Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 03:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Результаты поиска
Гульсум Среда, 07.12.2011, 11:34 | Сообщение № 1 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, доброго всем времени суток! Давайте знакомиться, меня зовут Гульсум, я из Челябинска, проводила любимого 21.11, попал в в/ч 52862, ЗАТО Сибирский, присяга 25.12, вроде я к вам по адресу попала))) Хорошо у вас тут, уютно и спокойно)))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 11:59 | Сообщение № 2 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Спасибо за приём, девочки, очень приятно)) Тоже хочется скорее уже отслужить, пролистать календарь и встретиться снова на гражданке)

Добавлено (07.12.2011, 11:59)
---------------------------------------------
Телефоны забрали, выдают по воскресеньям на час, так и живу теперь, от звонка до звонка. Звонил дважды, слышимость хорошая, видимость к сожалению нулевая.. Письмо получила одно, шло пять дней (от Барнаула до Челябинска), с кошкин лоб написал(( На присягу едем с его тётей и мамой (вчера познакомились на вокзале), скорее бы уже!

Гульсум Среда, 07.12.2011, 12:15 | Сообщение № 3 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

в/ч 52862 - это Н-ский отдельный батальон охраны и разведки, а на конверте написал ЗАТО Сибирский, вот я и подумала..)

Добавлено (07.12.2011, 12:15)
Спасибо за тёплые слова, за поддержку и за советы, чувствую, что буду здесь постоянной гостьей)) Спасибо за тапочки, будут греть всю уральскую зиму)))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 14:12 | Сообщение № 4 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

попробую вставить фотку со своим служакой))) должно получиться! это с проводов на вокзале, первая общая фотка) ему 22, он после универа, а после стрижки совсем как ребёнок выглядит, ну а я как страшая сестра смотрюсь рядом, всё-таки старше его на три года. Его разница в возрасте не смущает, меня тем более)))
Прикрепления: 3713209.jpg (46.0 Kb)

Гульсум Среда, 07.12.2011, 14:18 | Сообщение № 5 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

по поводу приглашения остаться жить - с удовольствием))) у меня к вам миллион вопросов) по ходу дела научусь цитировать, картинки кидать, линейки стряпать))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 14:32 | Сообщение № 6 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ирина, спасибо большущее!!!)))Спасибо за помощь, тысяча благодарностей))) Буду рада получить весточку от твоего, если получится им пересечься)))

Добавлено (07.12.2011, 14:32)
Римма, спасибо за наводку, буду искать Кристину)))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 14:46 | Сообщение № 7 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ой, девочки, как же радостно от вашей доброты и заботы)))
Ирина, буду твоей должницей, и Ванька тоже))) :D

Гульсум Среда, 07.12.2011, 14:56 | Сообщение № 8 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

ma-08, спасибо за красоту такую :) очень приятно, правда ;) От всей души желаю скорейшй поправки Кириллу, теперь и я жду звонка вместе с тобой)

Белова, я счас в театр убегаю, вечером оформлю профиль, а то совсем уж сиротливо смотрится))) буду к тебе обращаться, если что)))

Хорошо с вами, девочки, словно я в большую дружную семью попала, со своими радостями и горестями, и у каждой такое большое и отзывчивое сердце)))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:08 | Сообщение № 9 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Вечер добрый, девочки!)) Критику увидела, к сведению приняла, больше не буду, чесно-чесно) Всё-таки же ненаглядный в секретных пакетных войсках, буду его тут Акакием Кузьмичом величать))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:13 | Сообщение № 10 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

kriss, привет, Кристина!!! Мне про тебя говорили))) Я тут не одна, ура)))

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:34 | Сообщение № 11 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Когда я впервые про Барнаул услышала, расплакалась от отчаяния, казалось, что это край света! Сразу зарылась в карту, посмотрела на Благовещенск, Владик, Камчатку и... как-то полегчало. До тех пор, пока не отправились мальчики в путь, казалось, что едут-не доедут, в это время просматривала все пути-маршруты до учебки. Поначалу казалось, что поездка на присягу - это как минимум несколько вечеров с любимым в Барануле, как я ошибалась! Ну ничё, бешеной собаке - семь вёрст не крюк, стараюсь не отчаиваться.. Хоть и понимаю, что видеться сможем в лучшем случае раз в месяц(((

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:36 | Сообщение № 12 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

AQVA, т.е. на самой присяге мы не узнаем, куда они попадут на дальнейшую службу? Жалко(((

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:48 | Сообщение № 13 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

kriss, у твоего присяга 18.12? с мамой вдвоём едете?
у моего 25.12, уезжаем 23, возвращаемся 27 утром и сразу на работу, иначе никак, сама счас в отпуске, но работаю, чтобы подзаработать на поездку в январе, поеду с его другом, проще на год в Баранул перебраться, наверно)

Гульсум Среда, 07.12.2011, 22:51 | Сообщение № 14 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ну про раз в месяц - это я может и замечталась))) но очень надеюсь на это! буду работать и работать, и работать, и работать..)) вот прямо с января и начну)

Гульсум Среда, 07.12.2011, 23:13 | Сообщение № 15 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

kriss, я тоже полный юзер в этом вопросе, брат старший служил, но это было так давно, стесняюсь его порасспрашивать, он у меня с юридическим образованием, так я у него вечно по всякому криминалу консультируюсь, а тут армия, скажет, понеслась душа в рай у сестры)) я еду с Ваниными тётей и мамой, будем в дороге дни рождения отмечать, у меня 22, а у мамы его 23, а на обратном пути не до веселья будет, грусняшки наступят((

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика