В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
|
|
MamaLisa |
Четверг, 29.10.2015, 16:27 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| Спасибо девочки, за ответы и поддержку. Сижу читаю форум, записываю полезные советы. А взамен отнятых зубной щетки и пасты ничего не дают? Глупость какая-то. Моего забрали с брекетами, ему зубная щетка просто необходима. И лекарство одно срочно понадобилось, у него судороги начались. Как все это передать, чтобы дошло и не отняли?Добавлено (29.10.2015, 16:25) --------------------------------------------- А, увидела ответ. Спасибо, мама-ст-матроса. Добавлено (29.10.2015, 16:27) --------------------------------------------- А в будний день можно позвать к КПП, или передачку передать, или только в выходные?
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Четверг, 29.10.2015, 16:39 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 1
| MamaLisa, никто ничего не отнимает. молодые сейчас все отдельно. и все между собой равны. "смотрящими" офицеры. потом попадут в подразделения. в ТЭЧе ни разу не слышала, что бы ребята друг друга обижали. насчет передать напишите мне в личку. Добавлено (29.10.2015, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата мама-ст-матроса ( ) лекарство одно срочно понадобилось, у него судороги начались. как с такими симптомами то в армию взяли?
|
|
| |
nidekker |
Четверг, 29.10.2015, 16:57 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 5
| Можно передать и в будние дни! Есть места! Если надо пишите в личку, расскажу! Только сейчас КМБ, их вообще никуда не пускают! Жалко их очень, мой когда вышел через неделю на минутку на КПП, меня от него оторвать не могли. Я только помню его глаза ....я потом опять ревела долго! (как наемная плакальщица). Да и он говорит, что на тот момент вообще не понимал для чего он тут и кому это надо. Признается что было страшно на КМБ и очень тяжело. Вы мама крепитесь, если что то надо пишите подумаем как помочь! ..
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Четверг, 29.10.2015, 16:59 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить |
Дембель
| дык...пишите в личку. поможем обязательно!!! сами все прошли и слезы и рыдания и волнения....для каждой свой - кровинушка
|
|
| |
Lena42 |
Четверг, 29.10.2015, 17:19 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| На призывном ничего у нас не отобрали.А вот когда все с сумками ребята прибыли в гарнизон то забрали ну нельзя.Представляете я и банное полотенце положила и для рук и для ног и прочие дела -вот и где моя голова была.Даже тапочки комнатные положила резиновые.
|
|
| | |
Lena42 |
Четверг, 29.10.2015, 17:29 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 94
| Передадите и всё потихоньку всё будет.Много щас ходят бегают упражнения всякие.Едят по часам -может организм дал сбой у парня ,не все же спортом занимались до армии.Судороги могут быть от нагрузок.Пусть скажет или сержанту или на вечернем осмотре медику. Добавлено (29.10.2015, 17:26) --------------------------------------------- И не забываем что лекарство и телефоны в тумбочке не оставляем и не храним так как нельзя имеют право изъять.Всё своё ношу собой. Добавлено (29.10.2015, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата мама-ст-матроса ( ) по нашему, по маминому это ещё что финиш был в трусах с рисунками и в белых носках.Добавлено (29.10.2015, 17:29) --------------------------------------------- Ну так думала и что такого ну будет лежать в тумбочке кому помешают вещи.Зато покупать не надо будет бегать.
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Четверг, 29.10.2015, 17:36 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Lena42, -это бомба я это заскриню и своему бойцу скину.
|
|
| |
gulnara |
Четверг, 29.10.2015, 17:40 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| На призывном все продукты достали из сумки и самому велели сходить выкинуть в мусорный бак. Я наложила было котлет домашних штук 20 ( для всех) , конфеты ,фрукты _ думала сам поест и поделиться, так как на призывном ждали двое суток покупателя из части, а полотенце и носки с трусами вернул мне с верхней одеждой в мешке на вокзале. На призывном , если долго будут, то кормят хорошо. Там всегда могут прийти с проверкой солдатские мамы ( комитет) . Добавлено (29.10.2015, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата MamaLisa ( ) что отобрали абсолютно все, даже то , что было перечислено как необходимое в памятке призывнику - зубную щетку, пасту, мыло и т.д. Странно, что все это отобрали. Вроде не должны, у нас такого не было. А пластыри, антибиотики - да, заставляли выкидывать ( в роте охраны). С мозолями лучше идти в санчасть. у меня первое время ходил туда, ему мозоли обрабатывали и повязку даже накладывали на мозоль
|
|
| |
MamaLisa |
Четверг, 29.10.2015, 17:45 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата мама-ст-матроса ( ) как с такими симптомами то в армию взяли? Это только после физических нагрузок проявляется. Врачи заболеванием не считают, что-то с обменом веществ. В быту не особенно беспокоит, а тут вот вылезло.
Написала Вам в личку.
Спасибо вам всем за душевное тепло. А что еще им срочно надо кроме средств личной гигиены, а то сын только в воскресенье следующий раз позвонит? Кружку надо? Нитки?
|
|
| |
nidekker |
Четверг, 29.10.2015, 17:51 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Кружка вообще не нужна! Нитки нужны для подшивы!!!
|
|
| |
мама-ст-матроса |
Четверг, 29.10.2015, 17:51 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата MamaLisa ( ) Кружку надо? Нитки? вот сразу понятно МАМА!!!!!!!!!! ничего подобного не надо. носки ЧЕРНЫЕ без каких либо даже маленьких буковок, СТЕЛЬКИ недорогие, пара носовых платков, станок, для-,после- бритья - не спреями/пшикалками, и самую большую шоколадку
|
|
| |
nidekker |
Четверг, 29.10.2015, 17:53 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Бониоцин купите, это такая присыпка, очень хорошо для мозолей! Быстро подсыхают! Добавлено (29.10.2015, 17:53) --------------------------------------------- Кружки не нужны, нитки для подшивы!
|
|
| |
MamaLisa |
Четверг, 29.10.2015, 17:53 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Я не поняла, где забрали. Вроде бы в части. Потому что он сказал, что все выкинули, включая одежду. А верхнюю должны вернуть, это на сборном пункте должно быть, еще даже не знаем где. Зачем тогда памятку призывнику дают, где перечислено что надо иметь с собой. Когда в военкомат звонили, чтобы про одежду узнать, там тоже удивились, когда узнали, что отобрали вообще все.
|
|
| |
gulnara |
Четверг, 29.10.2015, 17:54 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 4
| Кружку не надо. Нитки я возила. Нужны ножницы маникюрные, бритва одноразовая ( они подбриваются часто), туалетная бумага. Носки( Вы не далеко живете) сразу много пар не ложьте, уйдут в неизвестном направлении. Лучше будете привозить взамен дырявых. Я сначала отправила ему термоноски по 800 рублей две пары, но ему досталась только одна пара. Потом он мне сказал, чтоб я лучше деньги высылала, а он сам будет покупать по мере надобности.Носки конечно черные , без рисунков.
|
|
| |
|