В/Ч 21005 г.ЮРГА Кемеровской обл. - 7
|
|
ann030381 |
Воскресенье, 29.11.2015, 08:28 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 52
Статус: Отключен
| Цитата Сталинград (  ) Твоему бойцу очень повезло, что его ТАК ждут на гражданке! Немногим выпадает такое счастье Олег, на самом деле это мне повезло, что со мной рядом оказался ТАКОЙ мужчина! он у меня самый лучший!! везде и во всем!) и именно поэтому я его так жду таких, как он у меня нынче днем с огнем не сыщешь.. даже была уверена, что таких уж и нет во все, пока не встретила его хвала родным-воспитали достойного мужчину! как же не ждать такого 
Добавлено (29.11.2015, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Уверен, что командиры подразделений бригады думают также. так и есть! наш говорит- командир обещал руки переломать тем, кто в воровстве уличен будет
Добавлено (29.11.2015, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Vlad (  ) два размера больше что форму что берцы . наш тоже говорит берцы на три размера больше ((( это как маршировать в таких..подобающе не обули даже, а требовать требуют
Добавлено (29.11.2015, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата dewa (  ) выдали нестиранную старую, рваную, замасленную, заношенную (как с помойки) форму и такое же белье. ладно б/у, драное, но постирать перед выдачей должны были 
все сами бойцы перестирывают.. так с шапки одной только грязи столько, сколько дома с обуви никогда не было
|
|
| |
dewa |
Воскресенье, 29.11.2015, 10:04 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Сталинград (  ) переоделись в ношенную, местами рваную, форму (и мой такой же). Но привели её в порядок, постирали, подшили, погладили и сейчас ходят в ней. Что сказать? Позор Вооружённым Силам! Но мы этот вопрос уже обсудили. Родительский аудит будет на присяге. Ношенная и местами рваная одно понятие, а когда не дезенфицированная. не стиранная, замызганная (даже не берет мыло, которого нету), вонючая, буквально наверно с помойки -это другое понятие и как мне представляется на этом кто-то "греет" руки. В прачечную не сдавали, ремонт не делали, а пацаны новобранцы всё стерпят. Но они обо всех этих и других негативных моментах делятся не с родителями, а со своими сверстниками, в том числе и младшими , которые и делают вывод, что лучше уклониться от такой армии.
|
|
| |
Витальевна |
Воскресенье, 29.11.2015, 10:53 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 10
| Цитата dewa (  ) а со своими сверстниками, в том числе и младшими , которые и делают вывод, что лучше уклониться от такой армии. И правильный делают вывод, потому что наша доблестная армия никому ничего хорошего ещё не дала, кроме поломанной психики и впустую проведённого года.
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 29.11.2015, 11:37 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 28
| Цитата ann030381 (  ) он у меня самый лучший!! везде и во всем!) и именно поэтому я его так жду ann030381,
|
|
| |
ann030381 |
Воскресенье, 29.11.2015, 11:48 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Витальевна, вот уж не соглашусь! Армия-это никакая не пустая трата времени.. Армия развивает в молодых людях самостоятельность, личную дисциплинированность, чистоплотность и физическую выносливость. После армии они уже по-взрослому смотрят на жизнь и способны принимать серьезные мужские решения. Армия-школа жизни! Воспитывает из изнеженных маменькиных сыночков настоящих мужчин!
Добавлено (29.11.2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата ann030381 (  ) он у меня самый лучший!! вот и сегодня на физподготовке больше всего раз подтянулся среди остальных бойцов своего взвода! 
похвасталась
|
|
| |
dewa |
Воскресенье, 29.11.2015, 12:14 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Цитата Витальевна (  ) И правильный делают вывод Вот и я говорю о чистоплотности, что пойдут кожные заболевания и о том, что на этом греют руки, а дисциплинированность, выносливость воспитываются не безразличным бездушным отношением, когда ботинки дают на 3 размера больше и без шнурков, а на вопрос о шнурках советуют выдернуть резинку от трусов. Я ж не говорю о всех, очевидно у Вашего командир нормальный.
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 29.11.2015, 12:45 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Цитата dewa (  ) кто-то "греет" руки. В прачечную не сдавали, ремонт не делали dewa, Подлецы и лентяи есть везде. И в Армии тоже. Конечно же форму б/у перед выдачей молодому пополнению должны были привести в порядок. И зашить, и постирать, и погладить.
Цитата Витальевна (  ) И правильный делают вывод, потому что наша доблестная армия никому ничего хорошего ещё не дала Витальевна, С таким подходом лучше вообще не идти в Армию. Надо было поступать в институт или купить мед. справку. На крайний случай пойти на альтернативную гражданскую службу. Там хорошо, тепло и не надо неделями жить на полигонах, а также бегать марш-броски, нацепив на себя 20 кг железа. А служить в Армии будут другие, менее продвинутые. Только дело в том, что если бы у России не было Армии и Флота,то басмачи из какого-то ИГИЛ и всякая другая нечисть уже давно гуляла бы под нашими окнами в городах и сёлах. Се ля ви. Лично мы с женой гордимся, что наш сын служит в 74 омсбр. И переживает она не меньше других матерей. И восторга, как и все, не испытываем от того, что сыну выдали такю форму. Но уверен, что наши сыновья все трудности преодолеют и закалятся прежде всего духом. А мы все будем им в этом помогать по мере возможностей. Извините, если мой ответ был чересчур резким.  Добавлено (29.11.2015, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата ann030381 (  ) вот и сегодня на физподготовке больше всего раз подтянулся ann030381,
|
|
| |
ann030381 |
Воскресенье, 29.11.2015, 13:00 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Сталинград (  ) восторга, как и все, не испытываем от того, что сыну выдали такю форму. Но уверен, что наши сыновья все трудности преодолеют и закалятся прежде всего духом. да, точно! все мы переживаем, душа болит и хочется более лучших условий родной кровиночке, будь то сын или муж... Но все эти тяготы и невзгоды, что приходиться преодолевать бойцам, не повод уклоняться от армии вовсе
|
|
| |
Витальевна |
Воскресенье, 29.11.2015, 13:09 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Сталинград (  ) С таким подходом лучше вообще не идти в Армию. Надо было поступать в институт или купить мед. справку. На крайний случай пойти на альтернативную гражданскую службу. Там хорошо, тепло и не надо неделями жить на полигонах, а также бегать марш-броски, нацепив на себя 20 кг железа Ну допустим насчёт того куда нам идти мы родители будем решать сами, а насчёт трудностей мой сын в учебке преодолел их уже достаточно и ещё преодолеет если понадобится, он не маменькин сынок А это моё личное мнение. А вы для начала послужите малость а потом обсудим!!
Добавлено (29.11.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата ann030381 (  ) Витальевна, вот уж не соглашусь! Армия-это никакая не пустая трата времени.. Армия развивает в молодых людях самостоятельность, личную дисциплинированность, чистоплотность и физическую выносливость.
Аня хочу сказать если парень воспитанный, самостоятельный чистоплотный дисциплинированный то это заслуга родителей, но не армии уж точно!!!
|
|
| |
ann030381 |
Воскресенье, 29.11.2015, 13:30 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Витальевна (  ) Аня хочу сказать если парень воспитанный, самостоятельный чистоплотный дисциплинированный то это заслуга родителей правильно сказали-ЕСЛИ.. Мне вот повезло, мой парень именно такой, воспитали его правильно. Ваш, наверное, сын такой же, но зачастую ведь излюбленные матерями сыны в быту расслабившиеся: ни тарелку за собой помыть не могут, ни постель заправить.. и пр. .. Принять самостоятельно решение важное тоже не в силах, не приучены-знают, что родители помогут (потом жена) все проблемы решат.. никакой самостоятельности, мужественности, ответственности, надежности! к сожалению таких "мужчин" большинство.
|
|
| |
Vlad |
Воскресенье, 29.11.2015, 13:41 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 3
| Цитата ГалинаУральская (  ) Vlad, спасибо! Поездом едите или своим ходом? Здравствуйте еду своим ходом.
Цитата Сталинград (  ) Vlad, Влад,здравствуйте. Если не трудно, посмотрите через интернет куда идут звонки с украденной SIM-карты. А позвонив адресату можно узнать кто с неё звонит. Нечистых на руку разгильдяев надо привлекать к ответственности. Симка зарегистр на сыне , пароля на мтс от этой симки у меня нет и проверить звонки не могу , симка до сих пор находится в не зоны сети мне пришла бы смс о входе в сеть абонента. Скорее всего её сразу выбросили т.к она не нужна потому что с пин кодом а нужны рыльно мыльные т.к любой старшина особенно сейчас и за молодым пополнением зорко следит наличие зубной пасты т.д . Даже есть такие проверки в армии на наличие потому что положено иметь предметы гигиены . А вот грязная не стиранная форма как я понял у них в положняк и проверять ещё потом обязательно будут как всё постирано заштопано и начищено.
|
|
| |
Сталинград |
Воскресенье, 29.11.2015, 14:05 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Витальевна, Витальевна ещё раз извините, если чем-то Вас обидел. И Ваш сын, и мой, и все бойцы конечно же преодолеют все трудности. А их за этот год будет немало. И обсуждаю вместе с Вами эти проблемы потому что знаю всю эту кухню изнутри. 25 лет военной службы за плечами. Пришлось послужить "в разных местах" и "в разных условиях". Спасибо моим матросам и старшинам за совместную службу. И конечно же их родителям. Вместе преодолеем все невзгоды. Я за мир. Мир, дружба, жвачка. Только что позвонил сын. У них выходной. Все отдыхают. Но уборку территории бойцам всё-таки подкинули. Говорит, что уже все познакомились, подружились. Перед присягой все ждут боевые стрельбы из автоматов. Бойцы, блин! А настроение, судя по голосу, хорошее. Всё время шутит. Это хорошо, что все передружились. Так служба будет идти намного легче.
|
|
| |
ЕЛЕНА-МАМА |
Воскресенье, 29.11.2015, 14:11 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 30
| всем привет! Ну и дебаты тут у вас аж жарко стало! при чем каждый прав, по своему  Добавлено (29.11.2015, 14:11) --------------------------------------------- А наш сегодня опять марширует!  причем больше обычного,с новичками 
|
|
| |
Витальевна |
Воскресенье, 29.11.2015, 14:18 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата ann030381 (  ) излюбленные матерями сыны в быту расслабившиеся: ни тарелку за собой помыть не могут, ни постель заправить.. и пр. .. Принять самостоятельно решение важное тоже не в силах, не приучены-знают, что родители помогут (потом жена) все проблемы решат.. никакой самостоятельности, мужественности, ответственности, надежности! к сожалению таких "мужчин" большинство. Аня вот именно эти мальчики потом в армии и становятся "крысами" Им очень сложно приспособиться к службе, к дружбе, к взаимовыручке. Правда возможно не все, бывает что армия идёт на пользу.Добавлено (29.11.2015, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Сталинград (  ) потому что знаю всю эту кухню изнутри. 25 лет военной службы за плечами. Пришлось послужить "в разных местах" и "в разных условиях" Да я не обижаюсь, у каждого человека должно быть своё личное мнение. Я тоже пишу не понаслышке, в войсках с мужем в Семипалатинской обл. отслужила 5 лет.
|
|
| |
ann030381 |
Воскресенье, 29.11.2015, 14:20 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ЕЛЕНА-МАМА (  ) А наш сегодня опять марширует! причем больше обычного эх, скорее бы 6 декабря.. воочию посмотреть
|
|
| |
|