|
|
в/ч 09332 Абхазия
|
|
|
11Солдатка |
Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу: 354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.
354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер
Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!
Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация
|
| |
| |
|
tertyelena |
Пятница, 03.06.2016, 22:18 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Добрый вечер, девочки!
Цитата 21-05N (  ) Говорит, что опять себя человеком почувствовал То ли у наших в Абхазии действительно условия получше, то ли от командиров всё зависит. Наш в славном городе Н. говорит, что местные вояки ходят, грязные, одежду не стирают.
Цитата Людмила-73 (  ) огородники постоянно обсуждают проблемы дачного сезона А у нас в деревне Гадюкино опять дожди. в огород не вылезешь, но с другой стороны поливать не надо.
Цитата 21-05N (  ) Только сегодня у сына было распределение Что-то из наших вроде никто там не служит. Ну если только кто скрывает Теперь пойдёт под горку служба у мальчика. Пока познакомится, пока привыкнет, туда-сюда лето закончилось (а оно здесь до октября ), а там и домой.
Служба закончена. ДМБ 17.10.2016г
|
| |
| |
|
21-05N |
Суббота, 04.06.2016, 08:30 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Доброе утро всем!  Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 04.06.2016, 08:46 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 21-05N (  ) наши стирались, только в ручную.. Я про то же. Что условия другие. Форму нашим тоже абсолютно новую выдали "От Юдашкина", ещё у офицеров не было такой.
Цитата 21-05N (  ) у нас в ноябре уже зима. о, это я очень хорошо знаю. сейчас с мамой по телефону разговаривала, холодно у вас там сейчас и без дождей. А у нас с утра гроза, вот прямо сейчас гремит и сверкает.
|
| |
| |
|
21-05N |
Суббота, 04.06.2016, 09:05 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 365
| Цитата tertyelena (  ) холодно у вас там сейчас Да, сейчас +8, но на день обещали +20, дождей нет, устали дачу поливать...Добавлено (04.06.2016, 09:05) --------------------------------------------- А у вас линеечки у всех одинаковые, специально, да? Знаки отличия? 
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 04.06.2016, 12:56 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата 21-05N (  ) А у вас линеечки у всех одинаковые, специально, да? Нет, специально не старались. Лично я зашла на сайт линеечек, первую, которая понравилась и сделала себе. Видимо, остальные так же. Только они (линеечки) тормознутые какие-то последнюю неделю- не движутся.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 04.06.2016, 13:33 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 66
| Всем привет!Линеечку я ставила так:зашла на сайт,выбрала понравившуюся и разместила .Видно такая многим нравится Нина,а ваш раньше связистом был?Просто у Вас на линеечке войска связи стоят.Мой в роте связи служит .А линейки сейчас неправильное время показывают
Кто не был-тот будет,кто был-не забудет!365(366)дней и ночей!ДМБ-27.10.2016.
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 04.06.2016, 13:34 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 23
| Всем привет! Ну вот у нас теперь все дома. Сына встретили, домой доставили. Хочу предупредить всех, кто собрался ехать за солдатами в Абхазию - не надо этого делать. Встречайте в Адлере. Если хотите забрать с КПП - будьте готовы к тому, что вам озвучат некую сумму, а сумма может быть любой от 3 до 10 тысяч (это уж на какого офицера нарветесь). По поводу жилья в Гадауте - заранее созвонились, договорились, а по факту цена увеличилась на 1000 рублей... осадочек остался. Мои два дня жили в Гадауте, ездили гулять в Новый Афон, в пещеры - очень понравилось. Хотели съездить на о. Рица, но не набралось народа, видимо не сезон еще. А ехать вдвоем дорого очень получается.
27-го приехали в Сочи. О гостинице договаривались заранее. Все четко, чисто, аккуратно, вежливо. Остались очень довольны. Жили около Олимпийского парка. Море конечно было холодное, но мой все-таки полезли купаться))). Около гостиницы есть отличная столовка, дешево, чисто и вкусно. В прошлом году, когда ездили в отпуск тоже в ней питались. Ездили на Красную поляну, катались на канатной дороге - куча впечатлений! Можно сказать, что отпуск удался. Хотя сыну казалось, что он просто в увале и вот сейчас все закончится и он поедет назад... Домой прилетели 1-го июня, я на работе была, а мои сразу рванули к бабушке на пироги. Ну бабуля не подвела, и пироги, и холодец, и разные другие вкусности Увиделись мы только вечером. Сходили с сыном прогулялись вдвоем по городу, поговорили, зашли в пиццерию, съели по кусочку. В общем домой пришли уже совсем поздно. Утром я на работу, а он в техникум - восстановился, теперь все лето будет учиться, ему разрешили сдать все экзамены и в сентябре вместе со своей группой уйти на 3-й последний курс.
Ездил в военкомат - военник будут проверять на подлинность, т.к. на некоторых страничках чуть-чуть поплыли печати (жара\дожди\климат ). Надо заново фотографироваться и приезжать опять в военкомат. Только после проверки в паспорте поставят отметку. Очень он расстроился по этому поводу.
Купил себе карту в фитнес. Теперь каждый день ходит в зал, занимается, очень доволен. А еще его ждал сюрприз - в военнике прописан номер карты ВТБ, которую он даже не видел ни разу. Позвонил, все узнал, а на ней - 10 000! Это командировочные (а он все переживал, что обещали и не заплатили), радости не было предела! Ну вот как-то так.
Вчера сидела читала нашу веточку, а написать только сегодня смогла, пока мой ноут никто не занял))))
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 04.06.2016, 13:42 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Нина,а сейчас он у вас тоже в связь попал? Добавлено (04.06.2016, 13:42) --------------------------------------------- Наташа,привет.Спасибо тебе большое за такой подробный отчет .По поводу жилья в Гудауте:получается,что вы там договорились за одну цену,а на деле цена выше была?Или я что-то не так поняла?А то в августе планируем поездку,а цены растут на дрожжах...Ну ладно,самое главное,сын уже дома,радости-то сколько И обидно,что с военкоматом так получилось,ну ничего,все восстановит 
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 04.06.2016, 13:52 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Iren1973 (  ) По поводу жилья в Гудауте:получается,что вы там договорились за одну цену,а на деле цена выше была?Или я что-то не так поняла? Планировалось три ночи в Абхазии, по 300 руб с человека: 2*300=600. 600*3=1800. А в итоге запросили 3000.
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 04.06.2016, 18:26 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Наташа,понятно...
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 04.06.2016, 19:17 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Всем добрейшего вечера!!! Наташа!!! Как же классно!!! Спасибо, что так подробненько всё рассказала. Я после Светиного отчёта поняла, что имеет смысл забирать солдата в Адлере. Видать накрылся мой отдых в Абхазии. Лето ребёнок проведёт в славном городе Н., а осенью уже не будет смысла туда ехать. Да и ладно мы тут рядом живём, ещё съездим. А по поводу цен: буквально пару лет назад поехать в Абхазию летом считалось очень бюджетным отдыхом. Мои коллеги многие так и делали. Потом абхазы прочухали это дело и стали взвинчивать цены. Ещё бы сервис соответствовал ценам, тогда бы ладно, но увы... Наташа, какой же сын молодчина!!! Сразу такие конкретные дела и так активненько. Прямо респект! А как же рыбалка? Он же на неделю собирался туда поехать. Что-то Светлана поутихла. Никаких отчётов. Про Катерину вообще молчу. У нас (в деревне Гадюкино) дождь прекратился только часа в 4 вечера, но небо пасмурное, ночью наверное продолжит своё мокрое дело.
|
| |
| |
|
Iren1973 |
Суббота, 04.06.2016, 20:16 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |

Дембель
| И у нас дождь недавно был,но недолго,пару раз громыхнуло,пролил так неплохо и закончился,но пасмурно все равно,может ещё будет
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 04.06.2016, 20:50 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Ну вот и ночи не дождался, уже снова полил.  Добавлено (04.06.2016, 20:50) --------------------------------------------- Тут на днях очередной анекдот в нашей семье. После очередного экзамена, думаю, дай лягу пораньше, ну и улеглась в 11 часов. Через некоторое время звонит дочь, естественно будит и говорит:"Мам, почему-то П...(имена-то вроде нельзя) велел позвонить тебе, что случилось?" "Ничего не случилось. Я вообще-то уже сплю". Назавтра звоню сыну и спрашиваю, зачем велел позвонить мне? Он смеётя и говорит, что дочь моя- затупок. "Чевой-то"- спрашиваю. Ну и такое повествование: Он пытался перейти на корпоративный тариф "Для своих", дочь в МТСе работает и может предоставить такую услугу. А у него ничего не получалось, вот они и созванивались. Дочь попросила написать его тариф, вот он и написал "Позвони маме". Нам симки с таким тарифом в военкомате давали. Она не поняла, что это тариф и давай звонить мне. Вообщем назавтра посмеялись все. 
|
| |
| |
|
ZagaynovaNN |
Суббота, 04.06.2016, 22:05 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас тоже сегодня громыхало и лило, до сих пор моросит. Ну хоть не жарко, а то всю неделю на работе жара-духота, а сейчас прохладно, хорошо и дышать легко. Наша собака ждала сына сильнее всех, прям хвостом за ним ходит, а если он уходит из дома, то лежит на коврике и никуда не отходит - ждет. Никогда за ней такой любви не замечала, обычно у нее папа в авторитете.... Добавлено (04.06.2016, 22:05) --------------------------------------------- Сегодня наконец-то начал нормально с аппетитом есть, а то никак не накормишь, да и ел очень быстро. Потом жаловался на дискомфорт в желудке. А сегодня прям медленно, вкусно так салатик из огурчиков-помидорчиков и бутербродик с докторской колбаской..., прям удовольствие получала глядя на его еду.
Долг Родине отдан!
|
| |
| |
|
tertyelena |
Суббота, 04.06.2016, 22:07 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZagaynovaNN (  ) Наша собака ждала сына сильнее всех Животные вернее всех и лучше всех чувства проявляют. А уж собаки вообще самые преданные. Чувствую в семье одна мама женщина. Похоже, собака тоже мальчик?
|
| |
| |
|