Форум Мать солдата 
Среда, 25.06.2025, 15:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 08:28 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
Цитата Сталинград ()
Твоему бойцу очень повезло, что его ТАК ждут на гражданке! Немногим выпадает такое счастье

Олег, на самом деле это мне повезло, что со мной рядом оказался ТАКОЙ мужчина! он у меня самый лучший!! везде и во всем!) и именно поэтому я его так жду yes таких, как он у меня нынче днем с огнем не сыщешь.. даже была уверена, что таких уж и нет во все, пока не встретила его ggl хвала родным-воспитали достойного мужчину!
как же не ждать такого

Добавлено (29.11.2015, 07:48)
---------------------------------------------
Цитата Сталинград ()
Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Уверен, что командиры подразделений бригады думают также.

так и есть! наш говорит- командир обещал руки переломать тем, кто в воровстве уличен будет nono

Добавлено (29.11.2015, 08:05)
Цитата Vlad ()
два размера больше что форму что берцы .

наш тоже говорит берцы на три размера больше ((( это как маршировать в таких..подобающе не обули даже, а требовать требуют >(

Добавлено (29.11.2015, 08:28)
Цитата dewa ()
выдали нестиранную старую, рваную, замасленную, заношенную (как с помойки) форму и такое же белье.
ладно б/у, драное, но постирать перед выдачей должны были

все сами бойцы перестирывают.. так с шапки одной только грязи столько, сколько дома с обуви никогда не было

dewa Воскресенье, 29.11.2015, 10:04 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Сталинград ()
переоделись в ношенную, местами рваную, форму (и мой такой же). Но привели её в порядок, постирали, подшили, погладили и сейчас ходят в ней. Что сказать? Позор Вооружённым Силам! Но мы этот вопрос уже обсудили. Родительский аудит будет на присяге.

Ношенная и местами рваная одно понятие, а когда не дезенфицированная. не стиранная, замызганная (даже не берет мыло, которого нету), вонючая, буквально наверно с помойки -это другое понятие и как мне представляется на этом кто-то "греет" руки. В прачечную не сдавали, ремонт не делали, а пацаны новобранцы всё стерпят. Но они обо всех этих и других негативных моментах делятся не с родителями, а со своими сверстниками, в том числе и младшими , которые и делают вывод, что лучше уклониться от такой армии.

Витальевна Воскресенье, 29.11.2015, 10:53 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 10
Цитата dewa ()
а со своими сверстниками, в том числе и младшими , которые и делают вывод, что лучше уклониться от такой армии.
И правильный делают вывод, потому что наша доблестная армия никому ничего хорошего ещё не дала, кроме поломанной психики и впустую проведённого года.

Сталинград Воскресенье, 29.11.2015, 11:37 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 28
Цитата ann030381 ()
он у меня самый лучший!! везде и во всем!) и именно поэтому я его так жду

ann030381, hands hands hands

ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 11:48 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Дембель
Витальевна, вот уж не соглашусь! Армия-это никакая не пустая трата времени.. Армия развивает в молодых людях самостоятельность, личную дисциплинированность, чистоплотность и физическую выносливость.
После армии они уже по-взрослому смотрят на жизнь и способны принимать серьезные мужские решения.
Армия-школа жизни! Воспитывает из изнеженных маменькиных сыночков настоящих мужчин!
nono yes

Добавлено (29.11.2015, 11:48)
Цитата ann030381 ()
он у меня самый лучший!!
вот и сегодня на физподготовке больше всего раз подтянулся среди остальных бойцов своего взвода!

похвасталась :D

dewa Воскресенье, 29.11.2015, 12:14 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Витальевна ()
И правильный делают вывод

Вот и я говорю о чистоплотности, что пойдут кожные заболевания и о том, что на этом греют руки, а дисциплинированность, выносливость воспитываются не безразличным бездушным отношением, когда ботинки дают на 3 размера больше и без шнурков, а на вопрос о шнурках советуют выдернуть резинку от трусов. Я ж не говорю о всех, очевидно у Вашего командир нормальный.

Сталинград Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата dewa ()
кто-то "греет" руки. В прачечную не сдавали, ремонт не делали

dewa, Подлецы и лентяи есть везде. И в Армии тоже. Конечно же форму б/у перед выдачей молодому пополнению должны были привести в порядок. И зашить, и постирать, и погладить.
Цитата Витальевна ()
И правильный делают вывод, потому что наша доблестная армия никому ничего хорошего ещё не дала

Витальевна, С таким подходом лучше вообще не идти в Армию. Надо было поступать в институт или купить мед. справку. На крайний случай пойти на альтернативную гражданскую службу. Там хорошо, тепло и не надо неделями жить на полигонах, а также бегать марш-броски, нацепив на себя 20 кг железа. А служить в Армии будут другие, менее продвинутые. Только дело в том, что если бы у России не было Армии и Флота,то басмачи из какого-то ИГИЛ и всякая другая нечисть уже давно гуляла бы под нашими окнами в городах и сёлах. Се ля ви. Лично мы с женой гордимся, что наш сын служит в 74 омсбр. И переживает она не меньше других матерей. И восторга, как и все, не испытываем от того, что сыну выдали такю форму. Но уверен, что наши сыновья все трудности преодолеют и закалятся прежде всего духом. А мы все будем им в этом помогать по мере возможностей. yes Извините, если мой ответ был чересчур резким.

Добавлено (29.11.2015, 12:45)

Цитата ann030381 ()
вот и сегодня на физподготовке больше всего раз подтянулся

ann030381,

ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сталинград ()
восторга, как и все, не испытываем от того, что сыну выдали такю форму. Но уверен, что наши сыновья все трудности преодолеют и закалятся прежде всего духом.

да, точно! все мы переживаем, душа болит и хочется более лучших условий родной кровиночке, будь то сын или муж... Но все эти тяготы и невзгоды, что приходиться преодолевать бойцам, не повод уклоняться от армии вовсе

Витальевна Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Сталинград ()
С таким подходом лучше вообще не идти в Армию. Надо было поступать в институт или купить мед. справку. На крайний случай пойти на альтернативную гражданскую службу. Там хорошо, тепло и не надо неделями жить на полигонах, а также бегать марш-броски, нацепив на себя 20 кг железа
Ну допустим насчёт того куда нам идти мы родители будем решать сами, а насчёт трудностей мой сын в учебке преодолел их уже достаточно и ещё преодолеет если понадобится, он не маменькин сынок А это моё личное мнение. А вы для начала послужите малость а потом обсудим!!

Добавлено (29.11.2015, 13:09)
Цитата ann030381 ()
Витальевна, вот уж не соглашусь! Армия-это никакая не пустая трата времени.. Армия развивает в молодых людях самостоятельность, личную дисциплинированность, чистоплотность и физическую выносливость.
Аня хочу сказать если парень воспитанный, самостоятельный чистоплотный дисциплинированный то это заслуга родителей, но не армии уж точно!!!

ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 13:30 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Витальевна ()
Аня хочу сказать если парень воспитанный, самостоятельный чистоплотный дисциплинированный то это заслуга родителей
правильно сказали-ЕСЛИ..
Мне вот повезло, мой парень именно такой, воспитали его правильно. Ваш, наверное, сын такой же, но зачастую ведь излюбленные матерями сыны в быту расслабившиеся: ни тарелку за собой помыть не могут, ни постель заправить.. и пр. .. Принять самостоятельно решение важное тоже не в силах, не приучены-знают, что родители помогут (потом жена) все проблемы решат.. никакой самостоятельности, мужественности, ответственности, надежности! к сожалению таких "мужчин" большинство.

Vlad Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата ГалинаУральская ()
Vlad, спасибо! Поездом едите или своим ходом?

Здравствуйте еду своим ходом.

Цитата Сталинград ()
Vlad, Влад,здравствуйте. Если не трудно, посмотрите через интернет куда идут звонки с украденной SIM-карты. А позвонив адресату можно узнать кто с неё звонит. Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности.

Симка зарегистр на сыне , пароля на мтс от этой симки у меня нет и проверить звонки не могу , симка до сих пор находится в не зоны сети мне пришла бы смс о входе в сеть абонента. Скорее всего её сразу выбросили т.к она не нужна потому что с пин кодом а нужны рыльно мыльные т.к любой старшина особенно сейчас и за молодым пополнением зорко следит наличие зубной пасты т.д . Даже есть такие проверки в армии на наличие потому что положено иметь предметы гигиены . А вот грязная не стиранная форма как я понял у них в положняк и проверять ещё потом обязательно будут как всё постирано заштопано и начищено.

Сталинград Воскресенье, 29.11.2015, 14:05 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Витальевна, Витальевна ещё раз извините, если чем-то Вас обидел. И Ваш сын, и мой, и все бойцы конечно же преодолеют все трудности. А их за этот год будет немало. И обсуждаю вместе с Вами эти проблемы потому что знаю всю эту кухню изнутри. 25 лет военной службы за плечами. Пришлось послужить "в разных местах" и "в разных условиях". Спасибо моим матросам и старшинам за совместную службу. И конечно же их родителям. Вместе преодолеем все невзгоды. Я за мир. Мир, дружба, жвачка.
Только что позвонил сын. У них выходной. Все отдыхают. Но уборку территории бойцам всё-таки подкинули. Говорит, что уже все познакомились, подружились. Перед присягой все ждут боевые стрельбы из автоматов. Бойцы, блин! А настроение, судя по голосу, хорошее. Всё время шутит. Это хорошо, что все передружились. Так служба будет идти намного легче.

ЕЛЕНА-МАМА Воскресенье, 29.11.2015, 14:11 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 30
всем привет!
Ну и дебаты тут у вас аж жарко стало!
при чем каждый прав, по своему

Добавлено (29.11.2015, 14:11)
А наш сегодня опять марширует!
причем больше обычного,с новичками yes

Витальевна Воскресенье, 29.11.2015, 14:18 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ann030381 ()
излюбленные матерями сыны в быту расслабившиеся: ни тарелку за собой помыть не могут, ни постель заправить.. и пр. .. Принять самостоятельно решение важное тоже не в силах, не приучены-знают, что родители помогут (потом жена) все проблемы решат.. никакой самостоятельности, мужественности, ответственности, надежности! к сожалению таких "мужчин" большинство.
Аня вот именно эти мальчики потом в армии и становятся "крысами" Им очень сложно приспособиться к службе, к дружбе, к взаимовыручке. Правда возможно не все, бывает что армия идёт на пользу.

Добавлено (29.11.2015, 14:18)

Цитата Сталинград ()
потому что знаю всю эту кухню изнутри. 25 лет военной службы за плечами. Пришлось послужить "в разных местах" и "в разных условиях"
Да я не обижаюсь, у каждого человека должно быть своё личное мнение. Я тоже пишу не понаслышке, в войсках с мужем в Семипалатинской обл. отслужила 5 лет.

ann030381 Воскресенье, 29.11.2015, 14:20 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ЕЛЕНА-МАМА ()
А наш сегодня опять марширует!
причем больше обычного
эх, скорее бы 6 декабря.. воочию посмотреть

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика