В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
|
| |
Ленок19 |
Понедельник, 23.11.2015, 15:21 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
| Galina1974, Галина, добрый вечер, Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде. Мой вчера выехал из Екатеринбурга и звонил как раз когда они в Тюмени останавливались. Сегодня они уже Новосибирск проехали. Так, что будем держаться вместе.
|
|
| |
Щепка |
Понедельник, 23.11.2015, 15:34 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 7
| Всем привет.
Цитата Ленок19 ( ) Ваш сынок едет с моим похоже в одном поезде. Ребята хоть выспятся пока едут, ехать не один день, как говорится "солдат спит - служба идёт!" Девочки не переживайте часть хорошая, я по началу тоже переживала, плакала, так далеко. Но сейчас понимаю к лучшему. Телефоны в начале конечно лучше сдавать, так как воровство это бич армии. Там телефоны и сигареты на вес золота. Все будет хорошо. Девочки у нас на форуме помогут и подсказки.
в/ч 64120 г. Кстово в/ч 30763 п. Вятское Хабаровского края
|
|
| |
Раиса |
Понедельник, 23.11.2015, 19:54 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |
| Из г,Волжска в/ч73420 кто-нибудь попал в Хабаровский край с,Вятское в/ч30763 08,11,2015
|
|
| |
ntsybisova |
Понедельник, 23.11.2015, 22:15 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Добрый вечер! Как хорошо, что нас становится всё больше и больше на нашей веточки. Ленок 19. Команда молодого бойца вы имели ввиду /КМБ/? У нас ребят называли - ротой молодого пополнения /2 недели/, потом присяга и будут переводить в части откуда уходят дембеля или оставят на месте. Это уже военные на местах смотрят, где неукомплектованы части.
Sweetkms фото с присяги были выложены в контакте. Сообщите своему сыну как выложите, чтобы он ребятам сообщил, а они своим родителям. А лучше сбросьте ему на телефон. Я долго искала присягу сына , пока он не написал как правильно найти, потому что в контакте очень много выложено фотографий.
Посылки доходят. Пусть только правильно укажут адрес части и свою роту. Мы с Таней по одной отправили в сентябре, мальчишки получили. Сейчас готовим ещё посылки к новому году.Хочется всего побольше положить, а в посылке так мало места!!!
Инна, молодцы девочки!!!
|
|
| |
Ленок19 |
Понедельник, 23.11.2015, 22:46 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 8
| ntsybisova, Спасибо за ответ. Очень приятно с Вами со всеми общаться, на душе становиться все теплее и радостнее. Спасибо всем за поддержку и развернутые ответы на все вопросы. за три дня уже все узнала что и по чем. Буду надеяться на лучшее!
|
|
| |
Щепка |
Понедельник, 23.11.2015, 22:49 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Ленок19 ( ) Буду надеяться на лучшее! Вы не надеялась, а ВЕРЬТЕ!!! Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей.
|
|
| |
Sweetkms |
Вторник, 24.11.2015, 04:26 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 2
| Есть кто нибудь у кого детки присягу принимали 15.11.15???? я в ютубе видео выложила. и ВКОНТАКТЕ насколько фоток. Может своих увидите.
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 24.11.2015, 04:32 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Доброго всем дня,звонков и хороших новостей!
Цитата Sweetkms ( ) я в ютубе видео выложила А можно нам пожалуйста ссылочку на ютуб,мы его тут на веточке выложим Всем тоже было бы интересно посмотреть на присягу.
|
|
| |
sidegova |
Вторник, 24.11.2015, 05:24 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Доброе утро всем-всем!!!! Как приятно на нашей веточке пополнение!!! Почитала все сообщения,спасибо за ответы и советы!!!Девочки вчера сынуля звонил -как и говорил,что им выдают тел.в 19-20ч. мест.времени,может кто из новеньких не знает,на сборном пункте перед отправкой ребятам выдали симки-ПОЗВОНИ МАМЕ,они бесплатные для общения,одну симку он мне дал, одна у него,номера у нас -МТС,мы с ним общались,даже когда он ехал в поезде,я ему звонила на его новый номер( положите не много денег на эти номера,а то у меня первый раз не было соединения) смски тоже бесплатные. Сына сейчас говорит-занимаются строевой подготовкой,присягу выучил ,29 11 присяга.Sweetkms какие вы молодцы,что были на присяге у сына,у нас такой возможности к сожалению нет,Дай Бог что бы кто-нибудь тоже вот так выложил . Может кто за эти денёчки зарегистрируется на нашей веточки и будет возможность съездить. Сын сказал,что с Хабаровска есть ребята,к ним приедут. Подскажите пожалуйста еще как работает интернет в части??? я у сына спрашивала -он говорит слабое соед.,а так тоже думала хоть перед присягой и после пофотают себя сами и выложат в вк. Добавлено (24.11.2015, 05:24) --------------------------------------------- Mamapaula,доброе утро!!! как здорово, сейчас у вас увидела погоду в Хабаровске теперь будем знать ,а то по телевизору если погоду показывают-своя уже не интересует слушаешь и ждешь ,что расскажут про Хабаровск!!!
|
|
| |
Mamapaula |
Вторник, 24.11.2015, 06:51 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 486
| Цитата sidegova ( ) своя уже не интересует слушаешь и ждешь ,что расскажут про Хабаровск!!! Такие уж мамы солдата,живут на два города,а сердце рядом с сыном.
|
|
| |
ZaKat |
Вторник, 24.11.2015, 17:18 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Цитата sidegova ( ) Дай Бог ,что бы наши сыновья служили с какими ребятами,которых воспитали такие мамы!!! Кланяюсь за такие слова Добавлено (24.11.2015, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) И клипы ваши с Наташей отличные, так уж мне радостно за сыновей стало, как будто они там недворыметутснегубирают, а иногда и серьезными делами занимаются..-)) Дорогая Танюшка - ты моя "фронтовая" подружка! столько поддержки от тебя и позитива и внимания. Благодарю тебя от всей души!!! За всё всё всё!!! мой добрый и светлый человечек!!!
Добавлено (24.11.2015, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Мне мой сынок прислал письмо. Душевное. Многое понял Танюшка, я думаю они и так всё знают, ведь мы в них вкладываем эти понятия с детства... просто армия - это как неопровержимое доказательство кто человек, а кто двуногое недоразумение.
Цитата ТатьянаАлекс ( ) И там еще было письмо от его младшего брата.. В общем жалко.. Ну и русская пошта... блин-оладушек Ну бессовестные....Добавлено (24.11.2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата ТатьянаАлекс ( ) У наших были такие случаи, когда телефоны прямо о стенку разбивали когда находили, при всех..Еще те у кого телефон находят, очень подводят ребят..Кто то у наших нарисовался, у всех обыскали и отняли.. Втихушку как то надо.. А первое время лучше сдавать, иначе либо украдут, либо отнимут, и перепродадут их ним же товарищам. Во-во... девчатки, там строгости такие неспроста. Нас сразу предупредили, что телефоны с интернетом и фотокамерами - сразу "в топку". Уровень секретности имеет место быть не зря. Сама специфика рода войск говорит за себя. Еще, "по шапке дают" за фотки и "говорилки" в соцсетях. пусть фотки высылают вам не электронки, а ни то такой айайай устроят - мало не покажется.
Цитата ТатьянаАлекс ( ) Далее нажмите "создать линеечку". Далее Вы можете загрузить свою картинку, можете нажать на "военные" Ого! Танюша, вот это работа инструкция по линеечкам, Счас тебе награду наколдую. Однозначно заслуженная!
Цитата Щепка ( ) Давно не писала, но читала, все некогда было, готовились к показательным выступлениям у дочки. Во вторник провожаем их группу в Новоуральск, второй там Кубка России. Посмотрела.. в полном ауте... просто чудо - без коментариев
Цитата Sweetkms ( ) Девочки, а научите цитаты выбирать. Что то не получается. Не выделяется текст (точнее либо кусками , либо полностью сообщение ,вместо фразы) Замучилась уже. А на чём пишете на сайт? ПК или iPad? Планшет?
Цитата Galina1974 ( ) Добрый всем день! Очень рада, что нашла этот форум. Почитала и на душе стало немного спокойнее. Вчера наши тюменские ребята выехали в Хабаровск, сказали что везут в Вятское. Добро пожаловать! Вместе попроще, поспокойнее, у нас всех тут диагноз "мама солдата" Добавлено (24.11.2015, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Щепка ( ) Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей Инночка, приветики! Да.... совсем не за горами...не знаю как тебе, а у меня - самый длинный год моей жизни
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
Щепка |
Вторник, 24.11.2015, 17:20 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Ленок19 ( ) Буду надеяться на лучшее! Вы не надеялась, а ВЕРЬТЕ!!! Все будет хорошо, поверьте нам мамочкам дембелей.
|
|
| |
ZaKat |
Вторник, 24.11.2015, 17:30 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 18
| Девчатки! Надюшка с Танюшей в курсе - говорю для вновь прибывших Я живу ближе всех к Вятскому. От меня любое почтовое отправление идет не более 4 дней. Если нужно будет выслать что-то срочное сыну - обращайтесь без стеснений - буду рада помочь
___ Ласка - друг человека.
|
|
| |
Щепка |
Вторник, 24.11.2015, 22:44 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ZaKat ( ) самый длинный год моей жизни Катюша тоже самое и когда же он кончится этот год
|
|
| |
sidegova |
Среда, 25.11.2015, 04:55 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 13
| Доброе утро !!!Цитата ZaKat ( ) Во-во... девчатки, там строгости такие неспроста. Нас сразу предупредили, что телефоны с интернетом и фотокамерами - сразу "в топку". Уровень секретности имеет место быть не зря. Сама специфика рода войск говорит за себя. Еще, "по шапке дают" за фотки и "говорилки" в соцсетях. пусть фотки высылают вам не электронки, а ни то такой айайай устроят - мало не покажется.
Цитата ZaKat ( ) Во-во... девчатки, там строгости такие неспроста. Нас сразу предупредили, что телефоны с интернетом и фотокамерами - сразу "в топку". Уровень секретности имеет место быть не зря. Сама специфика рода войск говорит за себя. Еще, "по шапке дают" за фотки и "говорилки" в соцсетях. пусть фотки высылают вам не электронки, а ни то такой айайай устроят - мало не покажется. Значит ,интернетом в соцсетях пользоваться нельзя,спасибо за ответ,скажу что бы не рисковал!!! А на электронную почту можно?? да!!!ну,хоть так будем общаться,про письма сказала-напиши сынок,по тел.всё быстро ,сказал-не хочу замарачиваться ,а подскажите купить в части или в другом месте конверты можно???надеюсь может потом появиться у него желание написать письмо
|
|
| |
|