Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 08:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, Mamapaula  
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
alevtina Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30

Доступно только для пользователей
Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты )
Адрес части 30763 в Хабаровске
680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...

Ленок19 Среда, 16.12.2015, 12:43 | Сообщение № 6031 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Статус: Отключен
Цитата ТатьянаАлекс ()
Галя, а ваши парни где познакомились? Через вас? Как интересно

ТатьянаАлекс, Добрый день, мой сын с галиным ехали в одном эшелоне, но познакомились по приезду в часть сами, мы уже потом с Галей узнали, что они общаются и даже подружились. Так и должно быть-земляки!

ТатьянаАлекс Среда, 16.12.2015, 12:47 | Сообщение № 6032 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 34
Ленок19, А, Вы еще и земляки! Здорово! Молодцы мальчишки. Вместе надо держатся. Девочки, всего доброго. Побегу по делам, а то толмуты написала, а у самой еще в делах сегодняшних и "конь не валялся"..-)) ;)

Добавлено (16.12.2015, 12:47)
---------------------------------------------
Ленок19, Лена, а 1 рота, там что? Вообще я слышала, что Красная речка, это автомобильная часть. Понтонников туда затисали, есть казармы свободные, да и понтонники тоже отношение имеют к автомобилям..

Щепка Среда, 16.12.2015, 13:30 | Сообщение № 6033 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 7
Цитата sidegova ()
А маленькому сколько???
Егорке 2 годика 4 месяца. В садик только соираемся. Проходим врачей для того чтобы в группу кратковременного содержания попасть на 4 часа.

Добавлено (16.12.2015, 13:08)
Цитата Sweetkms ()
Ужас. Удивляет меня что в такую даль мальчишек отправляют. Москва, Кемерово, Екатеринбург.....

Хоть и говорят, что ребята должны служить в своём регионе, но на деле все по другому, отправляют ребят за 8000 км от дома. Но сын не пожалел.

Добавлено (16.12.2015, 13:30)
Цитата ТатьянаАлекс ()
А почему же дочка такая миниатюрная? Наверно, спорт повлиял. Она же фигуристка..-))

Она у нас в бабушку ростиком пошла, "метр с кепкой и то в затяжному прыжке"
Да и я то не высокая всего 1.60 с половинкой, я наивная всегда бумала что я 1,64, а вышло что 1,60 ещё 0.5 см, вот эти 0.5 см меня убили.
Цитата ТатьянаАлекс ()
На фото где вы его провожаете не видно, что 115 кг. не вижу и отличия лицо после прихода за столом, такое же вроде.

Танечка сейчас фотку с присяги выложу, там на него одето как "на капусте",щёки конечно поменьше чем на фото, но с этой фоткой отличие виднее, только по ногам видно что не толстый, а так фотка прям толстячка получилась

Mamapaula Среда, 16.12.2015, 13:36 | Сообщение № 6034 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Привет,дорогие ждушечки!
Цитата ТатьянаАлекс ()
Поселок этот находится в самом Хабаровске получается. МамаПавла, это ведь так? Адрес смущает, зачем писать и хаб.край и г. Хаб. г. Хабаровск недостаточно что ли?
Да,поселок именно в самом городе.По этому в Адресе надо и город указывать и п.Красная речка писать,в интернете уточнила,там так же. yes yes
Щепка, Инна,спасибо за фотографии!Очень порадовалась за вас,что сын уже дома! hands Здоровья и успехов вашим деткам!

Mamapaula Среда, 16.12.2015, 13:39 | Сообщение № 6035 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 486
Цитата Щепка ()
Танечка сейчас фотку с присяги выложу, там на него одето как "на капусте",щёки конечно поменьше чем на фото, но с этой фоткой отличие виднее, только по ногам видно что не толстый, а так фотка прям толстячка получилась
Да,сильно похудел парень.Но и сейчас хорошо выглядит.Мышцы подкачает еще. yes

Ленок19 Среда, 16.12.2015, 14:09 | Сообщение № 6036 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 8
Новости с Красной речки: сынок сообщил, что все хорошо. Сегодня всех ребят, которые прибыли и всех, которые болеют водили в поликлинику на флюорографическое обследование. Еще сказал, что там медицинские работники очень хорошие, им всем каждый день выдают витамины, потом сказал дают маленькие 2 таблеточки для профилактики (я предполагаю, что это ремантадин) и желтую капсулу ( я предполагаю, наверно это доксициклин). Медики еще сказали, чтоб кто заболел обязательно обращались к санинстуктору ( сын сказал, что у них санинструктор с медицинским образованием). Спасибо большое медицинским работникам, что ответственно относятся к своим обязанностям. В общем настроение мне поднял. Всем желаю хороших новостей от детей.

mira-vlad Среда, 16.12.2015, 15:45 | Сообщение № 6037 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 11
ТатьянаАлекс, Спасибо за поздравления с днём рождения. Я нормально отношусь к НГ и дню рождения. Только в этот раз праздник получился грустноватый. Сын опять в мед.сан.части. У них там эпидемия ветрянки. Мед.сан.часть забиты. Койки даже в коридоре стоят. Поэтому очень рада за мальчишек, которые уехали служить в Красную речку. Какие та медики заботливые.

Добавлено (16.12.2015, 15:45)
Девочки, а ещё подскажите: почта в Вятском далеко от части? Надо ехать или можно пешком дойти? И по какому документу посылку выдадут?

Щепка Среда, 16.12.2015, 15:57 | Сообщение № 6038 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата mira-vlad ()
Девочки, а ещё подскажите: почта в Вятском далеко от части? Надо ехать или можно пешком дойти? И по какому документу посылку выдадут?

Сын сказал идти минут пять, это в военном городке. Получает посылку по любому документу удостоверяющему личность (паспорт или военный билет). Получать пойдет со старшим (офицер или контрактник)

mira-vlad Среда, 16.12.2015, 16:00 | Сообщение № 6039 | Цитата | Ответить

Сержант
Щепка, Спасибо!

ТатьянаАлекс Среда, 16.12.2015, 16:05 | Сообщение № 6040 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Ленок19 ()
В общем настроение мне поднял. Всем желаю хороших новостей от детей.

Лена, Вы как медработник нам тоже настроение подняли..-)) Мой никогда в такие подробности не вдавался. Ни разу не говорил про таблетки и флюрографию. И я как то не спрашивала. Здоров и ладно.. У нас в семье все так поверхостно относятся к здоровью. я даже таблетки никакие особо не знаю..-)) Кроме самых основных.

Добавлено (16.12.2015, 16:03)

Цитата Щепка ()
Сын сказал идти минут пять, это в военном городке.

Повезло, почему нашим не приносят в часть?! Странно так. think

Добавлено (16.12.2015, 16:05)

Цитата mira-vlad ()
У них там эпидемия ветрянки.

Очуметь, у Вашего ветрянки не было в детстве? Выздоравливайте!!!

Щепка Среда, 16.12.2015, 16:07 | Сообщение № 6041 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ТатьянаАлекс ()
Повезло, почему нашим не приносят в часть?! Странно так.

Так и им не приносят, почта в военном городке, прям в жилом доме, а военный городок махонький

ТатьянаАлекс Среда, 16.12.2015, 16:12 | Сообщение № 6042 | Цитата | Ответить

Дембель
Да, на фото он у Вас здоровичек! Ему надо золотую середину приобрести.. Пусть еще немного поправится, будет самый самолет!!! Но вот эта запись меня убивает..
Цитата Щепка ()
минус 41 кг

какая прелесть. я бы все свои проблемы решила с весом. Мои 82 минус 41, нет лучше 25кг и я была бы в своем любимом весе, как раньше, до вторых родов...ммммммммммммм е ч т а !

Щепка Среда, 16.12.2015, 16:17 | Сообщение № 6043 | Цитата | Ответить

Рядовой
ТатьянаАлекс, Танюш я сама была в шоке, рыдала когда его увидела, тощий такой, размер М, а сейчас привыкла, вроде и нечего. А первое время все спрашивала, а кормили хорошо, еду не отнимали?! Он всегда смеялся и говорил, что кормили хорошо, но ничего жареного, только вареное, тушеное и печеное, да и физ. нагрузка, вот и похудел. Эхххх мне б так похудеть, а то после третьих родов 81-82 и никак ниже. >(

mira-vlad Среда, 16.12.2015, 16:39 | Сообщение № 6044 | Цитата | Ответить

Сержант
ТатьянаАлекс, В том то и дело, что не болел. Когда в садике была ветрянка мы с ним сидели на больничном с ОРЗ. Нам выходить, а мед.сестра говорит : ещё посидите, в саду ветрянка. Так мы в контакте и небыли.
Что же ему так не везет? Так уж хотим, что бы в коллектив попал, да делом занимался. А то РМП уже поднадоела.

ТатьянаАлекс Среда, 16.12.2015, 17:15 | Сообщение № 6045 | Цитата | Ответить

Дембель
Galina1974, Галя, сейчас в онлайне общалась в контакте с сыном. Объяснила, что тебя как зовут из какого города ты, и спросила знает ли он такого новенького. Сказал, что с твоим сыном общался, и сказал, что нормальный парень. Если что поможет. Про Лениного пока ничего не разузнала.

Добавлено (16.12.2015, 17:15)

Цитата mira-vlad ()
Что же ему так не везет? Так уж хотим, что бы в коллектив попал, да делом занимался. А то РМП уже поднадоела.

Солдат спит - служба идет. Пусть отдохнет, подлечится. Все что не делается, все к лучшему, если так жить и во всем плюсы искать, то жизнь прекрасна будет.. -)) Значит, для чего то это надо испытание это пройти. Пока остальные притираются со старшими. Придет в часть, а все уже устаканилось..Все по полочкам..-)) Сами не переживайте. Берегите себя! Вы ему еще здоровой пригодитесь. Внуков нянчить.-))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика