Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 11:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

sidegova Суббота, 21.11.2015, 16:00 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Статус: Отключен
Спасибо большое за ответы, душевное общение и отношение!! Очень приятно ,что попала на ваш форум!!! Сынок сегодня позвонил,голос бодненький,сказал-что после приезда ,была температура,лежал в мед.санчасти,Слава Богу вылечили,чувствует себя хорошо,сейчас начались армейские будни,проходит курс молодого бойца,учат устав,присягу,присяга будет в след.воскресенье,полетели денёчки.

ZaKat Суббота, 21.11.2015, 16:21 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 18
Ленок19, sidegova, Девочки - прорвёмся! Готовьте календарики и линеечки - будем датки отмечать!!!

sidegova Воскресенье, 22.11.2015, 06:07 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро всем!!! Подскажите ,пожалуйста как правильно сделать линеечки??? и с какого дня идёт служба-как на призывном одели форму,перед отправкой в часть или с того дня когда прибыл в часть???

Добавлено (22.11.2015, 06:07)
---------------------------------------------
ZaKat,посмотрели ссылку My WebPage про инженерные войска,как здорово ,такая мощь техники!!! прямь гордость берёт за наших сыновей в каких войсках будут служить,у меня тоже были сомнения как у Ленок19,спасибо всё граммотно и главное с таким душевным отношениям к нам новичкам всё разъяснили!!! Дай Бог ,что бы наши сыновья служили с какими ребятами,которых воспитали такие мамы!!! hands

Ленок19 Воскресенье, 22.11.2015, 08:00 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
sidegova, sidegova, Доброе утро! Мой сынок сегодня звонил и сказал, что их одели на сборном пункте и сказали, что с этого дня пошёл срок службы. А правда это или нет точно не знаю. А Ваш сынок уже в дороге? Сколько им ехать до Хабаровска???

sidegova Воскресенье, 22.11.2015, 09:57 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19,добрый день!!!Моего сына отправили 10ноября с Кемерово до г.Тайга автобусом,а вечером на поезд до Хабаровска,приехали они 14ноября,он проходит уже курс молодого бойца))))) учат устав,присягу,присяга у них будет 29ноября.Спасибо за ответ-значит мой сын с 9ноября уже несёт службу))))) up

ТатьянаАлекс Воскресенье, 22.11.2015, 16:29 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата ZaKat ()
14 Отдельную Гвардейскую Барановичскую Краснознамённую Ордена Красной Звезды Инженерную Бригаду
То есть, ко всем званиям в этой Бригаде добавляется слово "гвардии" , гвардии рядовой, гвардии сержант, гвардии капитан итд. Ваш сын - будет служить в российской гвардии, а это я вам скажу не "хухры-мухры" -

Ай да, Катюшка, ай да молодец,я и не знала про это. Откуда только ты все это откапываешь. И клипы ваши с Наташей отличные, так уж мне радостно за сыновей стало, как будто они там недворыметутснегубирают, а иногда и серьезными делами занимаются..-)) Вот в однокл@@@ках в заметку себе так и написала, Мой сын 4,5 месяца служит рядовым гвардии там то там то.. и поставила это видео.. :D :D :D Даже отметочки словила за это высказывание :D dance ggl . Спасибки, Катерина ..

Добавлено (22.11.2015, 15:44)
Цитата ZaKat ()
Пишите письма своим мальчикам, пишите им позитив, заряжайте оптимизмом.

Мне мой сынок прислал письмо. Душевное. Многое понял пишет, и армия ему в этом в помощь была.. Многое написал такого, что не мог в беседах сказать, потому что иногда я не выслушав начинаю советы раздавать и иногда не получается разговора.. Теперь я ему дала высказаться и написала ответ.. Положила в конверт ему флешку от телефона, он ее просил, там у него много музыки накачано.. Она малюсенькая, но верно кто то заметил, прощупал, потому что письмо не дошло..В общем он жалеет, что не прочитал, интересно ему было, что я ответила. И там еще было письмо от его младшего брата.. В общем жалко..

Добавлено (22.11.2015, 16:04)
Цитата ZaKat ()
за телефон спрятанный

Цитата ZaKat ()
Но это строго наказывается, очень строго.

У наших были такие случаи, когда телефоны прямо о стенку разбивали когда находили, при всех..Еще те у кого телефон находят, очень подводят ребят..Кто то у наших нарисовался, у всех обыскали и отняли.. Втихушку как то надо.. А первое время лучше сдавать, иначе либо украдут, либо отнимут, и перепродадут их ним же товарищам..Первое время были неожиданные перебои со связью, сердце рвалось и металось, рисовались страшные картины.. Но было все просто. Например, когда всем выдавали в назначенный час, сын на каком то задании, а потом уже "поезд ушел" и так несколько раз..и т.п...Сейчас уже лучше, у Вас девочки тоже так же все будет..Потом получше.. Мне сейчас звонит по выходным на долго.. смс через день-2. И иногда звонит посреди недели.. Вначале кстати он звонил когда у них обед был, а у нас еще 6 утра, извинялся что разбудил, знает я "неисправимое совище"..Но я с щенячим восторгом подпрыгивала и сон как рукой снимало. Потом он перестал так рано звонить..Теперь в основном часа в 3 дня звонит, перед или уже после отбоя..У меня время московское..

Добавлено (22.11.2015, 16:09)
Цитата sidegova ()
Спасибо большое за ответы, душевное общение и отношение!! Очень приятно ,что попала на ваш форум

Анастасия, народ здесь подобрался уникальный, я тоже очень рада что сюда попала..Спасибо, всем мамам, всем девчатам-подружкам и иногда папам за общения и за этот сайт создателям и поддерживателям hands тоже большое спасибо

Добавлено (22.11.2015, 16:13)
Цитата Ленок19 ()
Мой сынок сегодня звонил и сказал, что их одели на сборном пункте и сказали, что с этого дня пошёл срок службы.
Все совершенно правильно. Так и есть. Этого числа, когда обмундировали должен закончить службу.

Добавлено (22.11.2015, 16:29)
Цитата sidegova ()
Подскажите ,пожалуйста как правильно сделать линеечки???

Для начала нажмите на любую линеечку, у тех у кого она есть..Например у Заката..Вы окажитесь на сайте с линеечками..Далее нажмите "создать линеечку". Далее Вы можете загрузить свою картинку, можете нажать на "военные"..Там 4 странички с фоном линеечки, слева в кружочке отметьте ту, что понравилась..Нажмите "Далее".. Выберите бегунок, который с каждым днем будет передвигаться..Например "военные",там тоже несколько страничек, так же слева в кружочке выберите понравившийся.."Далее". Потом размер, второй снизу подойдет.. Опять слева в кружочке, его застолбите.. ;) . "Далее".. Потом выберите цвет своих буковок, что бы он не сливался с фоном..Дату события пишите когда одели форму..В тексте пишите, например:- "с начала службы прошло"..Вести отчет можете выбрать в месяцах и днях, можете просто в днях, как захотите..Выберите.. Потом, длина линейки, отметьте год..Нажимаете создать , потом код "для форумов" второй сверху выделить полностью и копировать..Несете к себе в личный кабинет, вернее входите на свой профиль под фото жмете "изменить данные",и в "подпись вставляете весь код" ..И сохранить.. Любуетесь творением рук своих и еще несколько раз переделываете, но все таки останавливаетесь на своей линеечке..
Если захотите, чтобы еще была запись сколько осталось, то на странице, где запрашиваются данные нажмите на "добавить бегунок" , откроеться окошко поменьше там опять выберите бегунок, но такой же внизу этого окошка нажмите "ок", вернетесь в обычное окно, выберите там уже дату окончания службы, она будет такая же, только год 2016, пишете "осталось ждать.." и далее все так же..Вот занялась описанием и сама линеечки сменила. На одной присяга моего и Надиного сына в Вятское, бегунок стоит сейчас закрывая моего сынка сейчас, а Надюшкин красуется в первом ряду..
Если что не очень понятно, пишите..Я объяснять не очень умею..-)) ggl Всем всего доброго! Всем звоночков от сынишек. Пусть не болеют.. И еще "Мамапаула или МамаПавла" как правильно не знаю переводиться, прости Наташа, хороший совет дала, подпишитесь на новости.. И когда будут кто то писать здесь на сайте, Вам на почту будут приходить извещения. Удобно, а то я раньше часто забегала лишнего, смотрела не написали ли что..Всем удачи!

Щепка Воскресенье, 22.11.2015, 23:26 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Всем привет
Давно не писала, но читала, все некогда было, готовились к показательным выступлениям у дочки. Во вторник провожаем их группу в Новоуральск, второй там Кубка России.
А показательные у них были в Лужниках там проходил Гран при одиночек и парников. Наши девочки открывали эти соревнования прокатом короткой программы. Показывали по каналу Спорт 1. Если смогу скину ссылку.
Как приятно что у нас пополнение, мамочки, девушки, сестрички вливайтесь в наш дружный коллектив ждулечек. Поможем скоротать время, поддержим советом и вообще вместе веселее ждать наших мальчишек

Добавлено (22.11.2015, 23:15)
Надеюсь что откроется ссылка, наши катают первые
http://youtu.be/Q3sQsKiIZS0

Добавлено (22.11.2015, 23:26)

sidegova Понедельник, 23.11.2015, 06:41 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Сержант
Доброе утро !!! ТатьянаАлекс ,спасибо вам за подробную инструкцию по созданию линеечки :) ,только вот я наверное что-то начудила,не нужно было писать кол-во дней,постараюсь переделать!!!

Добавлено (23.11.2015, 06:41)
Вот,ура-ура!!! dance У меня всё получилось up ,как же и правда приятно видеть сколько дней отслужил,сколько осталось. Ленок19 вы тоже сделайте такой бегунок,будем вместе денёчки считать!!! Тем более в такой прекрасной компание ,всегда будни легче пережить!!ТатьянаАлекс спасибо вам за ваши сообщения и многие разъяснения,про армейские будни ,сынок сегодня должен позвонить,обязательно расскажу ему,что бы он не рисковал с телефоном!!!Щепка ,жалко не могу открыть видео вашей дочьки,у меня модемка,успехов ей и побед!!!

Sweetkms Понедельник, 23.11.2015, 08:52 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата ZaKat ()
Готовьте календарики и линеечки - будем датки отмечать!!!

Девочки а мы с невестой сына скачали в телефон ДМБ таймер))))

Добавлено (23.11.2015, 08:52)
Девочки, а научите цитаты выбирать. Что то не получается. Не выделяется текст (точнее либо кусками , либо полностью сообщение ,вместо фразы) Замучилась уже. Тут выше писали ,что одна из мамочек фотки выложила всех пацанов кого сфотала. Уточнить хочу ВКОНТАКТЕ????? Я тоже немножко фотала когда строем проходили. Тож выложила бы.

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 09:36 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Рядовой
sidegova, Доброго дня! Конечно линеечку сделаю как только сынок до части доберется, они еще только до Новосибирска доехали. А Ваш мальчик в какую часть попал (Вятское или Красная речка). Как часто с ним разговариваете??? Посылочку еще не собрали????????

sidegova Понедельник, 23.11.2015, 10:09 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Сержант
Ленок19,добрый день!!!Вам ещё ехать долго,мой сын в с.Вятское,звонил в субботу,они попросили командира,что бы выдали тел. позвонить,т.к. лежали в мед.санчасти по прибытию в часть,жду сегодня звонка,сказал раздают тел.-понедельник и в четверг,в 19-20 часов местного времени. Посылочку пока не собираем,думаю зайти на почту узнать,как сейчас отправляют посылки,потому что не разу не отправляла :)

Mamapaula Понедельник, 23.11.2015, 10:55 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,гвардии мамы Вятского!
Всем хорошего времени суток и звонков почаще!

Цитата ТатьянаАлекс ()
И там еще было письмо от его младшего брата.. В общем жалко..
Может еще дойдет,задержалось где-нибудь?Вообще лучше симки и карточки высылать заказным письмом.
Цитата ТатьянаАлекс ()
МамаПавла"
yes В верхнем правом углу есть надпись "подписаться на тему" и тогда вам на электронную почту будут уведомления приходить,если здесь кто-то сообщение оставит. :)
Цитата Sweetkms ()
Девочки, а научите цитаты выбирать
Левой кнопкой мышки выделить то,что надо и нажать под цитируемым сообщением на надпись "цитата"
Цитата sidegova ()
почту узнать,как сейчас отправляют посылки,потому что не разу не отправляла
Не забудьте в адресе указать номер части и номер роты(буквы и цифры).

Mamapaula Понедельник, 23.11.2015, 11:01 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Щепка ()
http://youtu.be/Q3sQsKiIZS0
Они очаровательны и артистичны,ваши девочки!Удачи им! hands

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 12:44 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, подскажите сколько про времени длится КМБ. Мой сынок точно еде в с. Вятское, сейчас звонил из поезда, ему сопровождающие сказали.

Galina1974 Понедельник, 23.11.2015, 14:58 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Добрый всем день! Очень рада, что нашла этот форум. Почитала и на душе стало немного спокойнее. Вчера наши тюменские ребята выехали в Хабаровск, сказали что везут в Вятское.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика