Форум Мать солдата 
Пятница, 21.08.2026, 09:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
ГалинаУральская Суббота, 28.11.2015, 16:37 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Статус: Отключен
Здравствуйте, всем! Меня зовут Галина, я из Челябинска. Сыночка уже неделю как в Юрге, проходит курс молодого бойца! А я курс мамы молодого бойца - учусь ждать и не дергаться по пустякам :D ! Конечно, собираюсь на присягу, только так и не поняла когда присяга, сына тоже не знает cry ... А от какого дня отсчитывать 21 день: когда в военкомат пришел или когда на поезд сел?

Arvenliv Суббота, 28.11.2015, 17:12 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 679
ГалинаУральская, Галина добро пожаловать к нам
Главное терпения, спокойствия все будет хорошо
По поводу присяги лучше скооперироваться с другими новобранцами, мой сын летом принял присягу

Добавлено (28.11.2015, 17:12)
---------------------------------------------
Цитата ГалинаУральская ()
А от какого дня отсчитывать 21 день

Честно даже не знаю, мой сын 18 июня прибыл в учебку, а 26 июля принял присягу

Arvenliv Суббота, 28.11.2015, 17:54 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Маршал
dewa, Мой сын ходит пока еще в своей форме, в какой приехал из учебки и которую им выдавали на СП.
По поводу выдавшей старой формы вашим бойцам, могу посоветовать, когда поедите на присягу, конечно ваши бойцы будут принимать присягу в новой своей форме, это однозначно, просто там на месте поговорить с офицерами и задать им этот вопрос и решить возможно эту проблему на месте. Встречи с офицерами должны быть, по крайней мере у нас были и мы общались, даже свои номера телефонов они нам давали.

лва-2015 Суббота, 28.11.2015, 18:48 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Цитата dewa ()
что выданную на сборном новую форму забрали и выдали нестиранную старую, рваную, замасленную, заношенную (как с помойки) форму и такое же белье. Даже нет моющих средств, что бы отстирать.

Не знаю не слыхала такое. Сын как получил форму на призывном в Красноярске и в учебки был не забирали. В Юргу приехали им зимние берцы выдали и новые шапку зимнию. Я думаю что то другое, надо обязательно поговорить.

Arvenliv Суббота, 28.11.2015, 18:50 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата лва-2015 ()
не слыхала такое

так вот и мой тоже с учебке в своей приехал, смысл ее менять, она у него зимняя, только что берцы зимние выдать и все, шапка тоже зимняя своя

лва-2015 Суббота, 28.11.2015, 18:58 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 40
Цитата Arvenliv ()
тоже с учебке
может это что то с призывниками наши то уже с учебки ggl

Arvenliv Суббота, 28.11.2015, 19:08 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата лва-2015 ()
может это что то с призывниками

вот и надо обязательно ехать и там на месте решать и спрашивать, если такое присутствует у новобранцев особенно. Всех родных должны в казармы пустить и сами все увидят.

Витальевна Суббота, 28.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата dewa ()
что выданную на сборном новую форму забрали и выдали нестиранную старую,
Нам выдали новую форму после прибытия в Юргу, собирали на шевроны и фамилии.

Arvenliv Суббота, 28.11.2015, 19:24 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Витальевна ()
Нам выдали новую форму после прибытия в Юргу, собирали на шевроны и фамилии

мне чего-то ничего не сказал об этом

Vlad Суббота, 28.11.2015, 20:51 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой сегодня отзвонился уже вечером, немог позвонить днём т.к украли из тумбочки коробочку с мыльно рыльными а в ней он по глупости положил свою симку .Так пришлось у товарища попросить аппарат и отзвонится. Не беда 6 числа поменяем симку в Юрге. Форму выдали зимнюю и берцы умотанную в хлам и на два размера больше что форму что берцы .

ГалинаУральская Суббота, 28.11.2015, 20:55 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Рядовой
Vlad, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по какому телефону вы бронировали гостиницу и сколько стоит сутки проживания? Можно в личку.

Vlad Суббота, 28.11.2015, 21:13 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Рядовой
[b]ГалинаУральская[/b Я бронировал через букинг ком(регится обязательно на сайте , бронь с бесплатной отменой) , гостиница "12 футов" , там много предложений . Брал полу люкс на двоих сутки + завтрак 3 т.р , тел гостишки 83845160977.

ГалинаУральская Суббота, 28.11.2015, 21:25 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Рядовой
Vlad, спасибо! Поездом едите или своим ходом?

Сталинград Воскресенье, 29.11.2015, 03:38 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата ann030381 ()
каждый МУЖЧИНА должен отслужить- отдать долг Родине, заодно закалит волю, характер

ann030381, Анютка, как оказалось вместе с бойцами закаляют волю и характер и их любимые девушки. Твоему бойцу очень повезло, что его ТАК ждут на гражданке! Немногим выпадает такое счастье (и только попробуйте меня подвести!). Сдам кортик в ломбард, но через год приеду в Красноярск на свадьбу. ;)

Добавлено (29.11.2015, 01:53)

Цитата Arvenliv ()
я армию просто полюбила

Arvenliv,Анжела, Армию надо любить всегда. Неистово. И с полной отдачей (там же наши пацаны служат). И внуки наши будут в ней служить, а мы будем гордиться ими.

Добавлено (29.11.2015, 02:10)

Цитата ГалинаУральская ()
учусь ждать и не дергаться по пустякам

ГалинаУральская,Галина здравствуйте. Мы на форуме по пустякам тоже не дергаемся. Только иногда подпрыгиваем со стульев (это когда Анюта команды подаёт). Присягу бойцы будут принимать в следующее воскресенье, 6-го декабря (так мой гвардеец доложил). А 21 день это срок условный. В части молодое пополнение принимает присягу, как правило, в один день, независимо от даты призыва.

Добавлено (29.11.2015, 02:47)

Цитата dewa ()
Видны Ваши переживания и радостные моменты.

dewa,Здравствуйте! Мы все тоже очень переживаем за наших защитников Отечества (а по сути ещё пацанов). По имеющейся информации (а так оно и должно быть) полученную новую форму они сдали на хранение в кладовую (в каптёрку), а в бригаде их уже переодели в зимнюю полевую форму одежды. Срок службы этой формы - 3 года (согласно Норм вещевого довольствия). Соответственно наши бойцы переоделись в ношенную, местами рваную, форму (и мой такой же). Но привели её в порядок, постирали, подшили, погладили и сейчас ходят в ней. Что сказать? Позор Вооружённым Силам! Но мы этот вопрос уже обсудили. Родительский аудит будет на присяге. Нательное и постельное бельё бойцам меняют раз в неделю, после бани. А уклоняться от службы - это позор для любого, уважающего себя мужчины. Даже 18-тилетнего. Не переживайте. Всё у наших деток будет хорошо. Они преодолеют все тяготы и лишения военной службы, а без них никак, и вернутся домой здоровыми, закалёнными и повзрослевшими.

Добавлено (29.11.2015, 03:05)

Цитата dewa ()
Армия это дисциплина, уставы, ученья и т.д.
И терпение. И наша любовь. И мужество наших сыновей, а для некоторых (Анютка это про тебя!) любимых парней. Будем ждать, а если понадобится, то объединимся и прижмём негодяев к ногтю (надеюсь это не понадобится). А наши пацаны, извините мужики, справятся со всеми трудностями.

Добавлено (29.11.2015, 03:21)

Цитата Vlad ()
украли из тумбочки коробочку с мыльно рыльными а в ней он по глупости положил свою симку

Vlad, Влад,здравствуйте. Если не трудно, посмотрите через интернет куда идут звонки с украденной SIM-карты. А позвонив адресату можно узнать кто с неё звонит. Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Уверен, что командиры подразделений бригады думают также.

Добавлено (29.11.2015, 03:38)

Цитата Arvenliv ()
надо обязательно ехать и там на месте решать и спрашивать

Arvenliv, Анжела согласен с тобой. Все неясные вопросы надо решать на месте. Кстати, как здоровье? Температуру восстановила?

ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 08:28 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Цитата Сталинград ()
Твоему бойцу очень повезло, что его ТАК ждут на гражданке! Немногим выпадает такое счастье

Олег, на самом деле это мне повезло, что со мной рядом оказался ТАКОЙ мужчина! он у меня самый лучший!! везде и во всем!) и именно поэтому я его так жду yes таких, как он у меня нынче днем с огнем не сыщешь.. даже была уверена, что таких уж и нет во все, пока не встретила его ggl хвала родным-воспитали достойного мужчину!
как же не ждать такого

Добавлено (29.11.2015, 07:48)
Цитата Сталинград ()
Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Уверен, что командиры подразделений бригады думают также.

так и есть! наш говорит- командир обещал руки переломать тем, кто в воровстве уличен будет nono

Добавлено (29.11.2015, 08:05)
Цитата Vlad ()
два размера больше что форму что берцы .

наш тоже говорит берцы на три размера больше ((( это как маршировать в таких..подобающе не обули даже, а требовать требуют >(

Добавлено (29.11.2015, 08:28)
Цитата dewa ()
выдали нестиранную старую, рваную, замасленную, заношенную (как с помойки) форму и такое же белье.
ладно б/у, драное, но постирать перед выдачей должны были

все сами бойцы перестирывают.. так с шапки одной только грязи столько, сколько дома с обуви никогда не было

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика