Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 15:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
NinaKashaeva Среда, 28.10.2015, 12:10 | Сообщение № 3331 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 1
Статус: Отключен
Какие прекрасные слова-"сын едет домой"!!!!!! Счастье!!!!! Удачи во всем сыночкам нашим!!! Ура!!!!!!!!!

Lena42 Среда, 28.10.2015, 12:38 | Сообщение № 3332 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Сынка прибежал и убежал на работу.В техникуме то же дай дай сказал сдал на экзамен и библиотека потребовала оплатить 3 книги и мед комиссию заново проходил.Всё платно.Хорошо работает ребетёнок ,а то родителям пришлось бы оплатить.Вот и тут плати.Каки.Мастачка ещё с утра позвонила на счёт книг и мед комиссии.Поговорили мы с ней.Ну что делать надо так надо. >(

nidekker Среда, 28.10.2015, 16:16 | Сообщение № 3333 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Поздравляю!
Это так здорово когда детки едут домой!
Мне мой прислал вечером видео о том, как их на вечерней поверке делали перекличку и те кто завтра домой во все горло кричали: - Я ДОМОЙ!! я проревела пол ночи, еще не сильно понимая, что все! А утром около 10.00 забрала его навсегда! Это счастье!!
Еще раз мои поздравления! hands hands hands hands hands hands

olegin950 Среда, 28.10.2015, 19:29 | Сообщение № 3334 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Мы родители второго солдата, избитого контрактниками. Хотим пообщаться с Lusi.Пожалуйста отзовитесь

мама-ст-матроса Среда, 28.10.2015, 20:55 | Сообщение № 3335 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата olegin950 ()
Здравствуйте! Мы родители второго солдата, избитого контрактниками.

как самочувствие сына? что говорят врачи?

Lena42 Среда, 28.10.2015, 21:26 | Сообщение № 3336 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер Чкаловский.Как ваш сын?Как его здоровье?Скорейшего выздоровления ребятам.

Добавлено (28.10.2015, 21:21)
---------------------------------------------
olegin950 оставайтесь с нами на форуме чем можем тем поможем.Да и вместе легче ждать бойца.Оставайтесь.Расскажите давно ли служите или только пришли?

Добавлено (28.10.2015, 21:26)
Сегодня футбол так отвлекаюсь на футбол.

maloy94 Среда, 28.10.2015, 21:34 | Сообщение № 3337 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 18
Здравствуйте девушки! Паша, Ирка (привет Звездному городку!), Ленок ( без тебя никак...) , Гульнара, Галюня ( солдат берцы сносил?), NinaKashaeva (землячка) и все-все. Всех с "дембелем" ( ужЕ наступившим и наступающим!).Навалилась куча дел, делишек и прочее, да и честно говоря, не особо люблю писать в интернете, но форум почитываю иногда. Сын вчера был на авиабазе, встречал дружка -дембеля. С институтом не получилось. Все сдал, но вне конкурса взяли 5 человек с Крыма... Будет поступать на след. год, а пока пошел работать.
P.S. До сих пор не курю.... Замечательно!!!!

Lena42 Среда, 28.10.2015, 21:46 | Сообщение № 3338 | Цитата | Ответить

Дембель
Папа Андрей -очень рада видеть.Скучали без тебя.То что не куришь молодец-есть сила воли. up Ничего Андрей сын ваш всё наверстает.Они у нас ещё молодые своё возьмут.Молодец что пошёл работать. up С работай щас трудно.Друга встретил -дембеля это замечательно.Моему так и не удалось встретится с друзьями.Андрей ты от нас не убегай.

bibka Среда, 28.10.2015, 22:41 | Сообщение № 3339 | Цитата | Ответить

Рядовой
up

NinaKashaeva Четверг, 29.10.2015, 11:04 | Сообщение № 3340 | Цитата | Ответить

Сержант
Андрей,спасибо за поздравления!!! Ждем дембель с нетерпением,и многие уже дождались!!!
Прикрепления: 7583744.jpg (120.6 Kb)

Lena42 Четверг, 29.10.2015, 12:33 | Сообщение № 3341 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет Чкаловский.

MamaLisa Четверг, 29.10.2015, 14:26 | Сообщение № 3342 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, принимайте в компанию. Сын попал в вашу часть, призыв 27 октября.
Сразу вопрос - сказал по телефону, что отобрали абсолютно все, даже то , что было перечислено как необходимое в памятке призывнику - зубную щетку, пасту, мыло и т.д. А также пластырь, который, как я поняла почитав форум, им сейчас особенно будет нужен. Это как, нормально? Всегда так?

nidekker Четверг, 29.10.2015, 14:36 | Сообщение № 3343 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Добрый день всем! Андрюха привет! Давно не видела и не слышала тебя. Мой ребенок поступил и каждое воскресенье ездит учится! Недавно себе купил машинку и теперь на ней смело разъезжает. Главное что он сестру возит в школу по утрам и иногда после школы забирает. Для меня это хорошая помощь.
Написать хотела, что у нас в Железнодорожном отобрали вообще все. Я ему купила кружку железную, пасту и щетку зубную, вообще ничего не осталось. Все пришлось заново покупать и привозить. Я думаю, что это не нормально, но это так. Бонеоцин и пластырь на КМБ им очень и очень нужен, т.к. ноги растирают на раз. Мой попал в санчасть с ногами.

Добавлено (29.10.2015, 14:36)
Он терпел, пока нога не загноилась и только после высокой температуры обратился в санчасть. Положили. Вылечили. Наверное надо будет вам ему все привезти новое, я думаю он вам сам надиктует, что ему необходимо. Держитесь. yes yes yes Все будет хорошо, я узнавала......

Lena42 Четверг, 29.10.2015, 15:06 | Сообщение № 3344 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MamaLisa ()
Это как, нормально? Всегда так?
Не расстраивайтесь.Мы сумку спортивную среднюю наложили -всё что нажито не посильным трудом :) полотенце и так далее положила ,ну как в командировку мужу.Муж ещё тогда предупредил ,что скорее всего всё выкинут -так и случилась.Всё покупал там в чепке и потом возили на присягу что просил.Добро пожаловать к нам на веточку.Первое время пока в учебке может редко звонить-не волнуйтесь.Телефон давайте в гарнизон подешевле,меньше на него охотников будет.Может первое время звонить с разных симок то же не волнуйтесь.Моему то сержант давал звонить ,то ребята.Я по просьбе сына кидала по 50 или 100 руб на номера которые говорил мне сын.После присяги всё изменится.

Добавлено (29.10.2015, 15:06)
Ииришка сынка у тебя молодец.Удачи ему в учёбе.

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 15:54 | Сообщение № 3345 | Цитата | Ответить

Дембель
MamaLisa, отобрали не в части. отобрали на призывном пункте думаю.
это да....хотя хуже Батайского (Ростовская область) я еще не встречала, судя по отзывам.
все необходимое можно привезти и сейчас не дожидаясь присяги. выбежит к заборчику и ребята на КПП отдадут бойцу. а вот поцеловать кровиночку сможете на Присяге)))) Господи, как же Вам сейчас тяжело, вспоминаю, аж дрожь берет, все эти бессонные ночи и дни полные тревог. Все будет хорошо!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика