Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 19:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
в/ч 02511 Каменка-3 , Ленинградская обл
Окся Четверг, 19.11.2015, 07:02 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Статус: Отключен
Цитата Galina86 ()
Очень прошу рассказать про связистов, как проходит срочная служба
Доброе утро, Каменка. Galina86 и все вновь прибывшие, добро пожаловать на веточку!!! Вот Вам тапочки, устраивайтесь поудобнее ;) ))) Пусть Вам будет с нами уютнее и легче ждать Ваших ребят домой

Добавлено (19.11.2015, 07:02)
---------------------------------------------
Связь в Каменке - образцово-показательное подразделение, с хорошими условиями проживания для служащих, свободного времени минимум, коллектив - нормальные ребята. Galina86, не переживайте, все будет хорошо)))

Прикрепления: 6681528.jpg (42.9 Kb)

Nastka Четверг, 19.11.2015, 13:16 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Galina86 ()
Здравствуйте! Ваш парень прибыл в Каменку не из Барыбино? У нас подобная ситуация, просидели в Ленинке вчетвером целый день. Есть ли у вас новости?

Здравствуйте да именно от туда. Скорее всего они вместе и приехали.. Из новостей только то, что живут в 4-ом в кубрике, встают в пол 5 утра. Ребята, которые уже практически отслужили сказали, что зимой у них там все намного хуже, чем в другие времена года. Приседать будут по 800 раз за один присед, если что то не понравится капитану. Кормят сказал, что получше, чем в учебке. Зимой должен быть полевой выход на месяц... В общем старшие ребята им сочувствуют.... А у вас нет никаких новостей?

Добавлено (19.11.2015, 13:16)

Цитата Окся ()
Связь в Каменке - образцово-показательное подразделение, с хорошими условиями проживания для служащих, свободного времени минимум, коллектив - нормальные ребята. Galina86, не переживайте, все будет хорошо)))

Добрый день! Почему же тогда практически отслужившие ребята так пугают их? Страшно конечно от всего начитанного в интернете... Но надеюсь, что там старая информация))

Окся Четверг, 19.11.2015, 14:24 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Nastka,в интернете действительно устаревшая информация. Обратите внимание на даты публикаций.
Цитата Nastka ()
Почему же тогда практически отслужившие ребята так пугают их?
Я думаю, что никто никого пугать не хотел))) Может опытом поделиться хотели, предостеречь от ошибок? Nastka, осмотрятся ваши бойцы, сами поймут что к чему, нормально все будет))) Вы , самое главное, поддержите позитивно своих мальчишек, новое - оно всегда пугающе выглядит, но не все так страшно, как может показаться на первый взгляд. Удачи вашему бойцу, спокойных будней и адекватных командиров))) И Вам выдержки и терпения. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО )))

Nastka Четверг, 19.11.2015, 15:07 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Рядовой
Окся, спасибо за всю информацию и поддержку!!! А вам удачно дослужить))) Надеемся, что все просто слова.

Galina86 Четверг, 19.11.2015, 16:51 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Рядовой
Добрый вечер! Огромная благодарность за информацию, Оксаночка, тебе особенно. Будем надеяться на лучшее! Настя, я только знаю, что сегодня проводилось ребятам психологическое тестирование. Даже не знала, что такой ранний подъем был. Так всегда?!

mikyail31 Четверг, 19.11.2015, 18:27 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 8
Цитата Nastka ()
Приседать будут по 800 раз за один присед,

Хотел бы я посмотреть на того. кто это сможет сделать. Много ли таких среди новобранцев? Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор. :D :D :D

VOKA Четверг, 19.11.2015, 19:01 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 3
Цитата mikyail31 ()
Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор.
иногда аж обхохочешся, юмор в части есть но порой его слишком уж многовато))).подъем ранний действительно,да и рабочка тоже не даст больно отдохнуть,еда в первом хорошо а вот во втором и втретьем без чипка ни как

Добавлено (19.11.2015, 19:01)
И доброго всем вечера)!!!

mary Пятница, 20.11.2015, 13:05 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Добрый день,
сынок сказал,что 19/11 ходили на концерт, праздничный день ракетных войск и артиллерии .
Настроение у всех было хорошее ))))

ALT Пятница, 20.11.2015, 18:55 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Подскажите, старожилы. сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Это действительно так? Получается, что осеннего призыва в ней нет?

Russol Пятница, 20.11.2015, 21:23 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 44
Доброго вечера, КАМЕНКА!

Приветствую вновь прибывших в в/ч02511!
Цитата ALT ()
сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки.

ALT, у нас на форуме совсем нет осеннего призыва...действительно, только с учебок пополнение. НО это здесь, на форуме. Капля в море) В группе в ВК вижу вопросы про дату присяги..делаю вывод, что ничего не изменилось: есть и с учебок, есть и молодые новобранцы.
Часть в постоянной боевой готовности, про "свободное время", "досуг"..делайте выводы.. Ну а так обычная служба, может где-то в чем-то более напряженней..чем в тыловых частях.
Наше дело маленькое, отслужили и домой) Информации в сети много ..было. Сейчас на негатив даже поисковик не сразу срабатывает) Уже в нашу службу все устаканилось, это 2012-2013 год. Так что не бойтесь. Часть очень большая, это вам не сто пятьдесят человек...) в десятки разов больше. Поэтому и случаев может больше, по сравнению с малюсенькой в/ч. Но тьфу, тьфу, тьфу...жесткача (дедовщины) нет, главное...самому иметь силу воли, и поддерживать себя в тонусе, не падать духом.

Добавлено (20.11.2015, 21:23)

Цитата VOKA ()
,еда в первом хорошо а вот во втором и втретьем без чипка ни как

VOKA, без чипка нигде никак) Вы думаете, тот, кто в первом...в чипке не питается? Да это же отдушина для солдата..чипок. Там все ДД оставляется, плюс родительская материальная поддержка тоже там.

ТожеМамаСолдата Пятница, 20.11.2015, 21:40 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
Привет, Каменка!
Цитата ALT ()
Подскажите, старожилы. сын говорит, что в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Это действительно так? Получается, что осеннего призыва в ней нет?

Я знаю, что все попадают сюда по-разному. Моего сына направили сразу сюда, минуя учебку. Есть ребята, которые пришли после учебки и с разных городов.

Добавлено (20.11.2015, 21:40)
Цитата mikyail31 ()
Цитата Nastka ()
Приседать будут по 800 раз за один присед,
Хотел бы я посмотреть на того. кто это сможет сделать. Много ли таких среди новобранцев? Иногда нужно включать голову и понимать солдатский юмор.

Да... рассказывал сын, как один из его роты 1100 раз присел)))) и нагруженный и бегал еще потом вокруг плаца) Моему тоже доставалось 200, 300, 500 приседаний. Вот так) Да будут здоровы наши сыновья!

VOKA Пятница, 20.11.2015, 22:35 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброго вечера всем!)
Цитата Russol ()

VOKA, без чипка нигде никак) Вы думаете, тот, кто в первом...в чипке не питается? Да это же отдушина для солдата..чипок. Там все ДД оставляется, плюс родительская материальная поддержка тоже там.

Цитата Russol ()

разница есть и причем существенная так питание разное и сильно отличается ужин в третьем можно сказать что его не было(((в первом все таки офицеры тоже захаживают,а третий и второй питаются в одной столовой и там уже вариант чипок,сегодня там была паровая рыбная котлета и не правареный рис,вы понимаете что такое духовная рыбная котлета! !!

Добавлено (20.11.2015, 22:35)
Подскажите, старожилы. сын говорит, чтобы в этой части, как он понял, нет новобранцев, а все только после учебки. Т.е. все уже отслужившие почти по полгода и призывники не приходят в эту часть, и присягу в ней не принимают. Весенний летний призыв без учебки, сейчас тоже прибывают ребята не из учебки,в прошлое воскресенье и в это будет присяга ребят с КМБ,все зависит от ребят от их камуникабельности служить можно )))

ТожеМамаСолдата Пятница, 20.11.2015, 23:05 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 11
не знаю как в других городках, а у нас в первом, в связи, было по-разному. и отбой в 12, подъем в 4 утра на территорию на снег, и наряды без сна и т.д. это армия. главное понять и принять это. сын, я так поняла по общению с ним, обвыкся за месяца 2, я привыкла месяц на 6-й только))) кстати, говорили, что листья убирать сложней, а нет...))) листья за 2 месяца опадают, а снег 5 месяцев))) ну, а про безумные задания типа "сделай" и "достань" я уже не говорю. но это везде так! да, кормят лучше в первом, но они работают побольше, чем в других городках, и дисциплина выше. так что где лучше, еще не известно)) но я уверена, что ВСЕ НАШИ ребята справятся! и ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!)))

Добавлено (20.11.2015, 23:04)
как я говорила, мой сын в первом городке, но с карточки как летели деньги, так и летят. какая бы ни была столовка, она столовка. и не наешься там мужчине, который весь день на ногах и на работах.

Добавлено (20.11.2015, 23:05)
так что по мне, лучше подальше от начальства))) и поближе к кухни, хоть к какой)))

VOKA Суббота, 21.11.2015, 00:23 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ТожеМамаСолдата ()
да, кормят лучше в первом, но они работают побольше, чем в других городках, и дисциплина выше. так что где лучше, еще не известно))
судя по всему второй и третий так себе кто не работает тот не ест, рабочки и прочего и в третьем и во втором при достаточно, и с дисциплиной тоже мама не горюй. Обеспечение не должно зависить от того что кто больше"втухает".

Tatyana74 Суббота, 21.11.2015, 00:36 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Мы во втором служим, бывает, что сын и похвалит, что в столовой дали. Но только по осени привык к этой еде. Зато теперь позволяет себе и на завтрак не ходить, говорит, что не хочет есть.
Как грится: "человек ко всему привыкает".

Добавлено (21.11.2015, 00:34)
НЕЖКА, что-то Вы нас не балуете своим присутствием и радостью :D

Добавлено (21.11.2015, 00:36)
Natali71, 7...6...5...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика