Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 21:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Пятница, 04.12.2015, 10:07 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата sidegova ()
Девочки,а кому нибудь сыновья звонили ??? Мой вчера нам не звонил ,по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???
Мой сынок вчера звонил, сказал, что всё нормально, готовятся к присяге. Снег чистят.

Mamapaula Пятница, 04.12.2015, 10:55 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Приветствую,мамочки-ждушечки!
Цитата Galina1974 ()
Посоветовала, чтобы с солью горло полоскал, а вот сейчас нашла еще один рецепт, может кому пригодиться :
" во время чистки зубов прополаскивать горло пеной, образующейся из зубной пасты; все современные зубные пасты содержат в том или ином количестве антисептические и противовоспалительные вещества; особенно много этих веществ в лечебно-профилакти­ческих пастах"
Вот спасибо за рецепт! up
Цитата ТатьянаАлекс ()
Девочки, ура, я в полночь видела распустившуюся вербу.. Вот фото..-)) После фотоохоты выставляю..Слава Богу!
Молодец,Танюша,нам такое чудо показала hands Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит.
Цитата sidegova ()
по телевизору в новостях показывают,что в Хабаровске сейчас сильный снежный циклон,наверное перебои со связью???Интересно как они там??? снег наверное и днём ,и ночью чистят???
Позавчера снег основной выпал,да мело еще так.Мы на работу шли по колено,впереди человек проходит,следом за ним сразу заметает,как будто никого и не проходило :) Потом ветер прекратился и снег чистили,сейчас нормально.Сказали,что циклон свою силу уже растерял,пока к нам пришел.А вообще тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение! up
Про карточки правда:пока первый раз к банкомату не сходят и не активируют,то нельзя зачислить на нее.Подождите.

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 14:11 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Всем привет!
Цитата Galina1974 ()
Вот здорово, от меня в 100 метрах заросли вербы.

А мы не знали куда бежать смотреть. Муж сказал у его работы в враге заросли вербы. Вот и увидели..-))

Цитата Mamapaula ()
Интересно,а у нас тоже распускается?Всё в снегу стоит.

В интернете стоит информация, что и в самый холод тоже. Трещит на морозе, но распускается.. Если интересно почитайте в интернете..-)) Мои подружки в том году при минус 14 видели..-))

Добавлено (04.12.2015, 14:11)
---------------------------------------------

Цитата Mamapaula ()
тепло,сегодня -7 днем было,тихо так,погодка-наслаждение!

По дольше бы такое наслаждение продлилось.
Мой звонил, сказал много снега. Весь день чистили..-)) Труд на свежем воздухе любит.. Вместо гантелей - лопата!
Прикрепления: 4556033.jpg (44.5 Kb)

Helga21 Пятница, 04.12.2015, 16:20 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Скажите, пожалуйста, сан.часть хорошая? вылечат? лекарство можно в посылку положить?

КарменСильва Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить

Кот в сапогах
Награды: 44
Цитата Sweetkms ()
Девочки ни кто на присяге 29.11.15 не был?

Девочка тоже с этой даты ищет фото
Цитата И-р-а-92 ()
3дравствуйте! Возможно есть у кого-то фото с присяги 29.11.15 г.Хабаровск п.Вятское на Амуре

mira-vlad Пятница, 04.12.2015, 16:36 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
sidegova, Здравствуйте! И мой сын прибыл из Кемерово в Вятское 14.11.2015. И тоже попал в медсан.часть. Только пробыл там 2 недели. Пропустил присягу. Теперь будет присягать с мальчиками из Тюмени (уже познакомился).
На этой недели звонил 2 раза (понедельник и четверг). Телефон сдает. Так надежней. Вот только бритвы все "ушли". Сейчас собираю посылку ему. Как думаете, если положу станок разовый - дойдет? А все остальное (мыло, паста, и пр.) сказал - казенное есть.

Galina1974 Пятница, 04.12.2015, 16:39 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата Mamapaula ()
пока первый раз к банкомату не сходят и не активируют,то нельзя зачислить на нее.Подождите.

Спасибо. будем ждать. Сын сказал до присяги никуда не выпустят, может это и к лучшему, а то отправлю деньги, будет свою карточку кому-нибудь передавать, вдруг так и потеряется.

Девочки, кто был на присяге, подскажите пожалуйста, каков порядок : пускают только родителей или можно другим родственникам или просто знакомому присутствовать? Можно в этот день что-то передать ? В какое время проходит ?

sidegova Пятница, 04.12.2015, 17:06 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
mira-vladВечер добрый!!! Как же приятно встретить земляков!!! up Значит наши мальчишки были вместе и на сборном пунтке в Кемерово,и провожали мы их вместе с Соснового Бора-10ноября и ехали в одном вагоне!!! Мой сын мне позвонил 19ноября-сказал,что с температурой в мед.части лежал,а с вашим ,что было???

Добавлено (04.12.2015, 17:06)
mira-vlad, вы с посылкой наверное пока не спешите,т.к. после присяги могут перевести в другую часть shy или может,кто из девочек подскажет как лучше тогда быть,если посылка прийдёт-потом переправят в другое место??

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 17:09 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Helga21 ()
лекарство можно в посылку положить

У моего посылку проверяли, сказали, что мамы любят все в носки прятать, и естественно, там и "спалили"..-)). Экспроприировали.. Наверно, все лекарства запрещены. Таблетками могут травануться.. Да и всякую "дурь" могут добрые люди выслать.. Поэтому, нельзя. На счет сан части не знаю. Мой ничего не говорил .. У всех разные, наверно..

sidegova Пятница, 04.12.2015, 17:23 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить

Сержант
mira-vlad, Жалко уже отключились,я отправида сообщ.в ЛС

Добавлено (04.12.2015, 17:23)

Цитата Helga21 ()
У кого- нибудь ребята служат в дорожной роте? Чем там будут заниматься?

А не уточнили-4рота??? моего сын после присяги 29.11,перевели в эту роту,полагаю что дорожная,т.к. он с 2-мя категориями и образование автомеханик,ждала вчера звонка,что бы всё более подробно расспросить,но увы не звонил

mira-vlad Пятница, 04.12.2015, 18:04 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
sidegova, Вообще-то, мой из Новокузнецка. Но уезжали из Кемеровского
сборного призывного. Да, ехали вместе в поезде. Наверно подружились, поэтому очень жалеет, что на присягу с ними не попал. Ну не чего, может быть ещё вместе будут служить. У него тоже права - только категории "В". А по-специальности он бакалавр-строитель. А посылочку вышлю конечно же после распределения.

sidegova Пятница, 04.12.2015, 18:29 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить

Сержант
mira-vlad Я даже помню,как на сборном пункте нас долго не пускали,толпа была огромная в тот день и все возмущались и кто-то сказал-мы вообще с Новокузнецка приехали! ....всё равно приятно!!! сын в контакте фото выставлял с ребятами в вагоне. Будет звонить спрошу -знает кого нет с Новокузнецка??

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 20:36 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
если посылка прийдёт-потом переправят в другое место??

Врятли. Может лучше повременить? У нас вообще посылка долго лежала на почте. За ней не отпускали. Потом с контрактником договаривались, что бы свозил. 500 рублей, за 10 мин езды.. А так думали уже отправят назад. Я звонила на почту в Хабаровск. Девушка так и сказала, если не придут за посылкой через месяц отправим назад...

Mamapaula Суббота, 05.12.2015, 07:16 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Врятли. Может лучше повременить? У нас вообще посылка долго лежала на почте. За ней не отпускали. Потом с контрактником договаривались, что бы свозил. 500 рублей, за 10 мин езды.. А так думали уже отправят назад. Я звонила на почту в Хабаровск. Девушка так и сказала, если не придут за посылкой через месяц отправим назад...
Как всё-таки много зависит от того,какие люди там работают.
У нас рядом 2 почтовых отделения в двух соседних поселках и когда были случаи,что посылки приходили на одно,а солдата уже перевели,то я звонила на почту и они соглашались помочь нам.Только просили дать телеграмму на начальника почты с просьбой переправить посылку на другое отделение и точный адрес указать.Всё вышло и даже денег дополнительных не взяли!Еще так же телеграммами мы меняли получателя,чтобы кто-то из местных мам мог получить эту посылку и передать солдату.И так же просили продлить срок хранения посылки сверх месяца,когда солдат был например на полигоне.Большое спасибо,когда встречаются нам такие добрые и сочувствующие работники! :up:
И вообще,мне кажется,в жизни нет ничего невозможного.Даже если "низя",то надо пробовать договориться.Может и получится. ;)

ntsybisova Суббота, 05.12.2015, 10:11 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем, здравствуйте!
Сегодня звонил сын, на Красной речке ждут пополнение.
Хабаровск в снегу, все на уборке снега. Мальчишки к новому году получают посылки.
Спросила может быть лучше деньги положить на карточку, что бы в "комке" покупки делал, он ответил, что выбор скуден. Если хотите порадовать детей, посылайте посылки, они их жду. yes
Всё, что посылала в первый раз дошло / лекарство , станок бритвенный и т.д./, только
лекарство нужно спрятать /отбирают/ и покупайте антибиотики снимающие первые признаки болезни /недомогание, першение в горле/.Пусть не запускают болезнь,тогда всё будет хорошо. Моёму сыну лекарство очень пригодилось. За первых 2 месяца потерял в весе 10 кг, сейчас набрал 5 кг.
В часть приехали 10 дагестанцев, как они себя поведут- неизвестно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика