Форум Мать солдата 
Вторник, 19.08.2025, 04:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Результаты поиска
milena68 Пятница, 24.03.2017, 21:44 | Сообщение № 451 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 71
Статус: Отключен
Цитата ИринаК-61-92 ()
Теперь я и сама смогу построить дом...

Ира, умница! На все руки мастер! yes yes yes
Цитата ИринаКемерово ()
существует поверье,что мама не должна знать когда дочь рожает,легче роды идут

Я когда Владика рожала, моя мама под окнами роддома дежурила. А вот муж мой, Николя, в обоих случаяъ в моряъ был shy shy

milena68 Пятница, 24.03.2017, 22:00 | Сообщение № 452 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nelle61 ()
У меня аналогично с лимонами

Это горааааздо лучше. Во-первых натурпродукт. Во-вторых там нет столько аскорбинки. А таблетки - химические. Аленка, ешь лимоны. Даже с сахаром
:)

Добавлено (24.03.2017, 22:00)
---------------------------------------------

milena68 Понедельник, 27.03.2017, 23:47 | Сообщение № 453 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи, домик!
Девочки, пока нет времени заскочить к вам в светлые часы. Много времени отнимает работа и решение Владькиных проблем( консультации, обследования, лечение). Ему еще при увольнении не дали выписку приказа об увольнении. А без выписки не рассматривают страховой случай. Хорошо что мы местные (хоть и 2 часа до части ехать на машине).
У нас весна во всей красе. Наслаждайтесь калининградской природой

milena68 Вторник, 28.03.2017, 23:45 | Сообщение № 454 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброй ночи, домик! Все ли уже спят?
Цитата Olesvet ()
Вот! Это алмазная вышивка! Пока без багета!

Цитата Olesvet ()
А это раскраска! Олег на Новый год подарил! Эта на деревянном каркасе была!

Светик, Как же красиво! up up up Наверное и я попробую.

Добавлено (28.03.2017, 23:34)
Цитата ИринаКемерово ()
Пирог соседка принесла АНдрЭ в подарок

Иринка, такой пирог классный и резать не надо. Отрывай по ягодке и дегустируй! yes

Добавлено (28.03.2017, 23:38)

Добавлено (28.03.2017, 23:41)

Добавлено (28.03.2017, 23:45)
Нелечка, с днем рождения!!!!
Греки явно были правы
Нелли "светлой" нарекли
И без всяческой забавы
Лучезарность предрекли.
Пожелаем в день рожденья
Яркой быть как никогда
Ведь, вне всякого сомнения
Даже в будни ты - звезда!
Будь собою – наше солнце,
Согревай своим теплом
И удача улыбнется
Ясным светом за окном!
hands hands hands

milena68 Среда, 29.03.2017, 22:15 | Сообщение № 455 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Захожу как всегда ночью. (хотя у нас всего 21-05)
Иришка, Андрея твоего с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! И на все желания пусть будет достаточно возможностей
Цитата fytxrf ()
а у меня на 12 часов ногти

Завидываю у кого красивые длинные ногти... shy А я не могу ни по профессии ( маленькие дети и длинные ногти не совместимы), ни по натуре (как начну убираться или готовить так все и поломаю) yes

milena68 Четверг, 30.03.2017, 22:38 | Сообщение № 456 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем красоткам вечер добрый!!!
Цитата ИринаКемерово ()
но порой сделаю а-ля натюрЭль и фсё

Вот и у меня натюрель и фсе ;)
Цитата ИринаК-61-92 ()

Оксана (Oksi73) - сын Михаил - 30.06.2017 - Отслужили 9 месяцев!

Оксана и Миша с датищей вас! Осталась четвертинка!
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - До ДМБ осталось 250 дней!

Светик, радость, поздравляю с даткой! Мысленно я с тобой. Одной дорожкой должны были идти. Матвею здоровья и выдержки! Нашему мотористу и водолазу!

Добавлено (30.03.2017, 22:38)

Цитата fytxrf ()
Лена как дела у Влада,как здоровье.

Светик, спасибо, дома и стены помогают! Намного лучше. В конце следующей недели пойдет на контрольное ФГС. Сейчас лечение хорошее получает, все хорошо.
Цитата Mamamaxima ()
Оксана и Катенок!!!!!! С приказом!!!!!!!!!!!

Урррррааааа! hands hands hands

milena68 Четверг, 30.03.2017, 23:04 | Сообщение № 457 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Mamamaxima, Обожаю этот ролик с танцующим в Турции пузаном! Такой он заводной, такой пластичный для своей комплекции! Прелесть!!! yes

Добавлено (30.03.2017, 22:57)

Цитата fytxrf ()
нашла фотографию старшего сына на призывном у нас

Свет, прямо мачо и супермен!
Цитата fytxrf ()
Согласился на пирожки с картошкой.

Я тоже больше всего люблю с картошкой и еще с капустой. А с творогом мамины сочники или бабушкины ватрушки. up Но бабушки уже нет, да и мама почти не печет. А я готовить не люблю. И вообще с тестом на вы. И семья моя к пирогам не приучена. Мама что-нибудь печеное привезет. Мои в охотку по паре штук или кусочков съедят, а мне доедай, про фигуру забывай yes
Цитата fytxrf ()
В 10 часов стакан кефира с семенем льна и все хорошо

Света, я тобою горжусь! hands hands hands

Добавлено (30.03.2017, 23:04)

Цитата OlyaL ()
,болит вторую неделю. Мешает мне

Оленька, Пусть доктор хороший будет и все поправит!

milena68 Пятница, 31.03.2017, 00:12 | Сообщение № 458 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Ой что тогда я пережила даже вспоминать не хочу и больше небуду.

Свет, у меня в Чечне дядька служил (подполковник) и брат двоюродный (лейтенантик). Так что могу себе представить peep
А то что не во всех частях прядок - это мне известно. Так и в стране не все благополучно... shy

milena68 Суббота, 01.04.2017, 23:18 | Сообщение № 459 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
девочки, всех с днем смеха! А Оксану и Иринку с днем математика!
У нас сегодня и завтра лето! +20 градусов, солнечно! Но сегодня все это волшебство мимо меня прошло shy
Делала полугодовой отчет по прикрепленному населению. (короче считала всех своих детей по возрастам, мальчики, девочки, неорганизованные, дошкольники, школьники, студенты и т.д.)
Владик сегодня порядок дома навел. Теперь с друзьями гуляет.
А я наверное завтра к морю рвану yes
Оксана, с учениками почти что ровесница и конечно красотка! up
Оленька, не волнуйся о малышке.
Во-первых девочки более живучие, легче приспосабливаются и возвращаются к норме.
во-вторых родилась она очень маленькой и на очень раннем сроке гестации. До веса в 1,5 кг ее будут кормить через зонд, так как нет сосательного и глотательного рефлексов.Эти рефлексы появляются на 33-35 неделе гестации. Некоторых деток и дольше кормят через зонд.
Неврология в возрасте до года неплохо корректируется. Правда и труда и денег придется затратить немало (лекарства, массажи, гимнастика, плавание)
Чего я всегда боюсь с такими детками - это ретинопатия новорожденных. Здесь пугать не буду. Погугли. think

milena68 Воскресенье, 02.04.2017, 23:25 | Сообщение № 460 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем доброй ночи.
Цитата Алена ()
позавтракала творогом без сметанки, без сахара, запила зеленым чаем... оооойййй, сижу голодная и злая

Аленка, это потому, что длинных, долгоиграющих углеводов не добавила. В следующий раз кусочек цельнозернового хлеба добавь (можно подсушить в тостере) и творожок повкуснее сделай - либо 2-3 мелко нарезанных финика добавь (сладость умеренная появиться), либо много рубленой зелени и при желании чесночек (намазать на тост - очень вкусный бутер, можно чуть подсолить) yes
Цитата оксана-73 ()
сугробы...

Оксана, это не сугробы, это горы
Цитата Mamamaxima ()
Когда ж они расстают?

Когда они таять будут все поплывут peep

Добавлено (02.04.2017, 23:17)

Цитата Макаревна ()
тока Итальянцы с которыми ученья проходили, не чо лучше не придумали(никаких музеев, достопримечательностей)- в Ашан свозили и все.

А и правда, что по музеям, да достопримечательностям в Италиях ходить? Вот Ашан другое дело. Да и бойцы-срочники не знают куда еврики девать, стока их у них и не сосчитать yes

Добавлено (02.04.2017, 23:25)

Цитата Алена ()
В общем, день удался у ребенка.

Аленка, такой мальчик! А глазки как у Бемби! И денек хороший + 21. Но все, лето наше кончилось. К вечеру похолодало до +8 и идет сильный дождь

milena68 Понедельник, 03.04.2017, 21:14 | Сообщение № 461 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Привет, девчата!
Цитата ИринаКемерово ()
ну а программа максимум-быть счастливой!

Иришка, самый - самый правильный план!!! up up up
Цитата ИринаК-61-92 ()
Ольга (космонавт) - сын Алексей - 3 апреля -ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Оленька, тебя и твоего Лешика с днем рождения!!! Счастья, удачи, любви, исполнения желаний, всего самого хорошего!!!

milena68 Понедельник, 03.04.2017, 21:52 | Сообщение № 462 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата OlyaL ()
Лена, как ваши дела, как Влад?

Оль, спасибо все более-менее. Влад наесться не может. Уже начал себя контролировать в количестве еды. В четверг на контроль ФГС. Надеюсь все зарубцевалось, так как ничего не беспокоит. на следующей неделе (а может и на этой) в универ собирается. Он же в академке. А по сравнению с Питером так и вовсе нечего бога гневить.

milena68 Среда, 05.04.2017, 12:38 | Сообщение № 463 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Девчата, добрый день! Сегодня до работы заскочила(Мне на работу после обеда)
Иришка, второй день мне душу ворошишь сырниками. Надо творог купить и сделать, и со сметанкой (и это в пост )
Цитата ИринаК-61-92 ()
Светлана (fytxrf) - сын Матвей - 05.12.2017 - Отслужили 4 месяца!

Светик, еще 2 раза по стольку и Матвей дома! yes УРАААА!

milena68 Среда, 05.04.2017, 13:08 | Сообщение № 464 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата fytxrf ()
Вот сижу девчонки есть хочу точнее будет жрать а время еще не пришло.Обед у меня по плану в 2 часа.Сегодня ездила на ренген пропустила перекус вот и есть шибко хочется

Света, ты почему голод терпишь? down Тем более что пропустила прием пищи. Почему с мужем не пообедала? Тебе кто запретил? Имей ввиду, что если ты терпишь голод, он тебе этого не простит. Все обернется ЖОРОМ. nono Поэтому сядь и поешь, то что запланировала. Кушать надо каждые 3,5 - 4,5 часа. Тогда ускоряются обменные поцессы и не возникает чувство голода. yes
Цитата OlyaL ()
а хочется же-чего хочется

Оля, если взять за правило есть по голоду, то выбирать не будешь. Голод выбирает блюда сытные. А вот когда хочется чего-нибудь нежратого - это точно не голод, а обычно скука. А скука едой не лечится. Для нее другие рецепты yes

Добавлено (05.04.2017, 13:08)

Цитата ИринаКемерово ()
жарь сырники

Дык куплю сегодня творог и завтра на завтрак нажарю. Мы с младшим очень уважаем творожные блюда. Иногда муж присоединяется. Только Влад молочку не ест (кроме сыра). Сыр зато ест как яблоки (головками) еще и сильно разбирается какой хороший, а какой нет. Он у нас в семье эксперт по сырам и чистой воде. У нас фильтр 3ступенчатой очистки стоит. Так именно Влад по вкусу определяет когда фильтры менять. И как правило раньше, чем положена замена. yes
Завтра на ФГС идет. Надеюсь, что все хорошо.
yes

milena68 Среда, 05.04.2017, 13:42 | Сообщение № 465 | Тема: КАЮТ-КОМПАНИЯ - 21 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата ИринаКемерово ()
например я -блондинка длинноногая,с голубыми глазами,Хрудь,все дела

Ыра! Да что ж ты так перживаешь? Да таку длинноногую блондинку с грудью и голубыми глазами ни в жисть не забудешь! yes
Цитата космонавт ()
Бутылки на фоне казны

Оля, как красиво. Буйство фантазии какое! У Иришки свои бутылки были классные, у тебя другие, тоже классные.
А самое главное, я давно на свадьбах не была, и ничего не знала ни про казну, ни про бутылки....
Вот читаю, смотрю, на ус мотаю!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика