Форум Мать солдата 
Вторник, 19.11.2024, 15:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В/Ч 63576,В/Ч 42829 Щелково-10
MamaLisa Четверг, 29.10.2015, 16:27 | Сообщение № 3346 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
Спасибо девочки, за ответы и поддержку. Сижу читаю форум, записываю полезные советы.
А взамен отнятых зубной щетки и пасты ничего не дают? Глупость какая-то. Моего забрали с брекетами, ему зубная щетка просто необходима. И лекарство одно срочно понадобилось, у него судороги начались. Как все это передать, чтобы дошло и не отняли?

Добавлено (29.10.2015, 16:25)
---------------------------------------------
А, увидела ответ. Спасибо, мама-ст-матроса.

Добавлено (29.10.2015, 16:27)
А в будний день можно позвать к КПП, или передачку передать, или только в выходные?

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 16:39 | Сообщение № 3347 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 1
MamaLisa, никто ничего не отнимает. молодые сейчас все отдельно. и все между собой равны. "смотрящими" офицеры. потом попадут в подразделения. в ТЭЧе ни разу не слышала, что бы ребята друг друга обижали. насчет передать напишите мне в личку.

Добавлено (29.10.2015, 16:39)

Цитата мама-ст-матроса ()
лекарство одно срочно понадобилось, у него судороги начались.

как с такими симптомами то в армию взяли?

nidekker Четверг, 29.10.2015, 16:57 | Сообщение № 3348 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 5
Можно передать и в будние дни! Есть места! Если надо пишите в личку, расскажу! Только сейчас КМБ, их вообще никуда не пускают! Жалко их очень, мой когда вышел через неделю на минутку на КПП, меня от него оторвать не могли. Я только помню его глаза ....я потом опять ревела долго! (как наемная плакальщица). Да и он говорит, что на тот момент вообще не понимал для чего он тут и кому это надо. Признается что было страшно на КМБ и очень тяжело. Вы мама крепитесь, если что то надо пишите подумаем как помочь! .. yes yes yes

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 16:59 | Сообщение № 3349 | Цитата | Ответить

Дембель
дык...пишите в личку. поможем обязательно!!! сами все прошли и слезы и рыдания и волнения....для каждой свой - кровинушка

Lena42 Четверг, 29.10.2015, 17:19 | Сообщение № 3350 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
На призывном ничего у нас не отобрали.А вот когда все с сумками ребята прибыли в гарнизон то забрали ну нельзя.Представляете я и банное полотенце положила и для рук и для ног и прочие дела -вот и где моя голова была.Даже тапочки комнатные положила резиновые. peep :)

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 17:22 | Сообщение № 3351 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Lena42 ()
Представляете я и банное полотенце положила и для рук и для ног и прочие дела -вот и где моя голова была.Даже тапочки комнатные положила резиновые.

:D :D :D :D :D hands hands hands hands это супер! боец был готов по нашему, по маминому!

Lena42 Четверг, 29.10.2015, 17:29 | Сообщение № 3352 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 94
Передадите и всё потихоньку всё будет.Много щас ходят бегают упражнения всякие.Едят по часам -может организм дал сбой у парня ,не все же спортом занимались до армии.Судороги могут быть от нагрузок.Пусть скажет или сержанту или на вечернем осмотре медику.

Добавлено (29.10.2015, 17:26)
И не забываем что лекарство и телефоны в тумбочке не оставляем и не храним так как нельзя имеют право изъять.Всё своё ношу собой.

Добавлено (29.10.2015, 17:28)

по нашему, по маминому
это ещё что финиш был в трусах с рисунками и в белых носках.

Добавлено (29.10.2015, 17:29)
Ну так думала и что такого ну будет лежать в тумбочке кому помешают вещи.Зато покупать не надо будет бегать.

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 17:36 | Сообщение № 3353 | Цитата | Ответить

Дембель
Lena42, -это бомба up up up up
я это заскриню и своему бойцу скину.

gulnara Четверг, 29.10.2015, 17:40 | Сообщение № 3354 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
На призывном все продукты достали из сумки и самому велели сходить выкинуть в мусорный бак. Я наложила было котлет домашних штук 20 ( для всех) , конфеты ,фрукты _ думала сам поест и поделиться, так как на призывном ждали двое суток покупателя из части, а полотенце и носки с трусами вернул мне с верхней одеждой в мешке на вокзале. На призывном , если долго будут, то кормят хорошо. Там всегда могут прийти с проверкой солдатские мамы ( комитет) .

Добавлено (29.10.2015, 17:40)

Цитата MamaLisa ()
что отобрали абсолютно все, даже то , что было перечислено как необходимое в памятке призывнику - зубную щетку, пасту, мыло и т.д.
Странно, что все это отобрали. Вроде не должны, у нас такого не было. А пластыри, антибиотики - да, заставляли выкидывать ( в роте охраны). С мозолями лучше идти в санчасть. у меня первое время ходил туда, ему мозоли обрабатывали и повязку даже накладывали на мозоль

MamaLisa Четверг, 29.10.2015, 17:45 | Сообщение № 3355 | Цитата | Ответить

Рядовой
как с такими симптомами то в армию взяли?

Это только после физических нагрузок проявляется. Врачи заболеванием не считают, что-то с обменом веществ. В быту не особенно беспокоит, а тут вот вылезло.

Написала Вам в личку.

Спасибо вам всем за душевное тепло.
А что еще им срочно надо кроме средств личной гигиены, а то сын только в воскресенье следующий раз позвонит?
Кружку надо? Нитки?

nidekker Четверг, 29.10.2015, 17:51 | Сообщение № 3356 | Цитата | Ответить

Сержант
Кружка вообще не нужна! Нитки нужны для подшивы!!!

мама-ст-матроса Четверг, 29.10.2015, 17:51 | Сообщение № 3357 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MamaLisa ()
Кружку надо? Нитки?

вот сразу понятно МАМА!!!!!!!!!! up
ничего подобного не надо.
носки ЧЕРНЫЕ без каких либо даже маленьких буковок, СТЕЛЬКИ недорогие, пара носовых платков, станок,
для-,после- бритья - не спреями/пшикалками, и самую большую шоколадку :)

nidekker Четверг, 29.10.2015, 17:53 | Сообщение № 3358 | Цитата | Ответить

Сержант
Бониоцин купите, это такая присыпка, очень хорошо для мозолей! Быстро подсыхают!

Добавлено (29.10.2015, 17:53)
Кружки не нужны, нитки для подшивы!

MamaLisa Четверг, 29.10.2015, 17:53 | Сообщение № 3359 | Цитата | Ответить

Рядовой
Я не поняла, где забрали. Вроде бы в части. Потому что он сказал, что все выкинули, включая одежду. А верхнюю должны вернуть, это на сборном пункте должно быть, еще даже не знаем где. Зачем тогда памятку призывнику дают, где перечислено что надо иметь с собой. Когда в военкомат звонили, чтобы про одежду узнать, там тоже удивились, когда узнали, что отобрали вообще все.

gulnara Четверг, 29.10.2015, 17:54 | Сообщение № 3360 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 4
Кружку не надо. Нитки я возила. Нужны ножницы маникюрные, бритва одноразовая ( они подбриваются часто), туалетная бумага. Носки( Вы не далеко живете) сразу много пар не ложьте, уйдут в неизвестном направлении. Лучше будете привозить взамен дырявых. Я сначала отправила ему термоноски по 800 рублей две пары, но ему досталась только одна пара. Потом он мне сказал, чтоб я лучше деньги высылала, а он сам будет покупать по мере надобности.Носки конечно черные , без рисунков.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика