В/ч 63354 Дагестан г.Буйнакск-10
|
|
nat-ba |
Воскресенье, 20.12.2015, 01:28 | Сообщение № 2746 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
Статус: Отключен
| Цитата Ivan72 ( ) да он армией с 9кл бредит,если бы сразу в рязань,а так может за год все отнощение к государевой службе изменится Да, это точно
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 20.12.2015, 06:56 | Сообщение № 2747 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 214
| Привет, родные мои!!!! Пока все спят, успеваю Добавлено (20.12.2015, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Мы тоже сегодня своего лысика получили Какой бравый!!!!!
Цитата elenanik6606 ( ) вчера говорит от комбата Мой тоже комбата хвалил. Даже, говорит, жалко его, боевой офицер, а получает ни за что.
Цитата elenanik6606 ( ) у моего берцы на честном слове держутся Нам хоть с обувью повезло. В Елани от дембеля достались. Мой в них год отходил и также парнишке отдал, когда уезжал. Удобные, говорит, мягкие, ни одной мозоли не было.
Цитата Ivan72 ( ) Вот и наш солдат Класс!!! Какие мальчишки хорошенькие!!!!
Цитата svetlanamama72 ( ) хотя фотки какие-то раза 3 приходили, я девчонок начиталась и выкупать не стала Мне 2 бандерольки приходили, я обе выкупила и не пожалела. Такой он там бравый!!! В одном конверте да, фотошоп, но сделано нормально, реалистично. Я почти все их по родне отправила. А в другом конверте, из Ростова, армейский альбом и его фотки с призывного.
Цитата svetlanamama72 ( ) скорей всего еще неделя держитесь Леночка Мой вчера с пацанами общался. На полигоне, говорят, сейчас, задолбались стрелять К новому году вернутся в часть, в феврале опять на полигон. Про Армению спросил. Сказали, вряд ли...
Цитата svetlanamama72 ( ) вчера ездили в банк, хотели получить деньги по паспорту, А мой еще на службе позвонил в ВТБ и по тлф заказал перевыпуск карты. Надо только паспортные данные. Спросили, где будет получать. Должна быть в Тобольске. Вот во вторник собирается ехать, узнаем.Добавлено (20.12.2015, 06:53) ---------------------------------------------
Цитата svetlanamama72 ( ) он у нас и так тихий был, а сейчас и того тише, такой спокойный Я сейчас смотрю на своего, вроде каким был таким и остался. Хотя я его ещё толком и не видела Ухожу рано, прихожу поздно. Да и он только раз из дома вышел Наслаждается Отец его встречал у калитки, Олег ему документы сунул, а сам прямым ходом в баню А потом дома ходил по комнатам и почти кричал: Я дома!!!!!!!!! :) Наконец-то почесуха у нас прекратилась!!!!! ТТТ...
Цитата мамаАНЯ18- ( ) почему тлф залбирать стали Мой тоже говорил, что в госпитале забирают тлф. Наверное, чтоб мамочки лишний раз шум не поднимали
Цитата мамаАНЯ18- ( ) карту и вкусняшки подвезёт т.Наташа!!!
Цитата Ivan72 ( ) Ему 9 октября 18 исполнилось, а 17 ноября призвали Во-во, такая же история. 8 декабря отметили 18, а 17 уже на призывном был.
Цитата Ivan72 ( ) А так он хотел в феврале готовить документы в военный вуз в Рязань Можно ведь и прям с армии в военный пойти, если он не передумал. К командиру подойти и спросить. Есть там у них такое. Может, даже легче будет поступитьДобавлено (20.12.2015, 06:56) ---------------------------------------------
Цитата nat-ba ( ) Так ему можно подписать контракт, а потом оттуда и в военное поступать
Нее, лучше со срочки поступать, по контракту отслужить надо сколько-то.
Цитата Ivan72 ( ) а так может за год все отнощение к государевой службе изменится У моего тоже была такая мысля, хоть и не особо... Но после службы как отрезало. Наслужился...
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
elenanik6606 |
Воскресенье, 20.12.2015, 07:07 | Сообщение № 2748 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| Доброе утро мои хорошие!
Цитата Ivan72 ( ) Вот и наш солдат Какая прелесть, какие они у нас Цитата svetlanamama72 ( ) я все землячку нашу там искала Ирину с вашей веточки там мноого Ирин, так не могу тебе сказать, надо расследование провести
Цитата nat-ba ( ) А в баню в часть повезут? Не знаю Наташ, спрошу сегодня Цитата svetlanamama72 ( ) держись мамуська так точно, есть держаться
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 20.12.2015, 07:13 | Сообщение № 2749 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мне кажется, я тяжелее от этой армии отхожу, чем сынок. Спрашиваю: не жалеешь, что пошел, отсрочка ведь была. Говорит, нет. А как там было? Хреново? Да полная жопа! Подслушала немножко, как он с мальчишками разговаривал. Они его расспрашивают, что да как. Сам огребался: в учебке от сержантов, в Крыму от старшины раз получил так, что еле на ногах устоял. В Даге больше морально страдал, от несправедливости. При этом молодых защищал всегда. Им, говорит, и так херово, а тут уроды всякие напрягают! Короче, человек должен оставаться человеком всегда и при любых обстоятельствах!!!
Добавлено (20.12.2015, 07:13) --------------------------------------------- Анюта!!!!! Не вижу поляны!!!!!!! Что за безобразие?!!!!!! Поздравляю, товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!!!!!!!!
Когда я стану дряхлою старушкой и мне исполнится 120 лет, я все равно останусь хохотушкой... чтоб рядом не грустил мой дряхлый дед!
|
|
| |
elenanik6606 |
Воскресенье, 20.12.2015, 07:36 | Сообщение № 2750 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 306
| Цитата Елка-777 ( ) Привет, родные мои!!!! Привет, Леночка
Цитата Елка-777 ( ) Нам хоть с обувью повезло. Нам придется по возвращению в гарнизон покупать
Цитата Елка-777 ( ) Про Армению спросил. Сказали, вряд ли... ну слава богу
Цитата Елка-777 ( ) А мой еще на службе позвонил в ВТБ и Света, Лена, ну ка попдробнее, каоты блокировали по причине....
Цитата Елка-777 ( ) Наконец-то почесуха у нас прекратилась!!!!! вот и отлично! Это скорее всего было нервное Добавлено (20.12.2015, 07:27) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Короче, человек должен оставаться человеком всегда и при любых обстоятельствах!!! Вот это истина! Хотя за это и больше получают наши сыновья Добавлено (20.12.2015, 07:36) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Поздравляю, товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 20.12.2015, 07:38 | Сообщение № 2751 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата elenanik6606 ( ) ну ка попдробнее, каоты блокировали Деньги стали уходить с карты. Заметил не сразу, как раз на Ашулуке были. Когда проверил, 5000 нету. Сразу заблокировал.
Цитата elenanik6606 ( ) Хотя за это и больше получают наши сыновья
Так и есть!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 20.12.2015, 10:15 | Сообщение № 2752 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
|
Добавлено (20.12.2015, 10:04) --------------------------------------------- Добрый всем день!!!!У нас дождь льёт как осенью Зимы не видно и не слышно >(
Добавлено (20.12.2015, 10:06) --------------------------------------------- Да у Вани сынка красавец,мальчишка совсем.Моему-то уж 23 стукнуло.Взрослый служака,для меня то конечно ещё маленький :D
Добавлено (20.12.2015, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Анюта!!!!! Не вижу поляны!!!!!!! Что за безобразие?!!!!!! Поздравляю, товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!!!!!!!! АНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Проставляйся,праздника так хочется Добавлено (20.12.2015, 10:15) --------------------------------------------- ВАНЕЧКА, С 30 ДНЁМ СЛУЖБЫ ТЕБЯ!!!!!
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 20.12.2015, 10:29 | Сообщение № 2753 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 201
| Доброе утречко всем!!! Проставляюсь,вчера тлф закипел,простите
Добавлено (20.12.2015, 10:20) --------------------------------------------- Ivan72, 30 ДНЕЙ ОТТОПАЛИ,МОЛОДЦЫ!!! Добавлено (20.12.2015, 10:29) ---------------------------------------------
Цитата Елка-777 ( ) Мой вчера с пацанами общался. На полигоне, говорят, сейчас, задолбались стрелять Ну вот не поверю что СТРЕЛЯТЬ задолбались
Цитата Елка-777 ( ) Наконец-то почесуха у нас прекратилась!!!!! ТТТ... и всего делов-помыться
Цитата Елка-777 ( ) Поздравляю, товарищ ГЕНЕРАЛ АРМИИ!!!!!!!!!!!!
Цитата elenanik6606 ( ) Присоединяюсь
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Добрый всем день!!!!У нас дождь льёт как осенью Зимы не видно и не слышно >( Засада у нас тоже оттепель обещают
Цитата ПОЛЮШКА ( ) АНЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Проставляйся,праздника так хочется Само собой,уже
|
|
| |
Елка-777 |
Воскресенье, 20.12.2015, 11:46 | Сообщение № 2754 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата ПОЛЮШКА ( ) У нас дождь льёт как осенью Зимы не видно и не слышно >(
А у нас такая красота! Три дня уже утром -26, днем, правда, теплее, всего -23 Зимой пахнет!!!!Добавлено (20.12.2015, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Моему-то уж 23 стукнуло. Всё равно мальчишка!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Проставляюсь, Ну вот, другое дело!!!!! Добавлено (20.12.2015, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата ПОЛЮШКА ( ) ВАНЕЧКА, С 30 ДНЁМ СЛУЖБЫ ТЕБЯ!!!!! Двигаемся к дембелю!
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну вот не поверю что СТРЕЛЯТЬ задолбались Видать, бывает!!! Там скорее всего условия задолбали Ничего не в радость
Цитата мамаАНЯ18- ( ) и всего делов-помыться
Цитата мамаАНЯ18- ( ) у нас тоже оттепель обещают Нафиг, нафиг! К нам только не отправляйте!!!
|
|
| |
ПОЛЮШКА |
Воскресенье, 20.12.2015, 16:03 | Сообщение № 2755 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 62
| Цитата Елка-777 ( ) Нафиг, нафиг! К нам только не отправляйте!!! Из года в год зависим мы От климатических капризов, Не надо нам уже сюрпризов, Нам просто - хочется зимы!Добавлено (20.12.2015, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Проставляюсь Ах вкуснотище то какое За хозяйку милую, За семью счастливую, За доход стабильный, И за стол обильный!
Добавлено (20.12.2015, 16:03) ---------------------------------------------
|
|
| |
Ivan72 |
Воскресенье, 20.12.2015, 16:09 | Сообщение № 2756 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 79
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) 30 ДНЕЙ ОТТОПАЛИ,МОЛОДЦЫ!!! Спасибо всем!!!!
|
|
| |
nat-ba |
Воскресенье, 20.12.2015, 17:20 | Сообщение № 2757 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 239
| Цитата Елка-777 ( ) Привет, родные мои!!!! Пока все спят, успеваю Привет, Лена Счастливая
Цитата Елка-777 ( ) Я сейчас смотрю на своего, вроде каким был таким и остался. Вот, что я и говорила А мы боялись, что пацаны станут грубыми, разучатся разговаривать
Цитата Елка-777 ( ) а сам прямым ходом в баню А потом дома ходил по комнатам и почти кричал: Я дома!!!!!!!!! :) Наконец-то почесуха у нас прекратилась!!!!! Т Вот чего не хватало - бани!
Цитата Елка-777 ( ) Мне кажется, я тяжелее от этой армии отхожу, чем сынок. Ну да Сын давно дома, а я еще тут
Цитата Елка-777 ( ) А как там было? Хреново? Да полная жопа! Ага. мой тоже так говорил
Цитата Елка-777 ( ) В Даге больше морально страдал, от несправедливости.
Цитата Елка-777 ( ) Короче, человек должен оставаться человеком всегда и при любых обстоятельствах!!!
Золотые слова
Цитата Елка-777 ( ) утром -26, днем, правда, теплее, всего -23 Зимой пахнет!! Ничего себе пахнет! Да она прямо по носу вас бьет
Цитата мамаАНЯ18- ( ) Ну вот не поверю что СТРЕЛЯТЬ задолбались Бывает Сначала да, интересно, в новинку. Мой взахлеб рассказывал про первые стрельбы, про то , как им салагам, деды отдавали свои рожки. А потом уже энтузиазм затухал. Пару раз рассказывал, что выезжали на полигон, и их заставляли просто ящиками расстреливать списанные патроны. Вот тут он и настрелялся
Кто не был здесь, тот не поймёт, зачем на свете он живёт
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 20.12.2015, 19:50 | Сообщение № 2758 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Привет девочки и мальчики Вот и начались мои трудовые будни,вплоть по 31 декабря Плюс один-легче будет ждать звоночка больше плюсов не вижу Наплыв людей ожидается,так что думаю горевать будет некогда
|
|
| |
мамаАНЯ18- |
Воскресенье, 20.12.2015, 20:20 | Сообщение № 2759 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата Елка-777 ( ) А у нас такая красота! Три дня уже утром -26, днем, правда, теплее, всего -23 Зимой пахнет!!!! Поделись с нами!У нас тааает всё уже каша из снега и грязи образовалась,а дальше ещё хуже обещают
Цитата Елка-777 ( ) Цитата ПОЛЮШКА () Моему-то уж 23 стукнуло.
Всё равно мальчишка! Конечно мальчишка,без сомнения
Цитата Елка-777 ( ) Ну вот не поверю что СТРЕЛЯТЬ задолбались
Видать, бывает!!! Там скорее всего условия задолбали Это точно,бедные пацаны,терпеть весь этот беспредел и стрелять не захочешь,лишь-бы поскорей кончилось всё
Цитата ПОЛЮШКА ( ) Из года в год зависим мы От климатических капризов, Не надо нам уже сюрпризов, Нам просто - хочется зимы!
Цитата ПОЛЮШКА ( ) За хозяйку милую, За семью счастливую, За доход стабильный, И за стол обильный!
Цитата nat-ba ( ) Ну да Сын давно дома, а я еще тут И не уходи пожалуйста,ты нам очень нужна,очень очень!!!Добавлено (20.12.2015, 20:13) --------------------------------------------- DushaU, Светик,поймала я тебя ну кааааак дела???Дождалась звоночка??? Добавлено (20.12.2015, 20:20) --------------------------------------------- Ну вооот,опять такая петрушка,я с работы сюда,а поезд ушёл полялякать не с кем
|
|
| |
DushaU |
Воскресенье, 20.12.2015, 20:30 | Сообщение № 2760 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
| Цитата мамаАНЯ18- ( ) Дождалась звоночка? Аня, привет. Дождалась. Позвонил в пятницу, уже поздно было. Немного поговорили, он спать хотел. Пока не все ясно, но потом еще позвонит. Почему то там строго очень с телефонами. Поселили в кубрик с требя ребятами, кубрики смежные, как ты и говорила. Ребята все незнакомые. Тех с которыми приехал (знакомыми ребятами еще с учебки) разбрасали по другим кубрикам.
|
|
| |
|