся. но с детьми всё равно лучше работать, чем со взрослыми (я так думаю). Дети специально гадости не замышляют, они если и шкодят, то не со злым умыслом. А вот взрослые всегда всё планируют, даже все свои пакости. Начальство в том числе. И наше не исключение.
Вчера вечером общалась со своим мальчиком. Опять восхищения тамошней кухней. Вчера их солянкой какой-то неимоверной кормили. думаю, что там просто замечательный повар. up
Наш катаклизм с погодой вы уже, наверное, по телевизору видели. Вчера Краснодар затопило ужас как. Дочь моя с работы по колено в воде шла и это по тротуару, а проезжая часть ниже и машины были затоплены по окна. >(

Добавлено (02.06.2016, 19:13)

Цитата Iren1973 ()
морковка кое-где вылезла,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое
Мы уже клубнику доедаем, смородина уже темнеет. Вот когда у нас это всё отходит, у меня наступает отпуск и я еду в Тюмень к маме, а там начинается вторая серия этого всего. По новой свежая клубника, малина, смородина. Мне это очень нравится. yes

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 20:38 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Iren1973 ()
,редис,салат,но все ещё маленькое-премаленькое

Редис и салат, лук, укроп мы в теплицу сажались, так что окрошку со своей редиской и зеленью ели :) . А сейчас там помидоры уже цветут. Я сегодня наконец то рассаду цветов досадила, астры так много получилось, мама шутит, что на рынке торговать будем.

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 21:28 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
астры так много получилось
А я очень люблю, когда астр много много.

Бэстик Четверг, 02.06.2016, 21:53 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Iren1973 ()
возможно дожди и холодная погода виноваты

Невозможно,а точно! Я позавчера петунью высаживала,так руки в перчатках просто замерзли,почва никак не может прогреться,т.к. постоянного тепла нет,а дожди,которые были -очень холодные.,а всем культурным растениям нужны свет,вода и тепло,а если чего-то одного нет,то они прорастают с трудом или просто не всходят.
Цитата Natali2016 ()
а картошка так местами только вылезла.

А у меня еще и не вылезла,но соседи,говорят,что мне повезло,у них картошку всю морозом побило,а это очень плохо!
Цитата tertyelena ()
Мы уже клубнику доедаем, смородина уже темнеет
А у нас все ягоды сегодня стали темно-рыжими,после вчерашнего ночного -2,а клубнику и землянику я укрывала,надеюсь,что ягоды будут.
Цитата Natali2016 ()
А сейчас там помидоры уже цветут.
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют,помидоры ранние,плоды крупные и очень много,сегодня у них оборвала листья,чтобы поскорее спели,а перцы мы есть стали с 18 мая,их тоже много и очень крупные,уже один огурчик свой съели,завязей огурчиков много,но из-за холодных ночей,они плохо растут Високосный год,девочки,он капризный на разные природные катаклизмы peep

Natali2016 Четверг, 02.06.2016, 22:22 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Бэстик ()
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют,помидоры ранние,

Классно hands hands hands А Вы точно в Челябинске живете? :)

Iren1973 Четверг, 02.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Да,Краснодар показывали в новостях,прямо вселенский потоп,люди почти по пояс в воде,у легковушек стёкла и крышы из воды торчат.Жесть...Правда ,високосный год все испытывает народ down Елена,а у нас клубника только цветет,да и остальные кустарники,вишни отцвели,на рынке зато и клубника и черешня уже давно продаётся,ну и все остальное.А помидоры мама не так давно высадила в теплицу,так что они ещё только цвести потихоньку начинают.

tertyelena Четверг, 02.06.2016, 22:27 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Natali2016 ()
А Вы точно в Челябинске живете?
А-ха-ха-ха! Молодец, Наталья! hands

21-05N Четверг, 02.06.2016, 22:56 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Добрый вечер всем! Доступно только для пользователей

Добавлено (02.06.2016, 22:56)

Цитата Бэстик ()
а перцы мы есть стали с 18 мая

Цитата Бэстик ()
помидоры ранние,плоды крупные и очень мног

Очень интересно! А когда же Вы их высаживаете в теплицу?

Людмила-73 Пятница, 03.06.2016, 07:05 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 362
Цитата Бэстик ()
один ученик пришел домой и родителям говорит:Наша Нина С. второй век уже живет и почему-то не старится
Моя директор, доцент, говорит, чтобы человек был молодой нужно знания расширять, больше читать и общаться. Писать побольше, например на форуме. Кстати, была одна история (на другой веточке). Пришла к нам одна мамочка, и писала-то всего пару слов. Да еще какие, напишет здравствуйте, у меня и сына все хорошо, и пропадает. А потом решили мы ее раскрутить, ты чо мол такая молчаливая. Она и говорит, ой девочки я непутевая, деревенская, писать не могу много и грамотно как вы все, и порой вам всем завидую, что вы так активно пишите, и вообще уйду я наверное. И начали мы ее слабые стороны искать, она с компом на вы, да еще ему реверансы за километр выдает, а мы этой даме говорим, давай линеечку сделаем...она поворчала, попсиховала да и сделала...потом еще что-то научилась...а потом за 3000 сообщений перевалила...Болтушка оказалась yes
Цитата Natali2016 ()
Иногда кажется, что бабульки специально в магазин приходят чтоб поругаться и всю обида на нас выплеснуть.
Наталья, это не кажется, это так и есть.Они живут в одиночестве, и вот накопят все что видят, и идут в магазин. Считают что продавцы сами цены накручивают, да гирьки потяжелее делают. Мне иногда даже жалко порой продавцов, я если вижу такую ситуацию у бабульки спрашиваю "Вы весь негатив высказали? Можно я хлеб куплю?" и еще в сторонку ее двигаю.
Цитата Бэстик ()
А у меня в теплице помидоры и перцы уже спеют
Как будто 2 мира разных...У меня огорода нет, но коллеги огородники постоянно обсуждают проблемы дачного сезона. Так что я мысленно всем перживаю

tertyelena Пятница, 03.06.2016, 22:18 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер, девочки!
Цитата 21-05N ()
Говорит, что опять себя человеком почувствовал
То ли у наших в Абхазии действительно условия получше, то ли от командиров всё зависит. Наш в славном городе Н. говорит, что местные вояки ходят, грязные, одежду не стирают.

Цитата Людмила-73 ()
огородники постоянно обсуждают проблемы дачного сезона
А у нас в деревне Гадюкино опять дожди. в огород не вылезешь, но с другой стороны поливать не надо.

Цитата 21-05N ()
Только сегодня у сына было распределение
Что-то из наших вроде никто там не служит. Ну если только кто скрывает :) Теперь пойдёт под горку служба у мальчика. Пока познакомится, пока привыкнет, туда-сюда лето закончилось (а оно здесь до октября yes ), а там и домой.

21-05N Суббота, 04.06.2016, 08:30 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро всем!
Доступно только для пользователей

tertyelena Суббота, 04.06.2016, 08:46 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
наши стирались, только в ручную..
Я про то же. Что условия другие. Форму нашим тоже абсолютно новую выдали "От Юдашкина", ещё у офицеров не было такой.

Цитата 21-05N ()
у нас в ноябре уже зима.
о, это я очень хорошо знаю. сейчас с мамой по телефону разговаривала, холодно у вас там сейчас и без дождей. А у нас с утра гроза, вот прямо сейчас гремит и сверкает.

21-05N Суббота, 04.06.2016, 09:05 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
холодно у вас там сейчас

Да, сейчас +8, но на день обещали +20, дождей нет, устали дачу поливать...

Добавлено (04.06.2016, 09:05)
А у вас линеечки у всех одинаковые, специально, да? Знаки отличия? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика