Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
Катюш, куклы замечательные, особенно длинноухие в коробке, они такие кроткие..-)) Что их хочется всех потискать.. Наташа, слова про матерей, действительно золотые.. До слез..
Mamapaula, Спасибо, Наташа, за добрые слова. Очень приятно, когдахвалят за то, во что действительно вкладываешь душу. Клематисы, многолетки.. цветок, который посадил и забыл. А вспоминаешь когда он и цветет, и цветет, и цветет. Очень благодарный цветок. Укрывать только в холодном климате надо. Я сосновыми лапами.. и снегом потом закидываю..
Добавлено (23.10.2015, 19:40) --------------------------------------------- ntsybisova, Надюш, нет газа. Село не большое. Дрова покупаем.. -)) Соседи друг от друга на хорошем расстоянии.. Люблю загорать, когда в огороде или саду, и никто не мешает..-)) А медсестра уже уехала??? Жаль.. У них теперь другая? Жаль, хороших людей бы туда к ним.
Привет,Вятичи!Выходные наступили!Всем звоночков и хорошего настроения! А почему никто не улыбается и не радуется отдыху от рабочей недели? У нас в Хабаровске первый снег.Кто ждал зиму,то она похоже пришла Вот вам для настроения
Привет, всем! Mamapaula, прикольный клип. Да, лучше подарка для солдата не придумаешь, как лишний час поспать.. Почему то думается мне, что мой поступил бы так же..-)) Он у меня однолюб.. Со снегом вас, хабаравчане. У нас тоже выпал и идет еще мокрый. Но и тает, с крыши капает. Деревья красивые, в снегу. Синички прилетели. Опять к моему окну, интересно, они все те же.. Откуда они помнят, что это мое окно было им кормушкой в том году..-)) Повесила сало, нет уже слопали, сейчас надо еще отрезать. Я их жалею, прочитала, что птицы зимой умирают не от холода, а от голода. Зимой им трудно достать пропитание. И по статистике из 10 синичек умирают 8 за зиму.. Вот.. У нас через недельку будет уже дата - 4 месяца.. Ох как это много (осталось), и как это мало (прошло)..
интересно, они все те же.. Откуда они помнят, что это мое окно было им кормушкой в том году..-))
Наверное и деткам рассказали Привет,девчата!С началом новой трудовой недели и еще одной недели ожидания! ТатьянаАлекс, Таня,картинка правильная!Когда солдат звонит,пусть весь мир подождёт!
Всем приветик! На красной речке проходили соревнования между ротами. Ребята с понтонной роты хорошо подтянились / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение. Погуляют по городу, посмотрят достопримечательности Хабаровска. Ура!!! Молодцы!!!
Говорли, что в Анастасьевке горит что то.. лес? Дым до Волконки. Это правда?
У нас вообще то весь город был дымом затянут несколько дней.Горели поля,"умелые "хозяйственники палы пускали.Горел левый берег и большие площади были в ЕАО и Китае.Все подоконники были гарью .Но в субботу как снег пошел,воздухочистился,теперь вместо дыма гололед.Так что дышим полной грудью
Цитатаntsybisova ()
Ребята с понтонной роты хорошо подтянулись / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение.
Молодцы какие!Поздравляем! Хорошего им увольнения!
ntsybisova, Да? Молодцы. А мне даже не похвалился.. Наверно, не отличился. Хотя подтягиваться он может.. Если только "отолстел".. Говорит, что уж больно хорошо кормят..
Татьяна не расстраивайся - несообщил /просто не успел/, значит расказал тебе что-то более важное для него. Подскажите - почему сейчас служивые должны переодевать в гражданскую одежду,когда идут в увольнение? Что сейчас негативное отношение к служашим солдатам или обстановочка не спокойная в регионе??? У солдат нет гражданской одежды тогда они и в увольнение не смогут уйти???
Привет,девчата!Всем доброго дня и хорошей погодки!
Цитатаntsybisova ()
Подскажите - почему сейчас служивые должны переодевать в гражданскую одежду,когда идут в увольнение? Что сейчас негативное отношение к служашим солдатам или обстановочка не спокойная в регионе??? У солдат нет гражданской одежды тогда они и в увольнение не смогут уйти???
Я отвечу на ваш вопрос.Свободно в форме передвигаются по городу контрактники.Их много у нас и никакого отрицательного отношения к ребятам в форме нет.Что касается срочников,то им выписывается сам документ увольнительная в пределах гарнизона.Если они хотят походить уже по городу за пределами гарнизона,что им конечно интереснее,то там их может остановить военный патруль и препроводить в комендатуру.Тогда за это нарушение их накажут как самовольно покинувших гарнизон.Отсюда вывод:все одевают гражданку,чтобы спокойно отдохнуть и не ждать,что их задержат. У тех,у кого не было гражданской одежды и кому не выслали из дома,проблем тоже не было.Это же армия,там есть дружба и взаимовыручка.Конечно дают одежду друг другу. А насчет самих увольнительных:сейчас во многих частях отпускают в увал только когда за солдатом приезжают родственники. И командиры отпускают только под их ответственность.Это зависит от командования вашей части.По этому большинство служит,так не разу в увольнении не побывав.По закону сейчас нет обязательного отпуска для солдат срочников.
Дааа, я своей деревкой (5 лет назад родители купили) очень довольна. Отдыхаю и душой и телом.
ПОДНИМИТЕ МОЮ ЧЕЛЮСТЬ!!! ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА СКАЗКА ТАКАЯ?!! Я пока фотки смотрела у меня как у той собаки в "Огниве" глаза с блюдца стали Да уютное "Простоквашино" просто проходной двор по сравнению с такой прелестью. А завааааааленка какая, Боже мой, я такую у прабабушки своей помню, аж сердце пожало. С такой любовью всё, с такой выдумкой! Живой костерок - прямой выстрел в моё сердце! Заборчик и тот...!! Везде кантри-декор... Да нету слов!!! Столько труда! Какой урожай!!! На фотке с сотами - побежала срочно пить чай:))) Танюшка, поразила, нету слов!! А нет.. есть одно словечко - КРУУУТЬ!!! Да и сама - красотка (без тени лести, одын голый факт) Уважаю безмерно труд на земле - это чистит душу, что ли.... да и телу не даёт особо "балдеть". А потом....зимой то вкуснотища Танюшка, я вот вспомнила... у Крёстной мамы моей дочки пробовала такое "помидоры в желе". Рецептик нада?
Привет, хозяюшка! Ну рассмешила! Валяюся долго и энергично Так приятно у нас на веточке, душевно, всегда у хозяюшки словечко тёплое для всех. Спасибо! Низкий поклон! Душевная терапия - душевными людьми!
жду звонка от сына немного заболел. Сын очень хвалил медсестру, которая была командированна на Красную речку с Вятского на Амуре. Человек не равнодушный и требовательный, очень жалел что мало была у них в части.
Надюшка приветики! Повезло сыночку с медсестрой,слава Богу есть там такие.
На красной речке проходили соревнования между ротами. Ребята с понтонной роты хорошо подтянились / до 35 раз/. Командование обещало ребят отпустить в увольнение. Погуляют по городу, посмотрят достопримечательности Хабаровска. Ура!!! Молодцы!!!
Какая прелесть! Ай-да Красная Речка!!! Я в Вятском про такие "Военные Олимпийские Игры" не слыхала. Единственно знаю, что мой уже 15 раз подтягивается вместо стартовых 5. Молодцы какие!!! Я в восторге! ___ Ласка - друг человека.
Катюша, как тебя долго не было на веточке. Читаю переписку и настроение радостное. Сама не очень люблю писать / мой недостаток/, но читать обожаю. Ты упоминула про рецепт "помидоры в желе" - делись рецептом. У меня есть рецепт отличный " помидоры в собственном соку". Первый раз сделала на пробу 5 баночек, в этом году 15. Домашним нравятся.
Добавлено (27.10.2015, 21:59) --------------------------------------------- Mamapaula спасибо за разъяснение по поводу увольнительных. Какие вы все КЛАССССные девчонки!!!!!