Форум Мать солдата 
Воскресенье, 04.10.2026, 01:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Oliya19 Четверг, 03.11.2016, 22:11 | Сообщение № 4981 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Статус: Отключен
Девочки, добрый вечер!
Поздравляю всех с датками, не успела я на посиделки сегодня >( .
На работе сегодня был субботник, подразумевалось, что это будет просто генеральная уборка, но когда я открыла окно в своем кабинете (а оно огромное), я решила что его просто неоходимо покрасить. Покрасила, заделала все щели (немалые, надо сказать), покрасила трубы, перемыла все, вобщем ушла последняя >(

Добавлено (03.11.2016, 22:11)
---------------------------------------------
У нас сегодня с утра был снег, потом снег перешел в дождь и целый день дождь, дождь, дождь....
Завтра и у наших мальчишек выходной.

Lelik2168 Четверг, 03.11.2016, 22:24 | Сообщение № 4982 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Привет, девочки! Вот вернулась домой после всех похождений. Прочитала ваши сообщения. И кратко комментирую: Во-первых, всем огромное спасибо за счет, за наши ВОСЕМЬ дней. Полет проходит нормально. Вчера звонил сынуля, дал телефон лейтенанту, который его в Абхазию вез. Тот пообещал мне встретиться со мной когда мы приедем в Гудауту.
Во-вторых поздравляю Лену2 с 5 месяцами службы!!! Пусть возникшие проблемы уладятся у нее и сына!
В-третьих поздравляю Ксюшу с 200 днями до ДМБ! Еще чуть-чуть и будет 200 дней службы!
В-четвертых, хоть после вчерашнего пить не хочется, но хочу поднять бокал за всех вас таких позитивных, неотразимых, верящих в лучшее и самое главное проходящих службу вместе с сыном, правда на нашем форуме. В общем девочки за вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ!

Бэстик Четверг, 03.11.2016, 22:45 | Сообщение № 4983 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата tertyelena ()
: всё, я понял.

Девочки,всем привет! Лена ,а внук у меня до сих пор так отвечает,а самое ужасное,что на его армейской закалке еще и на работе "едут"За полтора месяца у него было только 3 выходных и то такие-с утра дома,а к 17 часам надо было ехать на работу и до 21 часа там быть. Я его теперь очень редко вижу,но свято место пусто не бывает,теперь мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку,будем считать,что правнучку.Ее мать-старшая внучка моего мужа,уехала,оставив ребенка отцу,а у того новая жена от нее отказалась,а "добрые"родственники доложили об этом в опекунство и малышку решили сдать в приют.Родная бабушка малышки сказала,что пусть за это отвечает отец,а я мужу сказала,что я ее заберу себе.Вот и забрали,правда,чтобы опека не доставала,пришлось нескромно им сказать,что я когда-то работала в одной школе с начальником департамента образования нашего города,что она учила моих детей после началки и меня хорошо знает.Попросила их нас не тревожить,а все вопросы документальной опеки решить с отцом малышки,а я ее никому не отдам,пока жива буду .Внук мне вчера сказал-бабушка ,ты у меня молодец,теперь у меня есть маленькая сестренка.Про лыжи я пока забыла,потому что этот испуганный жизнью ребенок,от меня сейчас просто не отходит.Дед ей горку уже из снега сделал,так она сегодня ее увидела и говорит-ничего себе какую горку снег насыпал! А снега у нас и правда ооооооооооооооочень много,а сегодня еще и -20!Вот так,девочки,все у меня вернулось на круги своя!

Elena5245 Четверг, 03.11.2016, 23:43 | Сообщение № 4984 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , всем доброй ночи . От службы в армии есть и положительные стороны . Закалку проходят не только наши сыновья , но и мы . Я попала на форум и встретила вас . Ира как то раньше сказала , что мы как большая семья , я присоединяюсь к ее словам .
Ксюша , поздравляю с датой‼ Идем уверенными шагами к дембелю.
Нина 1 . Поздравляю с вашей победой . Сил вам и здоровья для воспитания малышки . А внук ваш очень добрый и хороший мальчик.

Добавлено (03.11.2016, 23:35)
Девочки , у сына постоянно делает ноги зарядное устройство на телефон , заколебалась высылать . А где ваши хранят их ❓ Последний раз увели даже с пирамиды , это он так говорит. >(

Добавлено (03.11.2016, 23:41)
Лена1 , меньшему сыну очень поправилась поездка в Аксай . Даже не омрачило то , что водитель заблудился в дороге . Конечно там не было заброшенных зданий , их покормили горячим обедом . И сегодня он мне заявил , хочу в армию, но только чтобы там стрелять. >( А я говорю , так мы с тобой стрелянные воробьи , нам с тобой будет в армии легче , мы то уже все о ней знаем . yes

Добавлено (03.11.2016, 23:43)
А у нас сейчас за окном дождь идет , а где то снег уже лежит.
Всем спокойной ночи .

Iren1973 Пятница, 04.11.2016, 01:01 | Сообщение № 4985 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброй ночи!Оля!Семь!!!!!!! hands up dance Я все проспала :D .Во как разморило! yes Это называется прилегла ненадолго :D .Пашка мой тоже несколько часов проспал.Я с работы пришла,смотрю- спит think .А он в техникум с другом ездил,там концерт был-посвящение в студенты,потом домой приехал и тоже разморило :D .А сейчас я по НТВ дискотеку 80-ых смотрю и сюда забежала yes .Нина!Вы молодец,спасли малышку от приюта!Я поражаюсь,что девочка оказалась не нужна ни маме,ни папе,ни бабушке.Как они с этим живут?Ну,бог им судья...А Вам воздастся за Ваше доброе сердце! yes Лена,по поводу зарядного устройства-парень мой сказал,что хранил его у себя в тумбочке и все было нормально.Видимо зависит от окружения,с кем служишь,он говорит,что все всегда спрашивали разрешения попользоваться той или иной вещью,так что,с его слов,ничего не пропадало,а там,как у них на самом деле было,этого я незнаю,может и правда так,как он говорит think Ладно,пойду,пожалуй дальше спать :D Всем спокойной ночи!

21-05N Пятница, 04.11.2016, 08:08 | Сообщение № 4986 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доброе утро, девочки!
С праздником, россияне!!!

Добавлено (04.11.2016, 08:04)
Оля, СЕМЬ!!!

Добавлено (04.11.2016, 08:06)
Цитата Бэстик ()
мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Нина, Вы просто добрейший человек! Молодцы вместе с мужем! Дай Бог Вам здоровья на долгие годы и сил, чтобы поднять малышку! hands

Добавлено (04.11.2016, 08:08)
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3323886.jpg (24.5 Kb)

Lelik2168 Пятница, 04.11.2016, 08:36 | Сообщение № 4987 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 42
Девочки, доброе утро!
Слышу, слышу как вы уже начали кричать СЕМЬ!
Цитата Elena5245 ()
делает ноги зарядное устройство на телефон. А где ваши хранят их ❓

Лена, когда мой был в учебке, то телефон и зарядку всегда сдавал на хранение, ничего не пропало. Где сейчас хранит не знаю. Но когда приехал из учебки в Абхазию, сказал что здесь в роте нет воровства, как было в учебке. Может твоему тоже сдавать зарядку или как советует Нина2, носить с собой.

Цитата Бэстик ()
спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Нина!, я все восхищаюсь вашими благородными поступками. Я когда читала ваш рассказ, у меня слезы текли. Мы все возмущаемся что собак и кошек выбрасывают. А тут маленький человечек никому не нужен. Дай бог вам с мужем здоровья на долгие годы, чтобы вы смогли поднять на ноги малышку.

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 09:50 | Сообщение № 4988 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Доброго всем праздничного утра! У нас оно с солнцем и небольшим количеством облаков, температура +12 пока, днём будет теплее.
Олечка, подхватываю- СЕМЬ!!!

Добавлено (04.11.2016, 09:50)

Цитата Бэстик ()
Вот так,девочки,все у меня вернулось на круги своя!
Нина, быть может эта малышка послана вам не только для того. чтобы вы её вырастили и поставили на ноги, а ещё и для того, чтобы она помогла вам оставаться здоровыми, сильными, молодыми. Лыжи никуда от вас не убегут. Купите ещё одни маленькие, маленькие и будете вместе совершать прогулки.

Elena5245 Пятница, 04.11.2016, 09:55 | Сообщение № 4989 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброе утро !
Оля , поддерживаю ! Семь ! Ура !
Поздравляю вас , девочки . с праздниками . Желаю счастья и здоровья вам и вашим родным !
Цитата tertyelena ()
блин, как их в армии придавили.
Я считаю , что нужно нашим солдатикам вернувшимся на " гражданку " помочь тем , что предложить им пропить хотя бы самые простые успокоительные средства . Хотя бы элементарный Глицин . Если кого из девочек заинтересует , я могу проконсультироваться в поликлинике у врачей . У нас работает терапевт , ему уже 68 лет . Врач от бога . Мой сын как то сказал еще в начале службы , что его мучает изжога и подташнивает периодически . В санчасть обращаться не хотел , объяснил тем что там все равно нет лекарств . Я обратилась к этому доктору , он написал нам лечение . Так же к нам на работу приехала невролог , раньше работала в воинской части . Тоже грамотный врач , я могу посоветоваться и с ней .
Девочки , а у нас дождь идет со вчерашнего вечера . И кажется не собирается прекращаться .
Всем прекрасных выходных , а нам мамам ждущим , только добрых вестей из далекой Абхазии !

Добавлено (04.11.2016, 09:55)
Лена 1, доброе утро! А я убегаю заниматься домашними делами . Праздник праздником , а женскую работу никто не отменял . yes

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 09:58 | Сообщение № 4990 | Цитата | Ответить

Дембель
Леночка, спасибо за предложенную помощь, но не думаю, что так всё плохо. Это для меня новые нотки в характере, а он прекрасно себя ощущает. Это я в себе ковыряюсь, мне, наверное, нужен глицин. :D

Iren1973 Пятница, 04.11.2016, 11:23 | Сообщение № 4991 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Доброе утро!Всех с праздниками!Их сегодня два:День народного единства и День Казанской иконы Божьей матери!

ksusha-0702 Пятница, 04.11.2016, 13:55 | Сообщение № 4992 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый день,девочки!
Столько событий у нас на веточке, даже не знаю с чего начать!
Ну,для начала....С праздником,мои дорогие россияночки!С Днем народного единства!
_________
Оленька 1,продолжаем счёт.....СЕЕЕЕМЬЬЬЬ!!!! up hands
----------
Цитата Бэстик ()
,теперь мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Я знала,что на нашей веточке самые добрые и сердечные мамы и бабушки,но вы Нина просто мегадобрейшая и суперсередечная бабушка и мама!Здоровья Вам на долгие годы и благополучия!Приклоняюсь перед Вами! hands hands hands

Elena5245 Пятница, 04.11.2016, 16:08 | Сообщение № 4993 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки , а мой сегодня уже позвонил . У них ради такого дня тоже выходной . До обеда были спортивные мероприятия , потом просто отдыхали . Разрешили позвонить домой . Погода у них сегодня теплая , выдали им уже тоже бушлаты , но в них было жарко . Настроение отличное , смотрю что сейчас отвисает в вк. yes Общается с девушкой . :D У нас тоже с11.00 часов погода наладилась , солнышко появилось , но сыро и холодно .

21-05N Пятница, 04.11.2016, 16:16 | Сообщение № 4994 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доступно только для пользователей

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 16:21 | Сообщение № 4995 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Elena5245 ()
У нас тоже с11.00 часов погода наладилась
А у нас разладилась cry . Многообещающее утро превратилось в сырой, слякотный, дождливый день. Температура не поднялась, а опустилась до +8. Погода "то ли чаю выпить хочется, то ли повеситься". Дел много дома поделала, ещё больше осталось, но больше ничего делать не буду. Скачала на вечер фильм, буду смотреть. Надо волосы покрасить, но я всё ещё в раздумьях то ли красить, то ли ну его на фиг. Скорее всего второе, завтра дочь приедет, пусть позаботится об имидже мамаши.

Добавлено (04.11.2016, 16:21)

Цитата 21-05N ()
А мой сейчас в Сочи
Нина, это они с учений возвращаются?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика