Таджикистан 201 ВБ - 13
|
|
Людмила-73 |
Вторник, 16.06.2015, 07:02 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 362
Статус: Отключен
| Всем привет!
Я б с удовольствием на огороде поковырялась...но пока нету его. Может когда выйду на пенсию куплю домик в деревне рядом с речкой, и рвану подальше от кучи цемента и стекла, т.е. их большого города на природу
Настён, вы ремонт доделали или в процессе?
Наша перлотека
|
|
| |
ВасяТеркин |
Вторник, 16.06.2015, 10:35 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Всем здравствовать.Цитата Amur-KA ( ) У Вас логика какая-то не понятная, причем здесь название сайта? Когда своего призывника отправите в Тадж и не только. Может поймете. Но, думаю, не факт.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 16.06.2015, 11:23 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| ВасяТеркин, ну мы, женщины, вообще из другого теста сделаны))) И думаем по-другому, да и вообще...))И почему-то одинаково ждем и контрактника, и офицера, и срочника, а еще почему-то ждут и переживают не только мамы и жены, но и девушки)) Не понять этих женщин)
|
|
| |
galina |
Вторник, 16.06.2015, 17:21 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| а еще бывает ,что ждем и переживаем не только за своих призывников,но и за вроде чужих душа болит не меньше ...Странные мы - это правда
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
Amur-KA |
Вторник, 16.06.2015, 21:05 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата Людмила-73 ( ) Настён, вы ремонт доделали или в процессе?
Нет((( походу мне одной придется доделывать, не успеваем и зп у нас опять задержали... Девочки может кто знает дали или не дали за в Душанде?Добавлено (16.06.2015, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата ВасяТеркин ( ) огда своего призывника отправите в Тадж и не только. Может поймете. Но, думаю, не факт. что бы мне моего прызвника отправить в Тадж мне его для начала родить нужно. А что у нас контрактник не солдат? никогда не призывался? Смысла Ваших изречений я не вижу... Воду мутите, а по делу сказать не можете.
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 17.06.2015, 06:46 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Amur-KA ( ) Нет((( походу мне одной придется доделывать, не успеваем Мда уж, ремонт - это надолго Цитата Amur-KA ( ) зп у нас опять задержали. Выдадут. Не переживайте.
Наша перлотека
|
|
| |
ВасяТеркин |
Среда, 17.06.2015, 09:11 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем здравствоаать.Цитата Amur-KA ( ) что бы мне моего прызвника отправить в Тадж мне его для начала родить нужно. И я про тоже дочка, рановато тебе нас поучать.
Добавлено (17.06.2015, 09:11) --------------------------------------------- Цитата MATUSH ( ) ну мы, женщины, вообще из другого теста сделаны))) На самом деле, тесто-то одно, просто цели разные. Куда вас нацелили.... Туда вы и целитесь.
|
|
| |
Mamapaula |
Среда, 17.06.2015, 09:12 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго дня и доброго здоровья,форумчане! Цитата ВасяТеркин ( ) Если кто найдет в словосочетании ПРИЗЫВНИК МОЙ.РУ, что-то про маму, пусть первым бросит в меня камень. Добавлено (15.06.2015, 17:43) --------------------------------------------- Или про папу))) На форуме предусмотрены такие пользователи,как мама солдата,отец солдата,брат солдата,сестра солдата,солдат,дембель,девушка солдата,также проверенные. В широком смысле солдат— военный человек в любом звании опытный в военном деле; обладающий воинскими качествами.(Об этом можно получить сведения в толковых словарях русского языка.)
"Прохождение военной службы осуществляется: гражданами - по призыву и в добровольном порядке (по контракту);"Согласно статьи 2п.1Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" от 28.03.1998 N 53-ФЗ со всеми дополнениями и изменениями за 2015г. Отсюда следует,что не имеет значения,как проходит военную службу,по контракту или по призыву,он все же является солдатом,соответственно почему бы его родителям,братьям,сестрам,женам,девушкам или еще каким сочувствующим,волнующимся и ждущим его на гражданке,почему бы им не общаться на таком форуме.Никаких причин ,препятствующих этому общению,не существует.
|
|
| |
ВасяТеркин |
Среда, 17.06.2015, 13:16 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Mamapaula ( ) "Прохождение военной службы осуществляется: Не Нужно меня выставлять причиной препятствующей общению. Называй вещи своими именами. Согласно твоим утверждениям в Тадже дедовщины нет, потому как военнослужащие срочники одного призыва. Только почемуто контрактники моего сына избивали. Не меси всех в одно корыто.
Добавлено (17.06.2015, 13:08) --------------------------------------------- Контрактник - это наемный рабочий, получающий деньги за исполнение возложенных на него обязанносте. А призывник - исполняет воинскую обязанность перед Родиной. Вы не так думаете?
Добавлено (17.06.2015, 13:15) --------------------------------------------- Так что мои пожелания контрактикам и иже с ними создать свою веточку и заходить ИНОГДА в гости к нам - призывникам, а не парить голову на постоянной основе.
|
|
| |
MATUSH |
Среда, 17.06.2015, 13:22 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 49
| Цитата ВасяТеркин ( ) На самом деле, тесто-то одно, просто цели разные. Куда вас нацелили.... Туда вы и целитесь. Да вообще, и как вы, мужчины, с нами живете, можно было б, я б таким как вы, "Василий Теркин, и рожать доверила)))... Надеюсь те, кто избивал вашего сына, уже под трибуналом?
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 17.06.2015, 13:44 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата ВасяТеркин ( ) Контрактник - это наемный рабочий, получающий деньги за исполнение возложенных на него обязанносте. А призывник - исполняет воинскую обязанность перед Родиной. Вы не так думаете? ...я так не думаю. Мы здесь собрались для того чтобы объединиться и вместе решать вопросы, делиться и поддерживать друг друга. И для меня не важно кто он: офицер, контрактник или срочник. В любом случае он служащий нашей армии и этого достаточно. А делить людей по разным признакам... так вы начнете делить их по национальностям, регионам .... не надо дробить нашу армию, желающих для этого и без вас хватает.
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
Amur-KA |
Среда, 17.06.2015, 14:25 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 5
| Цитата ВасяТеркин ( ) И я про тоже дочка, рановато тебе нас поучать. Что? Поучать? Смею заметить, что это именно Вы, господин Теркин, начали говорить о том кому здесь следует а кому не следует оставлять комментарии. Так что тему немного не в ту сторону повернули.Добавлено (17.06.2015, 14:20) --------------------------------------------- Людмила-73, не переживаю, сейчас только ждать когда к нам в полевой банк переведут... а ремонт, да фиг с ним, не без рук и мозгов)) Сестра поможет. Добавлено (17.06.2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата ВасяТеркин ( ) контрактники моего сына избивали. воу-воу, дядя, если я жена контрактника это не означает, что мой контрактник ПЛОХОЙ, и не дай Бог, избивал Вашего сына. Вы уж всех под одну гребенку не чешите. Будьте более сдержаны, тем более к ждущим женам... А то обиделись на весь свет, а мы, жены контрактников, выслушивай и разбирай ваши нюни. Будьте мужиком!
|
|
| |
Людмила-73 |
Среда, 17.06.2015, 16:19 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Вы можете интересно и продуктивно общаться или любое ваше высказывание - это нарушение правил форума?
ВасяТеркин
II. Порядок поведения на форуме.
1. Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Наша перлотека
|
|
| |
ВасКо |
Среда, 17.06.2015, 16:31 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Разговоры и уговоры окончены.... всем доброго общения
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
chikki |
Четверг, 18.06.2015, 08:12 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 319
| Всем привет и наилучшие пожелания! Как тут всё интересненько! прям бурлит! не заходила давно, с сыном последние деньки отпуска общались. Вчера ночером улетел обратно в Душанбе. Еще год остался... Цитата ВасяТеркин до Васи добрались Да ладно! ворчуны, вечно всем недовольные и пессимисты на форуме очень полезны, выполняя функцию вечного раздражителя, двигателя прогресса
Добавлено (18.06.2015, 08:12) --------------------------------------------- ВасяТеркин, а если не секрет, Ваш сын служит в Тадже на какой основе? Сами говорили, что срочников там не осталось.. Т.е. он тоже контрактник? Вопросов бы не было, будь больше информации. Сделайте линеечку что-ли... чтоб знать сколько ваш солдатик служит, где служил до Таджа и т.д. Я на этом форуме уже скоро два года, три дембеля пережила. Столько вопросов было решено сообща с мамочками, женами и прочими родственниками срочников и контрактников. Если у вашего сына ТАМ были проблемы - надо было на форуме бить в барабаны... а судя по профилю вы здесь еще очень недолго..
отслужил в Таджикистане 3 года
|
|
| |
|