Результаты поиска
|
|
Гульсум |
Воскресенье, 17.02.2013, 13:59 | Сообщение № 286 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Форум, привет!!! Лариса, фотография - з а г л я д е н ь е!!! Красота неземная, честное слово!!!Добавлено (17.02.2013, 13:58) --------------------------------------------- Про наши события вы знаете из новостей, наверно.. Мои, к счастью, не пострадали, даже наши окна остались целы, слава богу, но вот город, конечно, хлебнул, и жители, и здания! Испугаться тольком не успели, боялись радиации и за близких, но к обеду все собрались дома, остальных искали в интернете, Добавлено (17.02.2013, 13:59) --------------------------------------------- что-то я тоже не могу отредактировать сообщение!
|
|
| |
Гульсум |
Пятница, 01.03.2013, 10:42 | Сообщение № 287 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет! С праздниками вас прошедшими и грядущими!!!
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 04.04.2013, 19:26 | Сообщение № 288 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| я загдядываю..
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 16.04.2013, 10:43 | Сообщение № 289 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет! У меня всё хорошо, а у вас?)) Работаю временно администратором в салоне, ищу постоянную работу. Такие дела))
|
|
| |
Гульсум |
Среда, 17.04.2013, 11:36 | Сообщение № 290 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Цитата (matgen) Замена или подменяешь? Временно устроилась, в подчинении - две тайки, не говорящие по русски, общаемся на английском)) За 2 месяца сидячей работы набрала 5 кг. Всё бы ничего, но! Дешевле похудеть, чем менять гардероб на размер больше) Цитата (Ygorchanka) А у нас опять снег идет у нас сегодня дождь с самого утра. А вечером иду на хоккей!
Валентину, землячку мою, поздравляю с прошедшим Днём рождения!!! Вы очень умная и ироничная, люблю читать ваши посты. Желаю крепкого здоровья и не менее крепких нервов!
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 22.04.2013, 12:20 | Сообщение № 291 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Цитата (matgen) Вы где,Девочки?!!!... cry
я тут))) Привет форуму!!! У нас весна! Тепло, сухо, красота! Вечером привезут велик, открываем сезон, а завтра идём на концерт "Браво"! У меня в салоне одна сволочь украла дорогой сердцу (и просто дорогой) телефон, так что я ищу новую работу. "Трактор" наш проиграл в финале московскому Динамо.. В остальном всё по-старому... Но сердце требует перемен, значит - будут! Главное - не давать себе расслабляться, и работать над собой.
Нина, классные фрукты из конфет, а есть инструкция? или это просто - втыкаешь конфеты в губку и готово?))
|
|
| |
Гульсум |
Воскресенье, 28.04.2013, 13:40 | Сообщение № 292 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Ооо, Римма, присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!!! Собачку видела в контакте - классная! Глазищи-то какие! И такая маленькая, беззащитная)) Пусть у вас всё-всё будет хорошо!!!
У нас дожди, так любимые мною, вчера весь день протемпературила, сегодня уже легче)Добавлено (28.04.2013, 13:39) --------------------------------------------- В общем, не могу ни сообщение изменить, ни фоточки прикрепить, что-то никак не справлюсь с нововведениями.. Добавлено (28.04.2013, 13:40) --------------------------------------------- Хотела и Римме цветы виртуальные подарить, и фотки с Браво показать, и Грузией подразнить..)
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 02.05.2013, 17:27 | Сообщение № 293 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| ВалентинаЦитата (Мастерко) мне наша выпускница подарила сертификат на массаж случайно, салон не "Чанг" называется?))Добавлено (02.05.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата (Мастерко) недалеко от нас открыли такой же оздоровительный центр у меня возле старой работы (на Площади) тоже "Нуга-бест" есть, помню, с утра очередь всегда была, я Инну каждый раз вспоминала, когда видела вывеску.Добавлено (02.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- Кстати, всем привет!!! С праздником вас, девочки!!! Всё будет хорошо))) Ой нет, не так - всё уже хорошо, а будет ещё лучше!
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 09.05.2013, 14:47 | Сообщение № 294 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет!!! Поздравляю всех-всех-всех с моим любимым праздником - Днём Победы!!! Я сегодня, увы, работаю, недалеко от центра, но всё же парад только по телеку пришлось смотреть, на старой работе из окна было видно.. Лучше всего, конечно же, лично присутствовать на Площади в этот день, ну да ладно, провожу день со своими тайками, весь день слушаю военные песни, военные фильмы не смотрю - реву каждый раз, любимые-то "В бой идут одни старики" и "Женя, Женечка и "Катюша". В общем, с праздником вас, девочки и мальчики)))
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 03.06.2013, 11:33 | Сообщение № 295 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (03.06.2013, 11:33) --------------------------------------------- Ложится спать пустой трамвай, Тарелку неба съев на ужин… -Давай забудем всё -Давай -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Соседка пилит за стеной Вконец упившегося мужа -Моя глупышка -Сам дурной -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Двором крещённые коты Себя разглядывают в луже… -О чём ты думаешь? -А ты? -Ты мне нужна -И ты мне нужен
На лунном поле ювелир Посеял пригоршню жемчужин… -Коньяк? -Чуть-чуть -За нас -За мир -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Огонь, пылающий в груди, Неразличим порой снаружи… -Пошли встречать рассвет -Веди -Ты мне нужна -И ты мне нужен
Не ошибиться б нам с тобой Кому и кто судьбою сужен Когда и кто чьей был мечтой Нужна ли ты? И я ли нужен?..
|
|
| |
Гульсум |
Суббота, 08.06.2013, 20:10 | Сообщение № 296 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девчата, привет!!! Как у вас дела? Пусть всё-всё налаживается, скорее пусть у всех наступает белая полоса, и как в анекдоте, вдоль неё, девочки, вдоль! Самое главное - крепкого здоровья и везения (терпения, старания, удачи..), остальное приложится. У меня всё по-старому, как всегда то взлёт то посадка, на личном фронте беда-а-а, как всегда. Счас в киношку убегаю, по привычке от всех проблем спасаюсь бегством, ненавижу себя за это. Лето у нас пока не настало, ну и ладно, не люблю я летний зной. Добавлено (08.06.2013, 20:10) --------------------------------------------- Кстати, я снова бросила курить!!! Надоело. А помог мне в этом кальян) Теперь на дух не переношу ни то ни другое, ура!
|
|
| |
Гульсум |
Понедельник, 17.06.2013, 18:28 | Сообщение № 297 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девчата, привет!!! Кто тут хвастает отпуском? Я тоже в пятницу улетаю в Питер на неделю Любимый город, в котором меня ждёт лучшая подруга - я довольная, как слон Вернусь - расскажу всё-всё На прошедших выходных ездила в Златоуст (город в области), заодно посетили Ильменский фестиваль авторской песни - давно я так не отдыхала, поняла наконец, что голова моя - не пристанище для плохих мыслей, остановила внутренний диалог и улыбалась всей душой Желаю вам всего самого-самого, всё хорошо, девчата, а будет ещё лучше
|
|
| |
Гульсум |
Вторник, 18.06.2013, 15:02 | Сообщение № 298 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Цитата (Notka) Всем привет!!! Решила поделиться радостью Я сегодня диплом защитила на "отлично". Красный диплом мооооой! Вручение 5 июля На-та-ша!!!!!!! Ты умничка и молодчинка!!! У меня тоже красный диплом, понимаю, какие чувства ты испытываешь))) Поздравляю!!!
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 27.06.2013, 18:35 | Сообщение № 299 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девочки, привет! Цитата (speed2537) у костра взорвалась такая жидкость Ужассссно! Я вообще этим жидкостям не доверяю, они в свободой продаже и очень опасные(((
|
|
| |
Гульсум |
Четверг, 27.06.2013, 19:37 | Сообщение № 300 | Тема: ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) | Цитата | Ответить |

| Девчата, а я же из Питера сегодня вернулась))) Замечательно отдохнули: роскошные Алые паруса, незабываемый концерт Depeche Mode и просто море удовольствия))) Фотки выложила в контакт, сюда, если получится, пару закину)
|
|
| |
|