Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 05:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 18:57 | Сообщение № 6016 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Статус: Отключен
sidegova, наверно телефон укарали. или просто забрали.. У моего несколько раз воровали. Я писала уже, он его находил потом у пацанчиков которым перепродали и забирал себе обратно. Хорошо, что все робходилось. Я боялась, что стычки будут, отдавать не захотят. Зарядники тоже воровали, а он у нас не как у всех как ни скажете - универсальный. Так я отправляла несколько зарядников на роту. Говорила, отдай, пусть все пользуются. Может и воровать перехочется. Покупала в "фикс-прайсе" удобные шнуры там много зарядников в одном, т.е. ко многим телефонам подходят... и всего лишь 47 руб... Ой всякое уже было. Но это не страшно девочки. Плохо, ужасно, но не страшно. Лишь бы не вывели на драку, а то требунал и упекут на 2 года.. Мой говорил, что иногда еле сдерживался. Я уж его уговаривала не драться. Как я этого боялась. Сейчас как то успокоилась, он говорит, что самые задиристые ушли.. Теперь лучше.
Так что девочки вы не переживайте за звонки, первые месяцы мы предупреждали - будут перебои со звонками.. Мелочи все это.. Потом все устаканится.. Раньше телефонов вообще ене было. Родители не по году служили.. И ничего. Берегите себя!
Моя деревка. Не могу дождаться каникулы..-))
Прикрепления: 9844923.jpg (142.9 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:33 | Сообщение № 6017 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 14
Добрый вечер!
Девочки, ребята нормальные дают звонить со своих телефонов / если отобрали или украли/. Пусть не стесняются попросить у друзей телефон для звонка домой.
Мой сын всегда даёт телефон . Ситуации разные и не все про это знают.
Все наладится!!!!! yes

Татьяна спасибо за фотки. Очень красивые, ты всегда нам что-то новенькое показываешь. up

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:43 | Сообщение № 6018 | Цитата | Ответить

Дембель
ntsybisova, Надюш, привет. Скажи пожалуйста, почему твой служит по линейке больше на 2 дня, он что раньше моего придет??? Хочу что бы вместе.. think
Мой младший, девчонок любит..-))
Прикрепления: 3196370.jpg (131.5 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:48 | Сообщение № 6019 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна! Я наверное хочу, чтобы мой сын пораньше домой вернулся. Укорачиваю ему срок службы!!!!!!!!!

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:52 | Сообщение № 6020 | Цитата | Ответить

Дембель
Ленок19, Как узнаете в какой роте у Вас сын, пишите. Попросим с Надей своих сыновей, если что потребуется Вашему - способствовать.. Вместе ведь теперь служат - Краснореченские.. ggl ;) :)
Мой сынуля до армии.. Интересно, отрастит ли он опять волосы..-)) или нет..-))
Прикрепления: 3412479.jpg (115.5 Kb)

ntsybisova Вторник, 15.12.2015, 19:54 | Сообщение № 6021 | Цитата | Ответить

Рядовой
Татьяна, я наверное поставила в линеечку 28 июня, когда забрали .

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:56 | Сообщение № 6022 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ntsybisova ()
Татьяна! Я наверное хочу, чтобы мой сын пораньше домой вернулся. Укорачиваю ему срок службы!!!!!!!!!

Получишь ты Надюшка..

ТатьянаАлекс Вторник, 15.12.2015, 19:59 | Сообщение № 6023 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ntsybisova ()
Татьяна, я наверное поставила в линеечку 28 июня, когда забрали .

Правильно, пусть раньше отдают..
Прикрепления: 6086948.jpg (28.6 Kb)

Ленок19 Вторник, 15.12.2015, 21:32 | Сообщение № 6024 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Цитата ТатьянаАлекс ()
Как узнаете в какой роте у Вас сын, пишите. Попросим с Надей своих сыновей, если что потребуется Вашему - способствовать.. Вместе ведь теперь служат - Краснореченские..

Обязательно напишу и попрошу как только скажет номер роты. Сегодня звонил, но не успел сказать номер роты-зарядка закончилась. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку ваших сыночков.

Добавлено (15.12.2015, 21:28)
---------------------------------------------

Цитата ntsybisova ()
Девочки, ребята нормальные дают звонить со своих телефонов / если отобрали или украли/. Пусть не стесняются попросить у друзей телефон для звонка домой.
Мой сын всегда даёт телефон . Ситуации разные и не все про это знают.
Все наладится!!!!!

Все правильно, мой сынок тоже в первые дни все с разных номеров звонил, просил у мальчишек, пока свой телефон не зарядил.

Добавлено (15.12.2015, 21:32)
У Галочки (Galina1974) тоже сыночка отправили на Красную речку.

Щепка Среда, 16.12.2015, 02:03 | Сообщение № 6025 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Вот так выглядит зарядка телефонов

Добавлено (16.12.2015, 01:52)
Вот мой солдатик

А здесь мы на станции Чкаловская, недалеко от военного аэродрома провожаем нашего Ванечку на Дальний восток, на фото мои роднулечки сын Ванечка, дочка Полинка и младшенький Егорушка

Ну, а это я, всем привет!!!

Добавлено (16.12.2015, 02:03)
Девочки сын когда призвался весил 116 кг. при росте 1.85, был здоровенный, а пришёл худенький паренек, вес 75.2, минус 41 кг. Носил 52 размер, а сейчас в М влез, L велика!!! Сейчас носимся по магазинам, одеваем сына по-новому, так как из своего бывшего размера выскакивает через горловину :yes:
Бабушке строго на строго наказала не раскармливать внука, nono ему так хорошо, сейчас все равно килограмм 5 наберёт, а больше и не надо, планирует опять в тренажёрку ходить и куда все его мышцы делись?!!!!

sidegova Среда, 16.12.2015, 08:18 | Сообщение № 6026 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 13
Девочки,всем добрый день!!! ТатьянаАлекс, Татьяна,я тоже думаю что украли или отобрали,одно только покоя не даёт -как рука поднимается на чужое,ведь все они сейчас в одном котле варятся,за одним столом сидят,а будет время и одном ложной щи хлебать......да,уж армия ,,хорошая ,,школа жизни-на всю жизнь!! Дай Бог,что бы конфликтов не было!!! пусть пользуются,значит им нужнее. Спасибо ,Татьяна за поддержку!!

Добавлено (16.12.2015, 08:14)
Девочки,всем спасибо за поддержку!!! Зайдешь -на форум,почитаешь сообщ.,посмотришь фоточки ,и по грустишь ,и по смеёшься,так времечко с вами веселее проходит и приближается ДЕМБЕЛЬ!!! yes это для поднятия духа!!!

Добавлено (16.12.2015, 08:18)
Щепка, Доча,копия вы!!! А маленькому сколько???у меня тоже один сын служит,другой летом только в дет.сад пошёл,подстригли его под машинку ,говорю-теперь,ты у нас тоже солдат,как братик!! :)

Sweetkms Среда, 16.12.2015, 09:38 | Сообщение № 6027 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Цитата ТатьянаАлекс ()
я ему ответила на его философское первое письмо из армии.

а мой вредина не хочет писать. говорит- я тебе все по телефону рассказываю. cry вот же пративный. Я ему говорю- и что????? вот пройдет лет 10 и не вспомнишь как ты служил. А так возьмем письмо.. почитаем. Это же помять навсегда. Вообщем сказала пока писимо не получу денег больше не увидит :D . Может хоть это подействует shy

Добавлено (16.12.2015, 09:28)

Цитата Mamapaula ()
Спросите потом у сына.У нас бывало,что телефон в наряды выдавали для связи сына с офицерами,они внутри части перезванивались.Не думайте сразу о плохом.

и что внутри части с офицерами общался, а матери не отзвонился?? что то сомнения меня терзают

Добавлено (16.12.2015, 09:34)

Цитата ТатьянаАлекс ()
Прикрепления: 3412479.jpg(115Kb)

Сын ,как с обложки. Красавец. И девушка ему подстать up up up

Добавлено (16.12.2015, 09:38)

Цитата Щепка ()
провожаем нашего Ванечку на Дальний восток,

Ужас. Удивляет меня что в такую даль мальчишек отправляют. Москва, Кемерово, Екатеринбург.....

Galina1974 Среда, 16.12.2015, 10:28 | Сообщение № 6028 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 6
Цитата ТатьянаАлекс ()
Ленок19, Как узнаете в какой роте у Вас сын, пишите. Попросим с Надей своих сыновей, если что потребуется Вашему - способствовать.. Вместе ведь теперь служат - Краснореченские.. :)

Добрый день, девочки ! Да, наших с Леной мальчишек после присяги перевели на Красную речку. Вот только жаль, что там разделили. Они уже подружились, вот так, сначала мамы- потом сыночки, все благодаря этому форуму. Мой в 3 роте, Ленин - в 1 роте.
Таня,Надя - ваши где?

Добавлено (16.12.2015, 10:28)
И еще, напишите, пож-та точный адрес, для посылки. Пока у своего узнаешь...

mira-vlad Среда, 16.12.2015, 10:56 | Сообщение № 6029 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
Sweetkms, "а мой вредина не хочет писать...Вообщем сказала пока писимо не получу денег больше не увидит " А по-моему ваш сыночек в мамочку. Ну зачем вы всех под одну гребёнку - кто-то письма пишет, кто-то нет. Разные они все. Им и так там несладко. Командиры и старослужащие гоняют, и вы условия ставите. У моего вот почерк ужасный, да и не напишет никогда. Хорошо хоть по тел. сказал, что очень скучает. На гражданке я бы этих слов не дождалась. А вот армию они всегда помнить будут. Главное все хорошее вспоминать будут, а плохое забудут. Это защитная реакция человеческой памяти.

ТатьянаАлекс Среда, 16.12.2015, 12:40 | Сообщение № 6030 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет!!! Инна, наконец то мы познакомились! Как приятно видеть лицо собеседника. Тем более когда оно такое приятное. Улыбчивое. И фото детей замечательные. Сразу видно, что дети замечательные. Лица открытые, не много дочка застенчивая, но все это придает ей только плюсы. Каких детей воспитала. Молодец! От души поздравляю еще раз с дембелем.
Старший такой богатырь. Вот это рост!? А почему же дочка такая миниатюрная? Наверно, спорт повлиял. Она же фигуристка..-)) Там высоким быть не к чему..-)) Еще поразительная смена веса. Вот это да!!! Я такого не представляла. Мой очень сильно сейчас набрал. Всегда стройный и вдруг такие щеки наел.. Говорят потом похудеет, во второй половине службы.. У вас так же было?
На фото где вы его провожаете не видно, что 115 кг. не вижу и отличия лицо после прихода за столом, такое же вроде. Ну надо же. столько скинуть!!! Мне надо в армию. Срочно...

Добавлено (16.12.2015, 12:13)
Цитата Sweetkms ()
Сын ,как с обложки. Красавец. И девушка ему подстать

Леночка, спасибо. Но девушка не его. Это его однокурсница. Он просто со всеми так дружит близко. Пишет письма не только мне. Написал в Сибирь моей сестре двоюрной, она плакала. Он ее называет второй мамой. Она правда такая. Написал, своим преподавателям, в МГУ. Говорит, очень они повлияли на его жизненные принципы. Очень хорошие люди. Написал однокурсникам и однокурсницам. -)) Мало ему контакта, наверно. Живое письмо, очень теплое.. Чем электронные строчки.. Надеюсь Ваш тоже скоро захочет написать..-)). Хотя есть и такие которые не любят писать. И это нормально. Все мы разные. Он у меня с детства "книги писал".. Все издаваться хотел. Про супергероев..-)) :D

Добавлено (16.12.2015, 12:27)
Цитата Galina1974 ()
И еще, напишите, пож-та точный адрес, для посылки. Пока у своего узнаешь..

Галя рада, что и вы попали на речку. Теперь нас четверо. Жаль что разделили парнишек. Очень жаль. Но все равно где то рядом. Там часть маленькая, пересекутся.
Адрес сейчас напишу. По этому адресу, мы отправляли посылки с Надей. В один день. В один день они и пришли. Им легче было вместе поехать. Контрактники берут по 500 руб, за то что бы отвезти. Наверно, на двоих складывались. Но хочу сказать, все равно сверьте адрес. Я когда звонила на почту. Нашла телефон по индексу. Мне сказали, что то отделение связи закрыто и перенаправляют посылки на другое почтовое отделение. Но в этот раз опять отправили на этот же адрес. Найдутся..

Хабаровский край, г. Хабаровск, п. Красная речка, пер. Кедровый, 6. в/ч 30763-2, 3-я понтонная рота.
680041

Отслеживаем посылочки. Опять послали вместе с Надей. Что бы им вдвоем поехать за ними. К новому году. В Москве уже посылки отметились. Ждем дальше..
Галя, а ваши парни где познакомились? Через вас? Как интересно! :yes:
В личку напишите потом фамилии, по возможности пишете, что нужно.. Завтра мой обещал позвонить. Скажу, что бы если что помог, чем сможет. ;)

Добавлено (16.12.2015, 12:30)
Галя, получается, что наши вместе с Вашим. Еще девочки, здесь на сайте есть ветка, конкретно Красная речка. Она правда молчит, и мы ее покинули. Но там есть вначале самом, информация о этой части. Почитайте. Может что нового найдете..Поселок этот находится в самом Хабаровске получается. МамаПавла, это ведь так? Адрес смущает, зачем писать и хаб.край и г. Хаб. г. Хабаровск недостаточно что ли?

Добавлено (16.12.2015, 12:40)
Мира-Влад с прошедшим днем рождения всех благ Вам!!!
Мы обе стрельцы, мне еще только предстоит это испытание. Терпеть не могу НГ и день варения.. stuff
Цитата mira-vlad ()
Хорошо хоть по тел. сказал, что очень скучает. На гражданке я бы этих слов не дождалась.

Это правда! У меня конечно, говорил на гражданке добрые и ласковые слова, и что любит и т.п. Но все равно как то не так. Теперь когда звонит - "Привет мамуль".. И всегда говорит, что я самая лучшая. И пишет, что рад, что именно мой сын, и что многому его научила. А раньше бывало спорил со мной, не соглашался, иногда просто, просил закончить разговор..Это тоже надо, но теперь он понимает, что все наши споры не от того, что я ему плохого желаю, а только хорошего. -)) Он меня, конечно, и критикует..Не совсем так воспитываю младшего. Много ему помогаю в уроках и т.п. И реально мой младший мне уже на голову залез. Сам ничего не хочет, все мама должна. Самостоятельности нет.. Мужают наши мальчишки. Так все это странно. Мне самой еще кажется, что я еще ребенок, а у меня такой взрослый и рассудительный сын. Я значит уже большая..взрослая.. блииин.. think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика