|
|
В\ч 30763 Вятское-на Амуре Хабаровский край
|
|
|
alevtina |
Вторник, 13.11.2012, 17:33 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| Телефон для связи с частью (4212) 49 74 30
Доступно только для пользователей Вот адрес нашей части-Хабаровский край,Хабаровский район,п.Вятское-на-Амуре,воен.часть 30763,индекс-680525 ( указывайте номер батальона и роты ) Адрес части 30763 в Хабаровске 680041 г.Хабаровск,пос.Красная Речка,пер.Кедровый,6.Рота...
|
| |
| |
|
ксеничка |
Четверг, 30.06.2016, 12:13 | Сообщение № 6556 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| здравствуйте  Добавлено (30.06.2016, 12:01) ---------------------------------------------
УРАА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! Просто я ни разу не где не регистрировалась! Девочки- мамочки, какие вы все-таки молодцы, я бы без ваших сообщений наверное с ума бы сошла. Читала Вашу ветку и плакала и радовалась за Вас и Ваших детей, очень много информации от Вас я узнала. Мы тоже отправились в армию, сын сообщил что будет в инженерных войсках где-то возле Хабаровска. Я так предполагаю, что скоро будет присяга, я хочу обязательно приехать, пофотать и снять на видео и выложить, потому-что я теперь только понимаю как это важно и для других мам увидеть своего родненького javascript:// . Добавлено (30.06.2016, 12:13) --------------------------------------------- Помню в каком то сообщении кто-то не мог установить линеечку, я думала что за линеечка а теперь поняла что отсчет времени сколько осталось служить, теперь тоже буду пытаться установить 
|
| |
| |
|
Galina1974 |
Четверг, 30.06.2016, 12:31 | Сообщение № 6557 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 6
| Добро пожаловать, Ксеничка ! Рады новому человеку на веточке !
|
| |
| |
|
ксеничка |
Четверг, 30.06.2016, 13:31 | Сообщение № 6558 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Я тут за эти дни еще и компьютерным гением стала. линеечка тоже получилась. Я тоже оочень рада!!!Добавлено (30.06.2016, 13:31) --------------------------------------------- Рада буду общению и возможно для кого-то это тоже будет успокоением души. Звоночек от любого мальчишки - уже подарочек для всех мам .
|
| |
| |
|
Ленок19 |
Четверг, 30.06.2016, 14:14 | Сообщение № 6559 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 8
| Добрый день. Вчера сынок вечером звонил и сказал, что мальчику у которого травма головы в госпитале сделали МРТ головы и вроде все нормально. Больше им ничего не говорят. Наши все ребята в Муроме очень расстроены такой несправедливостью и сложившейся ситуацией. Им командиры сказали, что за то, что они проиграли их всех в Вятское отправят и они будут до дембеля жить в полях. Вот такие новости из Мурома.
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Четверг, 30.06.2016, 15:19 | Сообщение № 6560 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 11
| ксеничка, Приятно познакомиться. И добро пожаловать. Заходите по-чаще, будем общаться. Ленок19, Ну то что в мире справедливости мало - это мы уже знаем. Мальчишкам передайте, чтобы самоедством не занимались. Они выложились на все сто. Просто стечение обстоятельств. Командиры должны были подсуетиться и узнать кто за танком сидит. Опытный или нет. Как помните в Уссурийске вовремя присяги бронетранспортёр мальчишку-десантника переехал? Прямо на глазах родителей. На ЮТУБЕ видио есть. Просто водитель не опытный, ситуация не отработана, места мало для разворота. Слава Богу солдат жив. Я потом ВКонтакте нашла его страничку. Всё нормально у него. Красавчик. Это два года назад было. Бог даст и у этих мальчишек всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 01.07.2016, 06:16 | Сообщение № 6561 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 486
| Доброго всем денёчка!
 Поздравления дембелям и счастливого пути до дома!Скоро все волнения останутся позади,а сыновья будут довольные сидеть в поезде и петь песни под гитару и стук колес
Цитата ТатьянаАлекс (  ) Однажды читала как люди пишут о якобы проверенном способе напугать яблоню молодую, если не плодоносит.. Надо ее напугать посткучав топором по ситволу, что мол если на следущий год не будет яблок, кердык ей будет.. И вот вроде пишут, что глупости, но попробовали и получилось..)) Может и Вам напугать ее.. Аха-ха-ха!Вот это классный способ
Цитата Galina1974 (  ) В результате собрав переправу первыми, ребята не смогли ее соединить, т.к. замки были испорчены. Как жаль! Всё равно наши самые лучшие!!!Мы то это знаем!!!! И это их личная победа!!!
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Пятница, 01.07.2016, 06:28 | Сообщение № 6562 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mira-vlad (  ) Ни потому что не выиграют, а потому что травмировались. Пусть поскорее выздоравливают!!!
Цитата mira-vlad (  ) Вот на этой почве мой с ним и познакомился. Молодцы,ребята!Хорошо,когда в армии у них появляются новые друзья
Цитата ксеничка (  ) УРАА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!!! Просто я ни разу не где не регистрировалась!
Цитата Ленок19 (  ) Им командиры сказали, что за то, что они проиграли их всех в Вятское отправят и они будут до дембеля жить в полях. Вот такие новости из Мурома. Добро пожаловать,Ксения!Я тоже в своё время на этом форуме первый раз регистрировалась,до этого в интернете не была В этом году Находкинских к нам послали служить первый раз.До этого в Приморье служили.Лесозаводск,Фокино,Уссурийск.Теперь будете к нам в гости ездить
Цитата Ленок19 (  ) мальчику у которого травма головы в госпитале сделали МРТ головы и вроде все нормально. Слава Богу!Лишь бы всё хорошо было!
Цитата Ленок19 (  ) Им командиры сказали, что за то, что они проиграли их всех в Вятское отправят и они будут до дембеля жить в полях. Вот такие новости из Мурома. Думаете наказали?Наоборот,поощрили.Парням на полигонах очень нравится служить.Интересно и время быстрее пролетает.Есть части,глде почти весь срок службы они там.Да и от начальства подальше.Спокойнее.Так что не переживайте,всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Пятница, 01.07.2016, 14:27 | Сообщение № 6563 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Mamapaula, И я на этом форуме впервые в жизни регистрировалась. И больше меня нигде нет. Захожу на многие форумы только как гость. Наташа, а почему у нас линеечки стоят? Главное у всех. Какие-то неполадки? Ой, не у всех. У Ксенички работает. Может нам эти удалить и новые запустить? А теперь о полях. Вятские в соревнованиях не участвовали, а в поля на месяц тоже уходят. Так что это не наказание, а просто необходимость плановая. Летом в палатках нормально. Офицеры тоже расстроенные, вот в сердцах и сказали. Нахлобучку тоже наверное получили.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Пятница, 01.07.2016, 23:42 | Сообщение № 6564 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 5
| Ленок19, нет это что за несправедливость и так ребята пострадали, ещё их же и наказывать  Добавлено (01.07.2016, 23:38) --------------------------------------------- mira-vlad, теперь вся надежда на вас, я на месяц не на связи с сыном, я в Одессе, он сюда не может позвонить, а я не знаю когда у него буде телефон, хотя если в поля уезали, то и он на связь не выйдет. Перед отъездом отправила две посылки ))). Только первую отправила с шоколадками, он заменитель сахара попросил, собрала вторую отправила, оказалось надо было два положить ))), третью отпралять не стала. Это я так в отпуск собиралась Добавлено (01.07.2016, 23:39) --------------------------------------------- mira-vlad, это я к тому пишите весточки Добавлено (01.07.2016, 23:42) --------------------------------------------- ксеничка, добро пожаловать, вместе ждать легче. Да и в безизвесности очень трудно, а тут и подскажут и поддержат
|
| |
| |
|
mira-vlad |
Воскресенье, 03.07.2016, 17:32 | Сообщение № 6565 | Цитата | Ответить |

Сержант
| NatashaNV15, Не волнуйтесь, буду спрашивать про вашего каждый раз, как мой позвонит. Я и так спрашиваю. Говорит всё нормально. Отдыхайте спокойно. Мой сегодня звонил. Говорит для полей форму старенькую выдали. А с посылкой и я накосячила. Не те конфеты выслала. Говорю: какие ты любишь, продают в соседнем магазине, сходи и купи. А эти конфеты другие солдаты любят. Сказала, в следующей посылке вышлю губозакаточную машинку.
|
| |
| |
|
Mamapaula |
Воскресенье, 03.07.2016, 21:51 | Сообщение № 6566 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата mira-vlad (  ) Наташа, а почему у нас линеечки стоят? Главное у всех. Какие-то неполадки? Ой, не у всех. У Ксенички работает. Может нам эти удалить и новые запустить? Попробуйте создать заново.Можно попробовать сделать с какого нибудь другого сайта.Это на этом сайте линеечек неполадки.
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Вторник, 05.07.2016, 07:32 | Сообщение № 6567 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| mira-vlad, оперились, освоились , уже и посылки им не такие ))), первым посылкам был рад просто факту, что посылка пришла. А теперь изголяюсь одинаковые кофеты не высылаю, в последнюю посылку орешки были заказаны, а они по ценнику кусаються (у нас 1800р) правда узбечка скидку на вкусности сделала когда узнала что это посылка солдату, чувствую себя духом перед слоном )))
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Вторник, 05.07.2016, 17:45 | Сообщение № 6568 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| Всем привет! mira-vlad, спасибо за пожелание, наверно, этот парень тоже с одного призыва с сыном, вместе ехали в Хабаровск, только потом из вятского наших забрали, а тот остался там.. Приятно за Республику, читающая..))) Спасибо и за комплимент.. Жду завтра, в 10,30 должен приехать... Готовлю и убираюсь.. Сегодня ночь не спала, хоть глаз коли.. Волнения вроде нет, как мне думается, но заснула только под утро.. все ворочалась.. нервенно-радостное все же, наверно, в скрытой форме протекающее чувство, все же присутствует.. Не знаю как сегодня ночь, буду ли спать..)).
Добавлено (05.07.2016, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Думаете наказали?Наоборот,поощрили.Парням на полигонах очень нравится служить.Интересно и время быстрее пролетает.Есть части,глде почти весь срок службы они там.Да и от начальства подальше.Спокойнее. Мой тоже говорил, что в полях ему интереснее было. Хотя за все время они там были всего месяц. Но я не думала, что там нет начальства, кто то там же есть.. Мой говорил, что наших там не долюблювали, потому что не Вятские.. Больше придирались и в еде ущемляли, мол своим мало..но мой из всего старается выгоду извлечь. всхуднуть хотел перед дембелем, "подсохнуть" вернее.. вот и оно..)) В Новосибирске сестра двоюродная с мужем "встретила" уже моего дембеля. Хоть и пришлось отпахать на машине около 400 км, но не поленились из за часа свиданки рвануть. не виделись года 4-5.. Провели руки ноги, все на месте, мне сообщили, что красив, строен, силен и здоров хлопец..)) Продуктов на всех парней привезли..)) Здорово, вперед мамки встретили..))
Добавлено (05.07.2016, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Mamapaula (  ) Попробуйте создать заново. Девчонки, можете не делать заново. я меняла, все равно стоит. ищите другой сайт..)
Добавлено (05.07.2016, 17:45) ---------------------------------------------
Цитата ксеничка (  ) Я тут за эти дни еще и компьютерным гением стала Привет Ксеничка. добро пожаловать на сайт. Что мы ради детей не сделаем. И не только компьютерными гениями, но и космонавтами смогём если потребуется..)) Вообще, здорово,это.. Нестоим на месте растем..)) NatashaNV15, Наташа, хорошего отдыха. Как Вам Одесса? Вы там не впервый раз? У Вас там родня? Никогда там не была, всегда хотела.. ))) За нас искупайтесь в море..как я хочу купаться..) у нас духотень. блин. Всем всего только доброго!
|
| |
| |
|
NatashaNV15 |
Вторник, 05.07.2016, 22:42 | Сообщение № 6569 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ТатьянаАлекс, мы с сыном родом отсель, не совсем Одесса, а область, я в городе Измаиле, в гостях у мамы. Жара стоит, хорошо по ночам хоть попрохладнее. А море я не очень люблю, сразу обгораю. По Одессе гуляла целый день речь русская преобладает, на жд- поезда встречают песнями Утесова, вообщем я негатива не заметила по отношению к русскоязычным, слава богу.
|
| |
| |
|
ТатьянаАлекс |
Среда, 06.07.2016, 13:05 | Сообщение № 6570 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 34
| NatashaNV15, Вы меня порадовали Наталья. Хотя есть подозрение что это из-за курортного сезона.. Но буду очень надеяться, что это не так. Что люди там искренние.. блин, так хочется забыть тот дом профсоюзов, но как стереть это из памяти, да и надо ли!? их жертвы были бессмысленны?.. как вспомню.. Эх.. Одесса у меня всегда была в представлении красивого города,моря, театра.. мечта.. теперь еще добавится такой скорбный образ.. история, всегда она трагична.. А в Киеве Вы были? В Киево-Печорской Лавре? когда нибудь? Туда еще хочу..Теперь появилась надежда, после http://prizyvnikmoy.ru/ForumIco/icon_up.pngВаших слов, что можно побывать на Украине.. Я лежать на пляже тоже не люблю, но купаться очень люблю. Особенно когда жара.. А Вы живете в Хабаровске? Ну надо же из такого теплого климата уехать в совсем в противоположный.. Вот судьбы..) Всего доброго, Наташа, привет маме..
Добавлено (06.07.2016, 13:05) --------------------------------------------- Поздравьте меня мои дорогие и уже родные подруги. Слава БОГУ! Я дождалась!!!
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! :D
|
| |
| |
|