Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 21:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Щепка Воскресенье, 22.11.2015, 23:26 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Статус: Отключен
Всем привет
Давно не писала, но читала, все некогда было, готовились к показательным выступлениям у дочки. Во вторник провожаем их группу в Новоуральск, второй там Кубка России.
А показательные у них были в Лужниках там проходил Гран при одиночек и парников. Наши девочки открывали эти соревнования прокатом короткой программы. Показывали по каналу Спорт 1. Если смогу скину ссылку.
Как приятно что у нас пополнение, мамочки, девушки, сестрички вливайтесь в наш дружный коллектив ждулечек. Поможем скоротать время, поддержим советом и вообще вместе веселее ждать наших мальчишек

Добавлено (22.11.2015, 23:15)
---------------------------------------------
Надеюсь что откроется ссылка, наши катают первые
http://youtu.be/Q3sQsKiIZS0

Добавлено (22.11.2015, 23:26)

sidegova Понедельник, 23.11.2015, 06:41 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Доброе утро !!! ТатьянаАлекс ,спасибо вам за подробную инструкцию по созданию линеечки :) ,только вот я наверное что-то начудила,не нужно было писать кол-во дней,постараюсь переделать!!!

Добавлено (23.11.2015, 06:41)
Вот,ура-ура!!! dance У меня всё получилось up ,как же и правда приятно видеть сколько дней отслужил,сколько осталось. Ленок19 вы тоже сделайте такой бегунок,будем вместе денёчки считать!!! Тем более в такой прекрасной компание ,всегда будни легче пережить!!ТатьянаАлекс спасибо вам за ваши сообщения и многие разъяснения,про армейские будни ,сынок сегодня должен позвонить,обязательно расскажу ему,что бы он не рисковал с телефоном!!!Щепка ,жалко не могу открыть видео вашей дочьки,у меня модемка,успехов ей и побед!!!

Sweetkms Понедельник, 23.11.2015, 08:52 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата ZaKat ()
Готовьте календарики и линеечки - будем датки отмечать!!!

Девочки а мы с невестой сына скачали в телефон ДМБ таймер))))

Добавлено (23.11.2015, 08:52)
Девочки, а научите цитаты выбирать. Что то не получается. Не выделяется текст (точнее либо кусками , либо полностью сообщение ,вместо фразы) Замучилась уже. Тут выше писали ,что одна из мамочек фотки выложила всех пацанов кого сфотала. Уточнить хочу ВКОНТАКТЕ????? Я тоже немножко фотала когда строем проходили. Тож выложила бы.

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 09:36 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
sidegova, Доброго дня! Конечно линеечку сделаю как только сынок до части доберется, они еще только до Новосибирска доехали. А Ваш мальчик в какую часть попал (Вятское или Красная речка). Как часто с ним разговариваете??? Посылочку еще не собрали????????

sidegova Понедельник, 23.11.2015, 10:09 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Ленок19,добрый день!!!Вам ещё ехать долго,мой сын в с.Вятское,звонил в субботу,они попросили командира,что бы выдали тел. позвонить,т.к. лежали в мед.санчасти по прибытию в часть,жду сегодня звонка,сказал раздают тел.-понедельник и в четверг,в 19-20 часов местного времени. Посылочку пока не собираем,думаю зайти на почту узнать,как сейчас отправляют посылки,потому что не разу не отправляла :)

Mamapaula Понедельник, 23.11.2015, 10:55 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,гвардии мамы Вятского!
Всем хорошего времени суток и звонков почаще!

Цитата ТатьянаАлекс ()
И там еще было письмо от его младшего брата.. В общем жалко..
Может еще дойдет,задержалось где-нибудь?Вообще лучше симки и карточки высылать заказным письмом.
Цитата ТатьянаАлекс ()
МамаПавла"
yes В верхнем правом углу есть надпись "подписаться на тему" и тогда вам на электронную почту будут уведомления приходить,если здесь кто-то сообщение оставит. :)
Цитата Sweetkms ()
Девочки, а научите цитаты выбирать
Левой кнопкой мышки выделить то,что надо и нажать под цитируемым сообщением на надпись "цитата"
Цитата sidegova ()
почту узнать,как сейчас отправляют посылки,потому что не разу не отправляла
Не забудьте в адресе указать номер части и номер роты(буквы и цифры).

Mamapaula Понедельник, 23.11.2015, 11:01 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Щепка ()
http://youtu.be/Q3sQsKiIZS0
Они очаровательны и артистичны,ваши девочки!Удачи им! hands

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 12:44 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, подскажите сколько про времени длится КМБ. Мой сынок точно еде в с. Вятское, сейчас звонил из поезда, ему сопровождающие сказали.

Galina1974 Понедельник, 23.11.2015, 14:58 | Сообщение № 5754 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Добрый всем день! Очень рада, что нашла этот форум. Почитала и на душе стало немного спокойнее. Вчера наши тюменские ребята выехали в Хабаровск, сказали что везут в Вятское.

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 15:21 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить

Рядовой
Galina1974, Галина, добрый вечер, Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде. Мой вчера выехал из Екатеринбурга и звонил как раз когда они в Тюмени останавливались. Сегодня они уже Новосибирск проехали. Так, что будем держаться вместе.

Щепка Понедельник, 23.11.2015, 15:34 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет.
Цитата Ленок19 ()
Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде.

Ребята хоть выспятся пока едут, ехать не один день, как говорится "солдат спит - служба идёт!"
Девочки не переживайте часть хорошая, я по началу тоже переживала, плакала, так далеко. Но сейчас понимаю к лучшему. Телефоны в начале конечно лучше сдавать, так как воровство это бич армии. Там телефоны и сигареты на вес золота. Все будет хорошо. Девочки у нас на форуме помогут и подсказки.

Раиса Понедельник, 23.11.2015, 19:54 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить

Из г,Волжска в/ч73420 кто-нибудь попал в Хабаровский край с,Вятское в/ч30763 08,11,2015

ntsybisova Понедельник, 23.11.2015, 22:15 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Как хорошо, что нас становится всё больше и больше на нашей веточки.
Ленок 19. Команда молодого бойца вы имели ввиду /КМБ/? У нас ребят называли - ротой молодого пополнения /2 недели/, потом присяга и будут переводить в части откуда уходят дембеля или оставят на месте. Это уже военные на местах смотрят, где неукомплектованы части.

Sweetkms фото с присяги были выложены в контакте. Сообщите своему сыну как выложите, чтобы он ребятам сообщил, а они своим родителям. А лучше сбросьте ему на телефон. Я долго искала присягу сына , пока он не написал как правильно найти, потому что в контакте очень много выложено фотографий.

Посылки доходят. Пусть только правильно укажут адрес части и свою роту.
Мы с Таней по одной отправили в сентябре, мальчишки получили. Сейчас готовим ещё посылки к новому году.Хочется всего побольше положить, а в посылке так мало места!!!

Инна, молодцы девочки!!!

Ленок19 Понедельник, 23.11.2015, 22:46 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить

Рядовой
ntsybisova, Спасибо за ответ. Очень приятно с Вами со всеми общаться, на душе становиться все теплее и радостнее. Спасибо всем за поддержку и развернутые ответы на все вопросы. за три дня уже все узнала что и по чем. Буду надеяться на лучшее!

Щепка Понедельник, 23.11.2015, 22:49 | Сообщение № 5760 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Ленок19 ()
Буду надеяться на лучшее!

Вы не надеялась, а ВЕРЬТЕ!!!
Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика