Результаты поиска
|
|
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 11:21 | Сообщение № 31 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Аринок, недалеко, это юг Башкирии, от нас до Мелеуза 2 часа ехать, райцентр Мраково, может, знаешь? Вчера тока Салават вспоминали, когда Магнитку проезжали)
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:04 | Сообщение № 32 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| AQVA, привет, да уж, это суперэкстремальное, а не доброе утро!!! Упрямый у вас Хома!!!!!!!!
Аринок, увидели дымящий ММК, а у тебя же тоже промышленный город, насколько я помню, была там несколько лет назад, и знакомые были оттуда когда-то, вот и вспомнилось, помню ответ одного мальчика на вопрос, большой ли город: "10x8 км")
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:23 | Сообщение № 33 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| AQVA, понедельнк - день тяжёлый, не зря говорят) вечером ключи запасные с собакой искать и на видное место (откуда как правило потом всё исчезает и теряется) а у меня понедельник - день-бездельник, полдня чаи гоняла, да за компом сидела, вот начались первые звонки, убегаю носиться в привычном ритме)
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:31 | Сообщение № 34 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Вот идеальная машинка, с которой никогда такое не случится встретили такое чудо на выходных)
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение № 35 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| у этой фара ночью горит и мигалка работает) а через дорогу туалет в виде Аполлона-13) я впервые с таким сталкиваюсь, хотя на трассе на что только не насмотришься)
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 21:59 | Сообщение № 36 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Вечер добрый, девочки! как бы мне хотелось вернуться к вам спустя год, когда любимый мой вернётся жив-здоров, вот тогда была бы с лёгким сердцем, счас кажется, что сил не хватит, хожу-брожу по форумам, мысли тревожные не отпускают, приросла к календарю, строчу письма в никуда, словно в будущее самой себе, здесь с вами легче, но всё же так грустно... Скорее бы уже присяга, весна, лето, и снова зима, а там...
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 22:33 | Сообщение № 37 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| ЛЕВа, спасибо большое за поддержку) надеюсь, всё так и будет!!! Эх, эх, эх, я вся расклеилась, поверю в магию, не буду хныкать) Добавлено (12.12.2011, 22:33) --------------------------------------------- ЛЕВа, а что такое Космос, я полный профан в армейских терминах стеснялась спросить, а куда деваться, все свои)
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 22:55 | Сообщение № 38 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| ЛЕВа, спасибо ещё раз
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 13.12.2011, 00:35 | Сообщение № 39 | Тема: ПОМОГУ БОЙЦАМ, СЛУЖАЩИМ В МОЕМ ГОРОДЕ (ОБЛАСТИ) | Цитата | Ответить |

| Quote (zhanna) г.Барнаул, Алтайский край ваше сообщение ещё актуально? откликнитесь, пожалуйста, если прочтёте сообщение. (ответ на сообщение от 31.01.2011, 07:58 )
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 13.12.2011, 09:56 | Сообщение № 40 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, девчата!!! Аринок, Notka, Чайка66, Kateenna, kriss, Мастерко, ЛЕВа, спасибо вам большое за тёплые слова и поддержку, постараюсь не унывать, что бы я делала без вас, вчера совсем тяжко было, сегодня новый день и мысли уже позитивные, мне бы взять себя в руки и не лениться, да к встрече на присяге готовиться) Желаю всем хорошего дня и хорошего настроения, спасибо много-много раз!
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 13.12.2011, 10:18 | Сообщение № 41 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Чайка66, да-да-да, а то на месте что-то совсем не сидится
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 13.12.2011, 10:33 | Сообщение № 42 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Чайка66, хорошо, выложим, сначала Кристина, потом я) Гостинцы ещё не собирала, мой попросил сладкого привезти, в интеренете нашла списки необходимого (мыльно-рыльное, аптечные мази, хозтовары - тройник, наждачка и прочее), подскажите, пожалуйста, по опыту, что нужно взять в первую очередь, может, я что упустила (может и не по теме пишу, но всё же надеюсь на доброту и опыт форумчанок) Заранее большое спасибо!
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 13.12.2011, 13:56 | Сообщение № 43 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| kriss, привееет)) Ну что, настроение чемоданное?))
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 14.12.2011, 17:24 | Сообщение № 44 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Quote (ma-08) д-----е п-----и - детское питание?
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 14.12.2011, 17:51 | Сообщение № 45 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет! Quote (Ygorchanka) Решила ребусы Жанны отгадать? ага, работу работаю, надо же мозги покормить) не получилось) инет ничё не грузит, тычу наугад)
|
|
| |
|