И Сергей мой, глаза как обшитые, только своей жене так называемой верит
Не даром в народе поговорка - ночная кукушка дневную перекукует. Поэтому мы мамы и переживаем что бы мальчикам попалась хорошая девочка, а доченькам - хороший мальчик. Ну а получается.... по разному.
Свет, кроме тебя я смотрю в кустах целый цветник- Лена, Света, Вера, Лиля, Алена!!!
Иришка, у меня всегда либо ноут либо телефон в сети. Владьку караулю. Мы же в ВК переписываемся. Это не значит, что я за ним. А потом, когда прихожу, начинаю читать, где-то отвечать, не сразу в тему попадаю
Мне очень нравится, мне помогает. Есть еще нейромультивит - тоже хорошо, особенно если есть хондроз или радикулит, невралгия. Он со всех сторон помогает (это комплекс витаминов группы В)
В6 магне мне невролог года три назад назначила курсом,
Оль, я очень люблю магне В6. Только французский не покупаю, дороговато Я в Польше аналоги заказываю. Подделок как у нас в России там нет. ЕС все таки. Я там себе мультивитаминные комплексы заказываю, хром, омега 3, магне В6. И дешевле, чем у нас. Но это только нам удобно
можно их с витаминами принимать или сначала закончить прием кальция ( а Д3 до марта пить)
Оль, а кальций Д3 назначен при остеопорозе? или для чего другого? пропить курс кальция и Д3 а затем поливитамины,Иначе может развиться гипервитаминоз Д Существует две формы гипервитаминоза D: острая и хроническая.
Гипервитаминоз витамина D у взрослых проявляется нарушением общего самочувствия: резкая потеря аппетита, бессонница, головные боли, слабость, боли в области живота, тошнота, рвота, значительная потеря веса, полиурия.
А с Магнелис В6, тоже лучше отдельно, после кальция
Нет, магнелис можно параллельно принимать. Там ничего не пересекается.
Добавлено (10.01.2017, 00:13) --------------------------------------------- «Когда-нибудь у меня родится сын,
и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!» И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?» А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет. Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в „Гугл“. Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?» А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет. Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?» А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет. Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту".
Алёна (Алена) - Дмитрий - 21.11.2017 - Отслужили 50 дней!
Деньки идут! Поздравляю с круглой датой! Почти 2 месяца! Хороших и верных друзей. С ними все пережить легче.
ЦитатаИринаК-61-92 ()
Светлана (Olesvet) - 10 января - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Оленька с днем рождения!!! Поздравляя с днем рожденья, Пожелать хочу тебе Сил, энергии, везения, Быть всегда на высоте! Фарта, бодрости, комфорта, Много денег без помех, Чтобы в жизни беззаботной, Не смолкал веселый смех! Каждым часом наслаждаться, Неприятности валить, Отдыхать и развлекаться, Жизнью мастерски рулить!
OlyaL, Мамочке здоровья и долгих счастливых лет!!!
Добавлено (10.01.2017, 12:21) --------------------------------------------- Всем приветы, кто на форум заглядывает, А я на работу убегаю, а после работы в гости. Первый раз в этом году
Оленька, спасибо, вроде ничего. С 16 января я в отпуске на 2 недели. До конца восстановлюсь. у Влада в части ветрянка. Но моему не страшно, в 5 лет переболел.