Форум Мать солдата 
Среда, 27.08.2025, 01:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 33860 Оренбург. Учебный центр войск ПВО ВС РФ(3)
DjoDjein Понедельник, 16.11.2015, 06:02 | Сообщение № 5341 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 377
Статус: Отключен
Ох и бешеная у нас неделька выдалась, у мужа командировки будут до Нового года, так что мы свои неотложные дела делали, в срочном порядке в Улю-Теляк ездили, передачку за 1 день пришлось собирать, оба так устали, что сил нет. Так интересно еще, я по Челябинской трассе в 2007 году под Симом, попала в аварию, вернее на гололеде пыталась уйти от столкновения с машиной которая резко остановилась, а так как была пурга и обочина заметена, нас выкинуло в кювет, где мы очень долго кувыркались. Так вот после того случая я ни разу по Челябинской не ездила и муж первое время меня боялся по ней за руль сажать, хотя по малознакомым езжу, а вот вчера я по ней проехалась dance . А так мы всегда пересаживаемся когда с трассы на Социалистический и Пятилетку уходим, это чтоб у меня навыки не пропали по вождению. А еще устроили себе шопинг, а то не получается нормально по магазинам по бродить, а вчера весь день на это выделили. yes

Добавлено (16.11.2015, 06:02)
---------------------------------------------

Цитата Lave ()
Евгения, рада приветствовать тебя в эфире

Людмила привет я тоже рада, соскучилась!!!

DjoDjein Понедельник, 16.11.2015, 07:51 | Сообщение № 5342 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Masha9294 ()
Света, не переживайте) У меня до сих пор 2 разворота чистые) Думала со встречи приклею, разные мелочи. И руки так и не дошли.

Маша, а я так и не начала альбом делать и видео не сделала... peep

Цитата n9lTo4ok ()
и дома очень холодно... не люблю старые панельные дома...
весь утеплитель в панелях ссохся и осыпался вниз... из-за этого панели голые

Света мы поэтому ремонт капитальный и затеяли, что все старое и разваливается, все щели какие есть и какие расковыряли муж залил пеной. Между нами и соседями с другого подъезда обнаружили в стенах огромную пустоту, видать как ты говоришь там утеплитель тоже когда то был, где получилось закачали пеной, правда сначала побаловались . Чтоб выяснить, что к чему мы туда кумушки кидали, я даже мужу предлагала туда что нибудь засыпать, но по звуку там большая площадь, а еще между стенами этими сквозные дыры и все, что соседи готовят, мы по запаху знаем, вот в эти дыры я палочки длинные просовывала, надеюсь соседи этого не видели и не в шоке, но я бы на их месте наверное напугалась.

Цитата Юла ()
Так хочется вкусняшек сладких из последних сил держусь....низяяяяя же, а руки так и тяяяянутся Людочка не подскажешь какое-нибудь ВОЛШЕБНОЕ "ликарство", чтобы к сладостям не манило..

Юля попробуй сладости заменить на сухофрукты и орешки, они полезнее. Меня больше на горький шоколад тянет, у меня прям у меня шоколадозависимость , на днях накупили маленькие шоколадки давно не ели Сникерс, Твикс, Кит кат, Несквик попробовали, что то мне не понравилось.

Цитата Юла ()
Вчера сынуле вызов с универа пришел на сессию... укатит аж практически на цельный месяц опять расставание

Юля не переживай, дети взрослеют, у них своя жизнь начинается, да и сейчас такие технологии, что расстояния не чувствуются.

Цитата Юла ()
как сынули чем занимаются

У меня сынуля работает, опять лицо наковырял, опухоль пошла, на днях опять оперировали, в этот раз врач грубый попался и больно ему операцию провел, я в глубине души надеюсь, может хоть после этого он перестанет лицо ковырять nono .
Юля у тебя сынуля уже уехал заниматься?

Надия у твоего сына как дела?

Цитата -hope- ()
Сегодня меня с утра Дима разбудил,у них сегодня парни во Владикавказ уезжают,вот у них и телефон брал прям настроение на весь день!

Вот и здорово, позитивчик на весь день!!! up

Добавлено (16.11.2015, 06:36)

Цитата Lave ()
У меня медсестра не вышла на работу в одном из филиалов. Сижу уже на телефоне с 7:00 утра Неделя будет сложноватой, коль так начинается

Людмила, а может все обойдется и неделя будет легкой .

Цитата Lave ()
правильно, что села за руль в этом месте. Нечего бояться Я тоже улетала в кювет однажды, когда зимой с Н. Тагила ехала. Сейчас то место проезжаю так тихо, что меня, когда обгоняют, то прямо в глаза пне пытаются заглянуть и губешками шевелят, видать поматеривают

Людмила я не в том месте села, почему то после того случая вообще по этой трассе муж не давал за руль садиться, но думаю в будущем там проехать.
Мы уж с мужем друг дружку успокаиваем, что наверное все в авариях бывают, наверное не без этого.

Добавлено (16.11.2015, 07:01)

Цитата n9lTo4ok ()
ох я замеееерзла дома:( вроде отопление есть,а
дома дубак невыносимый

Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и
когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть,
а то так и заболеть не долго.

Цитата Lave ()
МЫ ТАК СМЕЯЛИСЬ НАД ЭТОЙ ВИДЯШКОЙ.
Особенно, в конце ржака. Не могла с вами не поделиться...

Цитата АннаВасильева ()
На работе начальство совсем в
зверюгу превращается. Рвет и мечет все на своем пути.
Сотрудники по кабинетам, как серые мышки по норкам, забились,
голову не высовывают.

Анна терпения на работе. Пусть ваша зверюга быстрее превратиться
в зверюшку.

Добавлено (16.11.2015, 07:11)

Цитата Lave ()
на шопинге хоть накупили чего? Успешно мероприятие прошло?

Людмила да успешно, мужу куртку купили, чтоб на работу ходить, а то его где то потеряли, всю квартиру перевернули, видно в сад на время ремонта увезли, а пока туда не проехать, а ему ехать в чем то надо в осеней уже холодно, мне 2 блузки и на будущее себе куртки присмотрели, мы на рынок ездили полуоптовый в Деме, у меня там подруга работает, вот у нее мне нравиться в вещих возиться, ковыряться, никто не торопит и искоса не смотрит, пока болтаем я все мерю, что нравиться.

Цитата Lave ()
Работа зовет, проблемку решать надо. Побегу собираться на работу.

Людмила удачи на работе!!!

Добавлено (16.11.2015, 07:37)

Цитата АннаВасильева ()
Сегодня пятница. 13-ое число.
Кому-то этот день кажется нехорошим. Для меня он самый
обычный пятничный день.

Анна, а мы заметили, что дня нашей семьи 13 число удачное
на финансовые операции, а пятница 13, это вообще можно
сказать рог изобилия. Хотя я раньше этого числа побаивалась,
пока наблюдениями заниматься не стала.

Цитата Юла ()
поехала улучшать свое настроение ШОПИНГОМ,
может быть наряды себе прикуплю (правда последнее время у меня
это плохо получается, вместо нарядов обычно приобретаю продукты)
короче получается не ШОПИНГ, а только ЗЫРИНГ, очень придирчиво
стала выбирать вещи, то понимаешь то не так, то это не эдак, то
маленькое, то большое, то висит, то торчит а бывалоче в ранешние
времена то бишь молодые …только увидишь вещь …без примерки
купишь и в точку, сядет как на тебя пошитая, а сейчас одно
нервотрепство….

Юля, что купила, какие обновки?
У нас тоже больше зыринг получается, то то не так, то это,
а в продуктовых вообще как начнем этикетки читать, да
высмеивать химические продукты, все покупатели разбегаются.
Еще заметила если ищешь определенную вещь, обойдешь
все магазины города, а она окажется в самом последнем , вот
и думаешь может надо бы с этого магазина начинать.

Цитата 76Тамара ()
сына раньше не отпускают и
тогда только в следующую пятницу приедет.

Тамара это здорово, совсем немножечко ждать осталось!!! dance
Чем сынулю потчевать будешь, к встрече все готово?

Цитата -hope- ()
!!!А у нас 200 дней!!!

Надя поздравляем!!! Ура!!! С каждым днем все дембель
ближе!!!

Цитата -hope- ()
Прихожу я значит с работы домой,
а тут такой сюрприз

Цитата -hope- ()
У мамы подруга переезжает в
Краснодарский край,и нам решили отдать хомячков

Когда сынуля у меня в школе учился, я наверное с месяц
не замечала что у нас дома жил
хомяк.

Цитата Lave ()
Потом хомячок, как-то летом сам из
клетки ночью выбрался и с балкона упал на девчонок,
которые стояли там с парнями. Визгу было, нас разбудили...
Они Унесли его к себе домой

Хомяк наверное специально на них спрыгнул, видно мешали ему. yes

Добавлено (16.11.2015, 07:49)
Юля

Добавлено (16.11.2015, 07:51)
Пойду делами заниматься, а то разболталась, что то :D .
Всем удачи в делах и работе!!!

n9lTo4ok Понедельник, 16.11.2015, 08:18 | Сообщение № 5343 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 123
Цитата DjoDjein ()
Света, а мы купили тепловентелятор и когда холодно его включаем и
когда жарко его включаем,может и тебе купить, чтоб не мерзнуть,
а то так и заболеть не долго.

Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)

DjoDjein Понедельник, 16.11.2015, 08:37 | Сообщение № 5344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата n9lTo4ok ()
Есть у меня вентилятор 2 КВт матает.. и если часто включать, то за электроэнергию выходит нормальная такая сумма... да я привыкла уже) я постоянно мерзну) врач давно еще сказал,что у меня маленькое сердечко и оно не успевает кровь прогнать по всем конечностям) я надеваю много носков,кофт, пью горячий чай) и все отлично становиться)

Понятно, ну раз ты всегда мерзнешь то здесь есть только 2 выхода или закалятся или переехать в более теплое место. yes Или попробовать улучшить кровообращение определенными продуктами которые этому способствуют. yes

АннаВасильева Понедельник, 16.11.2015, 09:12 | Сообщение № 5345 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 131
Всем доброе утро.
Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО. У них ведь она одна, рота эта? Получается со Светланиным Владом они вместе будут? Напомните мне, пожалуйста, кто там еще из наших? А то запамятовала я.

Добавлено (16.11.2015, 09:12)
Вот обещанное фото

Юлькаа Понедельник, 16.11.2015, 10:19 | Сообщение № 5346 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 62
Девицы-красавицы, Всем привет!!! Ура! Ура! Ура! Тамарочка, Поздравляю с ДЕМБЕЛЕМ!!!

Вчера ходила на провожанки к другу Никиты. Его забирают в Кремлёвские войска. up 18 из Кирова уедет в Москву, там еще раз будет проходить тестирование, если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....

76Тамара Понедельник, 16.11.2015, 11:49 | Сообщение № 5347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добры день, спасибо всем за поздравления, награды. Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.

DjoDjein Понедельник, 16.11.2015, 16:16 | Сообщение № 5348 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата АннаВасильева ()
Моего брата окончательно оставили в Оренбурге, все из-за чертова паспорта. Переведут в РТМО.

Анна, нужно ждать когда окончательно переведут, у моего сына раз 3 -5 менялось распределение за месяц, и с паспортом как у многих он оказался во время службы не действительным, так что нужно запастись терпением. Мы тоже думали что оставят в Оренбурге, так как всех в один взвод определили и покупатели всех разобрали и разъехались, я даже немного успокоилась, нам Оренбург ближе. А так у нас сначала было направление Осетия ( если не ошибаюсь), потом Калининград, Наро-Фоминск, потом думали что в Оренбурге оставят, но окончательно отправили в Курск. Так что нужно терпеливо ждать. Или моему так не повезло, нас и в войска не сразу определили 3 месяца мурыжили в военкомате, заберут, вернут и так много раз, сначала хотели отправить в понтонные войска, потом поменяли на саперные, а окончательно отправили в ПВО. Одним словом армия...

Цитата АннаВасильева ()
Вот обещанное фото

hands up

Цитата Юлькаа ()
если все сложиться, то будет служить там. Ох, тяжеловато в Кремлевских войсках, наверное....

Юля я читала у них очень строго.

Юля
Цитата Юлькаа ()
Ни в какой штаб его не отправили, а определили почему-то в Свердловскую область, с. Косулино.

Цитата Юлькаа ()
Но Никита доволен, как слон))

Цитата Юлькаа ()
Тишина и спокойствие. И не нужен нам этот штаб с его строгостью и нервотрепками.

Цитата Юлькаа ()
Тьфу-тьфу-туфу, чтоб все получилось

Юля вот и славно и от вас не далеко, тоже тьфу-тьфу-тьфу , пусть спокойно служиться парню, а вы на Новогодние каникулы к нему приехать сможете. yes

Цитата 76Тамара ()
Только у нас завтра последний день. Плакаты нарисовали, комнату украсим. Меню обговариваем, будем гостей звать на его приезд.

Тамара молодцы hands up !!! К встрече сына готовы!!! Легкой и скорой ему дороги, немного пошаманю yes

Добавлено (16.11.2015, 16:16)

Цитата Lave ()
Тамара, завтрашний день уже не считается некогда будет отмечать Кто празднику рад, за неделю пьян Так что начнём сегодня

n9lTo4ok Понедельник, 16.11.2015, 16:28 | Сообщение № 5349 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата АннаВасильева ()
Переведут в РТМО. У них ведь она одна, рота эта?

не одна:) много подразделений:) ну может и прям к моему переведут:)

-hope- Понедельник, 16.11.2015, 18:40 | Сообщение № 5350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 122
Всем добрый вечер!!
Дима у меня к 10 часам будет уже на месте :)
А так Довольный как слон! yes :up:

Его когда забирали,в военкомате тоже не сразу в ПВО определили,ему 2 дня говорили что его в Омск отправляют(где казарма упала)...а в последний день уже сказали что в Оренбург.
Сегодня узнала что мальчика из нашей компании летом тоже в ПВО определили,только вот не знаем в какой город.

ЮлияПич Понедельник, 16.11.2015, 18:56 | Сообщение № 5351 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 52

Добавлено (16.11.2015, 18:56)

Сеня Понедельник, 16.11.2015, 21:12 | Сообщение № 5352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Всем здравствуйте,простите что так долго не выходила на связь,учеба,работа,еще и бабушка недавно умерла,вообщем дел полно было,но читаю я вас каждый день захожу.Моего распределили в Наро-Фоминск .В\ч 43034.202 ракетная бригада пво, правда еще толком не можем понять хорошо там или плохо,единственное что мой говорит,так это то,что там расхлябанность сильная,пока плюс мы нашли лишь в том,что кормят очень хорошо. Добираться правда туда трудновато,сначала до Москвы,потом на метро,потом на электричке потом каким-то закоулками пешочком ,еще мы до сих пор не можем понять когда там можно звонить, потому что там никогда толком никто не говорит,а если и получается у моего позвонить так всего лишь минут на 15.Целыми днями моют какие-то станции на улице,в такую ужасную погоду,после распределения я еще не нашла поводов для радости down

n9lTo4ok Вторник, 17.11.2015, 04:59 | Сообщение № 5353 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброе утро!!!

Цитата Сеня ()
и бабушка недавно умерла

Соболезную искренне!!!!

Zhargalma Вторник, 17.11.2015, 05:04 | Сообщение № 5354 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 424
Друзья из Перми , прошу помощи!!
из нашего города пропал человек , копирую сообщение из ВК, автор Олег Барадиев
Друзья! Пропал папа мой... В г.Пермь, ехал в Воркуту к внуку в гости. Уже больше недели нет от него вестей. Вышел из гостиницы в одних тапочках, телефон и вещи в номере остались. Кто может - помогите найти его!!! Никогда не думал, что такое придется постить, а тут... Репостните, пожалуйста, помогите найти папу!!!
фото прилагаю
Прикрепления: 9077948.jpg (29.3 Kb)

Сеня Вторник, 17.11.2015, 05:56 | Сообщение № 5355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 40
Цитата Lave ()
Ксения, так ведь везде так Бесплатная рабочая сила-это солдаты. Где помыть, где почистить, покрасить и прочее, то всегда их подключают. Они и стройкой занимаются, и озеленением. В общем приедут и на все руки мастера будут Погодите, сейчас там дембеля разъедутся по домам, освободят места и они тоже начнут ходить на боевые дежурства, в наряды и т. д. А пока свободны, то их занимают разными делами на пользу городу... Со связью думаю, что тоже все наладится... Не переживай...Они ведь там еще совсем недавно?
Он там уже 4 дня,говорит когда до части по городу шли заметили,что в городе тихо,а как только к военному городку подошли оживленность началась,часть большая говорит,пока идешь до столовой заплутать можно, вообщем вот так у нас служба в новой части началась

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика