вета, привет! Это ты? Не перепутала? Мы с тобой по утрам одновременно заходим на веточку На работу собираешься?
ага) сегодня работала.. устала так сильно.. подбодрил звонок от Влада:)) теперь счастлива,аж прыгать хочется:) сказал,что 21 новый призыв приходит,а в понедельник первые дембеля уходят:) завидует им:) Доступно только для пользователей
А у нас тишина от солдата, говорил в Уссурийск распределили, вроде во вторник уедут. Сегодня уже суббота и до сих пор молчок. Знаю, что когда уезжают они - всем сотовые выдают, солдаты звонят родным. Почему от нашего тишина? Изпереживалась вся, не сплю почти. Даже думаю, может уже и не в Уссурийск его направили, а в другое какое место. Одна мама написала мне, что в Уссурийск кто едет - там через Казахстан дорога и у кого проблема с паспортами в другие части перенаправляют. У нашего солдата паспорт как раз просрочен, ему 20 лет в армии уже исполнилось. Голова скоро лопнет от разных мыслей. И командир нашей батареи в отпуск свалил 2 ноября, позвонить даже некому. Всё как-то к одному. Я ж в туризме, у меня 9 заявок в Египет было на ближайший вылет, ну про Египет все наверное знают :)) Вобщем дурдом по всем фронтам ААААААА
Доброе утро!!! Вот и новости,Дима у меня уже в поезде едет,сегодня утро утром сели и двинулись в путь...Жить они будут в палатках..так как так казарму строят.Как-то меня это не особо обрадовало..70 человек поехали туда.
И самая банальная, что оставили его в Павловке. Сегодня по телефону уже с утра связались, расстроенный наш боец донельзева. Он еще на присяге когда мы к нему ездили, об Оренбурге так хорошо говорил, но сразу добавлял - после учебки хочу уехать в часть. И как страшный сон для него было остаться в Оренбурге до конца армии. И вот походу этот сон сбывается. Я то внутренне рада, что и близко, что-вообще хоть какая-то определенность после недельной тишины. А он очень расстроен, если не сказать больше, в ауте просто. 3-4 бойца из части оказались с просроченными паспортами, их всех развернули. Почему сразу моего не вычислили насчет паспорта - незнаю. Но вот что есть, то есть. Даже незнаю как подбодрить теперь его (сама -то рада, но глядя на него тоже теперь переживаю) Вроде как еще не все покупатели приехали, знает кто-нибудь что-нибудь об этом? Может и переведется еще куда-нибудь, может Павловка не окончательная станция.
И самая банальная, что оставили его в Павловке. Сегодня по телефону уже с утра связались, расстроенный наш боец донельзева
Всем добрый день! Юлия, пусть сын не расстраивается, в Уссурийске тоже не сказка По мне лучше Павловка, чем Уссурийск у черта на куличках И по климату ,Павловка больше нашим подходит, а там зимы суровые.
Тем более, что их 70 человек, не один в палатке будет. У меня знакомые рядом с этой станицей живут... Я у них нынче в гостях проездом была и поинтересовалась про климат зимой... Если снег и выпадает, то тут же тает. Нет там морозов. Так как поля кругом, то ветер там гуляет В основном зимой у них дождь моросит и ветер. В общем она себе шубку норковую купила и не знает зачем, её никуда не наденешь, только портить... Палатки не промокают, отапливаются, полы там деревянные. Мыться будут в бане. Испробует сполна всю прелесть солдатской жизни. Они все за этой романтикой рвутся