Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 08:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
Гульсум Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение № 286 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Форум, привет!!! Лариса, фотография - з а г л я д е н ь е!!! up up up Красота неземная, честное слово!!!

Добавлено (17.02.2013, 13:58)
---------------------------------------------
Про наши события вы знаете из новостей, наверно.. Мои, к счастью, не пострадали, даже наши окна остались целы, слава богу, но вот город, конечно, хлебнул, и жители, и здания! Испугаться тольком не успели, боялись радиации и за близких, но к обеду все собрались дома, остальных искали в интернете,

Добавлено (17.02.2013, 13:59)
что-то я тоже не могу отредактировать сообщение!

Гульсум Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение № 287 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет! С праздниками вас прошедшими и грядущими!!!

Гульсум Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение № 288 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

я загдядываю..

Гульсум Вторник, 16.04.2013, 10:43 | Сообщение № 289 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет! У меня всё хорошо, а у вас?)) Работаю временно администратором в салоне, ищу постоянную работу. Такие дела))

Гульсум Среда, 17.04.2013, 11:36 | Сообщение № 290 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Цитата (matgen)
Замена или подменяешь?

Временно устроилась, в подчинении - две тайки, не говорящие по русски, общаемся на английском)) За 2 месяца сидячей работы набрала 5 кг. think Всё бы ничего, но! Дешевле похудеть, чем менять гардероб на размер больше)
Цитата (Ygorchanka)
А у нас опять снег идет

у нас сегодня дождь с самого утра.
А вечером иду на хоккей! dance

Валентину, землячку мою, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Вы очень умная и ироничная, люблю читать ваши посты.
Желаю крепкого здоровья и не менее крепких нервов!

Гульсум Понедельник, 22.04.2013, 12:20 | Сообщение № 291 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Цитата (matgen)
Вы где,Девочки?!!!... cry

я тут))) Привет форуму!!! У нас весна! Тепло, сухо, красота! Вечером привезут велик, открываем сезон, а завтра идём на концерт "Браво"! У меня в салоне одна сволочь украла дорогой сердцу (и просто дорогой) телефон, так что я ищу новую работу. "Трактор" наш проиграл в финале московскому Динамо.. В остальном всё по-старому... Но сердце требует перемен, значит - будут! Главное - не давать себе расслабляться, и работать над собой.

Нина, классные фрукты из конфет, а есть инструкция? или это просто - втыкаешь конфеты в губку и готово?))

Гульсум Воскресенье, 28.04.2013, 13:40 | Сообщение № 292 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Ооо, Римма, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!! Собачку видела в контакте - классная! Глазищи-то какие! И такая маленькая, беззащитная)) Пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!

У нас дожди, так любимые мною, вчера весь день протемпературила, сегодня уже легче)

Добавлено (28.04.2013, 13:39)
В общем, не могу ни сообщение изменить, ни фоточки прикрепить, что-то никак не справлюсь с нововведениями..

Добавлено (28.04.2013, 13:40)
Хотела и Римме цветы виртуальные подарить, и фотки с Браво показать, и Грузией подразнить..)

Гульсум Четверг, 02.05.2013, 17:27 | Сообщение № 293 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Валентина
Цитата (Мастерко)
мне наша выпускница подарила сертификат на массаж
случайно, салон не "Чанг" называется?))

Добавлено (02.05.2013, 17:18)

Цитата (Мастерко)
недалеко от нас открыли такой же оздоровительный центр

у меня возле старой работы (на Площади) тоже "Нуга-бест" есть, помню, с утра очередь всегда была, я Инну каждый раз вспоминала, когда видела вывеску.

Добавлено (02.05.2013, 17:27)
Кстати, всем привет!!! С праздником вас, девочки!!! Всё будет хорошо))) Ой нет, не так - всё уже хорошо, а будет ещё лучше!

Гульсум Четверг, 09.05.2013, 14:47 | Сообщение № 294 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет!!!
Поздравляю всех-всех-всех с моим любимым праздником - Днём Победы!!!
Я сегодня, увы, работаю, недалеко от центра, но всё же парад только по телеку пришлось смотреть, на старой работе из окна было видно.. Лучше всего, конечно же, лично присутствовать на Площади в этот день, ну да ладно, провожу день со своими тайками, весь день слушаю военные песни, военные фильмы не смотрю - реву каждый раз, любимые-то "В бой идут одни старики" и "Женя, Женечка и "Катюша". В общем, с праздником вас, девочки и мальчики)))

Гульсум Понедельник, 03.06.2013, 11:33 | Сообщение № 295 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Добавлено (03.06.2013, 11:33)
Ложится спать пустой трамвай,
Тарелку неба съев на ужин…
-Давай забудем всё
-Давай
-Ты мне нужна
-И ты мне нужен

Соседка пилит за стеной
Вконец упившегося мужа
-Моя глупышка
-Сам дурной
-Ты мне нужна
-И ты мне нужен

Двором крещённые коты
Себя разглядывают в луже…
-О чём ты думаешь?
-А ты?
-Ты мне нужна
-И ты мне нужен

На лунном поле ювелир
Посеял пригоршню жемчужин…
-Коньяк?
-Чуть-чуть
-За нас
-За мир
-Ты мне нужна
-И ты мне нужен

Огонь, пылающий в груди,
Неразличим порой снаружи…
-Пошли встречать рассвет
-Веди
-Ты мне нужна
-И ты мне нужен

Не ошибиться б нам с тобой
Кому и кто судьбою сужен
Когда и кто чьей был мечтой
Нужна ли ты? И я ли нужен?..

Прикрепления: 1310007.jpg (84.0 Kb)

Гульсум Суббота, 08.06.2013, 20:10 | Сообщение № 296 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девчата, привет!!! Как у вас дела? Пусть всё-всё налаживается, скорее пусть у всех наступает белая полоса, и как в анекдоте, вдоль неё, девочки, вдоль! Самое главное - крепкого здоровья и везения (терпения, старания, удачи..), остальное приложится. У меня всё по-старому, как всегда то взлёт то посадка, на личном фронте беда-а-а, как всегда. Счас в киношку убегаю, по привычке от всех проблем спасаюсь бегством, ненавижу себя за это. Лето у нас пока не настало, ну и ладно, не люблю я летний зной.

Добавлено (08.06.2013, 20:10)
Кстати, я снова бросила курить!!! Надоело. А помог мне в этом кальян) Теперь на дух не переношу ни то ни другое, ура!

Гульсум Понедельник, 17.06.2013, 18:28 | Сообщение № 297 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девчата, привет!!! Кто тут хвастает отпуском? ggl Я тоже в пятницу улетаю в Питер на неделю dance Любимый город, в котором меня ждёт лучшая подруга - я довольная, как слон yes Вернусь - расскажу всё-всё :) На прошедших выходных ездила в Златоуст (город в области), заодно посетили Ильменский фестиваль авторской песни - давно я так не отдыхала, поняла наконец, что голова моя - не пристанище для плохих мыслей, остановила внутренний диалог и улыбалась всей душой peep Желаю вам всего самого-самого, всё хорошо, девчата, а будет ещё лучше ;)

Гульсум Вторник, 18.06.2013, 15:02 | Сообщение № 298 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Цитата (Notka)
Всем привет!!!
Решила поделиться радостью
Я сегодня диплом защитила на "отлично". Красный диплом мооооой!
Вручение 5 июля

На-та-ша!!!!!!! Ты умничка и молодчинка!!! У меня тоже красный диплом, понимаю, какие чувства ты испытываешь))) Поздравляю!!! hands hands hands

Гульсум Четверг, 27.06.2013, 18:35 | Сообщение № 299 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девочки, привет!
Цитата (speed2537)
у костра взорвалась такая жидкость

Ужассссно! Я вообще этим жидкостям не доверяю, они в свободой продаже и очень опасные(((

Гульсум Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 300 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить

Девчата, а я же из Питера сегодня вернулась))) Замечательно отдохнули: роскошные Алые паруса, незабываемый концерт Depeche Mode и просто море удовольствия))) Фотки выложила в контакт, сюда, если получится, пару закину)
Прикрепления: 8494893.jpg (51.0 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика