Форум Мать солдата 
Вторник, 12.08.2025, 12:17

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Четверг, 29.12.2016, 23:45 | Сообщение № 121 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата julia-tigra ()
Я всегда спасаюсь стрепсилсом. На все другое аллергия. И на ночь шерстяной шарф. Чтобы прогревать.

Стрейпсилс сосем. Но вирус злющий. Я в детской поликлинике думала ко всем вирусам привыкла, ан нет.

milena68 Пятница, 30.12.2016, 17:58 | Сообщение № 122 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки, всех с наступающим Новым годом!!!!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Оксана (Oksi73)- Михаил - 30.06.2017 - Отслужили 6 месяцев!

Ураааа! Экватор да под Новый год! Здорово!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Татьяна (tiny220991) - Александр - 30.11.2017 - Отслужили 1 месяц!

Танюшка, а вас с первым месяцем! Для всех по-своему сложным! Удачи и всего хорошего.

Добавлено (30.12.2016, 17:58)
---------------------------------------------

Цитата julia-tigra ()
Егорка мой приболел

Юльчик, вот и мой не хотел и не ушел. Хорошо мы рядом , лекарства привезли. Зато сами от него заразились и болеем.
С Владькой связи нет уже 2 дня. У них один солдатик, отслуживший полгода в самоволку ушел и к утру не вернулся. Нашли у девчонки. Его теперь куда то переведут, а у молодняка для острастки телефоны поотбирали. Так что про старшенького ничего не знаю think

milena68 Суббота, 31.12.2016, 04:51 | Сообщение № 123 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ольга (Mamamaxima) - Максим - 31 декабря - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Оленька, поздравляю с рождением сына!

Что настоящему мужчине
В день рождения желать?
Чтобы не было причины
Грустить, скучать и унывать.

Пусть в жизни будет все, как нужно,
Пусть счастье льется через край,
В семье все жили очень дружно.
Люби, мечтай и процветай.

Яркой жизни, новых шансов,
В судьбе — везения кивок.
А смеха, радости, финансов —
Не иссякающий поток!

Добавлено (31.12.2016, 04:51)
Девочки, милые, с наступающим Новым годом!!!!

2017-ый, что на пороге,
Пусть в дом войдет, как добрый друг,
И позабудут к вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!

И пусть придут в году грядущем
Удача, радость и успех!
И пусть он будет самым лучшим,
И самым радостным для всех!

milena68 Воскресенье, 01.01.2017, 01:56 | Сообщение № 124 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, Вот и у нас на западе наступил Новый год. Я присоединяюсь к вашим поздравлениям. пусть в наших семьях царят мир, любовь, добро и счастье. Пусть все мы и наши близкие будут всегда здоровы! УРАААА!

milena68 Воскресенье, 01.01.2017, 20:22 | Сообщение № 125 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Еще не скоро но это будет этот год2017

up up up

milena68 Понедельник, 02.01.2017, 15:33 | Сообщение № 126 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девочки!
Всех с наступившим!

Новый год пришёл под знаком Петуха:
Значит жизнь будет красива и легка,
Значит будет ждать вас множество побед,
Значит сможете всех защитить от бед!

Пусть уверенность и сила будут с вами,
А как год прожить – решайте это сами!
Ведь во всём Петух поможет очень вам,
Даже бросит целый мир к вашим ногам!

Я к встрече нового года подготовиться смогла. И прибраться и приготовить и комнату украсить. Только елку большую не поставили, маленькую поставили. Новый год встретили, и через час все скисли.Митя температурил (хорошо хоть не высоко), мужу утром на работу, да и я как-то сдулась. А первого опять в лежку: в уши стреляет, горло болит, самочувствие ниже плинтуса. Вот как подхватили вирус в армии никак не оклемаемся. Бедные наши мальчишки. Такая зараза гуляет... У младшего больничный сегодня до 6 января продлили. А я Владу обещала 6 приехать. Поэтому лежу в кровати. пью теплое молочко с медом и содой и смотрю любимое кино. Так здорово!

milena68 Среда, 04.01.2017, 14:23 | Сообщение № 127 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Девочки, добрый день!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - Матвей - 04.12.2017 - Отслужили 1 месяц!

Светочка, тебя и Матвея с первым месяцем! Сама жду эту дату. Мой тут застонал, как ему домой хочется, ну я его и подбодрила - мол тебе всего-то 340 дней осталось. Он мне в ответ - лучше бы не говорила. У меня каждый день - вечность. ;)
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (Olesvet) - Олег - 4 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Светочка! С днем рождения сыночка тебя и самого Олега! Всего вам самого хорошего. hands hands hands

Добавлено (04.01.2017, 14:23)

Цитата ZhenaSoldata ()
я приехала оттуда с шикарным фофаном под глазом!

Катюша, как мне тебя жаль. У кошки боли, у собаки боли, у Катюшки быстрее все заживи.

milena68 Четверг, 05.01.2017, 22:22 | Сообщение № 128 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Девоньки, всем добрый вечер!
Цитата fytxrf ()
Лена поправляйся не болей.набирайся сил

Светик, спасибо. Стараюсь изо всех сил. Но что-то не получается. Если лучше не будет , 9 декабря на снимок пойду пневмонию исключать. shy
Цитата fytxrf ()
Сегодня сын звонил из Кронштадта тоже говорил что у них холодно -18 и сильный ветер

У нас в Калининграде до -14, Для нашего влажного и ветреного климата довольно серьезно. Мой отец одно время в Надыме жил и работал, так всегда говорил, что лучше в Надыме -30, чем у нас -10.У нас морозы обещают на 4 дня. А с 9 января +2 - -2. Как на самом деле на улице не знаю, потому что не выхожу peep

Добавлено (05.01.2017, 22:22)

Цитата fytxrf ()
fytxrf
Света, как ты картинки и фотки вставляешь???

milena68 Четверг, 05.01.2017, 23:46 | Сообщение № 129 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
наверху я нажимаю кнопку ФОТО, далее "выбрать фото"

Привет, Оленька. Нажимаю ФОТО и меня выкидывает на сайт http://radikal.ru/

Добавлено (05.01.2017, 23:46)
Только с этого сайта можно фото загружать. Я как-то не хотела на нем регистрироваться.

milena68 Пятница, 06.01.2017, 14:53 | Сообщение № 130 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата космонавт ()
Сегодня будем в аквариуме уборку делать, воду менять

Оленька, а зачем вы свежую не отстоявшуюся воду менять собираетесь? В аквариуме есть фильтр и компрессор. Вот их и чистите, да стекло скребком очистите изнутри, если на нем водорослевый(зеленый) налет. А воду не трогайте, Вы так своих рыбок загубите. Когда вода заливается, она всегда мутнеет, создается свой климат, своя биосфера, идет население бактерий и тд. Как говориться в древней мудрости - оставь мутную воду в покое и она станет чистой и прозрачной. Я в своем аквариуме воду не меняю никогда. Просто вода имеет свойство испаряться, или если донный слой очень грязный (я тогда со дна воду через трубочку сливаю примерно на 2 см) тогда доливаю отстоявшуюся воду.

milena68 Пятница, 06.01.2017, 14:55 | Сообщение № 131 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Ой не поздоровалась peep
Девоньки всем привет! С сочельником вас! Светлого всем нам Рождества!!!!

milena68 Пятница, 06.01.2017, 15:07 | Сообщение № 132 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
А водоросли как отскрести? Они ж в воду плюхнутся...

Привет, Оля. Я водоросли бритвой (лезвием) снимаю со стекла. Да они остаются в воде и через пару часов отфильтровываются. Небольшая часть остается в грунте, как удобрение для растений вместе с экскрементами рыбок.

Добавлено (06.01.2017, 15:05)
Девчонки, читаю вас и завидываю... Все гуляют, гостей принимают, сами ходют... А я как дурында дома... Первый Новый год у меня такой shy

Добавлено (06.01.2017, 15:07)
У нас - 15. для нас это сурово. Мой сына сегодня в наряде. Переживаю где наряд отбывает: в помещении или на улице?

milena68 Пятница, 06.01.2017, 15:32 | Сообщение № 133 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаК-61-92 ()
Как твое драгоценное здоровье? Что слышно от Влада?

Иришка, пока никак не выкарабкаемся. Митя на больничном с 28 декабря. Сегодня до 9 января продлили. Я в понедельник пойду пневмонию исключать. К Владу в воскресенье поеду вместе с Митей (муж на сутках будет). Правда поеду на автобусе, за руль не сяду. Ехать долго, трасса местами как каток, и я плохо себя чувствую. Так что на автобусе спокойнее и я посплю в дороге. Экспрессы каждые 30 минут ездят.

milena68 Пятница, 06.01.2017, 15:58 | Сообщение № 134 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Лера71 ()
У нас, когда ребенок стоял на трапе, то не больше часа в морозы, и им разрешали все, что имеется, одевать на себя.

Лера, надеюсь конечно. Но у нас зима и морозы всегда неожиданны. 23 декабря берцы были еще летние.

Добавлено (06.01.2017, 15:58)

Цитата космонавт ()
вода как была мутной так и осталась

Оля, оставьте воду в покое и она отстоится. Наберись терпения. ggl

milena68 Пятница, 06.01.2017, 19:29 | Сообщение № 135 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ZhenaSoldata ()
сейчас на улицу почти не гоняют. Наряды в помещении, пробежки в спортзале

Катюша, это ваши в действующих частях служат. Там все наработано как часы. А мой в Советске заброшенную часть танковой дивизии восстанавливает. Казарма находится отдельно в бывшем детском доме, а часть, которую восстанавливают отдельно. Они каждый день туда маршируют и там работают. Когда я вижу ребят в ежедневной амуниции - чисто военнопленные peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика