Результаты поиска
|
|
milena68 |
Пятница, 06.01.2017, 20:28 | Сообщение № 136 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Цитата MurmanGirl (  ) Лена, привет. ты чтоль часто их видишь??? Два раза видела, жалею, что не сфотографировала.
Цитата Oksi-73 (  ) и она туда собралась переезжать Я люблю свой город. Но если бы была возможность то уехала бы куда-нибудь на Алтай, и всех своих забрала бы. Доступно только для пользователей
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 06.01.2017, 20:48 | Сообщение № 137 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Oksi-73 (  ) все так сурьезно?????? Серьезно- несерьезно, но приказ такой есть. Мы анклав и вокруг страны НАТО. Мне кажется, что по этой причине наших мальчишек не отправляют служить за пределы области. Все служат на местах.
|
|
| |
milena68 |
Суббота, 07.01.2017, 14:27 | Сообщение № 138 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девочки, родные! Со светлым праздником Рождества!!!!! Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне!  Добавлено (07.01.2017, 14:27) --------------------------------------------- Девочки, милые! Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым утром рано на рассвете Попробуйте кого-нибудь простить… За то, что солнце в небе ярко светит. Начните жизнь свою благодарить... Она ведь посылает вам уроки, Чтоб стали вы отзывчивей, мудрей А слышит лишь обидные упрёки, То денег нет, то верных нет друзей… Вы жизнь свою за всё благодарите… За то, что вы не знаете войны, за то , что у компьютера сидите... за то, что вы кому- нибудь нужны… За то, что есть у вас семья и дети, А если нет, просите у неё!!! Она ведь не глуха и вам ответит, Прощая вас за прежнее нытьё… Хотите быть богатыми? Мечтайте! К вам деньги будут сами приходить… Хотите быть счастливыми? Дерзайте, учитесь доверять, прощать, любить… Представьте жизнь свою без опасений, без страхов, без упрёков и обид… Освободитесь от пустых сомнений, увидите, что к счастью путь открыт… Оставьте ваше прошлое в покое! Оно ушло, обратно не вернуть… Задумайтесь сегодня над судьбою И начертите в мыслях светлый путь. Весь мир под одного не перестроить, но можно перестроить мир внутри… И лучше доверять, чем вечно спорить и лучше отыскать, чем не найти… Вам жизнь даёт бесценные советы… того, что есть, могло бы и не быть… Представили? За каждый лучик света. Учитесь жизнь свою благодарить... Я первую свечу поставлю на Крещенье. И небеса просить я буду о добре! Что бы враги мои в день своего рожденья Купались не в деньгах, а в счастье и тепле! Вторую я свечу зажгу на день влюблённых. Пусть с самого утра, её огонь горит. И каждый из мужчин, любовью окрыленный, Любимую свою - всю жизнь боготворит! А третью я зажгу - не в феврале, а в марте. За каждую из нас, что Евой рождена. Чтоб женская любовь не знала слова 'хватит'! Сверкала красотой и мудрою была! Четвёртую свечу зажгу к весне приходу, Чтобы сердца людей наполнила капель. А пятую свечу - в грозу, на непогоду, Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь Шестую - за детей! Чтоб матерей простили. И не кляли отцов, что с ними не живут. Чтоб женщину и мать - они превозносили! И праведно живя, не знали злобы путь! Последнюю зажгу - за каждую слезинку! Врагам, прощая зло, соперницам мужчин. Стихами напишу, души своей картинку, И в пламени сожгу для мести сто причин!
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:20 | Сообщение № 139 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Добрый вечер! Только что от Владьки.
Цитата ZhenaSoldata (  ) Леночка, поздравляю вас с сынулькой с пройденным первым месяцем-самым длинным
Цитата космонавт (  ) Лена и Владислав, поздравляю с первым прошедшим месяцем!!!!
Цитата irinasela (  ) Поздравляю с первым пройденным рубежом, дальше будет легче, Девочки, спасибо! Первый месяц точно самый сложный. Сегодня ездили к нему с Митей. Вкусностей навезли после Рождества: мяско, салатики, мандаринки, фисташки.... Для ребят его взвода сладости. Настроение такое хорошее было. а как время пришло уезжать не отпускает и все. И до скупых слез...Настроение упало, скучает.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:25 | Сообщение № 140 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) Поздравляю с даткой! Хорошей службы, хороших сослуживцев! Оленька, спасибо. Впервые в жизни денечки подгоняю - быстрее,быстрее, быстрее. Раньше каждый день старалась растянуть
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:32 | Сообщение № 141 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Лена поздравляю тебя и Влада с первой датой. Светик, мы с тобой и твоими бойцами ноздря в ноздрю идем!
Цитата fytxrf (  ) Доча солнышко привет. И мы рады видеть и познакомиться.
Цитата OlyaL (  ) Папу у нас положили в другую больницу, в Москву. Говорят-полечим. Мама пошла на поправку.
Оленька, это хорошо, Сейчас подлечат.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:38 | Сообщение № 142 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| ИринаК-61-92, Иринка, твои стихи сегодня не в бровь, а в глаз. Светочка, точно Матвею все придется в свои руки брать
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 20:44 | Сообщение № 143 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ZhenaSoldata (  ) Сижу, Ириш, стишок твой читаю, слёзки на кулак наматываю и Ваня позвонил Я ж сказала Иришкины стихи к месту
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 21:08 | Сообщение № 144 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Влад в части подружился с кем-нибудь?
Да вроде подружился кое с кем. Он не очень то открытый и даже наоборот. Взяли пока в канцелярию (пока временно) там мальчик из Москвы работает, полгода уже служит, но не успевает. Я этого Максима сегодня видела, он к Владьке в комнату свиданий прибегал, приятный мальчишка. Еще нескольких ребят показывал, как своих друзей. Но и времени на общение мало. Мальчишки на стройку ходят до обеда- живое общение, после обеда тихий час- опять общаются. После ужина свободное время - общение. А Владька с Максом в канцелярии могут до 10 вечера работать. Некоторые откровенно не одобряют канцелярскую работу.
Цитата Nelle61 (  ) А так конечно тяжело и тебе и малышу. Держитесь Леночка Вот уж малыш - 22 года.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 21:22 | Сообщение № 145 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаКемерово (  ) Ленааааа, это все из-за тебя,ты сама сильно скучаешь...еще болеть вздумала. Да я как-то и не скучала, если честно. Я просто очень болела. Так, что ни о детях, ни о муже не думала. Со вчерашнего дня только человеком себя почувствовала. Я наоборот расстраиваюсь, что он таким нежным оказался. Даже не подозревала. А оказывается тонкая душевная организация, привязан к семье. Вот изза этого волнуюсь.
Цитата fytxrf (  ) Лена привет как настроение твое после поездки.Как Влад поправился? Светик, кашель еще остался, и думаю не быстро пройдет. Но острого процесса уже нет. Настроение нормальное, Ведь не дети. Парень проходит определенную закалку. Я могу только молится за него. И говорить, что очень его люблю, и что все пройдет
|
|
| | |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 22:18 | Сообщение № 147 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата космонавт (  ) ответил сильно скучал первый месяц, потом увиделись на присяге и разлучаться тяжело было, потом привык. Вот и я смотрю нет меня 1-2 недели и Владька как-то привыкает, как только приеду все расставание сложное. Договорились что раз в месяц буду приезжать.
|
|
| |
milena68 |
Воскресенье, 08.01.2017, 23:00 | Сообщение № 148 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Лена, а ты сама то оклемалась? Как себя чувствуешь? Иришка, со вчерашнего дня слава богу. Завтра на работу на недельку, и в отпуск  Добавлено (08.01.2017, 23:00) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи. Что-то день был бурным и меня вырубает
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 09.01.2017, 21:25 | Сообщение № 149 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девоньки, эдравствуйте!
Цитата Olesvet (  ) Поэтому и плачет ребенок, что голодный.... это сейчас плачет, а потом и плакать не будет, силы закончатся. Юльчик, даже не знаю, что и посоветовать. У меня близкая подруга тоже бабушкой стала. Беременность у дочери сложная была Мальчонка родился недоношенным, слабеньким. А Ленка моя м\с в детской областной больнице работает. С врачами хорошими советуется, Сашке своей все объясняет потом. А та не слушает. Так мы на хитрость пошли. Я у Сашки в авторитете, так Ленка от моего имени советует. Плюс я им посоветовала наблюдаться в перинатальном центре в кабинете катамнеза. И как-то дело пошло. И Сашка видя результат стала к матери прислушиваться.А то прям ужас был
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 09.01.2017, 21:35 | Сообщение № 150 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата OlyaL (  ) И я пустырником спасаюсь. А теперь спиртовой настойки опасаюсь Пустырник форте+ витамин В6 в таблетках есть. У меня дядя их любит. А вообще, Оленька, Хорошо тебе отдохнуть и силы нервы восстановить
|
|
| |
|