Ох и бешеная у нас неделька выдалась, у мужа командировки будут до Нового года, так что мы свои неотложные дела делали, в срочном порядке в Улю-Теляк ездили, передачку за 1 день пришлось собирать, оба так устали, что сил нет. Так интересно еще, я по Челябинской трассе в 2007 году под Симом, попала в аварию, вернее на гололеде пыталась уйти от столкновения с машиной которая резко остановилась, а так как была пурга и обочина заметена, нас выкинуло в кювет, где мы очень долго кувыркались. Так вот после того случая я ни разу по Челябинской не ездила и муж первое время меня боялся по ней за руль сажать, хотя по малознакомым езжу, а вот вчера я по ней проехалась . А так мы всегда пересаживаемся когда с трассы на Социалистический и Пятилетку уходим, это чтоб у меня навыки не пропали по вождению. А еще устроили себе шопинг, а то не получается нормально по магазинам по бродить, а вчера весь день на это выделили.
Света, не переживайте) У меня до сих пор 2 разворота чистые) Думала со встречи приклею, разные мелочи. И руки так и не дошли.
Маша, а я так и не начала альбом делать и видео не сделала...
Цитатаn9lTo4ok ()
и дома очень холодно... не люблю старые панельные дома... весь утеплитель в панелях ссохся и осыпался вниз... из-за этого панели голые
Света мы поэтому ремонт капитальный и затеяли, что все старое и разваливается, все щели какие есть и какие расковыряли муж залил пеной. Между нами и соседями с другого подъезда обнаружили в стенах огромную пустоту, видать как ты говоришь там утеплитель тоже когда то был, где получилось закачали пеной, правда сначала побаловались . Чтоб выяснить, что к чему мы туда кумушки кидали, я даже мужу предлагала туда что нибудь засыпать, но по звуку там большая площадь, а еще между стенами этими сквозные дыры и все, что соседи готовят, мы по запаху знаем, вот в эти дыры я палочки длинные просовывала, надеюсь соседи этого не видели и не в шоке, но я бы на их месте наверное напугалась.
ЦитатаЮла ()
Так хочется вкусняшек сладких из последних сил держусь....низяяяяя же, а руки так и тяяяянутся Людочка не подскажешь какое-нибудь ВОЛШЕБНОЕ "ликарство", чтобы к сладостям не манило..
Юля попробуй сладости заменить на сухофрукты и орешки, они полезнее. Меня больше на горький шоколад тянет, у меня прям у меня шоколадозависимость , на днях накупили маленькие шоколадки давно не ели Сникерс, Твикс, Кит кат, Несквик попробовали, что то мне не понравилось.
ЦитатаЮла ()
Вчера сынуле вызов с универа пришел на сессию... укатит аж практически на цельный месяц опять расставание
Юля не переживай, дети взрослеют, у них своя жизнь начинается, да и сейчас такие технологии, что расстояния не чувствуются.
ЦитатаЮла ()
как сынули чем занимаются
У меня сынуля работает, опять лицо наковырял, опухоль пошла, на днях опять оперировали, в этот раз врач грубый попался и больно ему операцию провел, я в глубине души надеюсь, может хоть после этого он перестанет лицо ковырять . Юля у тебя сынуля уже уехал заниматься?
Надия у твоего сына как дела?
Цитата-hope- ()
Сегодня меня с утра Дима разбудил,у них сегодня парни во Владикавказ уезжают,вот у них и телефон брал прям настроение на весь день!
У меня медсестра не вышла на работу в одном из филиалов. Сижу уже на телефоне с 7:00 утра Неделя будет сложноватой, коль так начинается
Людмила, а может все обойдется и неделя будет легкой .
ЦитатаLave ()
правильно, что села за руль в этом месте. Нечего бояться Я тоже улетала в кювет однажды, когда зимой с Н. Тагила ехала. Сейчас то место проезжаю так тихо, что меня, когда обгоняют, то прямо в глаза пне пытаются заглянуть и губешками шевелят, видать поматеривают
Людмила я не в том месте села, почему то после того случая вообще по этой трассе муж не давал за руль садиться, но думаю в будущем там проехать. Мы уж с мужем друг дружку успокаиваем, что наверное все в авариях бывают, наверное не без этого.
ох я замеееерзла дома:( вроде отопление есть,а дома дубак невыносимый
Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть, а то так и заболеть не долго.
ЦитатаLave ()
МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТОЙ ВИДЯШКОЙ. Особенно, в конце ржака. Не могла с вами не поделиться...
ЦитатаАннаВасильева ()
На работе начальство совсем в зверюгу превращается. Рвет и мечет все на своем пути. Сотрудники по кабинетам, как серые мышки по норкам, забились, голову не высовывают.
Анна терпения на работе. Пусть ваша зверюга быстрее превратиться в зверюшку.
на шопинге хоть накупили чего? Успешно мероприятие прошло?
Людмила да успешно, мужу куртку купили, чтоб на работу ходить, а то его где то потеряли, всю квартиру перевернули, видно в сад на время ремонта увезли, а пока туда не проехать, а ему ехать в чем то надо в осеней уже холодно, мне 2 блузки и на будущее себе куртки присмотрели, мы на рынок ездили полуоптовый в Деме, у меня там подруга работает, вот у нее мне нравиться в вещих возиться, ковыряться, никто не торопит и искоса не смотрит, пока болтаем я все мерю, что нравиться.
ЦитатаLave ()
Работа зовет, проблемку решать надо. Побегу собираться на работу.
Сегодня пятница. 13-ое число. Кому-то этот день кажется нехорошим. Для меня он самый обычный пятничный день.
Анна, а мы заметили, что дня нашей семьи 13 число удачное на финансовые операции, а пятница 13, это вообще можно сказать рог изобилия. Хотя я раньше этого числа побаивалась, пока наблюдениями заниматься не стала.
ЦитатаЮла ()
поехала улучшать свое настроение ШОПИНГОМ, может быть наряды себе прикуплю (правда последнее время у меня это плохо получается, вместо нарядов обычно приобретаю продукты) короче получается не ШОПИНГ, а только ЗЫРИНГ, очень придирчиво стала выбирать вещи, то понимаешь то не так, то это не эдак, то маленькое, то большое, то висит, то торчит а бывалоче в ранешние времена то бишь молодые …только увидишь вещь …без примерки купишь и в точку, сядет как на тебя пошитая, а сейчас одно нервотрепство….
Юля, что купила, какие обновки? У нас тоже больше зыринг получается, то то не так, то это, а в продуктовых вообще как начнем этикетки читать, да высмеивать химические продукты, все покупатели разбегаются. Еще заметила если ищешь определенную вещь, обойдешь все магазины города, а она окажется в самом последнем , вот и думаешь может надо бы с этого магазина начинать.
Цитата76Тамара ()
сына раньше не отпускают и тогда только в следующую пятницу приедет.
Тамара это здорово, совсем немножечко ждать осталось!!! Чем сынулю потчевать будешь, к встрече все готово?
Цитата-hope- ()
!!!А у нас 200 дней!!!
Надя поздравляем!!! Ура!!! С каждым днем все дембель ближе!!!
Цитата-hope- ()
Прихожу я значит с работы домой, а тут такой сюрприз
Цитата-hope- ()
У мамы подруга переезжает в Краснодарский край,и нам решили отдать хомячков
Когда сынуля у меня в школе учился, я наверное с месяц не замечала что у нас дома жил хомяк.
ЦитатаLave ()
Потом хомячок, как-то летом сам из клетки ночью выбрался и с балкона упал на девчонок, которые стояли там с парнями. Визгу было, нас разбудили... Они Унесли его к себе домой
Хомяк наверное специально на них спрыгнул, видно мешали ему.
Добавлено (16.11.2015, 07:51) --------------------------------------------- Пойду делами заниматься, а то разболталась, что то . Всем удачи в делах и работе!!!
Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть, а то так и заболеть не долго.
Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)
Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)
Понятно, ну раз ты всегда мерзнешь то здесь есть только 2 выхода или закалятся или переехать в более теплое место. Или попробовать улучшить кровообращение определенными продуктами которые этому способствуют.
Всем доброе утро. Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО. У них ведь она одна, рота эта? Получается со Светланиным Владом они вместе будут? Напомните мне, пожалуйста, кто там еще из наших? А то запамятовала я.
Добавлено (16.11.2015, 09:12) --------------------------------------------- Вот обещанное фото
Девицы-красавицы, Всем привет!!! Ура! Ура! Ура! Тамарочка, Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!
Вчера ходила на провожанки к другу Никиты. Его забирают в Кремлёвские войска. 18 из Кирова уедет в Москву, там еще раз будет проходить тестирование, если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....
Про Никиту... Ни в какой штаб его не отправили, а определили почему-то в Свердловскую область, с. Косулино. Спрашивается, чего было парню лапшу на уши вешать???? Служит в какой-то мааахонькой части, там всего 30-40 человек. Я так поняла, что там автопарк боевых машин какой-то и при нем эти казармы. Но Никита доволен, как слон)) Живут в комнате на 9 человек. Они там пока, как новенькие, только и делают, что снежок огребают. Личного времени много, и подшиваться успевают, и высыпаются. Кормят очень хорошо, телефон всегда с собой, он даже б/у телефон с интернетом и камерой себе уже прикупил. На днях приезжал к ним какой-то генерал-майор с проверкой, приказал ремонт сделать)) Они теперь красят, подновляют всё. Так что если его там и оставят до конца службы, мы только рады будем. Тишина и спокойствие. И не нужен нам этот штаб с его строгостью и нервотрепками. В Новогодние праздники с мамой планируем съездить к нему. Тьфу-тьфу-туфу, чтоб все получилось
Добры день, спасибо всем за поздравления, награды. Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.
Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО.
Анна, нужно ждать когда окончательно переведут, у моего сына раз 3 -5 менялось распределение за месяц, и с паспортом как у многих он оказался во время службы не действительным, так что нужно запастись терпением. Мы тоже думали что оставят в Оренбурге, так как всех в один взвод определили и покупатели всех разобрали и разъехались, я даже немного успокоилась, нам Оренбург ближе. А так у нас сначала было направление Осетия ( если не ошибаюсь), потом Калининград, Наро-Фоминск, потом думали что в Оренбурге оставят, но окончательно отправили в Курск. Так что нужно терпеливо ждать. Или моему так не повезло, нас и в войска не сразу определили 3 месяца мурыжили в военкомате, заберут, вернут и так много раз, сначала хотели отправить в понтонные войска, потом поменяли на саперные, а окончательно отправили в ПВО. Одним словом армия...
ЦитатаАннаВасильева ()
Вот обещанное фото
ЦитатаЮлькаа ()
если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....
Юля я читала у них очень строго.
Юля
ЦитатаЮлькаа ()
Ни в какой штаб его не отправили, а определили почему-то в Свердловскую область, с. Косулино.
ЦитатаЮлькаа ()
Но Никита доволен, как слон))
ЦитатаЮлькаа ()
Тишина и спокойствие. И не нужен нам этот штаб с его строгостью и нервотрепками.
ЦитатаЮлькаа ()
Тьфу-тьфу-туфу, чтоб все получилось
Юля вот и славно и от вас не далеко, тоже тьфу-тьфу-тьфу , пусть спокойно служиться парню, а вы на Новогодние каникулы к нему приехать сможете.
Цитата76Тамара ()
Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.
Тамара молодцы !!! К встрече сына готовы!!! Легкой и скорой ему дороги, немного пошаманю
Его когда забирали,в военкомате тоже не сразу в ПВО определили,ему 2 дня говорили что его в Омск отправляют(где казарма упала)...а в последний день уже сказали что в Оренбург. Сегодня узнала что мальчика из нашей компании летом тоже в ПВО определили,только вот не знаем в какой город.
ЮлияПич, Из Курска были покупатели? Сейчас оттуда много дембелей уйдет. Они на два круга за новым набором приезжают. Так что есть еще шансы уехать...Обычно все эти же покупатели по второму разу приезжают,
Сын сказал что будут еще покупатели, но не из ПВО - разведка вроде, пехота - как -то так. Или я не поняла просто. По его словам его документы уже в Павловку передали и типо фиг вырвешься уже. Я то как мама рада, что он близко, и вроде как бы уже привыкли к Оренбургу ;)
Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта.
Такая же фигня, и все из-за паспорта :)) Только нашего бойца в Павловке оставили, до 17 декабря они еще в Оренбурге, а потом как дембеля уедут - их видимо туда и перевезут. Ань - тоже ему 20 лет в армии исполнилось?
Всем здравствуйте,простите что так долго не выходила на связь,учеба,работа,еще и бабушка недавно умерла,вообщем дел полно было,но читаю я вас каждый день захожу.Моего распределили в Наро-Фоминск .В\ч 43034.202 ракетная бригада пво, правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости
Друзья из Перми , прошу помощи!! из нашего города пропал человек , копирую сообщение из ВК, автор Олег Барадиев Друзья! Пропал папа мой... В г.Пермь, ехал в Воркуту к внуку в гости. Уже больше недели нет от него вестей. Вышел из гостиницы в одних тапочках, телефон и вещи в номере остались. Кто может - помогите найти его!!! Никогда не думал, что такое придется постить, а тут... Репостните, пожалуйста, помогите найти папу!!! фото прилагаю
Ксения, так ведь везде так Бесплатная рабочая сила-это солдаты. Где помыть, где почистить, покрасить и прочее, то всегда их подключают. Они и стройкой занимаются, и озеленением. В общем приедут и на все руки мастера будут Погодите, сейчас там дембеля разъедутся по домам, освободят места и они тоже начнут ходить на боевые дежурства, в наряды и т. д. А пока свободны, то их занимают разными делами на пользу городу... Со связью думаю, что тоже все наладится... Не переживай...Они ведь там еще совсем недавно?
Он там уже 4 дня,говорит когда до части по городу шли заметили,что в городе тихо,а как только к военному городку подошли оживленность началась,часть большая говорит,пока идешь до столовой заплутать можно, вообщем вот так у нас служба в новой части началась