Форум Мать солдата 
Вторник, 25.08.2026, 19:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Galina1974 Пятница, 04.12.2015, 16:39 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Статус: Отключен
Цитата Mamapaula ()
пока первый раз к банкомату не сходят и не активируют,то нельзя зачислить на нее.Подождите.

Спасибо. будем ждать. Сын сказал до присяги никуда не выпустят, может это и к лучшему, а то отправлю деньги, будет свою карточку кому-нибудь передавать, вдруг так и потеряется.

Девочки, кто был на присяге, подскажите пожалуйста, каков порядок : пускают только родителей или можно другим родственникам или просто знакомому присутствовать? Можно в этот день что-то передать ? В какое время проходит ?

sidegova Пятница, 04.12.2015, 17:06 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
mira-vladВечер добрый!!! Как же приятно встретить земляков!!! up Значит наши мальчишки были вместе и на сборном пунтке в Кемерово,и провожали мы их вместе с Соснового Бора-10ноября и ехали в одном вагоне!!! Мой сын мне позвонил 19ноября-сказал,что с температурой в мед.части лежал,а с вашим ,что было???

Добавлено (04.12.2015, 17:06)
---------------------------------------------
mira-vlad, вы с посылкой наверное пока не спешите,т.к. после присяги могут перевести в другую часть shy или может,кто из девочек подскажет как лучше тогда быть,если посылка прийдёт-потом переправят в другое место??

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 17:09 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Цитата Helga21 ()
лекарство можно в посылку положить

У моего посылку проверяли, сказали, что мамы любят все в носки прятать, и естественно, там и "спалили"..-)). Экспроприировали.. Наверно, все лекарства запрещены. Таблетками могут травануться.. Да и всякую "дурь" могут добрые люди выслать.. Поэтому, нельзя. На счет сан части не знаю. Мой ничего не говорил .. У всех разные, наверно..

sidegova Пятница, 04.12.2015, 17:23 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить

Сержант
mira-vlad, Жалко уже отключились,я отправида сообщ.в ЛС

Добавлено (04.12.2015, 17:23)

Цитата Helga21 ()
У кого- нибудь ребята служат в дорожной роте? Чем там будут заниматься?

А не уточнили-4рота??? моего сын после присяги 29.11,перевели в эту роту,полагаю что дорожная,т.к. он с 2-мя категориями и образование автомеханик,ждала вчера звонка,что бы всё более подробно расспросить,но увы не звонил

mira-vlad Пятница, 04.12.2015, 18:04 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
sidegova, Вообще-то, мой из Новокузнецка. Но уезжали из Кемеровского
сборного призывного. Да, ехали вместе в поезде. Наверно подружились, поэтому очень жалеет, что на присягу с ними не попал. Ну не чего, может быть ещё вместе будут служить. У него тоже права - только категории "В". А по-специальности он бакалавр-строитель. А посылочку вышлю конечно же после распределения.

sidegova Пятница, 04.12.2015, 18:29 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить

Сержант
mira-vlad Я даже помню,как на сборном пункте нас долго не пускали,толпа была огромная в тот день и все возмущались и кто-то сказал-мы вообще с Новокузнецка приехали! ....всё равно приятно!!! сын в контакте фото выставлял с ребятами в вагоне. Будет звонить спрошу -знает кого нет с Новокузнецка??

ТатьянаАлекс Пятница, 04.12.2015, 20:36 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата sidegova ()
если посылка прийдёт-потом переправят в другое место??

Врятли. Может лучше повременить? У нас вообще посылка долго лежала на почте. За ней не отпускали. Потом с контрактником договаривались, что бы свозил. 500 рублей, за 10 мин езды.. А так думали уже отправят назад. Я звонила на почту в Хабаровск. Девушка так и сказала, если не придут за посылкой через месяц отправим назад...

Mamapaula Суббота, 05.12.2015, 07:16 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Всем привет!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Врятли. Может лучше повременить? У нас вообще посылка долго лежала на почте. За ней не отпускали. Потом с контрактником договаривались, что бы свозил. 500 рублей, за 10 мин езды.. А так думали уже отправят назад. Я звонила на почту в Хабаровск. Девушка так и сказала, если не придут за посылкой через месяц отправим назад...
Как всё-таки много зависит от того,какие люди там работают.
У нас рядом 2 почтовых отделения в двух соседних поселках и когда были случаи,что посылки приходили на одно,а солдата уже перевели,то я звонила на почту и они соглашались помочь нам.Только просили дать телеграмму на начальника почты с просьбой переправить посылку на другое отделение и точный адрес указать.Всё вышло и даже денег дополнительных не взяли!Еще так же телеграммами мы меняли получателя,чтобы кто-то из местных мам мог получить эту посылку и передать солдату.И так же просили продлить срок хранения посылки сверх месяца,когда солдат был например на полигоне.Большое спасибо,когда встречаются нам такие добрые и сочувствующие работники! :up:
И вообще,мне кажется,в жизни нет ничего невозможного.Даже если "низя",то надо пробовать договориться.Может и получится. ;)

ntsybisova Суббота, 05.12.2015, 10:11 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Всем, здравствуйте!
Сегодня звонил сын, на Красной речке ждут пополнение.
Хабаровск в снегу, все на уборке снега. Мальчишки к новому году получают посылки.
Спросила может быть лучше деньги положить на карточку, что бы в "комке" покупки делал, он ответил, что выбор скуден. Если хотите порадовать детей, посылайте посылки, они их жду. yes
Всё, что посылала в первый раз дошло / лекарство , станок бритвенный и т.д./, только
лекарство нужно спрятать /отбирают/ и покупайте антибиотики снимающие первые признаки болезни /недомогание, першение в горле/.Пусть не запускают болезнь,тогда всё будет хорошо. Моёму сыну лекарство очень пригодилось. За первых 2 месяца потерял в весе 10 кг, сейчас набрал 5 кг.
В часть приехали 10 дагестанцев, как они себя поведут- неизвестно.

sidegova Суббота, 05.12.2015, 10:18 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить

Сержант
Девочки,всем добрый день!!! Спасибо большое за ваши ответы!!! Для нас ,,новобранцев-мам,, это очень ценная информация!!! Всем хороших выходных!!

Sweetkms Суббота, 05.12.2015, 11:54 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата Galina1974 ()
Девочки, кто был на присяге, подскажите пожалуйста, каков порядок : пускают только родителей или можно другим родственникам или просто знакомому присутствовать? Можно в этот день что-то передать ? В какое время проходит ?

мы на присяге были. присяга по воскресеньям!!!!!. Проблем ни каких нет. Обязательно возьмите паспорт!!! Пускают по паспортам.К одному мальчику человек 8 приехало. Мужчина был, несколько женщин и штук 4 девушек.Все присутствовали на присяге без ограничения. Там два КПП через них пройдете. Вас попросят подождать в комнате ожидания на втором КПП. Рано не приезжайте. На первое КПП начнут пускать не раньше 9.40. По крайней мере так было с нами. Приедете рано будете на морозе стоять. Из комнаты ожидания вас пригласят на плац. У нас родителей было совсем мало. к 4 тока приехали. Комбриг разрешил прям близко подойти во время присяги мы своего снимали. И у меня к Вам будет просьба от всех матерей и подруг - по возможности снимайте всех кого получится. выложите потом здесь в группе а если будет видео в ютубе.. Думаю вам очень многие будут благодарны.Комбриг разрешил до 6 утра следующего дня ребят забрать. Размещают ли в гарнизоне, сказать точно не могу. Говорят там есть общежитие. В Хабаровск везти не разрешает, у них там кто то по дороге разбился. Поблизости есть только база отдыха, но там цены сказочные 4-5 тыс сутки. Можно конечно пойти на хитрость и сказать, что будете в Вятском(типа на базе) а сами поехать в Хабаровск. Но учитывайте что до части ехать примерно час. После присяги мальчишек вам отдадут примерно в 12-13..может и позже, как повезет.

Добавлено (05.12.2015, 11:41)
Нас было четверо. На втором КПП просто записывают ФИО всех и кем являетесь и к кому приехали. Мы были отец мать сестра и девушка. Еще к одному мальчику пара бубушек.

Добавлено (05.12.2015, 11:48)
сама присяга с 10.00. идет приблизительно пол часа. потом мальчишки идут сдавать оружее, получать вещмешки, телефоны, карточки денежные и их отводят в те батальоны в которых они в последующем и будут служить(все это происходит примерно до 13.00,как повезет, может и дольше) а родители идут на беседу с комбригом и после нее ожидают своих детей и любимых. На беседе и можно уточнить можно ли забрать солдата и до скольки. После беседы вам замполит (тож присутствует на беседе) скажет где ваши солдатики и вы можете идти туда их ждать. Там же познакомитесь с их непосредственным командиром и рекомендую взять его номер сотового. Обсуждаете уже с ним ваше желание забрать солдатика. и все.

Добавлено (05.12.2015, 11:53)
http://s019.radikal.ru/i604/1512/8c/e6272f9591a0.jpg

Добавлено (05.12.2015, 11:53)
Девочки а как фото прикрепить? какую из ссылок выбирать??

Добавлено (05.12.2015, 11:54)

Добавлено (05.12.2015, 11:54)
А все.. разобралась.

Galina1974 Суббота, 05.12.2015, 12:47 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Sweetkms, Спасибо,огромное за подробный ответ. Спрашивала, потому-что сама не смогу поехать,а хотела просить знакомых из Хабаровска. Из ответа поняла, что должны пустить. ggl

ТатьянаАлекс Суббота, 05.12.2015, 16:11 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем приветики!
Вот и у нас наконец то выпал снег! Хоть на зиму стало похоже..А то дождь.. Вода, грязь.
Цитата Mamapaula ()
Как всё-таки много зависит от того,какие люди там работают.

Это точно. Я когда звонила, и с девушкой разговаривала, она мне грубила, типа: - "Может Вашему солдату мне самой отнести!" и т.п...Неприятно было звонить за 8000км с сотового на стационар и слышать равнодушного человека.К тому же я звонила не претензии предъявлять, а просто спрашивать пришла посылка или нет. И почему нет извещения, раз 3 недели как пришла..Но Бог с ней! Неважно теперь. Желаю всем встречать по жизни внимательных людей.. В большинстве своем.. :D
Sweetkms, Там на фото Ваш сын? Такие смешные ребята с лопатами. Как медвежата в этих толстых одеждах.. up

Добавлено (05.12.2015, 16:11)
Mamapaula, я заметила у меня теперь 99 сообщений.. :D :D :D Я теперь вырасту по рангу скоро??? ggl Интересно на себя в погонах виртуальных посмотреть..-))

sidegova Суббота, 05.12.2015, 18:23 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить

Сержант
Цитата Sweetkms ()
Комбриг разрешил прям близко подойти во время присяги мы своего снимали. И у меня к Вам будет просьба от всех матерей и подруг - по возможности снимайте всех кого получится. выложите потом здесь в группе а если будет видео в ютубе.. Думаю вам очень многие будут благодарны

Спасибо,вам большое!!!у нас возможности не было приехать на присягу к сыну,а так хочется посмотреть на него в такой торжественный день!!!сейчас ищу в армейских группах мам,может кто откликнется,кто смог приехать cry Спасибо за фото!!!конечно без слёз на глазах смотреть не возможно,достаётся им сейчас,но АРМИЯ есть АРМИЯ нужно пройти и эту ШКОЛУ ЖИЗНИ!!!

Mamapaula Воскресенье, 06.12.2015, 07:56 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Здравствуйте,мамочки Вятского!
Цитата ТатьянаАлекс ()
я заметила у меня теперь 99 сообщений.. Я теперь вырасту по рангу скоро??? Интересно на себя в погонах виртуальных посмотреть..-))
Ага,сейчас в сержанта превратишься ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика