в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
|
|
Окся |
Четверг, 19.11.2015, 07:02 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
| Цитата Galina86 ( ) Очень прошу рассказать про связистов, как проходит срочная служба Доброе утро, Каменка. Galina86 и все вновь прибывшие, добро пожаловать на веточку!!! Вот Вам тапочки, устраивайтесь поудобнее ))) Пусть Вам будет с нами уютнее и легче ждать Ваших ребят домой Добавлено (19.11.2015, 07:02) --------------------------------------------- Связь в Каменке - образцово-показательное подразделение, с хорошими условиями проживания для служащих, свободного времени минимум, коллектив - нормальные ребята. Galina86, не переживайте, все будет хорошо)))
|
|
| |
Nastka |
Четверг, 19.11.2015, 13:16 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата Galina86 ( ) Здравствуйте! Ваш парень прибыл в Каменку не из Барыбино? У нас подобная ситуация, просидели в Ленинке вчетвером целый день. Есть ли у вас новости?
Здравствуйте да именно от туда. Скорее всего они вместе и приехали.. Из новостей только то, что живут в 4-ом в кубрике, встают в пол 5 утра. Ребята, которые уже практически отслужили сказали, что зимой у них там все намного хуже, чем в другие времена года. Приседать будут по 800 раз за один присед, если что то не понравится капитану. Кормят сказал, что получше, чем в учебке. Зимой должен быть полевой выход на месяц... В общем старшие ребята им сочувствуют.... А у вас нет никаких новостей?Добавлено (19.11.2015, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата Окся ( ) Связь в Каменке - образцово-показательное подразделение, с хорошими условиями проживания для служащих, свободного времени минимум, коллектив - нормальные ребята. Galina86, не переживайте, все будет хорошо)))
Добрый день! Почему же тогда практически отслужившие ребята так пугают их? Страшно конечно от всего начитанного в интернете... Но надеюсь, что там старая информация))
|
|
| |
Окся |
Четверг, 19.11.2015, 14:24 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 18
| Nastka,в интернете действительно устаревшая информация. Обратите внимание на даты публикаций. Цитата Nastka ( ) Почему же тогда практически отслужившие ребята так пугают их? Я думаю, что никто никого пугать не хотел))) Может опытом поделиться хотели, предостеречь от ошибок? Nastka, осмотрятся ваши бойцы, сами поймут что к чему, нормально все будет))) Вы , самое главное, поддержите позитивно своих мальчишек, новое - оно всегда пугающе выглядит, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Удачи вашему бойцу, спокойных будней и адекватных командиров))) И Вам выдержки и терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))
|
|
| |
Nastka |
Четверг, 19.11.2015, 15:07 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Окся, спасибо за всю информацию и поддержку!!! А вам удачно дослужить))) Надеемся, что все просто слова.
|
|
| |
Galina86 |
Четверг, 19.11.2015, 16:51 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Добрый вечер! Огромная благодарность за информацию, Оксаночка, тебе особенно. Будем надеяться на лучшее! Настя, я только знаю, что сегодня проводилось ребятам психологическое тестирование. Даже не знала, что такой ранний подъем был. Так всегда?!
|
|
| |
mikyail31 |
Четверг, 19.11.2015, 18:27 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 8
| Цитата Nastka ( ) Приседать будут по 800 раз за один присед, Хотел бы я посмотреть на того. кто это сможет сделать. Много ли таких среди новобранцев? Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор.
|
|
| |
VOKA |
Четверг, 19.11.2015, 19:01 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 3
| Цитата mikyail31 ( ) Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор. иногда аж обхохочешся, юмор в части есть но порой его слишком уж многовато))).подъем ранний действительно,да и рабочка тоже не даст больно отдохнуть,еда в первом хорошо а вот во втором и втретьем без чипка ни какДобавлено (19.11.2015, 19:01) --------------------------------------------- И доброго всем вечера)!!!
|
|
| |
mary |
Пятница, 20.11.2015, 13:05 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 2
| Добрый день, сынок сказал,что 19/11 ходили на концерт, праздничный день ракетных войск и артиллерии . Настроение у всех было хорошее ))))
|
|
| |
ALT |
Пятница, 20.11.2015, 18:55 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Подскажите, старожилы. сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Это действительно так? Получается, что осеннего призыва в ней нет?
|
|
| |
Russol |
Пятница, 20.11.2015, 21:23 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 44
| Доброго вечера, КАМЕНКА!
Приветствую вновь прибывших в в/ч02511!
Цитата ALT ( ) сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. ALT, у нас на форуме совсем нет осеннего призыва...действительно, только с учебок пополнение. НО это здесь, на форуме. Капля в море) В группе в ВК вижу вопросы про дату присяги..делаю вывод, что ничего не изменилось: есть и с учебок, есть и молодые новобранцы. Часть в постоянной боевой готовности, про "свободное время", "досуг"..делайте выводы.. Ну а так обычная служба, может где-то в чем-то более напряженней..чем в тыловых частях. Наше дело маленькое, отслужили и домой) Информации в сети много ..было. Сейчас на негатив даже поисковик не сразу срабатывает) Уже в нашу службу все устаканилось, это 2012-2013 год. Так что не бойтесь. Часть очень большая, это вам не сто пятьдесят человек...) в десятки разов больше. Поэтому и случаев может больше, по сравнению с малюсенькой в/ч. Но тьфу, тьфу, тьфу...жесткача (дедовщины) нет, главное...самому иметь силу воли, и поддерживать себя в тонусе, не падать духом.Добавлено (20.11.2015, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата VOKA ( ) ,еда в первом хорошо а вот во втором и втретьем без чипка ни как VOKA, без чипка нигде никак) Вы думаете, тот, кто в первом...в чипке не питается? Да это же отдушина для солдата..чипок. Там все ДД оставляется, плюс родительская материальная поддержка тоже там.
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 20.11.2015, 21:40 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| Привет, Каменка!
Цитата ALT ( ) Подскажите, старожилы. сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Это действительно так? Получается, что осеннего призыва в ней нет?
Я знаю, что все попадают сюда по-разному. Моего сына направили сразу сюда, минуя учебку. Есть ребята, которые пришли после учебки и с разных городов.
Добавлено (20.11.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата mikyail31 ( ) Цитата Nastka () Приседать будут по 800 раз за один присед, Хотел бы я посмотреть на того. кто это сможет сделать. Много ли таких среди новобранцев? Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор. Да... рассказывал сын, как один из его роты 1100 раз присел)))) и нагруженный и бегал еще потом вокруг плаца) Моему тоже доставалось 200, 300, 500 приседаний. Вот так) Да будут здоровы наши сыновья!
|
|
| |
VOKA |
Пятница, 20.11.2015, 22:35 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Доброго вечера всем!)Цитата Russol ( ) VOKA, без чипка нигде никак) Вы думаете, тот, кто в первом...в чипке не питается? Да это же отдушина для солдата..чипок. Там все ДД оставляется, плюс родительская материальная поддержка тоже там.
Цитата Russol ( ) VOKA, без чипка нигде никак) Вы думаете, тот, кто в первом...в чипке не питается? Да это же отдушина для солдата..чипок. Там все ДД оставляется, плюс родительская материальная поддержка тоже там.
разница есть и причем существенная так питание разное и сильно отличается ужин в третьем можно сказать что его не было(((в первом все таки офицеры тоже захаживают,а третий и второй питаются в одной столовой и там уже вариант чипок,сегодня там была паровая рыбная котлета и не правареный рис,вы понимаете что такое духовная рыбная котлета! !!Добавлено (20.11.2015, 22:35) --------------------------------------------- Подскажите, старожилы. сын говорит, чтобы в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Весенний летний призыв без учебки, сейчас тоже прибывают ребята не из учебки,в прошлое воскресенье и в это будет присяга ребят с КМБ,все зависит от ребят от их камуникабельности служить можно )))
|
|
| |
ТожеМамаСолдата |
Пятница, 20.11.2015, 23:05 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 11
| не знаю как в других городках, а у нас в первом, в связи, было по-разному. и отбой в 12, подъем в 4 утра на территорию на снег, и наряды без сна и т.д. это армия. главное понять и принять это. сын, я так поняла по общению с ним, обвыкся за месяца 2, я привыкла месяц на 6-й только))) кстати, говорили, что листья убирать сложней, а нет...))) листья за 2 месяца опадают, а снег 5 месяцев))) ну, а про безумные задания типа "сделай" и "достань" я уже не говорю. но это везде так! да, кормят лучше в первом, но они работают побольше, чем в других городках, и дисциплина выше. так что где лучше, еще не известно)) но я уверена, что ВСЕ НАШИ ребята справятся! и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!))) Добавлено (20.11.2015, 23:04) --------------------------------------------- как я говорила, мой сын в первом городке, но с карточки как летели деньги, так и летят. какая бы ни была столовка, она столовка. и не наешься там мужчине, который весь день на ногах и на работах. Добавлено (20.11.2015, 23:05) --------------------------------------------- так что по мне, лучше подальше от начальства))) и поближе к кухни, хоть к какой)))
|
|
| |
VOKA |
Суббота, 21.11.2015, 00:23 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата ТожеМамаСолдата ( ) да, кормят лучше в первом, но они работают побольше, чем в других городках, и дисциплина выше. так что где лучше, еще не известно)) судя по всему второй и третий так себе кто не работает тот не ест, рабочки и прочего и в третьем и во втором при достаточно, и с дисциплиной тоже мама не горюй. Обеспечение не должно зависить от того что кто больше"втухает".
|
|
| |
Tatyana74 |
Суббота, 21.11.2015, 00:36 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 1
| Мы во втором служим, бывает, что сын и похвалит, что в столовой дали. Но только по осени привык к этой еде. Зато теперь позволяет себе и на завтрак не ходить, говорит, что не хочет есть. Как грится: "человек ко всему привыкает".Добавлено (21.11.2015, 00:34) --------------------------------------------- НЕЖКА, что-то Вы нас не балуете своим присутствием и радостью Добавлено (21.11.2015, 00:36) --------------------------------------------- Natali71, 7...6...5...
Сын ушел служить Отчизне 13.05.2015. С Богом!
|
|
| |
|