В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 14:58 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 679
Статус: Отключен
| Цитата Сталинград (  ) Парни прошедшие военную службу всегда отличаются от остальных. И всегда в лучшую сторону Согласна Олег Сын как пошел в армию, я армию просто полюбила Изменения на лицо и только в лучшую сторону
Цитата Сталинград (  ) Позвонил наш гвардеец. Всё у них нормально. Довольный ура рада что у него все хорошо, так и должно быть не иначе
|
|
| |
ГалинаУральская |
Суббота, 28.11.2015, 16:37 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Здравствуйте, всем! Меня зовут Галина, я из Челябинска. Сыночка уже неделю как в Юрге, проходит курс молодого бойца! А я курс мамы молодого бойца - учусь ждать и не дергаться по пустякам ! Конечно, собираюсь на присягу, только так и не поняла когда присяга, сына тоже не знает ... А от какого дня отсчитывать 21 день: когда в военкомат пришел или когда на поезд сел?
|
|
| |
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 17:12 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить |

Маршал
| ГалинаУральская, Галина добро пожаловать к нам  Главное терпения, спокойствия все будет хорошо По поводу присяги лучше скооперироваться с другими новобранцами, мой сын летом принял присягу
Добавлено (28.11.2015, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаУральская (  ) А от какого дня отсчитывать 21 день Честно даже не знаю, мой сын 18 июня прибыл в учебку, а 26 июля принял присягу
|
|
| |
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 17:54 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить |

Маршал
| dewa, Мой сын ходит пока еще в своей форме, в какой приехал из учебки и которую им выдавали на СП. По поводу выдавшей старой формы вашим бойцам, могу посоветовать, когда поедите на присягу, конечно ваши бойцы будут принимать присягу в новой своей форме, это однозначно, просто там на месте поговорить с офицерами и задать им этот вопрос и решить возможно эту проблему на месте. Встречи с офицерами должны быть, по крайней мере у нас были и мы общались, даже свои номера телефонов они нам давали.
|
|
| |
лва-2015 |
Суббота, 28.11.2015, 18:48 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата dewa (  ) что выданную на сборном новую форму забрали и выдали нестиранную старую, рваную, замасленную, заношенную (как с помойки) форму и такое же белье. Даже нет моющих средств, что бы отстирать. Не знаю не слыхала такое. Сын как получил форму на призывном в Красноярске и в учебки был не забирали. В Юргу приехали им зимние берцы выдали и новые шапку зимнию. Я думаю что то другое, надо обязательно поговорить.
|
|
| |
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 18:50 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата лва-2015 (  ) не слыхала такое так вот и мой тоже с учебке в своей приехал, смысл ее менять, она у него зимняя, только что берцы зимние выдать и все, шапка тоже зимняя своя
|
|
| |
лва-2015 |
Суббота, 28.11.2015, 18:58 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 40
| Цитата Arvenliv (  ) тоже с учебке может это что то с призывниками наши то уже с учебки
|
|
| |
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 19:08 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата лва-2015 (  ) может это что то с призывниками вот и надо обязательно ехать и там на месте решать и спрашивать, если такое присутствует у новобранцев особенно. Всех родных должны в казармы пустить и сами все увидят.
|
|
| |
Витальевна |
Суббота, 28.11.2015, 19:09 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата dewa (  ) что выданную на сборном новую форму забрали и выдали нестиранную старую, Нам выдали новую форму после прибытия в Юргу, собирали на шевроны и фамилии.
|
|
| |
Arvenliv |
Суббота, 28.11.2015, 19:24 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Витальевна (  ) Нам выдали новую форму после прибытия в Юргу, собирали на шевроны и фамилии мне чего-то ничего не сказал об этом
|
|
| |
Vlad |
Суббота, 28.11.2015, 20:51 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Мой сегодня отзвонился уже вечером, немог позвонить днём т.к украли из тумбочки коробочку с мыльно рыльными а в ней он по глупости положил свою симку .Так пришлось у товарища попросить аппарат и отзвонится. Не беда 6 числа поменяем симку в Юрге. Форму выдали зимнюю и берцы умотанную в хлам и на два размера больше что форму что берцы .
|
|
| |
ГалинаУральская |
Суббота, 28.11.2015, 20:55 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Vlad, добрый вечер! Подскажите пожалуйста по какому телефону вы бронировали гостиницу и сколько стоит сутки проживания? Можно в личку.
|
|
| |
Vlad |
Суббота, 28.11.2015, 21:13 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| [b]ГалинаУральская[/b Я бронировал через букинг ком(регится обязательно на сайте , бронь с бесплатной отменой) , гостиница "12 футов" , там много предложений . Брал полу люкс на двоих сутки + завтрак 3 т.р , тел гостишки 83845160977.
|
|
| |
ГалинаУральская |
Суббота, 28.11.2015, 21:25 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Vlad, спасибо! Поездом едите или своим ходом?
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 29.11.2015, 03:38 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата ann030381 (  ) каждый МУЖЧИНА должен отслужить- отдать долг Родине, заодно закалит волю, характер ann030381, Анютка, как оказалось вместе с бойцами закаляют волю и характер и их любимые девушки. Твоему бойцу очень повезло, что его ТАК ждут на гражданке! Немногим выпадает такое счастье (и только попробуйте меня подвести!). Сдам кортик в ломбард, но через год приеду в Красноярск на свадьбу.  Добавлено (29.11.2015, 01:53) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv (  ) я армию просто полюбила Arvenliv,Анжела, Армию надо любить всегда. Неистово. И с полной отдачей (там же наши пацаны служат). И внуки наши будут в ней служить, а мы будем гордиться ими.  Добавлено (29.11.2015, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата ГалинаУральская (  ) учусь ждать и не дергаться по пустякам ГалинаУральская,Галина здравствуйте. Мы на форуме по пустякам тоже не дергаемся. Только иногда подпрыгиваем со стульев (это когда Анюта команды подаёт). Присягу бойцы будут принимать в следующее воскресенье, 6-го декабря (так мой гвардеец доложил). А 21 день это срок условный. В части молодое пополнение принимает присягу, как правило, в один день, независимо от даты призыва.  Добавлено (29.11.2015, 02:47) ---------------------------------------------
Цитата dewa (  ) Видны Ваши переживания и радостные моменты. dewa,Здравствуйте! Мы все тоже очень переживаем за наших защитников Отечества (а по сути ещё пацанов). По имеющейся информации (а так оно и должно быть) полученную новую форму они сдали на хранение в кладовую (в каптёрку), а в бригаде их уже переодели в зимнюю полевую форму одежды. Срок службы этой формы - 3 года (согласно Норм вещевого довольствия). Соответственно наши бойцы переоделись в ношенную, местами рваную, форму (и мой такой же). Но привели её в порядок, постирали, подшили, погладили и сейчас ходят в ней. Что сказать? Позор Вооружённым Силам! Но мы этот вопрос уже обсудили. Родительский аудит будет на присяге. Нательное и постельное бельё бойцам меняют раз в неделю, после бани. А уклоняться от службы - это позор для любого, уважающего себя мужчины. Даже 18-тилетнего. Не переживайте. Всё у наших деток будет хорошо. Они преодолеют все тяготы и лишения военной службы, а без них никак, и вернутся домой здоровыми, закалёнными и повзрослевшими.  Добавлено (29.11.2015, 03:05) ---------------------------------------------
Цитата dewa (  ) Армия это дисциплина, уставы, ученья и т.д. И терпение. И наша любовь. И мужество наших сыновей, а для некоторых (Анютка это про тебя!) любимых парней. Будем ждать, а если понадобится, то объединимся и прижмём негодяев к ногтю (надеюсь это не понадобится). А наши пацаны, извините мужики, справятся со всеми трудностями.  Добавлено (29.11.2015, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата Vlad (  ) украли из тумбочки коробочку с мыльно рыльными а в ней он по глупости положил свою симку Vlad, Влад,здравствуйте. Если не трудно, посмотрите через интернет куда идут звонки с украденной SIM-карты. А позвонив адресату можно узнать кто с неё звонит. Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Уверен, что командиры подразделений бригады думают также.Добавлено (29.11.2015, 03:38) ---------------------------------------------
Цитата Arvenliv (  ) надо обязательно ехать и там на месте решать и спрашивать Arvenliv, Анжела согласен с тобой. Все неясные вопросы надо решать на месте. Кстати, как здоровье? Температуру восстановила?
|
|
| |
|