Привет, форум!!! Римма, а у меня один из многочисленных братьев женится в сентябре Также в очередной раз намылилась в Питер, даже билет купила, надеюсь, на этот раз поездка не сорвётся
Добавлено (11.08.2012, 14:10) --------------------------------------------- В остальном всё по-старому, Ваня, конечно же, не звонил
это же идеальный отпуск :yes: Ждём фоточки Расскажу пока про свою короткую поездку в Казань Ездила я одна на три дня через Екатеринбург, где встречалась с подружкой. Ну а в Казани у меня никого не было, кроме шапочного интернет-знакомого, с которым в первый день ходили на шоу по мотофристайлу Adrenaline FMX Rush 2012, ради которого я и махнула в Татарстан. Было невероятно круто, трюки на мотоциклах и великах под проливным дождём в свете огней - эти люди кажутся богами, нb больше ни меньше!
А это мои казанские друзья, ребята 20 лет, и я с ними как старшая сестра вообще, в Казани меня прорвало на общение, я была гением коммуникаций, находила общий язык со всеми, неожиданно! (и это я, типичный псих-одиночка) Первый день прошёл на шоу, вечер закончился в кафешке, был День города, салют мы пропустили. На следующий день я с утра и до последнего метро прошагала полгорода, впечатлений миллион (Казанский кремль, выставка Тулуз-Лотрека, пешеходная ул. Баумана, ночные набережные, футбол во дворе мечети, и многое другое)
Добавлено (08.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Третий и последний день я посвятила знакомству с родственниками, которые уехали из Башкирии 40 лет назад и с тех пор никого не видели. Всё прошло замечательно!!! Наша семья для меня стала ещё больше До вечера я была у них, а в 9 уже села в поезд. Казань мне очень понравилась, красивый город с европейским налётом, но и вместе с тем со своим неповторимым татарским колоритом. На следующий год хочу поехать туда с мамой на неделю (тьфу-тьфу, лишь бы всё сложилось), город примет Универсиаду-2013, будет при параде, да и погоду надеюсь застать потеплее
Добавлено (08.09.2012, 11:32) --------------------------------------------- Сегодня идём в гости к родне, Челябинск отмечает День города, завтра за грибами, жизнь возвращается в привычное русло. Всего вам замечательного, укрепляйте иммунитет, не болейте, не смейте! Всех люблю и помню
на днях в магазине зазвонил телефон, пока доставала из сумки, не заметила полку и каааак стукнусь об неё лицом!!! Аж искры из глаз посыпались. Потёрла, терпимо, иду дальше (зашла-то за конкретной вещью, перевесили, негодяи), прохожу мимо зеркала, а у меня кровь на лице. Тут же в аптеку за угол, дали пакетик со льдом, синяка нет, но ссадина осталась. Бойцовский клуб, блин, а не стресс
Позитив! Слышала про видео, но не видела ни разу, классно! Питер, Нева, танцы, выпускники, красота!!! это мои последние невесты, на свадьбах не была, но фотами-то можно полюбоваться. Жаль, что Риммины не увижу!..
я заглядываю.. писать нет сил, этот сезон на работе вымотал, волосы клочьями лезут, а глаза уже не дёргаются, сегодня замахала на клиента руками и убежала, ещё чуток и начну кусаться.
Добавлено (24.09.2012, 22:38) --------------------------------------------- пора менять работу, давно пора...