Результаты поиска
|
|
milena68 |
Воскресенье, 19.03.2017, 22:56 | Сообщение № 436 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
| Спокойной ночи, Оленька.
|
|
| |
milena68 |
Понедельник, 20.03.2017, 00:08 | Сообщение № 437 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Оля и я только от мангала. Так вечером захотелось селедочки под шубой. Благо все ингредиенты дома были. овощи сварила, остудила, селедочку почистила, разделала, все нарезала, натерла... Короче сельдь в шубку одела и в холодильник до утра настаиваться.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 21.03.2017, 21:45 | Сообщение № 438 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девочки! Вчера закончилась для сына армия. В 23 часа привезли Влада домой.Цитата ZhenaSoldata (  ) А вообще, тебе бы группу создать в вк, можно даже закрытую, для нас любимых. И там обо всех новинках рассказывать и прайс выложить. Тогда и информация не терялась и мы бы отзывы там писали, кому что понравилось Катюша дело говорит! Я тоже хочу каталог.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 21.03.2017, 21:57 | Сообщение № 439 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата fytxrf (  ) Алена поздравляю.Дмитрию хорошей службы. Четыре месяца прошли, Алена и Дима треть службы прожита! Удачи и здоровья!
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 21.03.2017, 22:08 | Сообщение № 440 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата ИринаК-61-92 (  ) Ну и слава Богу! Как Владик? Как у него настроение? Настроение нормальное. Продолжаем лечиться. Сегодня крутился по делам. В банк ездил за реквизитами. в военкомат. Завтра в другой военкомат надо на учет встать. И в институт надо. Он же в академке был. Вот это все порешает и пойдем вновь на ФГС.
|
|
| |
milena68 |
Вторник, 21.03.2017, 22:14 | Сообщение № 441 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Девчонки, а я за эти дни так устала, так вымоталась... Ноги гудят и от усталости даже плакать хочется. Это как будто сжатую пружину отпустили... Лягу спать пораньше.
Открытки » Анимашки » [B]Спокойной ночи
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.03.2017, 11:53 | Сообщение № 442 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доброе утро, девочки!
Цитата ИринаКемерово (  ) Лена,я вас поздравляю с тем,что Влад дома.Главное понимай,что все идет так как НАДО.Тем более,что ты сорокоуст заказывала,ГОсподь все знает,все видит,всем помогает Спасибо, Иришка! Меня и на работе поддерживают и здесь вы как одно целое. Еще раз, девочки, спасибо!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Оксана (Oksi73) - сын Михаил - 30.06.2017 - До ДМБ осталось 100 дней!
Ира и Миша осталась последняя соточка! Поздравляю от всей души!
Цитата ИринаКемерово (  ) Итак.кто хочет сына-дочь пристроить,самой пристроиться-скатерть от Иры вам в помощь
Иришка, надо подумать
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.03.2017, 14:30 | Сообщение № 443 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| У нас весна....
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.03.2017, 22:53 | Сообщение № 444 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет, девчата!
Цитата космонавт (  ) А гостей вообще не люблю, особенно незваных А я люблю незваных гостей. Если гость мне не в жилу, я извиняюсь и говорю, что у меня срочная встреча. Что только случай позволил меня застать, но мне уже пора. А если гость приятный, то накрываю, чем бог послал (без предупреждения ведь), но посиделки всегда очень душевные получаются
Цитата космонавт (  ) расписание не смотрят, не умеют) О чем ты говоришь! Приходят на прием с детьми - спрашиваешь чем лечились, что принимали? Очень редкий родитель назовет препараты и их дозировки, которыми лечил свое чадо. Меня так и подмывает спросить а вы вообще чем то лечились? Спрашиваешь: с какого числа не ходите в школу или в д\сад? Впадают в ступор. В лучшем случае ответят со среды или с пятницы, а с какой? Большой вопрос.
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.03.2017, 23:15 | Сообщение № 445 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) Лена, а медкарта для чего тогда? Алена, сейчас у нас введены компьютеры и если родитель вызывал врача на дом, а врач был дежурный (с другого участка), и распечатку из компьютера он не вклеил (может карта была на руках или еще где) не только назначения не узнаешь, но и диагноз. А потом многие врачи пользуются шаблонами. И не всегда назначение в шаблоне совпадает с реальными назначениями.  Добавлено (22.03.2017, 23:15) --------------------------------------------- И все равно хоть режьте меня, но я не понимаю как можно давать препарат ребенку не зная его названия. Сами то когда лечимся понимаем что глотаем. Я считаю, что надо понимать чем лечишь ребенка. И аннотацию глянуть, что бы побочку знать. На приеме этого не расскажут. Некоторые врачи путают возраст с какого можно принимать препарат. Все в жизни бывает. 
|
|
| |
milena68 |
Среда, 22.03.2017, 23:34 | Сообщение № 446 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Алена (  ) очереди просто невозможные, сегодня вызвал одного врача, на прием в поликлинике попал к другому, выписываться пришел к третьему.
Да у нас не лучше. В нашем филиале 7 участков, на каждом около 1100 детей (при норме 800). Отпуска, болезни врачей (тоже люди) тоже по много принимаем от 40 до 70 детей за три часа приема. О каком качестве и внимании кто то спрашивает. Я последнее время часто вспоминаю фразу: загнанных лошадей пристреливают. Интересно почему?Добавлено (22.03.2017, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата Алена (  ) но названия лекарств толком никогда запомнить не могу. Ну вот такая я ветреная девушка.
В таком случае выход один - запиши на листочке что принимаешь и с какого числа лечишься на дому - и нет проблем.
|
|
| |
|
milena68 |
Четверг, 23.03.2017, 22:38 | Сообщение № 448 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
|  Хотела всем спокойной ночи пожелать, а в домике еще неспящие есть. Я пока домой приду, пока ужин приготовлю, пока мужиков своих накормлю - в домике уже все спят  Добавлено (23.03.2017, 22:38) --------------------------------------------- Светик, в этом и фишка, что бы не сорваться, не голодать, не мучиться. Таким образом вес уходит по 3-5 кг в мясяц, кожа успевает подтянуться и не обвиснуть 
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 24.03.2017, 00:04 | Сообщение № 449 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 20 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приятных снов
|
|
| |
milena68 |
Пятница, 24.03.2017, 21:37 | Сообщение № 450 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить |

Дембель
| девочки, привет!С новосельем нас!!!!

Цитата ИринаК-61-92 (  ) Екатерина (ZhenaSoldata) - муж Иван - 24.06.2017 - Отслужили 9 месяцев!
Катюшка, осталось совсем ничего! Держись!
Цитата ИринаК-61-92 (  ) Юлия (julia-tigra) - сын Георгий - 24.10.2017 - Отслужили 5 месяцев!
Юля, и вас с датой! Хотя как я понимаю вы на контракте будете служить, а это уже совсем другая история! Удачи и здоровья!Добавлено (24.03.2017, 21:37) --------------------------------------------- Машенька, спасибо за новый домик! Олечке и Иринке спасибо за шикарный банкет!
Цитата Алена (  ) я ж любительница аскорбинки.
Алена, зачем же такой удар по почкам? Вся передозированная аскорбинка выводиться с мочой. А почкам это не айс.
|
|
| |