Результаты поиска
|
|
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 23:14 | Сообщение № 16 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| kriss, на северо-востоке, из окна вид на Первое озеро, красота)
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 23:35 | Сообщение № 17 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Мальчишки - красивые сибиряки, а Инна - как солнышко))) Вот какой должен быть зелёный цвет - как трава и дерева листва (ну и хвоинки тоже), живой и радостный, а не камуфляжный!
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 23:47 | Сообщение № 18 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Ну вот, какие все красивые на фотках, а то эти Путин с Кличко задолбали уже на баннерах Пойду я спать, девчонки, хорошо с вами, но завтра с утра вставать, ещё один день без любимого, да и за критику главы государства забанят, не тут, так в реале))) Спокойной ночи, сегодня хороший день, здесь обосновалась, вас всех "повстречала", в театре побывала (на "Ромео и Джульетте" - эх, любовь, любовь), сестра дочурку родила, да и Ванька завтра может позвонить, благодаря вам, форумчанкам)))
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение № 19 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| и я своим горжусь, пошёл честно служить, просто мы так мало времени вместе провели, только нашли друг друга, а уже расставаться пора( вот я и грущу
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 07.12.2011, 23:59 | Сообщение № 20 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| AQVA, не, актёры наши, челябинские, из одного вуза выходцы, хоть лично и не знакомы. но приятнооо)) Я в этот театр часто хожу, с Ваней первое свидание там и прошло, "посвятили" его в театралы: актёр сел к нему на колени во время спектакля, Ванька молодец, не растерялся)))
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 08.12.2011, 00:04 | Сообщение № 21 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| AQVA, Да уж, стараюсь не скучать, думаю только о хорошем, руки чешутся письмо написать, пусть хотя бы денёчек пройдёт с отправки предыдущего) Всем удачного окончания недели, на выходные уезжаю на свадебку, постараюсь в пятницу заглянуть, да и видяхи все твои посмотреть хочу в контакте) на работе некогда, в лоб дают за интернет, приходится полуночничать. Добрых всем снов, под защитой наших вечно молодых бойцов))))
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 08.12.2011, 00:13 | Сообщение № 22 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| AQVA, пусть котиша на авке позимует, чему-то я да научилась за денёк) что тебя гложет, что за мысли одинокие? прости, конечно, если лезу не в своё дело
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 08.12.2011, 21:33 | Сообщение № 23 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Белова, не звонил, я весь день на телефоне, может, не встретились, может, наизусть номер не помнит, может, завтра позвонит, в наряд же на сутки заступают, да? Ты со своим больше не разговаривала? Добавлено (08.12.2011, 21:32) --------------------------------------------- Кстати, привет всем, кто на форуме))) Усталая я к вечеру, поем и вернусь) Добавлено (08.12.2011, 21:33) --------------------------------------------- или нет, поем, напишу своему письмо и если не вырублюсь, то вернусь)
|
|
| |
Гульсум |
Пятница, 09.12.2011, 09:53 | Сообщение № 24 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Доброго времени суток, девочки!!!
ЛЕВа, примите и мои поздравления с Днём рождения сынишки!!!
Белова, счастливайаааа))) очень рада за вас, правда  Добавлено (09.12.2011, 09:49) --------------------------------------------- уже под утро пересматривала Женю, Женечку и "Катюшу", кину отрывочек сюда, если получится (я не волшебник, я только учусь))) Добавлено (09.12.2011, 09:53) --------------------------------------------- ну воть((( не хочет говорить и показывать, ну да ладно, хорошего всем настроения, побежала я на свадебку готовиться))
|
|
| |
Гульсум |
Пятница, 09.12.2011, 14:02 | Сообщение № 25 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Улыбнули девчонки анекдотами, настроение подняли, спасибо! Мой так и не позвонил (кто о чём, а вшивый всё о бане), уезжаю и остаюсь без связи, буду ждать письмо, сама буду слать открытки из каждого города, напишу ему ваши анекдоты, а то у нас шутки про армию на тушенке в солидоле да форме от Юдашкина закончились)))
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:17 | Сообщение № 26 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет добрый вечер!))
Белова, мой сегодня звонил, я по трассе ехала, плохо слышно было, сказал, что твой подходил к моему, но ему (т.е. моему) было некогда звонить, представляешь! я чуть дар речи не потеряла!! Переспросила, да, говорит, некогда было... Ирина, всё равно СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за помощь, доброту и участие, кто бы мог подумать, что мой такой занятой там окажется)
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:28 | Сообщение № 27 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Белова, я ему сказал, чтобы не отказывался в следующий раз, может, одумается, да позвонит? буду ждать))) я ему утром из Башкирии отправила телеграмму, там в воскресенье телеграф открытый отказался, написала на башкирском, отказались принять, если бы на гражданку, говорит, а в армию ни за что) переписала, но надежды, что дойдёт, мало.
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение № 28 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| kriss, привееет вернулась со свадьбы, настроение отличное, по пути из Сибая отправила своему открытку, из Башкирии послала телеграмму, а в Магнитогорске не встретилось ни одного почтамта, тоже что-нить послала бы)) Глупости, конечно, но всё же..)) Мой звонил сегодня, сказал, что всё хорошо, ждёт-не дождётся))) Как у вас сборы идут???
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 11.12.2011, 22:27 | Сообщение № 29 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| ma-08, спокойной ночи!
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 12.12.2011, 10:49 | Сообщение № 30 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Аринок, привет! Ты из Салавата??? Почти родные края, я из Кугарчинского района  Добавлено (12.12.2011, 10:49) --------------------------------------------- ma-08, добрый день 
|
|
| |
|