Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 06:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
в/ч 09332 Абхазия
11Солдатка Вторник, 19.04.2011, 13:12 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

После того как ваши солдатики пересекли границу с Абхазией, они попали за ГРАНИЦУ, где свои собственные операторы связи, российские операторы в роуминге. Так как не всегда сразу удается купить местную сим-карту, предлагаю писать письма и отправлять посылки по адресу:
354340 или (349), Краснодарский край, г.Сочи, А-340 или (349) , в/ч 09332,Ф.И.О.

354340 г.Сочи А-340 в/ч п.п 09332 далее указать литер

Инструкция для сотовой связи. ВАЖНО!!!!

Здесь вы можете посмотреть информацию, которая будет для вас полезной и нужнойВажная информация

Iren1973 Пятница, 04.11.2016, 11:23 | Сообщение № 4996 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 66
Статус: Отключен
Доброе утро!Всех с праздниками!Их сегодня два:День народного единства и День Казанской иконы Божьей матери!

ksusha-0702 Пятница, 04.11.2016, 13:55 | Сообщение № 4997 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 60
Добрый день,девочки!
Столько событий у нас на веточке, даже не знаю с чего начать!
Ну,для начала....С праздником,мои дорогие россияночки!С Днем народного единства!
_________
Оленька 1,продолжаем счёт.....СЕЕЕЕМЬЬЬЬ!!!! up hands
----------
Цитата Бэстик ()
,теперь мы спасли от приюта 4-ех летнюю малышку

Я знала,что на нашей веточке самые добрые и сердечные мамы и бабушки,но вы Нина просто мегадобрейшая и суперсередечная бабушка и мама!Здоровья Вам на долгие годы и благополучия!Приклоняюсь перед Вами! hands hands hands

Elena5245 Пятница, 04.11.2016, 16:08 | Сообщение № 4998 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 86
Девочки , а мой сегодня уже позвонил . У них ради такого дня тоже выходной . До обеда были спортивные мероприятия , потом просто отдыхали . Разрешили позвонить домой . Погода у них сегодня теплая , выдали им уже тоже бушлаты , но в них было жарко . Настроение отличное , смотрю что сейчас отвисает в вк. yes Общается с девушкой . :D У нас тоже с11.00 часов погода наладилась , солнышко появилось , но сыро и холодно .

21-05N Пятница, 04.11.2016, 16:16 | Сообщение № 4999 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Доступно только для пользователей

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 16:21 | Сообщение № 5000 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Elena5245 ()
У нас тоже с11.00 часов погода наладилась
А у нас разладилась cry . Многообещающее утро превратилось в сырой, слякотный, дождливый день. Температура не поднялась, а опустилась до +8. Погода "то ли чаю выпить хочется, то ли повеситься". Дел много дома поделала, ещё больше осталось, но больше ничего делать не буду. Скачала на вечер фильм, буду смотреть. Надо волосы покрасить, но я всё ещё в раздумьях то ли красить, то ли ну его на фиг. Скорее всего второе, завтра дочь приедет, пусть позаботится об имидже мамаши.

Добавлено (04.11.2016, 16:21)
---------------------------------------------

Цитата 21-05N ()
А мой сейчас в Сочи
Нина, это они с учений возвращаются?

21-05N Пятница, 04.11.2016, 16:26 | Сообщение № 5001 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 365
Цитата tertyelena ()
Нина, это они с учений возвращаются?

Да, все еще едут...

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 16:34 | Сообщение № 5002 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата 21-05N ()
И домой приедет, у нас уже -14".
Да уж вы в зиме, только что с мамой по телефону разговаривала.

Добавлено (04.11.2016, 16:34)
---------------------------------------------
Нина, а вы в каком районе Тюмени живёте? Я ведь работала в 27 школе в 3 микрорайоне, а жила на Мельникайте. А теперь к подруге на Дом обороны приезжаю. :D

Бэстик Пятница, 04.11.2016, 17:14 | Сообщение № 5003 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 17
Цитата Lelik2168 ()
А тут маленький человечек никому не нужен.
Добрый всем вечер и с праздником! Спасибо,девочки вам большое за поддержку!А у меня и у самой постоянно слезы на глазах,я их прячу от ребенка. Она меня обнимает и говорит : "Бабушка,я же хорошая,когда я вырасту,а вы будете совсем старенькие,я вас никогда не брошу,я буду за вами ухаживать". В этой маленькой головке совсем взрослые мысли.А дом у нас наполнился детским смехом,игрушками,мультиками,раскрасками,детским питанием и т. д. и т.п.,что мне порой кажется что ко мне вернулись те далекие годы молодой мамочки.И вот сейчас я уже себя спрашиваю,как же бы я без нее жила?

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 17:23 | Сообщение № 5004 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
мне порой кажется что ко мне вернулись те далекие годы молодой мамочки
Вот и я об этом. Она не только будет брать, но и отдавать в 1000 раз больше. А уж какого замечательного человечка вы вырастите, мы примерно себе представляем. up

Бэстик Пятница, 04.11.2016, 17:29 | Сообщение № 5005 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Погода "то ли чаю выпить хочется, то ли повеситься".

Лена,все плохие мысли из головы вон!Радуйтесь любой погоде-у природы нет плохой погоды!

tertyelena Пятница, 04.11.2016, 17:33 | Сообщение № 5006 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Бэстик ()
Радуйтесь любой погоде-у природы нет плохой погоды!
Да я так и делаю, просто образно выразилась о том, что за окном.

Бэстик Пятница, 04.11.2016, 17:46 | Сообщение № 5007 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата tertyelena ()
Она не только будет брать, но и отдавать в 1000 раз больше.

Да,Лена,позитива мы от нее получаем очень много,вот сейчас она уже заявила,что она всегда будет наша дочка.Она сейчас отогрелась от того страха,что ее отправят к чужим,Она стала спать без страха,у нее стали глазки светиться,стала кушать хорошо,да еще меня хвалит: Бабушка,ты у нас самый лучший повар,даже лучше мамы.

Iren1973 Пятница, 04.11.2016, 18:22 | Сообщение № 5008 | Цитата | Ответить

Дембель
Нина,как же я рада и за Вас и за девочку!Пусть все у Вас будет замечательно! yes Пусть малышка приносит радость yes .А у нас снег лежит,не тает,на улице -3,младший недавно с улицы пришёл,на горке на ледянке катался yes ,естественно весь в снегу,одежду сушим :D .А старший только ушёл,теперь ночью вернётся.У него пока такой распорядок:сон,еда,комп,еда,комп,гулянка,сон yes .Пусть пока отдыхает :D .Он уже половину запланированного переделал yes .Сейчас выходные,потом будет дальше решать свои проблемы(машина и битая машина)А я сейчас пойду им пиццу печь yes

ZagaynovaNN Пятница, 04.11.2016, 23:03 | Сообщение № 5009 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 23
Девочки,добрый вечер, вот и я добралась до компа.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЫХОДНЫМ!
ОЛЯ, СЕМЬ!

А мы сегодня целый день в заботах, выдался совместный выходной, что бывает крайне редко. Столько дел переделали: капусту поквасили, по магазинам пробежались, ужин сготовили, с подружкой коньячку тяпнули)))).

Нина1, я просто горжусь Вами! Помоги Вам Бог во всех делах, чтоб девочка только радовала и удачи ей в жизни. У нас тоже есть такой мальчик - сын полка... у мужа есть школьный друг, растит (как может) племянника, на сколько хватает сил, лиш бы не забрали органы опеки. А мы на подхвате...одеть-обуть-в школу собрать, ну жалко мальчишку, он же не виноват в том что у него такая "мать" - родила и кинула. Вот так втроем и тянем,а он такой чудный, так радуется мелочам,иной раз смотрю на него и думаю - как же мало надо....

У нас тоже сегодня все замело, уже техника выехала чистить город.

Iren1973 Суббота, 05.11.2016, 02:18 | Сообщение № 5010 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи!Оля!Шесть!!!!!! up Все ближе и ближе встреча с сыном hands .А я полуночничаю все :D .Сегодня вечером готовились к английскому >( .Нам на каникулы задали прочитать книгу для чтения о Питере Пене,надо прочитать и перевести и ответить на все вопросы о авторе,о сюжете,о кратком содержании и ещё две главы в придачу,благо они небольшие stuff ,но все равно до ночи провозились,зато с английским покончено,теперь осталось написать сочинение по плану.А писать о Самсоне Вырине(Станционный смотритель).Надо завтра пожалуй начинать,чего тянуть то,хотя так нам не хочется think .Теперь пожалуй спать отправлюсь.Пока-пока

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика