|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Суббота, 24.12.2011, 17:53 | Сообщение № 363 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! ВСЁ!!! МЫ ОТСЛУЖИЛИ!!! УРАААААААААА!!!!! Начну с самого утра, пришла на работу с планами отработать до часу и поехать домой настрогать салатики, и часикам к четырем ждать сыночка Сижу значит я работаю, с детишками занимаюсь, время 12.30 вдруг в зал заходит солдат с цветами! Я естественно бегом к нему, повисла, разцеловала, он меня кружил, а я развевалась от счастья Девочки меня отпустили и поехали мы домой! Фотографий со встречи естественно нет... Дома бабушка уже с утра налепила заказанных пильменей и испекла пицу, быстренько настрогали салатиков, открыли соленья и за стол. Пока готовили сынок помылся, переоделся и стал совершенно гражданским Часика 2 посидели, поболтали и поехал Владик к девочке своей, она то тоже думала что его после трех отпустят! Ночевать сказал наверно не придет, за то теперь можно звонить и разговаривать в любое время Вот таким образом одна половинка нашего долга погашена! Завтра будем ждать увольнения в запас Илюши. Он надеялся сегодня уйти, но позвонил, сказал что сегодня не отпустят. Да никуда не денутся, поезд у нас через сутки, еще немножко и у меня все будут дома!
Это дома с друзьями
Эти цветы сыночек подарил
Так мы поготовились к встрече
это коллажи, правда печатала сегодня когда сынок уже ушел гулять, и он еще не видел это произведение
Пока все... Ждем второго дембеля и будет продолжение  Добавлено (24.12.2011, 17:53) --------------------------------------------- Лен Линдски футболочка твоя, как и говорила, дембелю подошла! Она ему идет???
|
| |
| |
|
|
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:14 | Сообщение № 368 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) надо бы гардеробчик перевернуть))))) Самое лучшее новое - это хорошо забытое старое! Поищи чего нибудь обязательно найдется
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 25.12.2011, 20:17 | Сообщение № 369 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тамариша) Родненькие,дайте рецепт поднятия настроения! Читай форум! И повторяй мантру: "Все будет хорошо!!!"
|
| |
| |
|
|
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 25.12.2011, 21:42 | Сообщение № 372 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka1) у сына экзамен завтра.

|
| |
| |
|
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 26.12.2011, 21:38 | Сообщение № 374 | Тема: ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ну вот и я теперь дембельнутая и у меня отныне ВСЕ ДОМА!!! Сегодня с утра не читая форума порулила на кухню, мантики, салатики, тортик все дела, накрыли стол ...И в 11.45 на вокзал поехали Сын-дембель со своей девушкой, Максим - родной брат Илюши, мама Ильи и я. Ждали не долго... Вот наш дембельский поезд!
Дембелей приехало много человек 15, они все из Омска год назад уезжали и теперь почти все приехали! Некоторые уже раньше вернулись. Когда Илюша выходил из вагона фото не получилось, слишком быстро выскочил или я тормознула Это фото всех вместе!
Тут уже и мне места в кадре хватило
Это фото братьев сегодня!
А это год назад когда сыночка провожали!
Как мои солдатики??? Сильно изменились???
|
| |
| |
|